Ананасы, есть вопрос: какого хуя иностранцы фоткают людей в метро? И почему они такие тупые, что не могут выключить вспышку? Что за хуйня, меня уже 2 раза сфоткали, мне НИПРИЯТНА.
Затраль их в обратку- достань свой телефон и снимай их с комментариями вслух: "Вот какие-то чуханы снимают богоравных жителей городнейм, но даже не додумались выключить вспышку. Пусть снимают, потом будут молиться на наши светлые образы" И улыбнись. Всегда так делаю, зависимость есть.
>>103042255 (OP) Меня в Бангкоке постоянно школьники и школьницы фотографировали. Еще целая группа старшеклассников доебалась с каким-то опросом, а потом фотографировались со мной. Понял тогда, что значит быть каким-нибудь негром в России.
>>103042501 > Вангую что они метро фоткают (ибо советский метрополитен в ДСах самый красивый в мире). Не, фоткают именно людей в вагонах. >>103042496 Имею право, ебта. Не хочу, чтобы меня фоткали. >>103042536 Но даже в моём сраном бульбостане никто негров не фоткает. Ну негр и негр, хуле дальше-то? >>103042534 Так ведь в мусарню не хочется.
>>103042676 Не уверен, но возможно и были. У них речь-то состояла из смеси хуевого английского и тайского, я вообще с трудом понимал, что они говорили.
>>103042706 Хуй знает. Вангую чтобы машинистов не слепили. В книжке метроэльфа, помню, было написано что их это очень бесит - когда поезд выезжает из темного тоннеля на светлую станцию - это и так уже нагрузка на глаза, а тут тебе еще вспышкой в ебло какой-то очередной любитель поездов - ХУЯКС - и ты вообще нихуя не видишь и круги перед глазами. А тебе надо состав тормозить, да еще и следить чтобы перед тобой на рельсы кто не упал.
>>103043164 >фотографирует воооот. Зачем? Ну мне вот например недавно пиздатый кадр попался. Хачик сидел напротив меня в метро и с увлеченым видом и артикуляцией читал книгу с названием АД КОНЕЦ СВЕТА СМЕРТЬ. Я чет с него люто проиграл и сфотографировал. Снимал правда без вспышки чтобы не палиться, и как раз поэтому нихуя не получалось - все смазано.
>>103043355 Просто раньше была сильна в ходу байка, что всех фотографов отправляют в Сибирь. Но потом наконец идиотам пояснили, что в метро запрещено снимать со вспышкой. Алсо сейчас наконец появились норм фотоапппараты/смартфоны, которым не нужна вспышка, чтобы норм сфотографировать. А так да, квачую, ходят толпы немцев/китайцев и фотографируют наши бомбоубежища самое красивое метро в мире.
>>103042255 (OP) > какого хуя иностранцы фоткают людей в метро Потому что они могут.
>меня уже 2 раза сфоткали, мне НИПРИЯТНА Всем похуй.
По закону тебя могут в публичном месте фотографировать, но не могут использовать твои фото в коммерческих целях. Например если твоё фото напечатают в городе на биллбордах с надписью "покупайте наш шампунь или будете выглядеть как этот чухан" то это уже коммерческая цель. В любом другом случае ты получаешь залупу на воротник и твоё мнение ни на что не влияет.
Вообще если уж совсем по закону и совсем чётко то запрещено фотографировать во всяких музеях где берётся плата за это, а также есть список объектов где сначала ребята с автоматами тебя уложат мордой в пол, а потом уже будут разбираться кто ты и зачем ты там. Местные запреты вроде "не снимать в магазине" это нарушение закона и никакой силы это не имеет.
Правда сам понимаешь, в рашке можно совершенно незаконно остаться с фингалом под глазом и разбитой камерой, так что конфликтовать с вахтёрами и прочими охранниками можно только если они меньше тебя по размеру и физической силе.И
>>103043849 Кто? Китайцы? Так у них зоопарк почище бульбостанского будет. Есть мнение, что китайцы считают европеоидов, даже таких условных, как славяне, охуенно красивыми.
>>103043977 В метро и правда без вспышки скорее всего надо фотографировать, но надо тут прочитать правила пользования метрополитеном, если указано явно то да, если это внутренняя инструкция метрополитена то тебе это не относится раз ты там не работаешь.
>>103044862 Не людей, например. Я ж не знаю, что там у вас, говнофотографов, модно. Ну там, капельки на стекле, божья коровка по листику ползёт, что-нибудь такое.
>>103044973 Я не говнофотограф, я просто фотаю, оправляю другу и говорю "смотри какая няша/быдло/кусок говна", а он мне говорит "как же ты меня заебал"
А я вчера впервые увидел в метро ТРУ-юзера социальных сетей. Это была девушка лет 22. Она стояла, прислонившись к дверям, и держала в руке телефон. На нём она зашла в контакт, зашла в свою ленту новостей(или как там) и начала листать его со скоростью несколько постов в секунду и тыкать лайки на все фотографии, которые попадаются. То-есть, даже не рассматривая отправителя или саму фотографию. Затем она свернула контакт и зашла еще в какую-то соц. сеть. И повторила там то же самое.
