Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как омежке-анимешке двачеру соблазнить таких снежная баба?
>>315088235 (OP) >Как омежке-анимешке двачеру соблазнить таких снежная баба? Перестать быть омежкой. Социализироваться, найти компании. Тусоваться, ходить на разные социальные движухе. В процессе этого знакомиться с снежная баба. Подкатывать к ним.
Всё.
Нет, других способов "как-то в обход" не существует.
>>315088235 (OP) Главное знать психологию женщин , всё на поверхности бабки любят ушами ври рассказывай много историй придумывай бабки любят разговоры в уши. Займи денег без денег никуда , возми у бати заначку , делай вид что ты щедрый девки любят щедрых, потом трахай их как невсебя и бросай. И так скаждой , не отчаивайся , одна отошьет или дальше ври ври ври ври обманывай.
>>315088235 (OP) Надо быть как они не омежки Подходишь и разговариваешь А так в твоём посте все написано(ответ), закрывай тред и немучай вопросами которые ты нерешишь.
>>315088478 С послушный мальчикьским мышлением такая на тебя даже не посмотрит, а если и посмотрит - то быстро уйдет к нормальному безкомплексному челу, который не спрашивает советов на дваче.
>>315088513 В такие же омежные вкатываться в хобби, в компашках по интересам не хуесосят. Я например с 14 лет вылезаторствую в клуб коллекционеров, с матерыми дядьками на равных почти общались, в небольших тусовках нет омежек-альфачей, там кадры ценятся.
>>315088835 >Так себе совет Ещё раз, других путей просто не существует.
Жизнь - не кино, если ты омежка и не будешь из этого вылезать - то не появится милая няша и не подкатит к тебе сама. Ты просто останешься омежной листвой.
>>315088407 Странно, я уже так делаю много лет, однако ни с кем так и не переспал. Ходил в тусовки анимешников, социоников, настольных игр. Ой, а какие истории я рассказывал! Одна пошлость и кринж. Однако ничего из этого не сработало.
>>315089963 >>315089623 Тут читай. Если ты без навыков общения хочешь чистой и светлой любви навеки, то тебе либо в сказку, либо в манямирок, либо ищи снежная баба с синдромом Дауна - они преданы как собаки и очень ебливы. Правда страшненькие. А социализацию надо качать, тут тебе полтреда об этом пишет, без нее снежная баба не будет, поскольку даже самая бледная и забитая мышь будет любить сначала ушами и глазами, а уж потом - твой глубокий внутренний мир.
>>315088235 (OP) О. Это самый лучший вариант. Во первых потому что они сами не против делать первый шаг если что.
1) игротеки, танцы групповые, хобби(типа скалодрома), клуб книг. 1000 их. Антикафе почекай 2) помойся 3) не будь душным. Просто как вспомню чуваков которые уже нормально себя ведут, но потом посреди игры про какие то травмы рассказывают. Или начинают сексистские шутки говорить невтему. И типа пытаешься замять тему. Типа хаха ты в доту катаешь что ли? Нет он продолжает. Заострять на этом внимание. Что не оскорбляет никого или тп Короче будь взрослым и уместным 4) в чем нибудь приуспей. Это вообще лайфхак. Скалодром, ИТ, любая вообще специальность. Если ты можешь рассказать о том что ты делаешь хорошо (если разговор об этом). Это прям притягивает к тебе. (Мимо успешный программист из геймдева)
Я, мать-перемать, уже 10 лет хожу по молодежным сходочкам, начиная с анимешников. Мне уже 35 лет. Однако в меня ни разу не влюблялись! Я помню ваши старые советы, что нужно не молчать, а что то рассказывать, завладевая вниманием на 2 минуты. Какую бы дичь не говорил, главное не молчать.
>>315090206 Ну вот, не все так плохо. Чем то смог зацепить и даже перепало. Читай старые чаты, вспоминай разговоры, может ты там клево шутишь на интеллектуальные темы, или в варкрафте супермэн, короче выдели свои перки и качай их. Неспроста я клубы по интересам выше приплел. Там ты в своей стихии будешь, омежность лечится непринужденными разговорами, проверено. Перенесешь непринужденность общения на общение с тнус и результат на лицо))0)
>>315090245 Твои советы полная леденецня. Вот нормальные советы: 1. просто родись в семье богатого кабанчика 2. имей широкую челюсть и скулы 3. имей рост от 185 см 4. имей большой леденец(опционально)
Все наледенец. Все остальное это копиум, который даст тебе временное решение, которое потом все равно ускачет к тому, кто выполнил мои 4 пункта.
>>315090484 >1. просто родись в семье богатого кабанчика мимо >2. имей широкую челюсть и скулы рожа не самого красивого колхозника >3. имей рост от 185 см тут да, 190 >4. имей большой леденец(опционально) средний, но ты же при знакомстве его не показываешь, да?
