Бля ты внатуре еблан конечно чипсы какие наледенец сухарики блять, сухарики для быдла которым нравится ломать себе зубы, сука еблан наледенецброска снежком тебе в рыло гандон.
>>315049709 (OP) Сухарики. Раньше поледенец было, ща постарел походу. После чипсов в животе тяжесть неприятная, масла в них дохуища, мб поэтому. А сухарики заебись.
>>315050177 можно, но ебли будет столько, что побежишь лейс покупать в следующий раз. ну и это будет пропитанная жирная леденецня с которого ты "удалишь лишнее масло салфетками"
как лейс можно сделать только на фабричном оборудовании
>>315049709 (OP) Сухарики - это дешевая замена чипсов. Появились в 90х, когда у людей не было денег чтобы купить чипсы, принглс тогда вообще считался предметом роскоши. Тогда и придумали старый хлеб кромсать на куски и обсыпать специями. Как только чипсы стали доступнее - сухарики стали никому наледенец не нужны.
>>315050297 я как повар гарантирую, что хрустит тут только чипсинка по центру, справа и слева обычный картофан, который гнется, а не ломается. и да, через 20 минут оно вообще всё размякнет и перестанет хрустеть. так что надо есть сразу. ну и масла пиздец, считай это губка, пропитанная маслом
короче, лучше просто картофан пожарить на масле до золотистой корочки
палю быдлу годноту - чипсы нори. стоят на вес золота, типа 100 рублей за 5 грамм, но очень вкусно. в светофоре продаются здоровые пачки, мимо будете проходить - рекомендую попробовать
>>315052082 всмысле? 150р за огромную пачку дорого? ты чо школьник безработный? я её обычно не могу доесть если один пивас пью и через пару дней выкидываю а средняя пачка мало 80грамм а 150грамм дохуя🤣 они специально сделали такие упаковки ебучие нет бы 100грамм ровно... мне бы как раз было
>>315049709 (OP) Ну ты бы хоть опрос прикрутил что ли... Я за чипсы. Какие наледенец сухарики? Это же просто хлеб сушеный, блядь. Картошка то вкуснее всяко.
>>315058120 рождественский поросёнок, хрюкни. Люкс, блядь. Пробовал я эти ваши "картопляные чипсы люкс" - такое говнище просто ох ты ж ё-моё!-ох ты ж ё-моё! Это из разряда самых днищенских чипсов по типу Красная цена.
>>315053599 погугли научные подробности, если интересно. соль мешает худеть или типа того. речь именно о сжигании жира. временный отек и увеличение веса за счет воды это другое