Сохранен 14
https://2ch.su/b/res/103042135.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/10/15 Птн 12:27:05 #1 №103042135 
14437780256380.jpg
Что это блджад такое?
помогите разобраться что это за хуйня, на кого рассчитана и тд
http://worldgnisrael.com/shopworldgn/space-station-challenge-mcell-5g/proekt-mcell-5g-prozrachnyj-i-prostoj/

уже несколько раз дальний родственник звонил с Европки и рассказывал о новых технологиях, 5 джи охуеть, что у них уже работает создатель айфон 6-7 антонио де росса и тд. как сегодня узнал он имел введу именно эту mCell 5G
Аноним 02/10/15 Птн 12:39:56 #2 №103042826 
14437787965420.png
бамп 1
охуеть, это воббще кто нить покупает?
Аноним 02/10/15 Птн 12:42:39 #3 №103042979 
>>103042135 (OP)
вкачусь пожалуй
Аноним 02/10/15 Птн 12:43:31 #4 №103043035 
вот читая и не пойму что это за хуйня, мир дал нас скайп, вайбер, фб, телеграм, вк, етц

так зачем какие то йоба телефоны, "космические станции", сети и тд для того же что бесплатно можно получить? охуеть, эти жиды ебанутые? зачем они это делают?

Введение в проект mCell 5G

mCell 5G
Почему WOR(l)D решил запустить проект Cell 5G?

Мобильная связь и техническая индустрия являются одним из быстрорастущих рынков в мире с экспоненциальным объемом бизнеса более 300 млрд. в год и с более чем 4 млрд. потребителей.

Однако, хотя и есть огромная возможность на этом рынке, существует всего несколько главных мобильных операторов, которые занимают передовые позиции и на самом деле пользуются преимуществами этого огромного рынка, не оставляя почти ничего для небольших операторов, таких как мобильные виртуальные операторы, закадровые IP провайдеры или международные поставщики услуг.

Реальность такова: чтобы зарабатывать деньги и делиться частью этого рынка, Вы должны владеть и управлять сетевой инфраструктурой, таким образом WOR(l)D благодаря своей инновационной технологии mCell 5G строит собственную оконченную аппаратуру линии передачи данных (LTE) беспроводной сети вместе с Вами.

Как может WOR(l) Dбросать вызов рынку мобильной связи на котором главенствуют ведущие операторы, владеющие спектральными лицензиями и контролирующие сетевую инфраструктуру?

WOR(l)D ломает эту парадигму с помощью инновационной технологии под названием mCell 5G.
mCell 5G использует оконченную аппаратуру линии передачи данных, которой в настоящее время пользуются операторы, но путём перемещения частоты радио с лицензированного спектра к свободному 5 ГГц (ISM) спектру используемому сегодня любой сетью Wi-Fi.

Это может достичь большей эффективности из-за использования более широкой полосы частот по сравнению с традиционной оконченной аппаратурой линии передачи данных и избежать столкновения с существующей сетью Wi-Fi, обеспечивая, таким образом, идеальное сосуществование и улучшение производительности в 4 раза.
Как WOR(l)D может создать всемирную сеть LTE-U5G; не будут ли нужны миллионы вышек?

Подход WOR(l)D’а к строительству сети mCell 5G действительно инновационный.

Сеть будет разворачиваться путём установки специального микро бокса под названием " Space Station " (“Космическая станция”), и установка будет производиться непосредственно его собственными участниками, в их домах, офисах, магазинах и объектах.

Члены WOR(l)D’а будут строить и владеть сетью mCell 5G, получая преимущества в плане сокращения своих расходов на общение и зарабатывания денег, как если бы они были операторами мобильной связи.

Space Station действует так же как и целлюлярные вышки и какова мощность передачи?

Space Station mCell 5G это микро бокс с границами, которые создают жилое и домашнее покрытие, и которые не будут заменять общественное покрытие беспроводной сети.

Космическая станция будет обеспечивать LTE-U5G покрытие в то время как пользователи находятся в пределах досягаемости сигнала, когда они у себя дома, в офисе, в некоторых общественных местах или в любой местности, где установлены Космические станции.

Мощность передачи mCell 5G такого же разрешения, как и для Wi-Fi в 5 ГГц, и это варьируется от страны к стране.
Почему моя семья, друзья и я должны присоединиться к проекту mCell 5G?

Если Вы хотите мыслить нестандартно Вы должны присоединиться к проекту mCell5G.

Впервые такие люди как Вы могут построить и владеть сетью мобильной связи в той же мере, что и мобильные операторы, и сразу же получить огромные преимущества от участия в проекте, получая значительное снижение цен на расходы на связь до 100%, и начиная зарабатывать так же, как оператор мобильной связи, который владеет своей сетевой инфраструктурой.
Какие выгоды от присоединения к проекту mCell 5G как строитель?

