Двач, я прибыл из будущего, а именно из 2067 года. У меня осталось примерно 4 часа и 7 минут, затем пространственно-временной канал закроется и я останусь тут навсегда, а это небезопасно. Спрашивай, я постараюсь ответить на все твои вопросы.
>>103040086 (OP) Не знаю следишь ли ты там в будущем за литературой и как у вас с ней обстоят дела, но не была ли там бестселлером одна стимпанк трилогия и не стал ли её автор популярным миллиардером имя которого осталось в истории?
>>103040666 > проходили в школе историю развития ЭВМ ПРЕПОД ЗАДАЛ ВЫУЧИТЬ ПАРАГРАФ О ДВАЧАХ НА ЗАВТРА @ ВМЕСТО ЭТОГО ВСЮ НОЧЬ ИГРАЛ В HL3 @ В НАКАЗАНИЕ ПИШЕШЬ РЕФЕРАТ ПО БИОГРАФИИ АБУ
>>103040857 > Альтернитивные? Это какие? уже в начале 2016 проходили первые испытания добычи полезной энергии из гроящих пердаков хохлов. Сейчас на этой тяге летают к другим звёздам. Или зачем по твоему американцам нужна была эта вся заварушка? Они уже давно знали что это беспроигрышный вариант.
Двач, я прибув з майбутнього, а саме з 2067. У мене залишилося приблизно 4:00 і 7 хвилин, потім просторово-часової канал закриється і я залишуся тут назавжди, а це небезпечно. Питай, я постараюся відповісти на всі твої питання.
>>103040921 сейчас начнёт оправдываться, мол ему нельзя себя как либо раскрывать потому что нарушится пространственно-временной континуум и всё в этом роде.
>>103040879 Мизулина в 2018 попробует протолкнуть в Думе законопроект, о тотальном изменении правил правописания и грамматики. Скажи спасибо ей. Я учился по старым учебникам. А вообще, каждый волен учить тот язык, который хочет.
>>103040980 Только проблема в том, что гость из будущего уже засветился здесь. Тред сохранить, через 50 лет по дате и времени закрытия пространственно-временного канала вычислить группу подозреваемых. Оп, давай пруфы, тебе нечего терять.
>>103041245 БЛЯЯЯЯ Я ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ФИЛЬМ И ОНИ НЕ ПОЕБАЛИСЬ, ДА ДА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ОНИ НЕ ЕБАЛИСЬ БЛЯДЬ Я ПОЛТОРА ЧАСА СМОТРЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ, НЕ ВЕДИТЕСЬ АНАНАСЫ
>>103041300 > то не буду уверен, что смогу вернуться. Ты уже засветился тут. Уже, понимаешь? Или в будущем все настолько тупые, что даже этого не понимают?
>>103041300 >"Ультра-рацион", комплекс витаминов, минералов и аминокислот в виде вязкой субстанции Примерно то чем питается твоя мамаша когда я ее пру, ничего нового.
>>103041485 так, слушай сюда срочно. у меня к тебе дело на миллион. когда вернёшься в будущее, сфотографируй памятник какой-нибудь в твоём городе, распечатай фотографию и закопай где-нибудь подальше. доктор зиммер считает, что так мы сможем решить проблему перемещения.
>>103041868 Не могу дать точной характеристики, но в мире подавляющее большинство транспорта на магнитной подушке. Транспорт, работающий на электричестве - устарел морально. Транспорт с ДВС можно видеть только в музеях.
>>103042079 Просто ты не понимаешь, сколько свершений совершит человечество за короткий промежуток времени. Стимулом будет глобальная угроза. Я уже и так сболтнул лишнего.
Может вам в будущем нужна какая-то помощь от нас? Ну например, нам что-то не надо делать или наоборот что-то надо сделать что-бы в твоём времени было хорошо!
>>103042288 Ну если так, то у нас сейчас популярны афоризмы британских писателей конца 20-го века. "Мемов", как вы их называете, слишком много, я за ними не особо слежу.
>>103042294 Просто продолжай жить так, как живешь.
Настоящий чел из будущего в треде, а ваш оп — пиздабол. Популярный мем — медискульп с младенцем у которого зайчья голова, а вокруг летает надпись "Вы все зачатки". Кстати путешествий во времени для людей не будет, но интернет станет четырехмерным, и можно будет общаться с предками через сеть, что я сейчас и делаю. И еще букву "Т" отменят, потому что она на протестанское распятие похожа. А мировой религией станет пятидесятничество.
