ПЕРЕВОЗКА ПЕКАРНИ НА САМОЛЕТЕ Собственно, сабж. Надо будет скоро переезжать, дико боюсь за пекарню. В ручную кладь не влезет. Вопрос: как максимально обезопасить самую ценную вещь в жизни анона? Зная как грузчики в аэропорту работают обливаюсь холодным потом.
>>315099074 (OP) Сколотить обрешётку из досок дюймовых. Внутрь напихать поролона, засунуть туда пеку, набить ещё поролона плотно. Закрыть крышкой из досок, прикрутить саморезами. В целом не сложно и достаточно надёжно.
>>315099392 > пеку продай. У нас по-моему нереально что либо продать. У меня на Авито дохуя чего висело, нихуя никому не надо, за 2 года написало полтора инвалида.
На тытрубе лежит видос как чел куда-то там то-ли в Польшу вроде летел и показывал как запаковал пеку (наводку дал, искать лень), сделал ровно так же когда летел из Иркутск в спб, всё целое, больше года работает! Насколько помню, в ручной кладе летела видеокарта и hdd, всё, остальное в багаже, внутри пеки пупырки и одежда (пупырки защищают мать от одежды) Помню как видел как пека летела из самолета (ну я был уверен что там она), считай со второго этажа, всё живо опять же. Кстати, попроси когда будешь сдавать багаж пометить как хрупкий груз, кстати х2 - никто не будет из грузчиков к нему нежно относиться, всё равно кинут как мяч, тк у них регламент и время на загрузку / разгрузку, но, мб кинут нежнее чем багаж других людей. Вообщем желаю удачи анончик, это возможно!
>>315099486 Вот думаю об этом. Долго из мск в Калининград идти будет, но вроде звучит безопаснее чем в багаж сдавать. >>315099566 Тоже как вариант, но у меня еще в ручной клади тоже всякое будет, в том числе и кошка
>>315099074 (OP) Дешевле будет засунуть видимокарту, проц и оперативку в рюкзак, а все остальное продать. Серьезно, стоимость перевозки оставшейся комплектухи будет немногим дешевле чем цена самого перевозимого железа
>>315099074 (OP) Я сдеком сраным отправлял, видюха отдельно, башня отдельно. всё приехало целое. 2к километров. Думаю самолётом вообще проблем не будет. тока за багаж кучу денег отдашь
>>315099074 (OP) Разобрать и везти по частям. Если ты никогда не летал на самолетах то может и не знаешь как они поступают с багажом, но если ты летал, то очевидно троллишь. Я бы сказал, что довести в багаже комп рабочим у тебя около 5%
>>315099074 (OP) Ебанулся? Тут у некоторых при перевозке собранного системника на машине он потом не включается, а ты в багаж сдавать собрался. Обязательно сними кулер, если башня, водянка легкая, не отвалится. Видюху и харды вези сам в ручной клади. ССД можешь в системнике оставить.
>>315099074 (OP) Мать, видюху и ссд вез просто в рюкзаке. Блок питания пихнул в чеэльфын, вместе с кулером и проводами и остальной леденецней, обмотав все одеждой. Корпус уже на месте купил. Хуле сложного?
Собственно, сабж. Надо будет скоро переезжать, дико боюсь за пекарню. В ручную кладь не влезет.
Вопрос: как максимально обезопасить самую ценную вещь в жизни анона? Зная как грузчики в аэропорту работают обливаюсь холодным потом.