Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тот самый выживальщик, который просил о помощи.
Мой первый тред: https://arhivach.org/thread/110906/
Остальные видимо потерялись.
Мой телефон для связи: +7(963)626-35-63
Вчера у меня не было возможности с вами связаться, у меня творился сущий пиздец.
Начну по порядку.
Ну во-первых я вчера нашел работу и сразу ее лишился.
Обзвонил я порядка 20 компаний, без документов мне работу предоставить согласились лишь три.
В первой же компании мне повезло, что то вроде транспортной компании, меня привели в сортировочный склад и сказали выносить паллеты и складывать их в отгрузочный док. Все было заебись, я перекидал порядка 100+ паллет меньше чем за час, но тут пришел какой то жирный хуесос (видимо их администратор) и показав на меня пальцем сморозил что то типа "эт чо за хуесос".
Я это услышал и назвал его так же как и он меня)
Он мне попробовал въебать и через минуту уже лежал, задумчиво поглядывая в небо.
Меня хотели сдать в мусарку, но в последний момент, перед тем, как вызвали охрану, я просто съебался оттуда.
Потом я приехал на мать его петровско-разумовскую и там взял на расклейку объявлений. По идее, завтра получу целых 350 р за них. Продолжаю искать работу.
Анон с павелецкой, если бы не вчерашний пиздец, я бы уже с тобой встретился, извини.
Сегодня я хоть отдохну по-человечески, Ильназ, который меня вписал сегодня замутит пиццу и мы с ним будем рубиться в генералов (он пообещал).
Спрашивайте ваши вопросы, интересущие вас детали.
Ближайшие 30 минут буду в треде.