Аноны, как ебать таких вот тян- школьниц как на пике?
Просто я выгляжу как хач, хотя и не являюсь таковым. Акцента нет, по поведению не такой, да и вообще я еврей.
Очень часто я вижу вот таких тянок с пирсингом и татушками, со всяким подозрительным контентом на страницах в вк, будто бы они на сосаче сидят.
Расскажите, где искать, как разводить и прочее. Что лучше сказать, что хач или еврей? А то хач - сразу нахуй, евреев могут либо любить, либо сразу гитлер, печь.
хуй конечно знает, но заметил, что многие нефоры вполне себе прошарены. наверно потому что всякие неформальные паблики(типа "Маримо", в котором сидит тня с первого пика) ведуут какие-нибудь битарды-вылезаторы-и-не-такие-как-все
>>94301979 Ты ебанулся, еврей? Таки ты еврей или не еврей? С быдланами им веселее, с быдланами они чувствуют себя в своей тарелке. С быдланами они могут пиздеть сутками напролет. С быдланами они бухают и танцуют, курят шмаль и обсуждают жизнь! ЖИЗНЬ, АНОН! Они обсуждают жизнь с быдланами, говорят с ними за жизнь, у них ОДНА ЖИЗНЬ с быдланами.
>>94302278 Так или таки? Евгей ты или не евгей? У них своя волна с быдланами и спортсменами. Такая волна что искры из глаз сыпятся. Ты не сможешь заменить быдлана. Твои отношения были искусственными с самого начала. Осознай это. Ты никогда не накуришься с тян и не будешь гнать ночью по трассе 120 км на своем бэчере под трап-электронщину и при этом тян будет сосать тебе. Ты никогда не будешь вытягивать тян ночью из дома чтобы отвести её на пару часов в гостиницу и выебать в анал. Твоя тян никогда не будет сосать днем тебе в парке пока ты сидишь попивая пиво. Тян из-за тебя не кончит себя после того как ты её бросишь. Твоя тян не будет отзываться на "слышь овца".
НЕ КОРМИТЕ ЭТОГО ЖИДА-АУТИСТА ОН ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНО СРЕТ ПОДОБНЫМИ ТРЕДАМИ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЗДЕСЬ И НА ФОРЧАНЕ У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН БЕЗНАДЕЖНЫЙ ЖИД-АУТИСТ
>>94305917 просто всю жизнь хожу в скейтовых шмотках, узких штанах, кедах. а такие бабы как раз ведуться на это. так же часто спасали общие музыкальные вкусы. вообще главное, чтобы баба бухала ее так проще развести
>>94301739 Я вот заимел себе такую, причем практически не заебываясь. С момента знакомства до начала отношений прошло всего 2 недели, притом что у нее была немалая толпа пиздолизов. Наткнулся на нее когда после 2хнедельного бухалова сидел от скуки серфил ВК потому как хач-собсутыльник сцуко свалил. Если о себе, то 21 лвл, работаю продажником, есть своя квартира с почти доделанным ремонтом и неоконченное высшее (кококо заочник не человек). В плане внешки - не всратый, но и особо ничего выдающегося, так где-то 7-8/10. Так что дерзайте, а не нойте.
>>94307384 Потому что почти в каждой тянке есть немного материнского инстинкта. Не переношу детей, но заботиться о куне нравится. Кормить, обнимать, волосы расчесывать. Если у пациента есть ТРАВМА ДЕТСТВА или УЖАСНАЯ БЫВШАЯ, половина дела сделана. Как карму поднять. Когда видишь результаты своей заботы, улучшается отношение к себе же. А помочь БЕДНОМУ ДЕВСТВЕННИКУ - +100 к обаянию!
>>94301739 >Просто я выгляжу как хач, хотя и не являюсь таковым. Акцента нет, по поведению не такой, да и вообще я еврей. ХАХАХАХ ОПЯТЬ ТЫ ДА ТЫ ЖЕ ЧОКРУТЫЙ СУКА НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ БЫЛ ЧОКНУТЫМ, КОГДА ТЫ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТРЕД СОЗДАЕШЬ ПО 2312312 РАЗ, ГДЕ ПОСТОЯННО УПОМИНАЕШЬ ПРО ТО, ЧТО ТЫ ЕВРЕЙ
>>94301898 этому плюс, последнее время всех таких тянок вижу с какими то уебанами в штанах какашниках и реперских кепках, такая мерзотина. Лучше уж с хипстерами гуляли бы, те омеги но хоть к прекрасному приобщены хотя бы через моду. Сдается мне они ужасно обделенные разумом. На взгляд кстати вполне нормально отвечают, лучше чем средняя тянка, так что спокойно подходи знакомся, карланы в какашниках все равно ничего противопоставить не могут
>>94307764 Так вопрос не в заботе, а в том, как РАЗВЕСТИ, глупыш. Играешь в несчастненького, получаешь необходимое. Подобные тяночки чувствуют в себе НЕВЕДОМУЮ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПАДШИХ ДУШ, которую можно передавать и кроватным путем.
>>94301739 Что за глупые вопросы? 20 lvl. Всякие семиклассницы-десятиклассницы просто текут, смотрят на меня как на какого-то бога. Хотя, особых достоинств нет. Люблю ездить по городам своей области с друзьями, уже семь школьниц на хуец посадил в разных городах - Азов, Краснодар, Ростов
>>94307888 Пара замшелых недохудожников, ролевики, омежки с БОЛЬШИМИ ВНУТРЕННИМИ ПРОБЛЕМАМИ. Говорю же, самке нужно ЗАБОТИТЬСЯ и чувствовать себя ВЕРШИТЕЛЕМ СУДЕБ.
>>94308075 Ой иди нахуй советчик хуев. Силу они в себе чувствуют. Хуйня это. Все школьницы падки на превосходство, коим обладает великовозрастной. Среди школьниц большее число извращенок и падших на уровень 50 оттенок. Омежьи советы ИТТ. Сижу смеюсь.
>>94308350 Все кроме одной были девственницами. Просто гуляем вечером компанией по всяких тихим местам - жд-вокзалам, паркам, иногда вписки устраиваем у кого-нибудь на квартире. Дают сразу. Подошел, приобнял, купил ей пива и она уже на тебя влюбленными глазами смотрит.
>>94308685 Как 21 лвл хую выбраться из говна, если выглядит как хач, есть немного денег, дохуя времени и не боюсь общаться с тян, опыт в поцелуйчиках, дердании за ручку есть, но нет опыта ебли
Дорогой анон! Внимательно прочитай это сообщение! Все хотят иметь тян, не важно, 2D или 3D! Так вот, мне рассказали о волшебном заклинании! КАРАМБА-МУМБА-ЮМБА-ПЭКС! Оставь этот комментарий к 6 тредам, пойди и выпей стакан воды, посмотри под подушку и увидишь там СВОЮ НОВУЮ ТЯН! Кстати, если ты не отправишь это сообщение, то у тебя никогда не будет тян и твоя мама не умрёт, а значит квартиры тебе не достанется. Это не спам!!!!!
Я таких шмар, как на ОП-пике давно не видел, хотя на улице регулярно, рядом школа, одеваюсь в стритвир, но не похож на кокофутбольных уебанов безвкусных, но вроде того. Хотя, наверно мне похуй на таких.
>>94309056 Год тир - делай годную фотку фейса. Вся хуйня про всратость - ебаное гавно. Ракурс очень-очень-очень ебашит. Даже было видео от Кэнон, где загримированные уебища фотались. Ищи на ютубе. + Фильтры. Педовки вообще текут, не смотря на обработку. Я как фотограф тебе говорю. Прям зуб даю. Ракурс найди и фоткайся. ЧБ прибавит няшности. Далее идет общение. Просто учавствуй в диалоге, без потакания безмерного. Поддерживай и держи марку своего возраста. Не нужны теории струн затираемые, ограничь уровень знаний до того, который имел в школе. Как говорилось, сперва не делай комплиментов, а потом уже они составляют 50 процентов от сообщения бабы. По типу: - я такая тупая по сравнению с тобой. - ты умна для своего возраста, мне это нравится. Я даже хуй знает как дальше описать. Алсо, развел порядка 50 баб, ирл было 20 школьниц с хексом. Всего 3, 3 КАРЛ, девственницы.
>>94307663 >Достаточно быть не всратым и самоуверенным и любая тня может стать твоей. Проиграл >>94307317 Всего лишь >своя квартира >отличная внешность >куча денег Ну да, ваще ПРОСТО
>>94309923 И опять два чая. Зря я тебя обоссал, друг. Прости. Внешность на 10 месте. Я это уже 2 года на сосаче котирую в тредах. Меня ссут всеми силами. Комплексы у пацанов, хули. >>94309619-хуй
Это текущее маркетинговое название спортивной одежды, дед. Гопота уже врубилась, что спортивная одежда в качестве повседневной и деловой выглядит нелепо, и понадобилось новое брендирование чтобы впаривать МОЛОДЕЖНИ УДОБНИ ПРАКТИЧНИ нищебродское тряпьё.