Алсо, видел еще вчера парня с девушкой лет 25, ехавших со мной в автобусе, которые разговаривали на АНГЛИЙСКОМ. Давно я таких долбаебов не видел. У них у обоих охуенный рашкинский акцент, так что точно из них никто не был иностранцем. И они разговаривали на своём easy-инглише не только с собой, но и с людьми, которые к ним обращались. То-есть, подходит, например, водитель, спрашивает, сколько осталось мест свободных и эта дура начинает вслух считать ВАН, ТУ, СРИ, ФОР, ФАЙВ, СИКС. Давно я так не фейспалмил. Потом еще какой-то мужик зашёл и начал что-то спрашивать у них на русском, а они - отвечают на английском. Пиздос.
Недавно я сфоткал пидораху, которая решила что её наебали на 85 центов и саботировала работу двух касс. Через 10 минут её тыкнули еблом в графу скидка, в чеке и она съеблась
>>103045390 >Хуле вам есть всем дело до людей вокруг если это прямо вас не задевает? Ну, когда пользуешься общественным транспортом, неизбежно приходится наблюдать за окружающими. А когда я вижу какую-то хуйню, я опять же неизбежно представляю её на себе. Поэтому, эти случаи вызавают какую-то чувства у окружающих.
>>103045142 Ты тупой, лол. Это могли быть поляки, например, которые рузке язык на слух воспринимают худо-бедно, а говорить им проще на инглише. Лично общался с таким, например, в баре.
Алсо, даже если те парень с тянкой просто ради лулзов разговаривали, прокачивая ангельский, то, в любом случае, ты ущербнее их, раз для тебя такое поведение НЕДОПУСТИМО, лол. Будь свободнее.
>>103042255 (OP) Это агентура КГБ. Тебе пиздец. Думал что можно безнаказанно поливать бацку гавном во время заседаний кухонного правительства? А вот хуй - ты уже под колпаком и наблюдающие просто ожидают команды, после которой тебя скрутят и начнут учить Родину и Батьку любить. инфа 100%
>>103046228 Но блять, у этих мерзких отбросов есть бабло на обучение в другой стране и есть работа, а у меня нет ни того, ни другого. Кто тут ещё отброс получается?
>>103045921 >Это могли быть поляки Нихуя это никакие не поляки. Обычные пидорахи, которые ехали со мной в мухосранск. >ради лулзов разговаривали >для тебя такое поведение НЕДОПУСТИМО Что значит недопустимо? С такой логикой можно делать вообще что угодно. Другое дело, что они всех напрягали своим рашн-инглишом. С ними разговаривают люди, пытаются что-то спросить, а они отвечают какую-то хуетень, выражая абсолютное неуважение к окружающим.
>>103042255 (OP) Месяц жил в Индии и ещё на месяц на днях уеду, так вот они очень любят фотографироваться с белыми. В любой части города к тебе может подойти индус и попросить с ним сфотографироваться. Я хз зачем им это. Причём чем ты белее, тем больше популярен. Друг вот к примеру блондин светлокожий, так ему вообще прохода не давали.
>>103047065 > В метро везде таблички с перечеркнутым фотиком С точки зрения закона и конституции это имеет примерно равнозначную ценность с надписью "хуй" на сарае.
Но опять же, в бывшем СССР можно незаконно получить по еблу или бутылку шампанского в очко.
>>103047291 Блядь да я тебе поясняю что и в бульбостане теоретически можно и грамотный юрист бы дело выиграл, опять же чисто теоретически.
Можно наклеить наклейки "запрещено ездить в желтой футболке" или "запрещено провозить сумки красного цвета" но это совершенно незаконный запрет.
Запрет может быть только на уровне конституции, закона ну или с огромной натяжкой в правилах пользования метрополитена. То что кто-то решил просто наклеить наклеек это хуйня, на жопу себе пусть наклеит.
На деле конечно доебутся сотрудники, доебутся менты и если не отпиздят в отделении то помурыжат немного и отпустят без всяких протоколов
Кучка сраных капиталистов фотографирует грустного белорусского анона, чтоб показать остальному миру, как хуёво живётся при батьке. Не пора ли устроить "картофельную весну"? Но ОП думал какие игры прикупить на PS, оттого и приуныл.
>>103045390 Мой хороший, абсолютному большинству людей есть дело до других. И это вполне приемлимо. И точно так же людям свойственно разносить сплетни, перемывать кости и сравнивать себя с другим. Если кто-то заявляет обратное, то скорее всего, он просто ханжа, боящийся выглядеть "по-мещански".
>>103042255 (OP) Ты из ДС-2, ехал по красной ветке в районе чернышевской, и тут они в вагон вошли? Было дело сегодня, да. Я засветился на фотке у какого-то француза, лол.
>>103043333 Я на все внимание обращаю. Никогда не знаешь где можешь увидеть что-либо интересное. Или опасное, типа шатающегося неадеквата или летящей на красный свет машины.
>>103044151 > но надо тут прочитать правила пользования метрополитеном, если указано явно то да, если это внутренняя инструкция метрополитена то тебе это не относится раз ты там не работаешь. Не пизди. Правила пользования метрополитеном обязательны к исполнению - это зафиксировано в местных городских законах как правило, а за их нарушение - административка и выпроваживание с территории.