Присоединение и строительство сети mCell 5G дает Вам бесконечные преимущества. Владение частью сети означает получение непосредственных преимуществ на расходы мобильной связи, потому что в то время, когда ваш Space Phoneпереключается из сети 2G, 3G, 4G в сеть mCell 5G, мы будем передавать голос, текст и данные в нашу сеть и больше не платить ведущим операторам.

Этот процесс называется "разгрузка" и генерирует важную экономию для участника в проекте.
Как много я смогу сэкономить участвуя в проекте mCell 5G?

Мы считаем, что на первом этапе проекта mCell 5G будет минимум 40% разгрузки от сети ведущих операторов к нашей сети mCell 5G, которые будут генерировать 20% экономии на OneWorldPlan ежемесячного плана обслуживания, и 20% в качестве дохода, которым делятся со всеми участниками проекта mCell 5G на уровне исполнительного консультанта.

Цель проекта – достичь отметки в 60% разгрузки.
Будет ли сеть mCell 5G быстрее чем сеть 4G LTE?

Да, как беспроводная технология mCell 5G предлагает в 4 раза лучшую эффективность и скорость, чем сеть 4G LTE, поскольку она использует 5 ГГц спектр с гораздо более широкой полосой частот (от 20 МГц до 500 МГц), чем традиционные технологии LTE (от 5 МГц до 20 МГц).

Однако общая производительность и скорость связи mCell 5G будет строго зависеть от кабельного телевидения/цифровой абонентской линии доступных для фиксированной связи, к которой подключена космическая станция.
Сеть и покрытие
Что уникального в сети mCell 5G?

Это революционный технологический прорыв, разработанный WOR(l)D’ом. mCell5G использует технологии LTE 4G изменяясь на спектр 5 ГГц, предлагая возможность развернуть сеть mCell5G в любом месте в мире благодаря 5 ГГц свободному (ISM) спектру, используемому сегодня любой сетью Wi-Fi.

В то же время сеть mCell 5G предлагает более быстрое, более надежное и более безопасное беспроводное подключение, чем традиционные сети 4G LTE.

Технология mCell 5G на WOR(l)D Smartphone предоставляет Вам лучшие сети среди 3G, 4G, Wi-Fi и сети mCell 5G. Это означает, что Вы получаете доступ к большему количеству сетей в большем количестве мест.
Кто являются партнерами сотовой сети WOR(l)D?

WOR(l)D сотрудничает с несколькими операторами мобильной сети в разных странах. Вы можете посмотреть наше мировое покрытие на http://www.worldgn.com/mcell5g/coverage.
Где я могу проверить покрытие сети mCell 5G?

Вы можете посмотреть наше мировое покрытие на http://www.worldgn.com/mcell5g/coverage.

От чего же зависит моё передвижения между сотовыми сетями, от mCell 5G или от W-iFi?

Всякий раз, когда 3G или 4G LTE сети доступны, mCell 5G будет продвигать Вас к любой сети, которая имеет самое быстрое соединение в указанном Вами месте.

Когда сеть mCell 5G не доступна, мы предоставим Вам самую быструю разновидность сетив Вашей местности (4G, 3G, 2G или Wi-Fi).
В чем разница между космической станцией 8X и 32X?

Космическая станция доступна в 2-х версиях, 8X и 32X. Это число возможных одновременных подключений mCell 5G на Space Station.

Цифры также представляют собой сумму «акций» в Builder Pool Bonus and Offload Pool Bonus сохранённых для консультантов, которые строят сеть mCell 5G.
Поддерживаемые устройства

Могу ли я использовать свой ноутбук, iPad или персональный компьютер для подключения к сети 5G mCell?

Нет. mCell 5G доступна только для WOR(l)D Space Phone 5G.
Почему mCell 5Gдоступна только для WOR(l)D Space Phone 5G?

The Space Phone 5Gявляется первым смартфоном, который поддерживает нашу сеть mCell 5G.

Он работает с mCell 5G Sim Card, которая поддерживает несколько сетей, и передовую сотовую радиосвязь, настроенную работать через типы сетей, которые доступны для использования нашим LTE-U5G протоколом.
Каковы технические характеристики Space Phone 5G?

Более подробную информацию оSpace Phone 5G можно найти здесь.
Сколько будет стоить Space Phone 5G?

Выможе текупить SpacePhone 5G (32GB) на WOR(l)D Consultant webpage за$ 399, плюс существующие налоги и стоимость доставки.
Если я куплю Space Phone 5G WOR(l)D будет ли он работать с другими поставщиками услуг беспроводной связи?

Да. Space Phone 5G полученный на WOR(l)D приходит разблокированным и может быть использован с другими поставщиками услуг беспроводной связи благодаря дополнительной Sim Card Slot.