Тни сами клеились, а я омежил лет до 20 и морозился. Потом пошло-поехало
>>315090368 >Я, мать-перемать, уже 10 лет хожу по молодежным сходочкам, начиная с анимешников. Мне уже 35 лет. Однако в меня ни разу не влюблялись! >Я помню ваши старые советы, что нужно не молчать, а что то рассказывать, завладевая вниманием на 2 минуты. Какую бы дичь не говорил, главное не молчать.
>>315090650 Ну я ж говорю схема рабочая. Даже с 1 пунктом из 4, тни сами вешаются. И никакие превозмогания с какими-то там кружками-хуюжками не нужны. Просто рост и колхозное ебало и все.
>>315090959 >кубик полтора на полтора с интересом посмотрят, чем на некрасивого долговязого дрища. У тебя какой-то манямир. Для сельдерей все что ниже 180 просто не существует как мужчина. И не важно что там всратая шпала с руками веточками, главное что от 180.
>>315091160 У кого еще манямир. У меня знакомые разного роста, где то 170 что ли самый низкий, все в долгих отношениях давно. Нам +- 30. А про кубик я не просто так писал - в школке был такой персонаж, занимался какой то борьбой, ходил крутой, снежная бабаки текли от него, но отношач он заводил где то на стороне, в другой школе.
>>315088235 (OP) Именно такие, еще большие шлюхи и нимфоманки, чем какие - нибудь бимбо... Общался немного с такой. Ходил к ней в гости с общим знакомым два раза: ПИТЬ ЧАЙ и кататься на великах. И в мыслях даже не было подкатить. Покатались, чай попили, пообщались, разошлись по домам. Потом он рассказал, что она по пьяне призналась, что хотела тогда поох ты ж ё-моё!ся со мной. Он же рассказал, что она, по той же пьяне: отсосала другому общему знакомому и дала писю полизать. Предложила сама.
>>315088235 (OP) tl;dr - если ты не гигачад, идеально подходящий под её вкус и фетиши то только через небольшой гайд, который я прикреплю. Он долгий, но работает почти всегда.
Нужно выявить среди них безотцовщину, желательно книжного червя. Бонусные очки за абьюзивное прошлое со стороны кого-либо - общества, бывшего, родителей. Первое - выявление её характера. На этом этапе просто общаемся, стараемся охарактеризовать её. Поначалу на поледенец, но постепенно надо проявлять больше внимания не только к её персоне, но и к её внешности. Без лишней симпатии и восхищения - достаточно простого комплимента её одежде, аксессуару, даже просто "о, глаза красивые". Здесь нужно подгадать, на что она будет позитивнее и негативнее реагировать. Представь что это спич чек в обливионе, где просто смотришь на реакцию и пытаешься правильно кнопку тыкнуть. Не говори ей комментариев о характере и о чертах оного - это её только отпугнёт или ты её нагрузишь. Кстати, такие снежная бабаусы, по большей части, псевдоинтеллектуальные нпс, поэтому можно не переживать о своей интеллектуальности. Второе - менеджмент эмоций. Теперь надо подойти чуть ответственнее. Если она в тебе не заинтересовалась - дальше нет пути, всё, забей и ищи новую пассию. Если заинтересовалась и отвечает взаимностью на общение - джекпот. Можно начинать обработку. Начни с возвышения её положительных (по твоему мнению) качеств, а негативные наоборот занижай. Не делай этого резко - всё постепенно, потихоньку, не торопясь. Слишком поторопишься - спугнёшь. Слишком медленно не бывает, поверь. Старайся узнать про неё как можно больше, не трогай чувствительные темы и не дави ни на что. Просто общайся, общие темы неплохо подходят, но хорошо будет проявлять внимание и к её деятельности - работа, хобби, досуг. Постарайся связать её положительные качества с деятельностью, тогда будешь ещё ближе чем к другим. Если начнёт жаловаться тебе - значит она тебе начала доверять. Третье - эксплуатация информации. Вот здесь надо деликатно нажимать на правильные кнопки. Если она тебе доверяет, то многое становится дозволенным, но всё равно есть личные границы. Их не нужно нарушать или рушить - нужно получить разрешение на пересечение. Вот тут начинает пригождаться уже личная информация, история абьюза и неудач, негативные качества. Также, важно внимание и время - она сама должна затронуть какую-то чувствительную тему и подробно про неё рассказать. Естественно, не сразу будет тебе всё изливать (скорее всего), поэтому подбирай правильные вопросы. Не забывай подкреплять это комплиментами её положительным качествам и занижением негативных. Не надо играть в психолога и разбирать - она и так всё знает, а где не знает то и не надо. Просто пусть выговорится. И тут можно наносить точечные, деликатные удары по центрам принятия решений слабым местам. Негативные черты она должна сама в себе подчёркивать на этом этапе и говорить тебе о них. Зачем? Чтоб пожалел и сказал что это не так. Делать эти удары надо исключительно позитивно - выглаживай негатив, подвязывая это всё к позитивным качествам. Бонусные баллы за называние негативных черт "особенностями" и что тебя они скорее привлекают, чем отталкивают. ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТАКТ Тут уже от тебя мало что зависит, но ты проделал большую часть работы. Когда она начинает тебя касаться, приобнимать, класть голову на плечо и делать всякие мелкие тактильности - бинго. Ты почти у цели - сладкой писечки странной (и может даже страшненькой) снежная бабаочки с кучей тараканов в голове. Здесь должно всё пойти своим чередом, но ни в коем разе не принуждай и не подгоняй. Терпение твой друг во всём. Не стоит также давить на романтику и чувства - они в ней скорее всего уже есть, но не готова раскрыть их полностью. Обычно, какой-то более интимный контакт - поцелуи, объятия, половая ебля - происходят после какого-то эмоционального момента. Именно эмоционального, а не просто "сводил в кафе, сводил в кино - а мне всё равно не дала". Это может быть какой-то поход куда-то далеко, длительная прогулка с эмоциональной разрядкой в конце, какое-то занятие которое ей близко по духу и так далее. Следи за движениями, взглядом, манерой речи - они тебе всё подскажут. Нужно выбрать правильный момент для действия, обычно это в момент разрядки, когда эмоции уже на спаде и ты заряжаешь её ещё большими эмоциями. Важно чтоб этот момент был взаимный для вас обоих. Обычно, после такого вы становитесь парой и можешь няшить её под хвостик сколько влезет разрешит.
