Во первых, она платная. А если денег нет, то её можно скачать торрентом. Во вторых, в ней нет микротранзакций. Ну подумаешь, что Парадоксы запилили кучу платных ДЛС. Ну их можно также скачивать торрентом.
В третьих, там нет женщин. Они мне противны. Чисто мужская игра где есть норм мужики, а не милые кей поп мальчики.
В четвертых, это стратегия, а не тупой три дэ экшон.
В пятых, нормальное и адекватное комьюнити.
В шестых, это обращовательная игра про Вторую Мировую Войну. Горжусь своим дедом.
>>9294060 (OP) Для кого ты это написал? Хойщики и так это все знают. Игроки в геншин это умственно отсталые и вряд ли смогут прочесть этот гигантский массив текста.
>>9294078 Сразу видно, что в Геншин не играл. Там столько текста, что все игроки в этот кал должны по заверениям двачеров о магической пользе чтения стать красноречивыми фантазерами с высочайшим интеллектом.
Хойка как героин. Ты употребляешь и не можешь остановиться, пытаешься бороться, но общество уже поставило на тебе крест и ты подыхаешь где-то под мостом
>>9294060 (OP) Хуита, к которой миллион платных длц, изначально для тупорылых пидоров сделана.
Неважно, что копию можно украсть, это роскошь, доступная в немногих хаотичных, но небедных странах. В стране разработчика и издателя тебя бы штрафанули на охуилиард за торрентик.
Это кал, а не стратегия. Играть в контурные карты, что за дебильное времяпрепровождение. Попытка создать иллюзию, будто нужно включать мозги для такой игры, на деле чепуха.
Сравнивать одну хуиту с другой хуитой, чтобы будто доказать состоятельность одной из них, что за прикол такой.
В третьих, там нет женщин. Они мне противны. Чисто мужская игра где есть норм мужики, а не милые кей поп мальчики.
В четвертых, это стратегия, а не тупой три дэ экшон.
В пятых, нормальное и адекватное комьюнити.
В шестых, это обращовательная игра про Вторую Мировую Войну. Горжусь своим дедом.
В седьмых. Аниме новогоднее чудо.
В восьмых. В Хойке нет сои. В Геншине она есть.
В девятых. Есть крутой мод ТНО.
Я базированный! Не принимаю душ каждый день.