>>94310188 Ну так скрой тред, друг. Зачем тратить нервы? ОФК если только лулзы извлекать. Тут два стезю: Либо ты лулзы извлекаешь. Либо таки учитываешь советы. Еще дополню, что тебе явно бы хотелось поняшить попку красивой тянки уровня 16-18 лет. Это чисто мужское, от коего не избавишься. Будь хоть в тебе 300 килотонн ТНН. Глубоко в сердце идет потакание желаниям. Если ты не гей
>>94310016 Чуваку, который сможет убедить, что ядерная физика - это круто, например. Если тебе нужна пизденка для сунул-вынул (без моральной отдачи и сопровождающих няшностей), закупайся айфонами-хуефонами, найками и прочей дрянью, мажь голову воском и выщипывай брови по утрам. Для чего-то более эмоционального можно быть и Иванушкой с картошкой-носом и дырявыми носками, лишь бы говорить умел интересно и пробуждал в самочке ТЯГУ К НОВОМУ И ПРЕКРАСНОМУ. Говоря грубо, игры в альфасамца удовольствие принесут, но не в том объеме, что искренность с налетом таинственной придурковатости.
>>94309923 внешность не важна это правда, но внешность важна потому что тян еще более чем куны падки на одобрение, и если кун куну никогда не скажет что у него тян там не няшная, то тян будет слышать это от завистливых подруг и пиздолизов и от родителей, а пока она мелкая она врядли достаточно устойчива к внушениям. Так что внешность должна быть по крайней мере сандартной, у меня вот нерв травмирован, так что кусочек подбородка скукоживается, и улыбаюсь криво немного, и это не ололо всратый, это - странный, комплексую бида
>>94310499 Удвою брат. Семпл в сленге используешь. Музыку пишешь? Или чего того подобное? >>94310453 Начнем с того, что именно тебя беспокои? Ты с какого города? Будь ты рядышком, или в моем граде, я бы клянусь зубами, вытащил тебя с поноса. Вылечил комплексы воочию. Мне это доставляет до ужаса. Свою кулстори писать не буду. Но поверьте на слово, был такой пиздец, что вы бы охуели с моей прошлой жизни.
Ебу такую уже два месяца, полёт нормальный. Сама написала мне на лавплэнете, пару раз просто погуляли, потом уже поцелуйчики и лапанье за сиськи, ну а там уже и мой хуец в её рту скоро оказался.
>>94310716 Кстати я вот заметил, что б - как-то ухудшает людей, мне вот надо пойти рисовать, но в б опять енот тред и уже не хочется, а вот например не заходил недельку сюда и всю эту неделю ебашил.
>>94310716 ДС. Что беспокоит? Вроде как с девушками общаюсь, не урод, правда дрищ. На работе девушки относятся хорошо, но я не делаю попыток сближения. Слишком закомплексован. Сидел дома достаточно долго, отношения с коллективом всегда натянутый, поэтому иногда неуютно в скоплении народа, начинает трясти. Пересилил себя, хожу уже пару недель в бассейн
>>94310621 Так тебя не просят банковские карты (их все равно, блять, нет) показывать и рассказывать, в какой горшок ты срал в детстве. Недосказанность - плюс. Самочка сама что-нибудь охуенное придумает за тебя и поверит.
>>94310677 У тебя есть 2 коробочки: одна красивая, а в другой что-то звенит. Понимаешь? Внешность надоест в первые дни. А первые дни тян обязана ломаться, она же НЕ ТАКАЯ.
>>94310661 Вообще никогда не волновало, что скажет какая-то там пизда из соседнего подъезда. Если уж так уверен, лови немного личной статистики: процентов 60 тянок прилагают усилия для того, чтобы их кун выглядел няшным. Одежду помогают подбирать, например.
>>94310499 Нету сэмпла, извиняй. >>94310533 Так у тебя хайп по теории большого взрыва? Я могу на пальцах пояснить почему это круто, но зачем снобизм? Я не физик ядерщик, хотя в школе ходил\ездил на олимпиады и с физикой дружил хорошо. Про айфоны\воски вообще мимо, нет такого у меня и это не панацея. Если можешь в интересную беседу, эмоциональность, искренность и человек не глупый и интересный, то этого достаточно, а наличие нормальной\привлекательной внешности плюсом. Но обычно, сосачедевки - унылое, тупящее и морозящееся говно. Хотя, выборка у меня небольшая, но была тян умная, которая немного посиживала в тематике.
