Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, выслушай мою историю. Успокой меня, сука! Меня трясёт, как Чихуахуа на морозе.
Всю неделю моя тян уламывала меня на поход с ней на премьеру фильма, в котором она принимала участие. В массовке. Сегодня же состоялась премьера ЭТОГО фильма. Блядь, Анон. Я не подозревал на что я подписался. Ради неё отпросился с работы, дабы собраться, привести себя в человеческий вид, да встретить свою пассию в назначенном месте, дабы выдвинуться на показ. В итоге так и поступили. Подвох я начал чувствовать спустя пять минут, как мы приехали в наш пункт назначения. Изначально я отвлёкся на красные ковровые дорожки, дебилов с фотоаппаратами и прочую мишуру. Но потом я прозрел, Анон. Я увидел эти плакаты, стенды. Меня, как серпом по яйцам ебанули. Моё настроение сдулось, как хуёвая надувная лодка.
Не буду тянуть. Спустя двадцать минут, после начала фильма, меня выкинули из зала за вопли, матершину и мелкий дебош. Конца дожидаться не стал. Уже по приезду тян домой, высказал ей своё мнение. Объяснил в какое говно она наступила. А она и обиделась, лол.
Извини меня за эту кривую писанину, Анончик. Пойми, я сейчас в ахуе и меня трясёт. Поддержи меня.