Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
рассказываю стори случившуюся со мной час назад
я шёл в центр города 50к перди купить мяса, в магазе возле дома рёбер и ошейка нету
и дорога моя шла возле секонда, там как раз 2е типов разгружали мешки с тряпками, о них то речь и пойдёт
2е слегка подкачанных дрыщей, ростом примерно на 5 и 7 см ниже меня
ебало 4-5/10, я к слову 6/10 и это объективная оценка. ни 1 снежная баба не будет подкатывать к равному себе парню, а ко мне подкатывали 4-5/10 снежная бабаки на работе. так что это не мои маняфантазии
так вот два типа хуже меня по внешке и ниже ростом разгружали шмот, спустя 10 минут я шёл обратно и это додики уже флиртовали с 7 и 9/10 зумершами. и одна из них давала ему своей тг показывала телефон, а что конкретно хз а когда я проходил мимо, услышал " а ничего что нам по 13"
челы начали в шутку типа " ой тогда не надо", но типа в штуку. все посмеялись и дальше стояли пиздели...
просто блять за счёт харизмы 4-5/10 ростом 175 см макс клеют 7 и 9/10 зумерш. а я 183 6/10 с хуем 19 см могу только мечтать о стейси. по логике блекпила у меня должен быть секс. но я трясун послушный мальчик, меня в школе гнобили и я боюсь даже в магазе сказать что-то. не было ни дня чтоб меня не переспрашивали в магазине, потому что я трусливо бубню себе под нос блять... а типы хуже меня ебут 9/10 стейси зумерш. как перестать быть загнаным послушный мальчиком? я выгляжу норм и пока я не ону папел мог бы ох ты ж ё-моё! и ох ты ж ё-моё!.. помогите!!!! можно ли излечить послушный мальчикьство???