>>103042977 Ударил в клубасике какого-то быдлана за подкат к своей тян. Быдлан упал, ударился головой, умер. Нохчу посадили, но он вышел. Сам он чм по таю, чето такое. Алсо история дикий баян, года 4 пропустил точно.
Он представляет Россию на крупнейших чемпионатах по MMA, развивает этот спорт у нас в стране, из 13 боев у него 0 поражений. А чем же прославился убитый им мажорик? Айфоны у подростков отжимал с пистолетом, за что находился на момент принятия ислама под следствием.
Хач не человек, сжечь пидора, лицо такое отвратное, падла блять, вот сволочь,сука , обезьяна. Мразь, ебаная морда нечеловеческая, фу блядь, закопать ссученка, и отпеть.
>>103043893 Реально, нам суть этого дела детально разжевывал наш преподаватель по уголовному процессу, который по совместительству был работником прокуратуры и имел непосредственное отношение к этому делу. И, к слову, Расул Мирзаев не стал покидать место происшествия и дождался скорой, а парень откинулся уже в больничке несколькими днями позднее, не исключено неоказание должной и своевременной помощи со стороны медиков. Но быдлу лишь бы базар развести с черным в главной роли.
В идеале есть белое, есть черное....но в нашем современном мире существуют и полутона! Поднялась шумиха о том, что Оляя "сфотографировалась с убийцей русского парня" . Только вот где вы ставите акцент: не том, что это сделала - Ольга Бузова; на Расуле; или на русском парне? Просто от правильности расставленных акцентов, шумиха приобретает совершенно различную окраску! Были бы такие разговоры, если бы это фото было сделано не Ольгой Бузовой, а, к примеру, любым фанатом локо на трибуне??? Я думаю, нет! Идём дальше...Меру вины Расулу вынес суд, и он её отбыл!! А при ударении на русском парне - шумиха приобретает те очертания, о которых не хотелось бы говорить ни с кем! По всей видимости, оставим это тем, кто поднял шум по поводу ее невинного Селфи!!! И тем, кто обрывает ей трубку телефонными звонками!!!! И почему никто не возмущается, ЧТО делает "убийца" на трибунах???? Меня поражает степень злости некоторых людей...будьте добрее...
и это, посоны, я не знаю шо це за дама, но она явно провоцирует, ибо сей господин единственное чем прославился это тем, что убил какого-то хуя. соответственно она просто ссыт нам на ебала фотографируясь с убийцей. это плохо. мне не нравится. осуждайте. примите меры.
>>103044204 >суть дела >суть времени Заебали кукареки тех, кто ничего не смыслит в БИ. Человек профессионально занимается ММА - он знает на что он способен и какие повреждения он может нанести своими руками, если он, конечно, не пробитый отморозок. При этом он бьет какого-то клоуна на улице в ебало. Значит он не понимает, что его кулаками можно нанести серьезную травму человеку и значит ему нет смысла находится в обществе.
Понятно что тут столкнулись прокурорские(или кто там родители Агафонова) и диаспора + спортивные покровители. Вторые выиграли. И хуле не развести базар, если диаспора всегда выигрывает.
>>103045273 >Его имя знают все, кто увлекается смешанными единоборствами ну так я и написал, что широкой публике он не был известен, до момента с убийством.
посоны посоны, хули вы несёте ёбта. мы же на форуме друзей, мы же просвещённая молодёжь. мы же блять умные. все как один. гении нахуй. элита блять. ситуация же пиздец проста, посоны: 1. чувак убил другого чувака (похуй умышленно или нет, похуй на национальности) 2. дама сфотографировалась с убийцей, как блять со звездой. 3. ЭНД ЗИС ИЗ ДЖАСТ РОНГ! 4. РРРОООННН! 5. зи енд.
ну пиздец как просто, а вы развили тут свои расистские войны, которые только мешают делу. ну ёбана, посоны.
>>103046272 не успел блять договорить ещё один изумрудный подъехал со своим днк и мимо темы, ну будьте же вы людьми, все же мы люди.
>>103046381 да как эту даму затравишь. она же на дом2 кал ела. хотя если аккуратно, чисто по делу, без ваших этих расовых войн. взывая к людской морали. размахивая мёртвым пидором как знаменем. хххммммм.. .. неее, посоны.. всем слишком похуй. да и а она уже и так слишком шкварная.
да и я думаю обеспокоенная общественность немного сама её потравит. но недолго. вон она уже начала убогие оправдания дауна страчить после тысячи коментов под её блистательным фото. но что-то мне подсказывает, что на то и был расчёт. оля решила что её стали забывать. вот и решила использовать суровые меры.
Так, на фотокарточке мы видим двух расово неполноценных особей Рассеянии. В чем цимес? Или Бузова должна была заниматься традиционными Русскими вещами: писать великие книги, нагибать империи и быть голубоглазой? Нет.
Зачем ему это пояснять? Не понимаю из-за чего такой шум. Кому интересно с кем фотается дешевая потаскушка. Вот если бы Юлька Липницкая так сфоталась мне бы припекло.
>>103043195 лул, охуенный спортсмен, спарринг с бухим челом устроил. я в юности занимался борьбой и тайским. в голову на улице стану бить, только если их пятеро и они с ножами.
>>103047372 не мы по тёлкам не сильно угораем. если выдаётся свободная минутка между тренировками, то мы больше по книгам там, по образованию. а вот куба либре можно.. под гессе хорошо идёт.
>>103047471 Русские, если без финно-монгольской примеси - родственники немцев, братья. Гитлер по этому русских унтерами и считал, потому что некоторые из них гибриды с уграми и тюрками.
>>103047653 Дело не в Гитлере, а в человеческой природе. Решил тут почитать историков-ревизионистов, натуральным образом охуел - знал, конечно, о зверствах фашистов, но живописания картин частенько выдержать не мог, несмотря на годы на сосачах. Ненавижу немцев, говно без души. Дай этим пидарам волю - опять будут нас убивать, как собак.
У нас все-таки общество крайне национализируется. На треде буквально каждый день наци-треды. И это дваче-школьники-омежки. Что же там на улицах творят русские альфачи. Я знаю, но вам не скажу.
>>103047858 Гитлер всё правильно делал. Он хотел вернуть русских в европейскую семью народов НАСИЛЬНО, но сейчас русские умрут в евразийском мультирасовом Вавилоне. Сейчас некоторые евреи, полухачи и татары становятся гитлеристами. Западный левый либерализм и еврейские банкиры глобалисты убьют нашу цивилизацию и нашу Расу. ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!
>>103048088 >Гитлер всё правильно делал. Не согласен, как русский правый. Убивать русских и отнимать у них их же жизненные пространства, - это уже никакой демагогией не затмишь. И еще хитлор вообще запачкал весь наци движ. Теперь любовь к своей нации означает приверженность к какому-то ебанутому из середины 20-го века. Хотя на счет евреев-банкиров он был прав. Он был не прав на счет русских и на счет методов борьбы с теми же евреями.
>>103048253 Они могут быть правыми, почему. Те, кто больше к Европе тянется и похож на европейца - нациблядки Те, кто похож на узбеков - татарские тюркские нациблядки
>>103048309 Они не знали о расовом составе русских, когда нападали, это и Леон Дегрель признал. Все смешанные русские неарийцы на Урале живут или в Сибире, в европейской части такие же Арийцы жили.
>>103049097 те ты хочешь сказать, что мы и читать не умеем? ну знаешь ли. это переходит все границы. всё. кончай тралить. мы тут серьёзные темы обсуждаем. раса в опасности. жидо банкиры глобалисты кругом, а ты такое городишь.
>>103048510 >Они не знали о расовом составе русских
Ложь.
>В 30-х годах, перед самой войной, представители института - Аненербе, под видом торговых представителей, путешествуя по России, собирали антропологический материал. В одном из докладов в Германию говорилось, что основная масса русских, за исключением мордвы, татар, башкир и марийцев, несомненно арийского происхождения и должна подлежать ассимиляции немцами. Наряду с этим полякам, литовцам, части латышей и эстонцам грозило полное уничтожение. Дело в том, что арийский элемент у этих народов немецкие “ученые” не обнаруживали в должном процентном соотношении к массе населения. Однако в самой Германии официальная пропаганда продолжала твердить о расовой неполноценности русских.
>>103049341 ну это.. про собаку под водой и немого мужика про деревянного революционера и злого директора цирка. и.. блять.. ну там про тоталитаризм. про угнетение. цифрами ещё назвали книгу. 1234 5678 как то так.
>>103049977 Смешно что ты постишь монголоедное ебло с голубыми глазами и вообще та хочешь быть европейцем, потому что давно дядя Адольф сказал что это элитно.
>>103050226 >Смешно что ты постишь монголоедное ебло с голубыми глазами и вообще та хочешь быть европейцем, потому что давно дядя Адольф сказал что это элитно. О чем вы, сударь? >монголоедное ебло с голубыми глазами Проснись, совок упал. Сейчас антропологов не щемят и они в один голос говорят о нордической составляющей Русского народа. > и вообще та хочешь быть европейцем Но зачем европейцу хотеть стать европейцем? Чтобы стать квадратным европейцем? >отому что давно дядя Адольф сказал что это элитно Пробел в образовании. Его звали Петр, а не Адольф.
Сегодня распечатка этой темы форума легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>103046986 >Его рост примерно 165 170 его рост. И вес между боями около 70. Забавно, что все преподносилось, как "двухметровый стокилограмовый русский гопник-качок приебался к маленькому кауказцу". На деле Агафонов был что-то типа 180/80.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>103043044 >>103050165 Не зарезал, а приложил по челюсти, от чего Ванька приложился о асфальт затылком. И не заступился, а бомбанул, что к шлюхе подкатывают.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбецилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>103047685 >>103047913 >>103049357 ну что ж вы, даунятки, разбушевались? не можете в образность? для аутистов переведу: "в ситуации, когда есть реальная угроза жизни и здоровью"
и я кстати по фури и другим извращениям не угораю, посоны, я нормальный, посоны, просто вот чот не знаю.. хочется ну типо как друга его поцеловать.. ну как брата. можно в нос там.. ну типо как пса, без всяких задних мыслей. ну как любимого пса. типо эй, мухтар, я так долго тебя знал, ты такой охуенный, дай ка я чмокну тебя в нос, мохнатый ты пидорас. ну всё иди нюхай жопы своим друзьям и ешь всякое говно на улице, проказник. и тепло улыбнуться.
ряд еврейских исследователей утверждает о неандертальском происхождении некоторых народов, и в первую очередь, собственного. Причём зачастую с гордостью...
Автор еврейского происхождения, проживающий в Уэллсе, известный своими исследованиями эволюции мозга, изложенными в нескольких книгах, в своих исследованиях пришёл к выводу, что современные евреи наследуют основные элементы своей наследственности от знаменитых таинственных неандертальцев. В своей книге "Культура грёз неандертальцев: хранители древней мудрости" Гуч развивает эту тему и с гордостью объявляет ненадертальцев предшественниками современного еврейского народа.
Место происхождения неандертальцев, а ранее их прямых предков - Homo Habilis (Человека Умелого) Мишель Брэдли назвал "Toxic Lozenge" (Отравленная лепёшка - досл. перев.) - узкая вытянутая область, простирающаяся от озёр Рифтовой Долины Танзании, Кении и Северной Эфиопии до севера Кавказских гор. В этой Toxic Lozenge зародились и хамитские языки и остальные, относящиеся к семитской группе. Брэдли предполагает, что неандертальцы были ниже кроманьонцев (что неясно), но были физически очень сильны и обладали большим мозгом. Они не были тупы, но скорее менее умственно гибки и менее "креативны", чем более современные кроманьонцы.
Согласно Брэдли, современные арабы и евреи наследовали эти черты, но и, разумеется кроманьонскую, "европейскую" кровь... Ввиду абсолютной непривлекательности для кроманьонцев, смешиваться с ними неандертальцы могли лишь насильственно, в основном похищая кроманьонских женщин.
Они являются кроманьонцами с БОЛЬШОЙ примесью неандертальской крови, а мы - кроманьонцами с чрезвычайно малой неандертальской примесью. Брэдли предполагает, что некоторые современные народы такие, как армяне, евреи, грузины, арабы и др. являются на 40% неандертальцами.
Брэдли, еврейский автор, предупреждает нас: "Пришло время для несемитских народов всего мира собраться в мультирасовый альянс под одним знаменем, чтобы решительно ограничить активность семитов, пока они не положили конец нам и всему сущему на планете... Однако, я предупреждаю что, возможно, уже слишком поздно.""
>>103052308 а.. я? ну.. я .. даже не знаю.. ну я пса хочу поцеловать.. в.. ну как бы это в губы.. но кто-то может сказать что это просто пасть.. как то так.. ну можно и в нос. один раз только. разочек.
>>103052662 ёбаный мексиканец. знал же что нельзя доверять коричневым людям.
ЁБАНЫЕ В ЖОПУ ТРАХАННЫЕ БЛЯДОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ УЛИЦЫ, НА КОТОРЫХ ЖИВУТ ПИДОРЫ И МРАЗИ ДРАЧЁНЫЕ ВЗРЫВАЙТЕ УЛИЦЫ ЁБАНЫЕ УЛИЦЫ ПЕНА ИЗО РТА БОЛЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА НЕ СМОГ ЕБАНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ВЫВЕСКИ, СЕРГЕЙ БРИН ХУЖЕ ФАШИСТА, КАСТРИРОВАТЬ ОВЕЧЬИМИ НОЖНИЦАМИ ЖОПУ НЕ СШИТЬ ПОКА ПИСАЛ, ГАЛОЧКА ИСТЕКЛА, СНОВА УЛИЦЫ, ЕБУЧИЕ УЛИЦЫ ЗАПУЩЕНА ПЕРВАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ НА МАРС, НЕСИ МЕНЯ ЖОПА К ДРУГИМ ИМРАМ
Ну переспит еврейка с хачём и что дальше? Слава богу кровь у них не арийская и сделать грязнее чем у них кровь уже почти невозможно. Расовая гигена - обязанность прежде всего культурных (арийских) рас, типа немцев или русских.
Так и представляю как Очень Важный Человек(с) изучает темку двача с мемчиками и бордовским сленгом, а потом отправляет своих ручных нохчей на Черных Джипах(с) разобраться с сычами.
>>103054386 Но ведь "арийская" раса уебищная внешне лол. Она просто "прорекламирована" третьим рейхом и вбита в голову дурачкам с ограниченной мозговой деятельностью, как эппл.