Сохранен 6
https://2ch.hk/b/res/315106726.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

с рождеством, двоч. Что делать, если тебе только 21 год, а ты уже ностальгируешь по былым временам?

Аноним OP 09/01/25 Чтв 00:12:01 #1 №315106726 
image.png
с рождеством, двоч. Что делать, если тебе только 21 год, а ты уже ностальгируешь по былым временам?

Что-то с возрастом стало всё так просто и стабильно, что становится безумно скучно. «дом - шарага - подработка - дом», и так покругу. Раньше вспоминаю свои сборища/бухича с кентами, какие-то семейные посиделки, гулянки, первое неловкое общение с снежная баба, а сейчас? А сейчас «дом - шарага - подработка - дом». Из-за этого часто ловлю себя на таком состоянии, что ничего не хочется делать - даже не хочется делать те вещи, которые, казалось бы, должны принести тебе гарантированное удовольствие. По этой причине единственным выходом из ситуации нахожу в пятничный вечер (или не пятничный) после подработки или шараги зайти в местный супермаркет и взять себе бухлишка на вечер, распив который посмотрю какой-нибудь фильм, либо посижу за какой-то видеоигрушкой. На следующий день, в субботу, проснусь в обед, сделаю рутинные дела и продолжу дальше сидеть ничего не делать, ожидая воскресенье. В воскресенье же половину дня прозанимаюсь ерундой, сделаю какие-то задания в шараге и лягу спать пораньше, так как утром нужно направляться на первую пару и начинать новую учебно-подрабочую неделю.

Как контрить подобные выгорания и депресняки, когда ничего не хочется делать, аноны?
Честно говоря, безумно подзaeбался от того, что вроде как молодой челикс и должен чиллить, жить себе припеваючи, а я каждый день дрочусь с какой-то рутиной и бухаю на выходных. Мне кажется, что это не та жизнь, которую я себе представлял после восемнадцати лет.
Аноним 09/01/25 Чтв 00:51:33 #2 №315108049 
MV5BYTFhMDU5ODEtZGVlYy00OGI1LWFiZmYtYjI0NjA4MzE3MTA5XkEyXkFqcGdeQXVyMTE1ODU2Nzcx.V1.jpg
>>315106726 (OP)
>Раньше вспоминаю свои сборища/бухича с кентами, какие-то семейные посиделки, гулянки
Глядите! Социоблядь страдает от скуки! Плюнул в ебало. Больше тебе никто не ответит
Аноним 09/01/25 Чтв 00:59:35 #3 №315108294 
>>315106726 (OP)
Представляю, как ты радуешься моментам из прошлого, хочешь вернуться туда, это прикольно. Сейчас вот не хочу проживать даже свой хороший опыт прошлого, пусть все будет как будет.

И вообще со временем заметишь, как твоя работа станет для тебя не катарогой, а спасением от домашней скуки.
Аноним 09/01/25 Чтв 01:19:59 #4 №315108953 
>>315108294
Вообщем-то и жду этого момента. Момента, когда работка станет отдушиной от бытовухи.
Аноним 09/01/25 Чтв 02:29:31 #5 №315110657 
>>315106726 (OP)
Научись получать удовольствие от мелочей в учебе/работе, от города, погоды и природы. Попробуй сделать что-нибудь необычное(для тебя), чтобы вырваться из рутины.
Но рутина неизбежна, если для тебя она настолько невыносима - ставь цель заработать денег, чтоб больше не нужно было работать. И с этими бабками кайфую дома или где-нибудь в Тайланде до конца жизни земной
Дискасс
Аноним 09/01/25 Чтв 02:35:33 #6 №315110775 
Бля я могу ностальгировать по временам которые БУКВАЛЬНО БЫЛИ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД.
У тебя ещё не всё потеряно.
мимо 18 лвл
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения