Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любовь - это, не буду говорить, что самый сильный, но если и уступающий, то только героину наркотик, МДМА - сильный эмпатоген, но не вызывает настоящего чувства любви. А вот окситицин, серотонин, допамин и прочий компот - вызывает.
И поставив во главу своей сытой наркоманской (на самом деле я психонавт, если почувствую, что скатываюсь в тупое кайфожорство, то прекращу всяческую стимуляцию мозга веществами) жизни гедонизм, я хочу понять, строгий ли рандом - люди, в которых влюбляешься или же можно приблизить этот эффект. Чем? Как можно больше альфовать? Как ни странно, я в этом сомневаюсь. Потому что регулярная ебля с разными партнершами только отдаляла меня от всего психологизма, я чувствовал обрастание циничной коркой. Омеговать дома и копить в себе желание влюбиться тоже странно, учитывая, что нужны знакомства. Я нашел непонятную мне тенденцию при поиске партнерши, что чем больше ты перебираешь (не спишь, просто гуляете за ручку каждый день с новой), тем дальше ты от каких-либо чувств к ним. А вот какая-нибудь случайная встреча, где после "привет" тебя перекрывает и больше не хочется отходить от этой женщины - вот так было и не раз.
Есть ли научный способ влюбиться?