Он может работать одновременно с услугой mCell 5G и с услугами других операторов беспроводной связи.
Если у меня уже есть WorldPhone WP4 или WP4U могу ли я использовать его с mCell 5G?

Нет.Технология mCell5G работает только на Space Phone 5G. WP4U может продолжать использовать текущие услуги без каких-либо изменений или перерывов.
Когда проект mCell 5G будет поддерживать другие смартфоны?

Space Phone 5G первый смартфон, который поддерживает сеть mCell 5G. В продолжение проекта mCell 5G’s Early Launch мы планируем поддерживать только Space Phone 5G.
В чем отличие работы сотовой радиосвязи Space Phone 5G с сетью mCell 5G?

Аноним 02/10/15 Птн 12:44:04 #5 №103043070 
продолжение

Сотовые сети используют различные типы сетей и группы радиочастот для передачи и приема данных.

Сотовое радио в Space Phone 5G работает с большинством 2G, 3G и 4G LTE сетей по всему миру.

В дополнение к этому была разработана специальная радио технология, которая поддерживает нашу фирменную технологию LTE-U5G – в отличие от радио в других смартфонах.

Которые работают с меньшим количеством разновидностей сетей, и ни одна из них не работает с LTE-U5G (mCell 5G).
План и цены
Что входит в единый мировой план (OneWorldPlan)?

Наш один простой план начинается с услуги Basic Voice and Text за $ 12 в месяц.

Он включает в себя, домашний разговор и текстовые минуты, неограниченный доступ к даннымсети mCell 5G, точки доступа Wi-Fiк сети mCell 5G и сети наших партнеров по всем миру.

Он так же включает в себя, бесплатные звонки и сообщения членам WOR(l)D.

Добавляя дополнительные $ 12 Вы можете подключить доступ к Интернету 2G, 3G, 4G в странах, где проект mCell 5G сотрудничает с местными операторами беспроводной связи.

Всего за $ 12 можно добавить 500 минут звонков в более чем 100 стран по всему миру, включая мобильные направления.

CloudStorage доступен для всех абонентов с разными уровнями хранения данных, а также для бесплатной системы онлайн-конференции до 25 участников.
Как я могу получить уменьшение ценовой разгрузки до 30% от стоимости OneWorldPlan?

Чтобы получить "разгрузку" снижения цены Вы должны участвовать в проекте mCell 5G как строитель сети, так и сделать минимальную покупку Space Station + Space Phone 5G.

Если Вы выполнили эти требования, Вы получите снижение цены от 20% до 30% от стоимости OneWorldPlan.

Процент будет зависеть от общего уровня разгрузки достигнутой сетью mCell 5G по всему миру.
Должен ли я платить за использование данных при подключении к сети mCell 5G?

Нет, Вы не платите за данные, которые Вы используете при подключении к любой сети mCell 5G.

Мы только взимаем ГБ сотовых данных, которые Вы используете в 2G, 3G или 4G партнерских сетях.
Существует ли годовой контракт или обязательство с проектом mCell 5G?

Нет, когда Вы зарегистрируетесь, годовой контракт на обслуживание не потребуется.
Какими услугами я могу пользоваться, если я не обновлю или не подпишусь на OneWorldPlan?

Каждый строитель проекта mCell 5G всегда может подключиться к бесплатной и неограниченной основе сети mCell 5G по всему миру.

Всегда возможно подключиться к мировой точке доступа Wi-Fi SpaceZone и к точкам доступа наших партнеров по всему миру.

Звонки и сообщения всем пользователям WOR(l)D бесплатны.
Если я не подпишусь на OneWorldPlan как я могу продолжать звонить всем пользователям WOR(L)D?

В странах, где у WOR(L)D есть партнерские отношения с местными операторами беспроводной сети звонки всегда будут доступны при использовании сети GSM.

В местах, где нет партнеров, звонки можно будет осуществлять только при подключении IP через 3G, 4G, Wi-Fi или mCell 5G.
Если пользовательWOR(l)D SpacePhone не онлайн когда я бесплатно звоню, могу ли я дозвониться?

Да, в любом случае не важно пользователь SpacePhone онлайн в Интернете в момент звонка или нет, в странах где у WOR(l)D есть партнеры или нет.

Когда я подпишусь на OneWorldPlan в странах, где у WOR(l)D нет партнерства с местными операторами беспроводной связи, какие услуги будут для меня доступны?
В этих странах мы не предлагаем возможность купить ГБ данных Интернета в сети 2G, 3G и 4G.

Space Phone 5Gсможет совершать звонки и отправлять сообщения только если доступно IP подключение к Вашему местному беспроводному тарифному плану с помощью Wi-Fi или с помощью подключения к сети 5G mCell.
Могу ли я приобрести большее количество минут, ГБ Интернета или большее количество мест для системы конференции, когда OneWorldPlan начался?

