Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- "Ээ, вы к нам? Что вы хотели?"
- "Я беженка, хожу по квартирам и прошу отдать ненужные детские вещи если есть, у вас есть дети?"
- "Эээ, нет, вы что, открывали дверь?"
- "Ну я стучалась-стучалась, звук там телевизора или чего был слышан, думала внутри есть кто, стучалась долго, никто не подходил вот и..."
- "Ну допустим, ну детских вещей у нас сейчас нет, к тому же в квартире ремонт"
- "Ну а вас нет там занавесок каких нибудь старых хотя бы, в комнату повесить?"
- "Эээ, я щас посмотрю, подождите здесь, может есть что"
>Заходишь в квартиру, закрываешь за собой дверь и смотришь есть ли занавески
>Пока ищешь занавески, чувствуешь что дверь в квартиру она сама снова открыла и стоит смотрит и ждёт
>Охуеваешь от такой неприкрытой наглости, хотя хуй знает, может у цыган это нормальное поведение
- "К сожалению все занавески в квартире сейчас сняты, совсем нет ничего, ремонт же, извините уж"
- "Ну ладно, извините тогда, я тогда пойду поспрашиваю ещё где"
>Цыганка уходит, ты закрываешь дверь на замок и быстро смотришь не спиздила ли чего
>Вроде всё на месте
>В часа 22 в гости приходят родственники, мамка обнаруживает что пропали её фамильные серьги из золота с натуральными сапфирами которые она хранила в этой квартире уже лет 25
>Жуткий срач, истерика, ты стараешься работать башкой и рассуждать адекватно, ну там полиция, фоторобот, описание украденного, составление протокола и тудя-сюда
>Мамка ноет что никуда не пойдёт, что типа хуй с ней, ты охуеваешь от такого откровенно долбоебического наплевательского похуизма, особенно при учёте что ты хорошо запомнил внешность и приметы воровки, орёшь на неё что так никто не делает, что надо обязательно обратиться в полицию ибо ещё ничего не поздно, мамка начинает гнать что ты на неё орёшь на весь дом и сейчас все соседи всё услышат
>Твоё терпение лопается и ты кричишь что больше не будешь с ней вообще разговаривать и что она несёт какую-то тупую хуйню, и посылаешь всё нахер, правда предварительно рисуешь по памяти два более-менее ясных фоторобота, записываешь приметы, и молча отдаёшь мамке эти листки
>Сердце болит, понимаешь как сильно обосрался и что это самый твой первый такой откровенный фэйл за все 32 года жизни, ибо до этого ты был единственным в семье у кого никогда ничего не крали, а в особенности прямо из под носа, что ты реально тупой что понадеялся на домофон и электронные замки в подъезде. Особенно обидно что до этого самого дня ты абсолютно спокойно общался с любыми хачами, цыганами и цыганками, узбеками, ниггерами и т.д. и т.п., никогда не имев с ними никаких проблем.
Всё вчера случилось. Я до сих пор не могу отойти.
P.S. Она очень хорошо говорила по-русски, вообще без акцента. Да и выглядела не как какая нибудь товарка с рынка или вокзала, а нормально так, в чистом платье, сама чистая и с вменяемой внешностью, ухоженная, а из типичных цыганских аксессуаров был разве что только классический цыганский платок на голове.
Алсо
>Чувствуешь что даже после такого пиздеца всё ещё относишься к цыганам нормально, и как-то становится не по себе.
P.P.S. Самое странное (хотя можно сказать что повезло) в том что в квартире также была немалая сумма денег, но её она не тронула, только лишь забрав серьги. Скорее всего либо не успела, либо не нашла тайник. И вся эта хуйня произошла всего лишь за каких-то сраных 10 минут, магазин в который я уходил реально был тупо просто через дорогу, а квартал в котором я живу вообще-то крайне безопасное и спокойное место.