Раз уж коснулись околофутбола и всякихКГЮ, то как по мне это самый отвратительный сблев современного медиа-пространства вылившийся в реальность. Отдельно стоит упомянуть одноименный фильм, после которого школьники ебаные бегали с флаерами горящими по двору.
>>94310816 Нарежь прямо из трека. Я бы заслушал микстейпики твои. Сам тут для одного проекта думаю запилить несколько треков и сделать их модненькими, но клауд я обходил до недавнего времени - просто не ту музыку слушаю, да и настроения не было.
>>94311092 Ты не поверишь! Я художник и фотограф! Вот сосач то, людей стыкует! Рисуй друг, если нравится. Я брал паузу и капитулировал. Уровень просаживается чудовищно! Мама у меня художница уровня рисовки фотографий банальным карандашом. Помимо своей работы пишет портреты. Клянусь тебе, доп заработок идет в 100к. Это при уровне жизни всего в пол миллиона человеков. Рисуй друг. Это очень полезный скилл в жизни. Дрочи планшет обязательно! Если у тебя уровень рисовки и понятия изображения будет на уровне, начнешь рубить нехуевые бабки! Не ленись вбрасывать часы в это! У меня еще друг отличный есть, он открыл свою студию тату! Блин, парень реально деньги зашибает. Окупается все. Другая девочка пошла в дизайнеры. Оклад в 50к в моей мухосрани. Ей 19 лет всего.
>>94311719 Меня сейчас назовут зеленью, но блять, пацаны, это факт! Они реально деньги получают хорошие. Я вот в фото ушел, но люблю порисовать. Подумываю реализовать салон фото + салон тату.
>>94311225 Рандомный пример же. Проще: чем-то увлеченный и желающий/умеющий увлечь. MMORPG, физика, археология, Серебряный век - не суть.
+к человеческим характеристикам.
Из-за ВК (Абу, прости) сосач не только скатывается, но и затягивает новую аудиторию. В ленте всякие хуечаны мелькают, поэтому с темой сейчас отдаленно, но знакомы ОЧЕНЬ МНОГИЕ. А втянуть понравившуюся труда не составит, лишь вовремя нужную тематическую подсунь (рисует - суй ее к художникам руками, пока они там еще не спеклись в своих размышлениях, как нихуя не делать и зарабатывать). Т.е. зачем брать готовую унылую мышку с борд, когда можно взять неунылую немышку и приобщить? (+ к теме увлеченности и увлекаемости)
>>94311986 Тред перешел в деньги. Какая у тебя специальность? Дабы не быть голословным вот вам сайт моего друга. http://vipcentr.org/ Ведь у него уровень вообще не высокий. Но рубит деньги охуительные на заказах. Те же с новосиба Лебедевы могут и больше!
>>94311986 Ну вообще главное найти тему такую, на которую клюют. Вот я видел группку, где чел рисует портреты в стиле Симпсонов\Футурамы бла бла бла. Так у него там отбоя нет, несмотря на цену.
>>94301739 Да блядь в чем проблема с хачами? Про то, кто ты будут уже расспрашивать общаясь с тобой, я тоже хачеват, нагуглил просто, что у греков слегка подобная внешность ну и пизжу, все норм
>>94312520 Вот-вот. Для художников дал наводку. Татуировка - наиболее востребованное творчество среди масс. За банальный сеанс можно срубить минимум 5 тысяч, что в трое меньше затрат...а то и более.
>>94312692 А что пилить? Знакомились во всяких тематических барах и сейшенах. И ничего особенного в таких тян нет, обычные дырки. Мне как раз хочется обычных, а не дают.
>>94312833 >ничего особенного в таких тян нет, обычные дырки Что и есть самое главное. Аноним слишком превышает девушек и усилия для получения желаемого.
Аноны, поясните за ситуацию ИРЛ. В последнее время снова начинает пробуждаться движения всяких рэперов/говнарей/скейтеров/дырявых? Часто наблюдаю разного рода пирсингованных уебков с петушиными прическами.
>>94312152 Ну это понятно, увлечь, бла бла. Ну у меня хобби - делать музыку, плюс перкуссии. Я сомневаюсь, что могу увлечь тян, рассказывая про то, как нужно делать сведение, какие лучше всего использовать компрессоры и реверберацию. Хотя, нет, у меня была приятельница, которой я пояснял за это - тоже любила писать музыку. Короче я не улавливаю немного о чём мы беседуем, может ты не тому ответил.