>>103042288 Я всё жду когда какой-нибудь ОП-хуй нереально изъебнётся и ответит на подобный каверзный вопрос и все уверуют, что он действительно из будущего/инсайдер/пришелец. >>103042560 >ничё новава не придумали))) 0/10
>>103042560 >тебе просто не понять >большинство транспорта на магнитной подушке >Транспорт, работающий на электричестве - устарел морально
Расскажи мне больше про электромагнетизм, который в хожу, но морально устарел. Чтобы ты не начал пороть чушь, расскажи за счет чего у вас в будущем возникает магнетизм.
>>103042524 ждать осталось долго. Рита спился. Ейбог теперь имеет свой лэйбл. Вирус кун выпускает свои гитары. Новелла не вышла.мне кажется здесь мало летанов
>>103042560 > Мы можем отправить человека в 2007. Хоть бы дожить до 2067 и метнуться. Я так понимаю хую простому на вроде меня не разрешат отправиться в прошлое, надо к успеху идти?
>>103042562 Кровь обычная красная. Но японцы лет двадцать назад придумали гемо-красители, и ты можешь покрасить свою кровь в любой цвет, от этого меняет цвет все тело. Но это все для молодежи. Еще вроде военные на этой основе камуфляж мутили, как у осьминогов, но не взлетело.
>>103042752 Кровь обычная красная. Но японцы лет двадцать назад придумали гемо-красители, и ты можешь покрасить свою кровь в любой цвет, от этого меняет цвет все тело. Но это все для молодежи. Еще вроде военные на этой основе камуфляж мутили, как у осьминогов, но не взлетело.
>>103042752 > Как ты это осуществил? И зачем? У меня есть сингулярный аппарат из альтернативной реальности. > И зачем? Потому что, после твоего возвращения спустя два года, когда ты попытаешься снова отправиться в прошлое случайно сколлапсируешь вселенную.
>>103042929 У на сне было подобных разработок. Да и вместе мы не могли попасть в один промежуток времени. Определенно точно могу сказать, что ты врешь.
>>103043051 Путешествия во времени не возможны, только через интернет, что стало побочным явлением развития квантовых вычислительных систем. Поэтому врешь ты.
>>103040086 (OP) Ты кто такой, что можешь перемещаться во времени? Или у вас там каждый так может? Когда ожидать следующего посетителя? с запасом энергии чтобы телепортировать>>103042616 в 1993
>>103042562 Охуенно, вот человек их будущего, а не такая хуйня как ОП. Расскажи ещё немного про будущее. ЛСД всё ещё пользуется популярностью? Думаю ничего круче не должны изобрести.
>>103042231 Олбанский учат в школе, он развился очень. В словаре более миллиона слов. Жёсткие правила грамматики и пунктуации, 19 падежей. Йазь стал президентом не признанной Калининградской народной республики. Свидетель стал верховным судьей. Короче мемы в наше время(2025год) уже не смешно. Только классика осталась смешной: Ефим Шифрин и Трушкин собирают стадионы.
>>103043416 >как я могу рассказать тебе что-то об открытиях в квантовой физике? Ну хуй знает, у вас в испытателей каких-то рандомхуев берут, даже не знающих ничего на любительском уровне?
>>103043270 Холинорецепторы электрофорезом сейчас стимулируют, качаешь приложения на яблоко (да они остались, только теперь у них один аппарат в линейке) чок на висок (это гарнитуры такие медецинские) и хочешь—лсд, хочешь —кокаин, хочешь —женский оргазм.
Ладно ребят, пора закрывать этот цирк с конями. Заебали аутисты, придирающиеся к А СЬТО У ВАС СЬ ФИЗИКОЙ? ОПХУЙ СЯЗЯ СКЛЫЛЬ!. Вон, один хотя бы адекватно смог отыграть и вернуться в прошлое. Боюсь, что если так и настоящий путешественник во времени попадет на сосаку, вы его до суицида доведете. Романтика должна быть, котятки. Тьфу нахуй, кому я это говорю. Няша, который хочет в прошлое - не ссы, ты его обретешь.
>>103043527 >Просто у него другое будущее. Хорош мямлить. Соберись, тряпка, будь мужиком хоть раз. Ты "не особо" интересуешься мемами, но хоть раз их видел. Любая посетительница одноклассников и любой физик-ядерщик 90 лет хоть раз видели кулфейс. Вот и расскажи что ты из такого видел.
