Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ехал утром на пары, сел на маршрутку, на конечной остановке, и тут ко мне подсела тянка 8-9/10.
Я сразу же удивилися, ведь в такое время со мной садяться лишь пенсионерки, которым на рынок ехать, да и подсела она КО МНЕ при том, что вся маршрутка была пустой. Было пиздец как холодно, всего 2-3.5 градуса, меня трясло от холода, ведь я в осенней одежде, а обувь вообще летняя. Тян все время поглядывала на меня, и резко уводила взгляд, когда понимала, что его заметил, когда маршрутка забилась полностью, она прижалась ко мне, хотя места было еще достаточно, мне стало приятно и тепло, она продолжала смотреть на меня время от времени, как бы просила заговорить с ней.
Я уже обдумывал, как начать разговор, но тут я вспомнил, что тян это не просто ламповая няшность, но и также трата на нее своего личного времени, прогулки с ней на улице, что моему хикканскому нутру совсем не нравиться, это меньше времени в играх да и компьютере, а самое главное - меньше времени с друзьями.
Тян уже почти притрагивалась к моей руке, когда я встал и даже не смотря на нее вышел на своей остановке, ведь тянов много, а друзья у меня только одни, все они здесь
Я все правильно сделал?
бампать буду лучшей няшей этой вселенной