Я вот иногда плутаю по страницам и наткнулся на тянок геймирш - ппц, вся стена в репостах, с их комментариями, а-ля "вот классно в дотцке посидели" "вот это графика :0", фото в перемешку со скриншотами и т.д. И черт возьми, как же странно это выглядит.
>>94313076 черт знает, со мной бы сработало (85%). Показать результат, намекнуть, что она ТОЖЕ МОЖЕТ, дать попробовать что-нибудь сделать. Вопрос не в роде увлечения, а в подаче ведь.
>>94313342 >загадочно поковыривая прыщи на титьках В межбулье. И да, засмеялся с реалий. До меня гей-жиробас доебывался. Даже письма в почтовый ящик кидал. Подал заявление в ментовку, только это и спасло.
>>94313333 А если например нихуя не умеешь? Я не музыкант, не игрок, не сведущ в науках и литературе. Я вообще ничего не умею. инб4 мост+ускорение свободного падения
>>94313145>>94313226>>94313265 Да я в курсах, но я не ставился задачей. Да и как-то вобще, бабы были вроде всегда, но так чтобы любовь всей жизни - очень давно и один раз. Говорят, что в Москве кур доят по настоящему любишь один раз в жизни. >>94313328 Выйди на улице поиграй. Будут подходить знакомится. Ну хоть раз точно.
>>94313666 Сейчас я непонятно зачем бегаю через день по лесопораку. Я не могу ответить на вопрос зачем. Я ничего не читаю, ничего не узнаю, только туплю в нулевую /b/ и работаю. Идеальный гражданин своей страны, короче.
>>94313593 >в Москве по настоящему любишь один раз в жизни. ПАРЕНЬ! Ворвись со своими высерами и тебя выебут фитоняши. ОФК если они будут иметь уровень Дач хауса или Трепа, кой год тир среди молодежи.
>>94313580 Соня, тебя даже ночной шторм не разбудил. 1. Хуита давно ушедшая в закат на западе. Музыкальный недостиль, вышедший из веб панка типа. 2. Скейт, только длинный. В ДС прохода не давали прошлым летом, сейчас самокатами завалили всё. 3. Собственно сходочки для катания на всей этой дрянья, ну и на великах.
Владелец такой тян. Сам совершенно обычный без тату и пирсинга. необязательно быть нифером чтоб трахать таких тянок. вообщем, задавай вопросы че интересно.
>>94313813 Хорошо. Смотри: Лесопарк - природа. Природа - романтика. Теперь ты романтик с тонкой и чувствительной натурой, чуткий, заботливый и любящий природу. "Не такой, как эти циничные хуемрази". PROFIT!
>>94314063 да нихуя. Веду >10 пабликов, большинство баб на это ведется.
>>94313890 Спасибо. Так-то я вот и говорю что думаю мутить несколько треков для одного читателя крэпа. А вообще у меня баба есть, но мучает пока моя шизнявая болячка, пытаюсь её полечить да и выбраться из говен.
>>94314147 >Теперь ты романтик с тонкой и чувствительной натурой Ладно. Но мне кажется я пока только потная скотина, бегущая в грязной кофте Я вообще этот свой поток сознания выкатил к тому, что как посмотрю на окружающих так все, нет все какие-то просто охуительно духовно богатые - и на музыкальных инструментах играют и рисуют, машины с завязанными глазами перебирают. Как с ними конкурировать, ума не приложу.
>>94314388 Вы же набежите, уебки. У меня там тихонько и почти уютно.
>>94314422 Просто. Попытаться что-то делать. Фотоаппарат возьми (тяночки текут) или начни домики из карт складывать. Что-то простое, но способное тебе понравиться.
>>94314631 Почему у тебя в пабликах смайлики нельзя ставить? Я тут-то за несколько лет всё не привыкну к таким традициям, а в контаче без смайликов вообще же не дело. Это если я правильно понял, кто ты
>>94314734 Сказала*. Если ты сможешь дрочить красиво и духовно, вперед. Я же не ебу, как у тебя там с финансами. Можно и мылку тысяч за 5 купить. Еще и за "свободного художника, не идущего за стадом" сойдешь.
Чем ты в детстве занимался? Из пластилина лепил? Рисовал?
>>94314844 Потому что так пожелала Вселенная. Текста больше, дураков меньше.
