Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать если возбуждают только ноги и все? можно ли снять шлюху которой я буду лизать только ноги
>>315073519 (OP) Ну наверное, главное сказать об этом заранее и все, они ж для того и нужны чтобы удовлетворять за деньги но пару раз читал и некоторым анонам не давали и наледенец слали... но им скорее всего просто не повезло
>>315073742 Ну надо найти тогда контору хорошую я не знаю, я еще слышал что увидел внешку отказывали. С другой стороны и всякие агли бастарды шлюх же ебут. Надо просто поискать анон
>>315073965 Ну а как ты хотел. Раз хочешь прикоснуться и теплому писику сисику(в твоем случае к пяточкам) за деньги надо преодолевать страх который тебя уже давным давно сковал. Ну или терпеть.
Ничего не сделаешь. снежная баба будут набивать себе цену. Даже если будешь просить в интернете - если ты неликвидный то они примут к сведенью твой кинк, чтобы случайно не отправить тебе даже кусочек пяточки. Поэтому выход это только дримс (сны и фантазии). Всё. Тебе этот мир закрыт мимо 26 лет, никогда не касался лапы снежная баба
>>315074137 Друг, я вообще женщин боюсь и не вожусь в кругах где обсуждают снежная баба/еблю/вписки/сплетни я просто оторван от социума я общаюсь буквально с 3 людьми с родным братом, другом и научным руководителем (и то по делу и только) при этом что друг что брат в совершенно других городах. На этом мой круг общения замкнулся. Думаю ты и сам догадаешься как часто я просто молча сижу дома и переписываюсь разве что с анонами.
>>315074213 > Как тогда переключится на кунские ступни чтоб дрочить на свои собственные? Хз, лично мне соврешенно не вставляют. Во-первых, возбуждает сам факт что это снежная баба Во-вторых, мне обязательно видеть лицо. Третье, у кунов ноги выглядят иначе и в 99% они отталкивающи, у них нет изгибов.
>>315074363 Ну на самом деле действительно за счёт самой красоты девушки ноги могут и нравятся, у многих снежная баба не особо красивые ступни и формы пальцев но правда хочется именно их
>>315074511 Находишь шлюху, пишешь, встречаешься, лижешь. Как преодолеть твои страхи уже сам решай, бухни пивка не знаю. Хоть в дв сделай анкету прямым текстом "я тут чтобы найти снежная баба которой полижу ноги за деньги, можно без общения". Тебя сами найдут.
>>315074552 Это не жизнь >>315074471 Принципиально не буду никогда платить. Ведь это неравная позиция, если тебе нужно доплачивать. На тебя смотрят как на чмо, ты ощущаешь себя чмом и ненавидишь себя. Это людям и так достается и всю историю доставалось бесплатно.
>>315074713 > ищешь на сайтах знакомств малолетку тупую, ндед морозхиваешь эссой и вперёд) 135 УК РФ например. Ну и лично у меня в ДВ вообще ни одного лайка ни в одном городе. И в дс, и в ПГТ.
>>315074692 ну я лучше предпочту ох ты ж ё-моё! ту на которую стоит за деньги, чем страшнодевку за беслпатно, в конце концов удовольствие то мне получать
>>315073519 (OP) Как это печенье с молоком может нравится, никогда не понимал подобного, тоже самое что пизду лизать фу блять..., и вообще баба таким тоном говорит что ей не помешало бы подзатыльников надавать
>>315074698 Ну кому как, листве вот страшно начинать разговор о таких сексуальных утехах с реальной снежная баба даже пускай и шлюхой, я его отлично понимаю, а вот ты вероятно не листва и понять такого не сможешь
>>315074726 Не нужно, хоть аниме поставь. Вот тебе напишут типа "чо рил не наёб", ты сначала трясёшься, подожди пару часов, успокойся, выпей 50 грамм, и потом уже отвечай "да да рил только общения не хочу мне только красивые ноги полизать и всё". Ей только проще будет, и тебе тоже.
>>315074809 Я такое понять могу, потому что у меня тоже такое было, но подрос, получил опыт и теперь мне похуям на стеснение. Надо просто действовать наконец-то, а не трястись десятки лет. Одно дело найти снежная баба для отношений, это правда сложно. Другое просто полизать ноги за деньги.
>>315074807 на самом деле некоторым снежная бабакам по приколу когда ты нервничаешь и не знаешь что делать. милфы особенно. как то раз к такой попал....
>>315074880 > ну я польщён) > а под словом малолетка я имел в виду снежная баба от 18 до 20 лет. тем более ндед морозхиваются они сами Пчел, меня лайкают ни от 18 до 20, ни от 20 до 30. Тут нужна внешка, рост и статус. ОП вроде писал что он 168
>>315074863 Да кому ты нужен, чтобы тебя бить, ты нищий по тебе сразу будет это видно. Только малолетних <18 пропускай сразу, ставь постарше. А если уж совсем боишься, сними номер в дешёвом хостеле или где-нибудь на одну ночь, там же сразу и жди свою госпожу, никто тебя не отпиздит.
>>315074967 чел, у меня на аве рогатый кот на фоне пиццы. да и фотки я не скидываю. пишешь ей всякую дрисню, что в голову придёт. если не пошло- дропаешь
>>315075069 > чел, у меня на аве рогатый кот на фоне пиццы. да и фотки я не скидываю. пишешь ей всякую дрисню, что в голову придёт. если не пошло- дропаешь
Без фото лица промто вечный игнор. Что на СЗ, что в соцсетях. Когда ставишь чеда на аву то снежная бабаки позволяют тебе даже гркбить, язвить, оправдываются перед тобой. Отношение совсем другое
>>315074993 блять надо иногда ходить траву трогать, и с людьми общаться по чаще и норм всё будет. я если что почти 30ти летний ну пап, и у меня вроде норм всё
>>315075105 Ну в таком случае, тебе лучше сначала научиться просто общаться и меньше стесняться, социолизироваться немного, да, начиная с интернет общения. Ножки рановато будет. Можно, конечно, написать типа "я омежка не умею ничего но хочу полизать ножки за деньги ищу красивую мамочку которая мне это даст", и такое тоже может сработать, но тут уж слишком много доверия к неизвестному человеку будет и потому рискованно.
>>315075411 То, что позволено чеду - не позволено омеге. Сдеанонят и будут с твоим ебалом и надписью "зоофил" носиться по всему рунету. Тебе никогда не ломали жизнь за слова?
>>315075296 подкаст врубил, наушнички надел, и пошёл по улице шароёбится. и не пользуйся доставками ебучими. ходи в магаз сам. людей шарахаться перестанешь)
>>315075469 я как то обоссал стол кухонный у девушки своей, бухой был. она всем рассказала.... и когда мне говорили об этом, я рофлил, и все рофлили, кроме девушки)
>>315073519 (OP) Наслаждайся лизанием ног. Буквально самый доступный в отношаче фетиш. Даже от анилингуса многие морщатся, услышав просьбу (а потом балдеют, когда ты щекотишь их язычком).
>>315079517 Да, это был очень неприятный опыт, я несколько дней потом отходил. Думал, она чеченцев на меня натравит за то, что потревожил красивую девочку.
>>315073519 (OP) > ? можно ли снять шлюху которой я буду лизать только ноги? можно >>315073645 таких не бывает >>315073648 Ну не знаю, я так предлагал и 10, 20, 50, 100 тысяч и ни одна сука не согласилась. Рынок пизды улетел в небеса. >>315074213 стать фембоем а лучше трапом. заодно бетабакс собирать будешь онлайн Вместо работы на заводе.