>>103057742 (OP) Ношу стрижку пикрилейтед сколько себя помню. Зависимость есть. Брата нет. Реквестирую одежды чтоб выглядить еще охуенее, чтоб быдло одобряло и хеки боялись. Сам хочу под пикрилейтед одеваться
>>103057742 (OP) Тоже ебанул свой ГИТЛЕРЮГЕНД на прошлых выходных. Два года себе виски выбривал. Заебала эта морока с укладкой по 10 минут каждый день. брофистинг.жпг
>>103057742 (OP) в неРФ армии постригся под 3 до этого носил бесформенный патлобоулинг или андеркаты с пробором удобно, реакцию быдла не знаю, реакция тней не изменилась
Пару недель назад обрил голову налысо, чтобы быдло одобряло хекки боялись. Стал выглядеть как раковый больной. Спустя пару недель стал выглядеть как обычное быдло. Never again. Реально, стрижка под машинку удел зеков, солдатни и рабоче-крестьянского скама.
>>103060397 >>103060592 Нахер мимикрировать. Тебе самому не противно уподобляться россиянской скотине? Да и альфачом от короткой стрижки ты не станешь, а будешь выглядеть как мимикрирующий омежка, то есть жалко и смешно.
>>103057742 (OP) Всегда так стригся + небритость (быстро заростаю) + морда кирпича просит. Знакомый говорит, что когда увидел меня в первый раз, первой мыслью было - "страшно доебаться". Мимо-в-жизни-мухи-не-обидел
>>103059998 Спросят за шмот и дадут пиздюлей, всегда угораю над дебилами которые начинаю лысеть и косят под скинхэдов, лучше уже деловой стиль под лысину
>>103065219 Есть такие люди, другу с девушками везет невероятно, они его видят и сразу текут по ним видно что все их внимание только на нем. Причем он что не наденет ему идет, Пальто збс, деловой костюм збс, спортивный костюм збс, даже в майке алкашке в домашнем запое он сексуален. А я че не делаю хуевый
>>103068356 говноед ты, а не илита. Нормальные куны ходят с патлами и в хуй не дуют, а ты сидишь как сыч поддерживаешь уже неакутальные тенденции как питух
>>103068612 >>103068719 Да мне так-то похуй на эти тенденции. Я ношу волосы средней длины. Долгое время подбирал самую удобную прическу для них, и остановился на зачесе вправо и немного назад. Мне норм. Удобно, выглядит неплохо в широком диапозоне длины волос, от 2-3 см до 13-15. >>103068518 Вот да, примерно так, только бока побольше оставляю.
>>103068612 Патлы как бы годятся для подростков лет 15-19, элитный ты наш, с патлами ты похож на бича Афанасия, за ними нужен охуеть какой уход, плюс социальные тенценции и нормы тоже не хуй собачий. Хотя, какого черта я тут распинаюсь перед тобой, носи, носи патлы, анон. Только не ной потом про хуевую жизнь.
>>103069075 Я вот этот >>103066996 и, в принципе, сам в отрочестве по патлам угорал, протестам системе, романтике, вот этому вот всему. А сейчас мне 25 и я понял, что надо хоть как-то учиться уживаться с нормами социума, ибо расхуярить систему не вышло. Такие дела.
>>103058498 >Вангую тощего уебка с длинной шеей. торчащим кадыком Только зашел в тред и сразу детонировал, СУКАААААА Нет, рли, что с этим делать?! В холодное время года спасает шарф, в помещении чутка помогают рубашки и футболки с воротником. Но все равно из-за этого ощущаю себя дичайшим унтером. Как так жить то?!
>>103071722 Я почти такой же как на пике, только волосы не крашу, а так похож на девочку, но я из дома давно не выходил, а когда выходил, меня всегда цепляли.