>>315094607 А тут конкретики и не может быть. Каждая снежная баба индивидуальна, со своими тараканами, какие-то конкретные принципы неприменимы. Поэтому расплывчатость - это лучшее что я могу предложить. Я сам прошёл через множество снежная бабаов и, проанализировав самые успешные и неуспешные отношения, пришёл именно к таким выводам и попытался их хоть как-то уместить в текст. Никогда не был красавцем, чедом, спорстменом или шпалой. Просто делал так, как сам же описал. Упомянуть стоит что этот гайд не совсем применим ко всяким альфасамкам, стейсухам и так далее - в основном к таким очкарикам и альтухам без бати.
>>315096418 Вполне, особенно если снежная баба считает что была обделена заботой когда-то. Таким достаточно проявить йоту заботы и участия и она вся твоя. Главное не перестараться, иначе возомнит себя 11/10 и уйдёт от омежки-анимешки к кому-то ещё.
>>315097268 Лучше всего там, где можно больше всего с ней мягко контактировать. Работа, учёба, хобби. Можно попробовать на социальных сборищах, но под маской альтухи-безотцовщины может оказаться стейсуха знающая себе цену. В частности те, что в оп-пике, сто процентов имеют по куну, а может ещё и небольшой возик с бывшими. Сейчас стало проще скрываться от людей и мира, поэтому труЪ серые мыши сидят дома и заказывают всё что нужно с маркетплейсов, смотрят гайды и вообще проводят максимум времени в 4х стенах.
>>315097268 А если тебя конкретное место интересует - таких нет. Если ты ищешь именно серую мышь, нердуху которая тоже аниме-омега, то искать надо в тех местах где им нужно быть а не потому что хотят - всё те же учёба и работа. Если же ты ищешь позерш в очечах и с двумя книжками Паоло Коэльо в списке прочитанных - студенческие мероприятия, тусовки с претензией на интеллигентность, иногда музеи и претенциозные "уютные кафешки с особым вайбом".
>>315088235 (OP) Типичные рандомные уебища, ну да. Будущие, если еще нет, редфемки пушто хочется чтоб пилотку драл чед, но мало того, что чеды такое не ебут, так там на них очередь, что и до старости не достоять Ничего нового
>>315088235 (OP) Ой блядь, есть ли на свете что-то более уебищное, чем эти сраные квизы? Я вроде и сам ближе к нормису, но вот эти смищные названия команд, калик с легким бухлом на каждом столе, вечные очень интеллектуальные жвачные темы в духе сериалов - это прям пытка.
>>315088235 (OP) Никак. Такие обычно гипертребовательны. Дадут только своему еоку или прям порядочному оленяке который будет симпить. В постели печенье с молоком, ничего из себя не представляют.
>>315105963 >Наруту Омежка пришел снова, на этот раз советовать кал для младшеклассников. >научит тебя жизни без пиздежа на двачах про "альфовость" Лоооол, реально походу младшеклассник с серьезной миной тут мне что то затирает. Ну не волнуйся, подергаешь девочек за косички сначала, потом может и в щечку дадут чмокнуть на выпускном. Не грусти
>>315093492 в принципе, да. но ето актуально практически для любой снежная баба, кроме совсем уж уникальных индивидов. просто у них будут выше требования к твоей внешке и прочему.
бамп>>315106167 Славик, прекращай маняфантазии, ты не ерохин, ты сыч с двачей который коупит манямирком где ты альфасамец 100500 снежная бабаок переебавший