>>103043818 Ты просто хуй, потому что всем похуй на твои маняфантазии по поводу будущего, жизни звезд и прочей хуйни. Людей интересуют целиком противоположное - как сделать прорыв в науке сейчас, а так как человек путешествующий во времени гуманитарием быть не может априори то он скорее всего физик, в крайнем случае математик, собственно и вопросы к нему будут соответствующие.
>>103043516 Сыграют квантовый вальс на струнах. Мелодия совпадет с теоретическими предсказаниями. Для этого построят БКСКб - Большую Квантовую Семиструнную Квазибалалайку. Её построят на территории Крыма.
>>103043818 >настоящий путешественник во времени попадет на сосаку, вы его до суицида доведете. ЗАШЕЛ НА ДВАЧ @ ВЫПИЛИЛСЯ @ РЕИНКАРНИРОВАЛ @ ЗАШЕЛ НА ДВАЧ @ ВЫПИЛИЛСЯ
>>103044213 Россия ссыт на все страны диктуя им свою непреклонную волю, мозг ввп был скопирован и мы обрели своего не сменного царя. Делаем что хотим, в 34 году ебанули по Швейцарии просто потому что можем ( это решение принималось смс голосованием)
Прибыл из 2129. Это конец. Каста чистокровных развалилась окончательно. Искуственнокровные захватывают власть в Афро-Евразии. Уже весь юго-запад. Идут к столице. Планирую с семьей убираться в КогнитивНет. Спрашивайте.
>>103044699 боюсь не выйдет он может себе отписать в будущие послание и предупредить о подобном исходе если такой уже случался. тогда он конечно уже знает что мы его будем отвлекать.
>>103045019 Чистокровные - их было всего 8 семей - контролировали все чистые земли на планете. Они самые настоящие люди, без генетических вмешательств, утроборожденные, носители человеческих знаний с появления самых первых цивилизаций. Живут 50-70 лет, в среднем. Почти все перебиты, либо перешли в КогнитивНет. Далее идут простлюдины - мы - ваши потомки, но с генетическими изменениями разной степени. Искуственнокровные - выращенные люди. Предназначались для черных работ, не обладали сознанием. Дженерические оппозиционисты разработали для них Поверхностное сознание. Они не знаю, что творят.
>>103045025 Ваши времена, на самом деле, не намного лучше.
>>103040086 (OP) копипаста с форча >4chan, I came from the future, namely 2067. I was left with about 4 hours and 7 minutes, then the space-time channel will be closed and I will stay here forever, and it's not safe. Ask, I will try to answer all your questions.
>>103040086 (OP) Насколько сильно и как изменится человеческая мораль и восприятие мира с развитием трансгуманизма, клонирования и полной/частичной аугментации тела?
>>103040494 Балабол хренов. Я голосовал против гуманитарных поставок машин времени в польский хохлостан. Животные не люди. Тем более не надо забывать про генетические изменения хохлов в 2031.
>>103040086 (OP) Анон из будущего, появились ли там у вас какие нибудь революционные музыкальные инструменты? Что с гитарами, что с синтезаторами, что с созданием музыки вообще?
Какие отношения у России с западом? И если наладились/ухудшились, то когда и как? И Что атм по космосу? Колонии на других планетах построили? Как там с поисками внеземных цивилизаций?
>>103040086 (OP) Не верю. Во-первых, если есть передача текста, то возможна и передача пруфов. Во-вторых, в речи человека, живущего на 50 лет позже нас, изобиловали бы неологизмы, значение которых было бы нам неизвестно. В-третьих, путешествие во времени невозможно из-за того, что сама его концепция ложна.
большая часть "населения", я говорю сейчас про признанные законом личности либо не когда не были в физическом мире, либо после перехода туда не возвращались. ретроградов порядка 30% но эти опущенные не в состоянии поддержать даже мировые столицы в годном виде.
Александр Ещё один копипаст - кину в чс и вытащу, когда вспомню Только уёбки копипастят Максим окей Александр > Копипастит треды и кидает вбыдлятне в лс > Удивляется, что ему ссут на ебало Сгорело Максим лул ору Александр Копипастить треды харкача полностью и слать вк Максим щя дам сылку на трел Александр ЁБАНЫЙ В РОТ 2045 год блять