Я - кавказец. Моноброви нет, акцента нет, веду себя нормально, одеваюсь нормально. Только я смуглый и похож на араба (Когда в Турции был, приняли за араба, лол). Вот такой вот унтер, тянки никогда не было.
>>94314290>>94314290 Я сказал "типа", потому что наркоман, да. И поехавший. Короче глитчевая нойзовая музыка. Я слушал глитч, до того как это стало популярным, а ужа только потом витч-хауз появился.
>>94315072 >Чем ты в детстве занимался? Из пластилина лепил? Рисовал? Сначала плавал, потом дико разжирел и был травим. Потом пошел на бокс до второго курса универа аж там задержался и перестал быть травим. И в детстве также сидел перед пекарней, разве что на непереведенных играх выучил английский неплохо. Короче, мне ничего не интересно и самое грустное, что я это осознаю.
Можешь смотреть новые фильмы в оригинале, прижав к себе юную деву, и переводить ей реплики героев. Заниматься репетиторством ("Ах, мой учитель не может быть таким милым!"). Рубиться в игрушки вдвоем.
>>94315363 >Кавказких Фото не скину, у меня комплексы же. Там, где я живу, «своих» тян нет. А если серьезно, то мне кажется, что это не из-за внешности моей, а из-за характера. Я стеснительный, что пиздец. Нормально общаться могу только с двумя лучшими друзьями. Я неисправим.
>>94315950 Я не охуел. Ты пишешь какую-то хуиту про то что вот кококо, внешность не важна, альфачи не нужны, блять бред пиздец. не знаю зачем ты это делаешь, может самооценку себе поднимаешь пиздежом или у тебя манямирок. Если первое то иди нахуй, если второе то советую тебе побыстрее из него вылезти.
>>94316193 Наглый импостер. Я русый, с глазами голубыми. >>94315722 Нет, здесь я ничего пилить не буду. Я к тому же еще и девственник за 20, так что прижимать юных дев к себе слишком сложная задача априори.
Я дядька 24лвл. Если сбрить щетину и сбросить 3-4 кг легко сойду за 20ый. Внешность 7-8/10, рост за 180. И еще вопрос, это вообще законно? Слышал, что 17летним кунам можно ебать 16 летних тлей, а вот совершеннолетним кунам за 16лвл тню уже сгуха. Это правда?>>94307501
>>94301959 Сейчас возродили моду на околофутбольчик, где пацаны походят на качкоооов. Короч стрижка 0,5, коробка, стадион, и тянки одноклассницы, романтика прям
>>94316635 Блиа, самый главный вопрос потерялся. Как сцепить и выебать 16-17 летних тней, очень желательно девственницу. Распакованных было уже 4 за все года. Хочу романтики и секса с молодой няшей.
>>94316773 Да мне похуй тян ты или нет. Просто пиздеть не надо. > ТНН, сука, бабы Я этого не говорил. Я сказал лишь что у тебя манямирок. Ирл все намного груснее. Хотя если ты тян, то можешь реально этого не замечать.
>>94318241 >шапка в помещении Ты не шаришь, говорю же тебе. Он так борется с системой! Ни то, что ты - серая мышка. Он выражает себя. Я вот вижу эту шапку_в_помещении и сразу понимаю - у чувака ОБВМ!
>>94318310 Школьница 17 лет, написал ей порно рассказец, теперь хочет чтобы я ее трахнул, а я интроверт, девственник ссу кароче, что посоветуешь чтобы справиться с мандражом, а то боюсь шишка со страха потухнет
>>94301739 >Аноны, как ебать таких вот тян- школьниц как на пике? Ну как? Ну звонишь и через час ебёшь. Ничего сложного. Можете вбросить своих енотов, разведу на поебаться за час другой.
Фантазеров полон тред. У меня хоть член и не огромный, но когда ебу худенькую невысокую тян, то чувствую ТУГОСТЬ. Когда же срываешь им целку, то это вообще пиздец. Нужно делать аккуратно, что б тян не было сильно больно, потом следить за реакцией. Короче ну его на хуй. Тем более она будет как бревно - инфа 80%. Дропнул одну после минета, ибо было впадлу брать ответсенность лол. Потом нашел тянку, которая потрахалась пару раз в жизни и все. Тот парень был уж сильно груб и делал ей больно. Алсо, постоянные отношения - признак успешного человека. Регулярный секс. Притертость партнеров друг к другу. Удовольствия больше. И никто не заставляет жениться, дропнуть всегда можно. С одной стороны может показаться, что трахать разных тянок - круто. Первое время - да. Ты отмечаешь для себя, мол я такой дикий альфач, а потом уже осознаешь, что дырка - она везде дырка. И уж лучше ебать близкую душе дырку, чем тратить силы на поиск шлюх. Рассказал сумбурно, если что, задавай свои ответы.
В треде все чаще всплывает фраза "бабам нравятся". Это уже говорит о том, что диваны и зелень начинают травить охуительные истории. На самом деле бабам ничего не нравится. Так же как и парням. Им нихуя не нравится. Им нравятся телки. А телкам нравятся парни. Разные. И художники, и быдланы с пивком и волосами на животе, и утонченные поэты, и бизнесмены, офисные планктонаторы. Все нравятся и не нравятся.
Тут все зависит от настроения. Если оно у бабы хуевое, то ей ниче не нравится. Если у нее переизбыток мужского внимания, то она будет к тебе относиться как сытый лев к оператору Дискавери. Даже трогать не будет, то есть, на контакт будет идти хуево. А может и просто нахуй послать для прикола.
Вывод таков, что "понравиться" всем невозможно по определению. И большинству тоже. И меньшинству тоже. Ибо возможна ситуация когда ты эмо-рокер и она эмо-рокер, но тебе она все равно отказывает.
Следовательно, ебать таких как в ОП-посте можно, но путем долгого перебора. Проще вообще тупо искать бабу для ебли, чем нацеливаться на определенную пизду или категорию пизд. Тогда точно повезет.
Здесь как бы работает принцип рыбалки. Удочку закинул, а там уже че поймал, будешь оценивать. Взять эту рыбу или выкинуть ее нахуй обратно в речку.
>>94319189 В клубах только отбросы. Норм телки, которые не общаются через "э ебать ты попал, фуфел наху" там бывают 1 раз в жизни. Потом с квадратными глазами выбегают оттуда домой.
>>94319573 Да хуй ли там делать? Туц-туц-туц - музыка. Быдло диджей Вован777. Куча быдланов, которые тебя в школе травили. Быдло-телки, общающиеся на матах. Курят все поголовно, бухают тоже. Очередь в туалет. Шумно, башка заболит с непривычки 100%. Стоит все дорого. Бред ебаный, короче.
>>94310716 >Ты с какого города? Будь ты рядышком, или в моем граде, я бы клянусь зубами, вытащил тебя с поноса. Вылечил комплексы воочию. Мне это доставляет до ужаса. А ты с какого? Может оставишь контакт какой? Пообщаемся. Есть че спросить.
>>94301739 обычные ниферки. будучи 14-19летним СТРАШНЫМ, но самоуверенным и самовлюбленным ублюдком в косухе и цепях, ПРОСТО подкатывал к таким. через пару часов/дней уже ебал. никаких проблем. похуй, жиробас ты или дрищ, xaч или ариец.
работает не только с ниферками, но и с 70% других тян. если симпатичный на ебало - успех обеспечен. это факт, т.к. на ебало лично я просто пиздец какой срашный.
>>94321195 где угодно, блядь. их дохуя бродит по паркам, площадям, в интернете их просто тьма. в свое время, до 19-летия(это 2004-2009 год), на любом диарее-ресурсе можно было таких клеить пачкой в день. чем, собственно, и занимались все вокруг.
>>94321242 конечно-конечно, ебаный ты дебил. ПРОСТО выйди на улицу и подкати к тян, и охуеешь от простоты процесса. я уже 5 лет как "занятый" жиробас, тем не менее разные тян неформального и не очень вида периодически предлагают познакомиться. а я, напомню, стремный на ебало. ОЧЕНЬ стремный, даже по местным меркам. язык подвесь и не тушуйся.
>>94321195 У нас компания большая и туда частенько приходят школьницы. Просто пришел однажды, а она там. Очень охуенная. Худнькая, грудь 3го размера и упругая. Вспомнил сейчас, что была еще одна школьница, но ее на мамбе подцепил. На первм же знакомстве пошли ко мне на квартиру и я ее раздел, но секса не было, просто подрочила мне. Есть еще пару школьниц, но это уже другая история.
>>94321700 А с чего начал общение? Хотя понимаю, что в компаниях всё несколько иначе, но просто моя проблема - хуёво умею подкатывать. Общаться могу хоть о чём, но вот заговорить - хуй знает.
