Сап, ананас. В тред призываются альфачи и гуру пикапа. Где, как, когда вы клеите тян? Какие места выбирать? Где найти тян на один раз или на долго. Пилите кулстори, делитесь советами. А то уже без ламповой тянки не айс.
>>103024539 (OP) Ну смари, лично я знакомился часто на вписках со всякими шлюхами, после этого появился варик подсаживаться уже к знакомым шлюхам в местном тц за столик, а после уже продолжать общение. На работе знакомился, на учёбе ещё, хуй его знает, да везде почти можно. Какие тебе советы - то дать? Угощаешь, рассказываешь ей истории, присаживаешься на уши, смеётесь вместе, ты тян после этой хуйни уже нравится начинаешь. Лень даже рассказывать какие - то кулстори, если чё - сам спроси что интересно
>>103024722 Да какие блять истории. Это он в интернете и оратор, и фелосаф, а там блять стоят сутулые, мычат как 5-ти классники себе что-то блять под нос, уебки.
>>103024802 Ну хуй знает, он конкретный, хоть и не совсем вопросец задал, я постарался ответить "где". Дальше пусть сам думает в таком случае, из собаки один хуй волка не сделаешь как и обратное, так что если чел не знает КАК диалог говорить с тян, то хуй вообще знает, в интернете точно не научиться да.
>>103024889 Мне кнешки помогли. Только не пораша ебаная типа хуй знает че они там в метро на айфонах читают, БК небось - уебки, а там типа ну классика 19вв. Там такой тип начетался Чехова или этого блять Толстого и начинаешь парадиравать персонажей, а тянки такие: "вау!" Этикет еще, хуе-мое. Все-все оттуда. Вот такой источник вдохновения. Классическая литература, а не анима. Мда.
>>103025043 Нихуя тебя прёт видимо знатно, старина. Никогда вообще не сталкивался с данной хуйней, про "как познакомиться", вообше шляпа какая - то. Читать полезно вообще, недавно вот Венечку Ерофеева перечитывал, такие - то рецепты охуенные. Классная книга, что самое главное, они до сих пор работают. Короче про книги двачую, да и без книг на раз два три можно. Дело не в книгах даже, ну. В другом дело. Я вот когда общаюсь мозг вообще отключается, думать меньше нужно иногда, а больше делать.
Хуй знает. Обычно за столиками сидят тни, тупые, как пробки и с ними не получится поговорить о чём-то кроме обыденных вещей. Может, если только рассказать. Но долго пиздеть в таком ключе не выйдет. Если только для того, чтобы хуец присунуть. Где тусят адекватные тни - кружки, секции, секты, подвалы, подъезды?
>>103025980 Да везде есть адекватные, ты хотя бы за столик - то садился к таким тням? Учись держать разговор обо всём, что бы любую тему мог поддержать.
>>103026061 он каждый день создает одни и тежи треды на дваче он конечно старается менять сленг, но он знает, что я его сразу палю он никуда не ходит, он инвалид скорей всего, можете ему не давать советы он через час опять создат почти идентичный тред
Как познакомится в метро? Ехал сначало на трамвайчике, рядом стояла тян, видел что поглядывает на меня. Вышла у станции, спускаемся вместе, точнее шагали по левой стороне, зашли в вагон, стояла рядом и видел в окне как смотрела на меня, вот не страшно познакомится в принципе, но в метро почему-то стремно.
>>103026061 Попадаются исключительно тупые пробки. Пока ещё ни разу ничего путного не вышло. Сидишь, пиздишь, рассказываешь чего-то, спрашиваешь, а обратной связи нет. Хотя им вроде и интересно.
вот скажи, нахуй ты клепаешь эти треды? только не нужно опять сказки про просто. ты фантазируешь или что? как там твои бентли? как там твой доход 200к в месяц?
>>103026388 долго расписывать. я просто знаю его сленг, он меня знает т.к я его постоянно доебываю и мы частенько беседовали. он одни и теже треды клепает уже полгода, бывает по 3-4 подряд, сухие, умирающие треды на 30-40 постов, где он спрашивает "как найти тян? вы знаете где их искать? как искать таких?" он строит из себя приписывает себе успешность, богатсво и проченее, но мне кажется он инвалид или псих.
а что такого замечать одни и теже треды, если ты часто двачуешь? темболее я с ним разговаривал и он меня узнавал я сообщал подробности своей биографии в предыдущих беседах с ним
первые тредов 7 он писал не к месту, что он еврей.
было примерно так.
как искать таких? Где искать таких тянок? я еврей.
Как встречатся с девушками 16-20 лет? я еврей
я это тогда сильно приметил и меня это раздражало.
а недавно был тред,сука, где он расписал свою выдуманную биографию, что он богатый, у него в компании шлюхи на бентли и т.п и там он внезапно пишет, у меня есть девушка, она еврейка. просто, блядь, не в тему.
тогда с ним плотно побеседовали сука, я даже сейчас поищу тот тред в гугле.
>>103026907 Знаешь, по-моему отличается стиль изложения. Здесь анон просто спрашивает без каких-либо претензий на илитарность. Прямо в лоб, без предысторий. А в том треде понтов выше крыше. В любом случае, это всё имхо.
>>103027023 он до этого не понтовался, во всяком случае в тех тредах, которые я постоянно замечаля тогда его почти не сдетектил, до той самой фразы просто написанной не в тему про еврейку.