Вы можете изменить OneWorldPlan в любое время; Вам нужно только подтвердить применение новых изменений сразу или при следующем обновлении.

В случае, если Вы решите сразу же применить новые изменения, по истечении срока эти услуги останутся подписчикам OneWorldPlan.
Связь и сообщение
Поддерживаются ли все стандартные типы сообщений (SMS, MMS, текстовые группы и т.д.)?

Да, мы поддерживаем все стандартные типы сообщений, в том числе SMS, MMS, сокращённые коды и групповые текстовые сообщения.

В дополнение, мы поддерживаем трансляцию в реальном времени на более чем 36 языках.
Как я буду получать звонки с других устройств, не таких как Space Phone 5G?

Входящие звонки принимаются как и на обычном смартфоне.
Как я буду совершать звонки с Space Phone 5G?

Ничего не изменяется при совершении звонков; нужно просто набрать номер, на который Вы хотите позвонить в местном или международном формате и позвонить, или выбрать контакты из телефоной книги и совершить вызов.

Вы всегда сможете проверить силу сигнала mCell 5G в телефонной строке текущего состояния.

В любой конкретной ситуации или с любым набранным назначением, система может спросить у Вас хотите ли Вы продолжать звонок используя линию mCell 5G или Вашу местную операторскую линию.
Как совершать звонки через mCell 5G или Wi-Fi?

Если Вы используете свой Space Phone 5G, просто сделайте вызов, как Вы обычно делаете используя телефон. Телефон будет использовать самую доступную связь для совершения звонка.
Если WOR(l)D не имеет партнерских отношений с местными операторами беспроводной связи, как мне совершать звонки?

Указатель наличия сети mCell 5G и уровень сигнала всегда доступны в строке текущего состояния в Вашем Space Phone, таким образом выбор за Вами, совершать звонок используя сеть mCell 5G или сеть местного оператора.
Почему сигнал mCell 5G очень часто отключается?

В странах, где у WOR(l)D нет партнерства с местными операторами беспроводной связи, сигнал mCell 5G будет доступен, только при наличии покрытия сети mCell 5G или при наличии хорошего Интернет соединения с Вашим местным оператором в 3G, 4G или Wi-Fi.

Если в Вашем Space Phone отсутствует Интернет пакет и при любых обстоятельствах не подключен к Интернету, то сигнал mCell 5G будет отключен.
Могу ли я совершать звонки путешествуя в другие страны со своим Space Phone 5G?

Да, если Ваш Space Phone 5G подключен к любой mCell 5G Space Station или к Wi-Fi, сигнал mCell 5G всегда будет показан в строка текущего состояния Вашего Space Phone, указывая силу сигнала.

Затем Вам просто необходимо позвонить с Вашего устройства для набора номеров или непосредственно из Вашей телефонной книги.
Аноним 02/10/15 Птн 12:45:00 #6 №103043118 
алсо, этому родственнику за 40 и он оче давно люто угорал по всяким гербалайфам и тд если чо
Аноним 02/10/15 Птн 12:46:05 #7 №103043175 
и я чот вообще отзывов реальных нагуглить не могу
Аноним 02/10/15 Птн 12:49:41 #8 №103043418 
во какой то отзыв но смахивает на рекламу какие они охуенные

http://artincome.ru/otzyvy_world_gn/
Руководство компании World GN преследует благие цели и люди, которые реально занимаются продвижением бренда растут личностно и зарабатывают деньги. Плюс копания постоянно проводит тренинги для своих представителей и поощряет их материально, когда они обучают своих партнеров также продвигать бренд и зарабатывать деньги.

Давайте вместе развиваться и зарабатывать!
Аноним 02/10/15 Птн 12:51:11 #9 №103043520 
http://gnworld.ru/marketing-plan-new/ и еще один сайт со всякими схемами
Аноним 02/10/15 Птн 12:57:32 #10 №103043900 
>>103043520
Ну собственно вся суть.
Найди лоха, который найдет лоха еще больше.
Продаем воздух.
Работал в клубном отдыхе в Абсолюте, тоже лохоторон хороший.
Аноним 02/10/15 Птн 13:17:49 #11 №103045189 
>>103043900
и цены там 300-1000$, не хуево так
тот же их телефон добавить можно и айфон взять, он жеж посолиднее
Аноним 02/10/15 Птн 13:50:54 #12 №103047251 
>>103042135 (OP)
лохотрон /нить
Аноним 02/10/15 Птн 14:06:25 #13 №103048262 
странно что отзывов что это лохотрон нет, а рекламы/видосов в русском сегменте инета дохуя
Аноним 02/10/15 Птн 14:12:40 #14 №103048656 
>>103043900
>Работал в клубном отдыхе в Абсолюте, тоже лохоторон хороший
сколько работал? успешно для себя?
comments powered by Disqus