Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не лахта, я не рождественский поросёнок, я просто я, обычный пид орахен. Вот моя история:
Родился омежкой с инвалидностью 2 группы. Батя, как полагается всем пид орашкам, слился с этой леденецни. Я жил с мамкой и бабкой. Никогда не верил в успех и светлое будущее, жил примерно с планом что если совсем будет плохо - РКН без размышлений. Потом худо бедно встретил Шугурта, моего единственного настоящего друга. Мы как то сдружились на волне своей одинаковой омежности. Он был настоящим военом системы, прапорщик, военный, в отличае от меня, совершенно конченного потерянного дитя леденецни. Хотя наверное уже здесь стоит внести поправки, что разница только в том, что у меня категория полной негодности, а жизненный путь ненужного мусора абсолютно такой же. Вроде чуть-чуть пожили, потусили, а потом всё пошло по пизде. Его снежная баба никогда не любили, а только высасывали бабки, меня вроде как будто одна полюбила, но потом тоже харкнула у ебало и свалила к Валерке. И как бы и всё. Конечно история скомканная, и деталей в ней дохуя и поледенец на них, просто сегодня уловил интересный термин "ЦЕННОСТИ". Это те, ради которых вынесли йотоб и готовятся разъох ты ж ё-моё! стим. Мне сейчас 35 лвл и я буквально не понимаю какие у меня ценности. Что Такое ценности? Как мне их понимать? За что мне их любить? Это какой-то крутой мотиватор?
Нет, окей, я не дебил и не аутист, прекрасно понимаю сияющий бесконечным добром и любовью конструкт истинной ценности - семья, где тебя любят и ждут, которую ты готов защищать любой ценой при любой угрозе. Но блядь. Этот мир просто не обеспечил никаких ценностей. Натрахи, которые мне плюют в ебло за то что у меня прост 170, зарплата 60к и я живу с мамкой. Мне сука 35. Я уже объективно понимаю что меня никто не полюбит, я в поезде, следующем по рельсам неизбежной одинокой смерти. Какие у меня ценности?
Какие блядь ценности у нас? Любовь? Дружба? Перспективы?
Какие сука ценности?
Просто поясните за ценности?
За что нам любить жизнь, к чему стремиться?
Где блядь ценности?
ЦЕННОСТИ МНЕ ПРЕдЬЯВИТЕ СВОИ.