>>103024539 (OP) короче вот тебе совет на вечка по пунктам 1) выбирать надо молодых лет 17-18 2)многие обсираются на том что подкатывают к занятым тян - это не значит что ты всратый это значит тян не шлюха и кто бы как не надрывал свои сраки таких тян большинство. 3)нестрой из себя альфа самца, достаочно быть уверенным в себе, 4) не готовь фразы зарание, любой разговор должен моделироватся по ситации. 5) пытайся уловить в первые минуты расположена ли тян к тебе. как правило именно в первые минуты это и становится ясно. все иде нанизывай на свой болт молодую податливую плоть.
я с ним переписывался и пытался с ним списатся по мэлйу ( оставлля ему свой) т.е без всяких деанонов мне реально он интересен *как личность, он тогда ответил чето в стиле "не хочу общатся с тем кто знает что я веду себя как аутист в интернете"
>>103027627 странные совпадения, что ты его знаешь по вузу и знаешь в лицо, а может ты и есть этот сумасшедший? как раз таки более вероятно, что сумасшедший оп до сих пор палит тред
>>103025374 ЧИТАЮ ВАНЕЧКУ ЕРОФЕЕВА СЛУШАЙ КАЛТРЕЙНА И ПАКЕТ ЛЕНИНА ОХУЕВАЮ С ЦЕНЫ НА КОРАБЛЬ БАРЫГАМ СЦЕНЫ ЗАКАТЫВАЮ ДЕШЕВЛЕ РУКАВА ЗАКАТЫВАТЬ И СТАВТТСЯ
какой мотивацией он ручался, когда выдумывал это? Сколько в нём личностей? захуя он выдумывает всё это? одновременно у него треды совмещают в себе выдуманное превосхосдтво и комплекс неполноценности т.к он еврей
Я сам успешно-кун из семьи илитариев, ДС, 27лвл, всю жизнь был в обществе богачей и интеллигенции, ну закончил вуз, родители устроили и живу себе. Даже есть тян из хорошей семьи, еврейка, батя есть в топе богачей рашки. Все вроде бы хорошо, но мне безумно скучно, я просто не могу больше так, я ненавижу свой круг общения и общество этих поверхностных уебков. Моя тян отличница и в школе и в вузе, но она, блять, тупорылая, что пиздец. Скучная, бревно, безинициативная, все все ей должны. Я просто не могу больше ее видеть, мне с ней неинтересно. Так вот. Дело в том, что у меня фетиш на ебанутый и "нетакихкаквсе" тян, неформалок, лесбух, либерашек, наркоманок, шлюх, уличных блядей, педовок, херок, пирсингованых малолеток с кучей расстройств, бухающие вписочные давалки и прочие деревенские шмары. Серьезно, просто поясните, что мне делать, может куда идти надо, чтобы к ним подкатывать? Где они тусуются?
Я еврей-кун 21 лвл, учусь в топовом финансовом университете РФ, работаю в ВТБ и у меня дохуя денег. Но есть одна проблемка. Есть одна 15 летняя тян, которая учится в моей бывшей школе в одном классе с моей сестрой. Очень хорошенькая, шишка на нее стоит, хоть и у меня есть тян, но ей 20 и она уже не доставляет, мне нужно молодое гойское мясцо. акже, ей еще 15. Не хочу ждать еще год. Какие подводные камни и в этом? И да, я не хочу, чтобы моя сестренка узнала об этом. Будет стыдно перед ней и родителями, что встречаюсь/ебу недочеловека. Что думаете, как сделать так, чтобы сестра не узнала?
Аноны, как ебать таких вот тян- школьниц как на пике? Просто я выгляжу как хач, хотя и не являюсь таковым. Акцента нет, по поведению не такой, да и вообще я еврей. Очень часто я вижу вот таких тянок с пирсингом и татушками, со всяким подозрительным контентом на страницах в вк, будто бы они на сосаче сидят. Расскажите, где искать, как разводить и прочее. Что лучше сказать, что хач или еврей? А то хач - сразу нахуй, евреев могут либо любить, либо сразу гитлер, печь.
>сдал последный гос экзамен в ГУ ВШЭ (пропустил его по болезни и мне разрешили пересдать его сейчас) >получил диплом магистра экономики, не заплатив не копейки >возвращаешься домой на сранном метро >видишь няшную тянку 14 лет, держит в руках скейт >такая как она никогда не будет со мной, потому что я еврей Да как же такое возможно?
>>103028076 во-первых, это не тян-школьница, а во вторых, он уже умер. А в третьих неформалки и деревенские шмары это по моему разное, неформалки это всё таки подвид интеллигенции.
Хз везде наверное. Просто подойди тупо номерок спроси если там в общественном месте. Ну конечно если разница в шкале из 10 баллов между вами не очень большая не подкатывай к шкурам на 20 см каблуках с ботексом и автозагаром, они не оценят. Короче выбираешь соответствующую тян. Я хули учусь 3 года с самкой одной. Ну мы так в шутку кусались хуялись там потом я начал ее за жопу щипать типо в шутку. Потом за манду ухватил. Потом предложил поебаться, она сказала что подумает, вот хз что дальше.
Сап, ананас. В тред призываются альфачи и гуру пикапа. Где, как, когда вы клеите тян? Какие места выбирать? Где найти тян на один раз или на долго.
Пилите кулстори, делитесь советами. А то уже без ламповой тянки не айс.