Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поругался с родителями. Хотели со мной, как всегда, сесть за стол и отпраздновать, а я сказал, что Дни Рождения я за праздники более не считаю, и праздновать ничего не буду. Еще целый день названивала бабушка — я у нее всегда был любимым внуком. Впрочем, и она всегда была мне любимой бабушкой — мне даже кажется, что она мне как-то ближе и роднее родителей, потому что она принимала огромную роль в моем воспитании. Но я сегодня киданул и её — не подходил к телефону, чем еще больше разозлил и огорчил родителей. Сказал им, что сегодня я ни с кем говорить по телефону не буду, потому что «никакого праздника у меня лично сегодня нет». Потом, после долгих безуспешных попыток дозвониться по домашнему, бабушка названивала мне уже на сотовый — но я занес ее в Черный Список и тут. Неприятно, конечно, так поступать со старым человеком, но она сама виновата — с теми, кто меня заебывает, я поступаю очень жестко.
Так вот некрасиво и по-свински я сегодня со всеми поступил. А они все мне денег подарили… Но я уже привык быть говном, поэтому не очень огорчаюсь. Хоть неприятный осадок, конечно, и остался. Трудно мне с ними. И им со мной.
Я чувствую себя лишним среди них. Хочется просто сделать как Том из сериала «Выжившие», который просто сел в последней серии фильма на самолет и тайно ото всех съебался. Этот его поступок даже произвел на меня неизгладимое впечатление — этот момент тронул меня больше всего в фильме. Да, вот так жестко и по-мужски, красиво поступил. До сих пор думаю об этом его поступке. Не смог чувак вынести жизни с «нормальными людьми». И я его очень хорошо понял.
А всё произошло сегодня так потому, что от Дней Рождения я отныне отказался. Считаю, что только отмороженные на всю голову люди могут праздновать этот «праздник». Для меня ДР — это такой же «праздник», как годовщина смерти родственника. Или как 22 июня 1941 года. Только ПСИХИ могут в этот день собираться за столом и что-то отмечать. БЛЯДЬ, ТОЛЬКО ИДИОТЫ НА ТАКОЕ СПОСОБНЫ!!
Год, еще один год жизни проходит — что праздновать?! Ладно, я понимаю 16-18 летних дурачков, «онижедети». Онижедети — у них мозгов нет по определению. Но взрослому человеку такое слабоумие непростительно. Год прошел — к МОГИЛЕ человек стал ближе на год! К смерти стал ближе, к гробу, к кладбищу!! Каким идиотом надо быть, чтобы это праздновать?!
Ладно. Считаю, я всё правильно сделал.
А то бы сел за стол, как в предыдущие годы, и выслушивал всякую хуйню: «А вот дед твой в твоем возрасте уже отцом стал!», «К тебя девушка-то не появилась?!», «Когда о семье-то думать будешь? Смотри, у всех знакомых дети уже женились да замуж повыходили!».
Блевать уже от всего этого охота. Поскорее бы от них съехать. Съеду — и сотовый поменяю нахуй. Чтобы никогда в жизни меня побеспокоить не смогли. Завидую своей сестре! У нее батя в 44 умер, мама — в 49. Живет себе спокойно, и никто до нее не доебывается. Мне бы так!
А вообще… Да мне, на самом деле, без разницы. Я к смерти как-то спокойно отношусь. Никогда не понимал людей, кто сильно переживает по поводу смерти своих родителей. Я бы похоронил и даже нисколько не парился. Самое плохое — за квартиру бы после этого пришлось самому платить. Вот когда дети умирают — тут да, тут я согласен — это, должно быть, великое горе. А родители… да чего тут страшного-то? Это же обычный естественный процесс. Старые умирают, освобождают место под солнцем молодым. Это же хорошо.