>>94322159 Ни с чего. Просто сказал привет и заверте... На самом деле, все эти супер-подкаты для долбоебов. Надо просто общаться, а потом просто говорить, что она тебе нравится или просто раздевать.
>>94322159 Да с чего угодно, что затрагивает жизнедеятельность чуть менее, чем 95% приматов - музыка, кинцо, литературка. И на круг общения смотри. Где-то любят говорить за футбол, жизнь, борды, членодевок и т.д. Вливайся в диалог компании и спрашивай её мнение, будто бы оно для тебя важно. Далее - само попрёт.
Зачем тебе это? Разврат это плохо. Мне не нравится то, что почти все представители мужского пола общаются исключительно в таких корыстных и мерзких целях. Это же безобразие... Ох...
>>94322474 Речь не только о ебле, кмк. Но и о приятном времяпрепровождении в компании противоположного пола. По крайней мере, в началах треда было около того. Это сейчас набижали и скатили.
>>94323128 Расскажи лучше, как ты такую компанию поддерживаешь. Вокруг чего она крутится. Где собираетесь, и т.д. Как новые люди попадают туда. Приемы социоблядства кароч.
Вот кстати да. Я сам неформал, правда, ни с кем не тусуюсь. Одно время пробовал найти себе неформалку, думал, вот мол как заебись, такие мы будем охуенные, не по клубасикам гонять, а творить лютую херню и прочие извращения. Но они, блядь, все встречаются нихуя не с нифорами - они встречаются с какими-то самыми обыкновенными лысыми мудаками в трениках. Это какой-то феерический пиздец, когда вот идет по улице вся такая дохуя анимешница с розовыми хвостиками и прочими пирсингами, и виснет на каком-то турникмене с раскрытым, как у дебила, ртом.
>>94323274 Нет никаких приемов. У меня чувство юмора есть, кто-то разбирается в фильмах охуенно, кто-то еще что. Все по доброму в компании и даже если кто уснет пьяным, ему не нассут в ротешник. В общем, люди чувствуют себя с нами охуенно и это как наркотик.
>>94316778 Я делал так. Просто катался в парке на качелях с пузырем спирта и орал какую-то хуйню. Мимо гуляла пачка из 7 таких самок, половина указывала пальцем и смеялась, а другая подошла познакомится. В итоге через 4 часа все дали свои номера телефонов. Выебал уже 5х. Но тут дело в том что я длинноволосый не всратый уебан который нихуя ничего не боится и выглядит заебись. Тням было от 16 дол 18. Охуительные.
>>94301739 >>94302811 >>94301898 Что за бред вы несете? Трахал троих таких школьниц - вообще не доставило. И это при том, что я никакой не кокофутбольщик и не быдло.
Сейчас с богатой няшей из благородных кровей, лол. Даже в машине слушаем Митсу Шинкичи, ходим в оперу и вообще живем как аристократы.
>>94323274 я написал выше, что уже 5 лет как "семейный" жиробас. компания у меня из устоявшихся близких людей, тех, что не разбежались, хорошие друзья, почти родные люди.
тогда, в 14-19 лет, я ПРОСТО развлекался, как мог. вижу, что в инете собирается тусня какая-то - еду туда один/с камрадом. на месте или морды бьем и пизды получаем или тусим или бухаем, а то и вовсе дружимся. приехал в вуз в Москву - забежал в рок-арсенал у вокзала, глянул где халявные концерты говнарей-реперов-альтернативщиков, сходил, поугорал. играешь в ммошечку - заебенился на сходку или заебенил сходку сам. легко и непринужденно шныряешь из тусни в тусню, а тяны есть ВЕЗДЕ. и везде они весьма легкодоступны если ты просто не ссышь с ними говорить.
не гнушались даже футбольным быдлом, но это уже совсем редко. не шкварились об быдлореперов, но редкие интересные рэп-тусовки тоже навещали. в основном, конечно, альтернатива, анималы, рок, спорт, вот это всё.
Просто я выгляжу как хач, хотя и не являюсь таковым. Акцента нет, по поведению не такой, да и вообще я еврей.
Очень часто я вижу вот таких тянок с пирсингом и татушками, со всяким подозрительным контентом на страницах в вк, будто бы они на сосаче сидят.
Расскажите, где искать, как разводить и прочее. Что лучше сказать, что хач или еврей? А то хач - сразу нахуй, евреев могут либо любить, либо сразу гитлер, печь.
Знаете ли вы таких тян ИРЛ? Пилите стори.
Заранее спасибо.