>>103056810 >мы оба были пиздюки, которых патлатые пидорасы из девятого "б" не брали с собой на стройку. У меня тогда был знакомый из 9А, мы с ним блейзер бухали.
>>103057330 >тянки должны встречаться только с немытыми, не умеющими двух слов связать чуханами с анонимной мочеборды. Я- мытый, умеющий связать джва слова, не чухан с анонимной мочеборды. Но тян у меня нет. ЧЯДНТ?
>>103062750 Большинство клепается проплаченными ольками, но есть и полностью поехавшие на срусском мире долбоебы, которые топят за новохуесоссию и ненавидят абаму-абизяну и верят в то говно, которое им киселев в уши вливает.
>>103063014 Вот это дебил... Ояебу. Вот, между, прочим так англичане и говорят, если для тебя это открытие, ёба. Это аналитический язык! Какого ты хуя в переводе падежи убрал? ИДИОТ, НАХУЙ!!
>>103063075 >проплаченными ольками Вот за что я люблю нашу интернетную оппозицию - так это за то, что они в принципе не представляют себе человека, который с ними не согласен. У них мир делится на клинических имбецилов, которые неспособны понять их великой идеи, честных людей, которые их понимают и поддерживают и проплаченных, потому что ну не может же человек думать не так, как они. Ему наверняка заплатили.
>>103063306 Ебаный свет, а вот это >>103063049 >>103061884 тащемта образец высокого искусства и тонкого юмора? Да не пизди мне, что одни, что другие - стая олигофренов. Но ватные олигофрены все же честнее либероидных, лол. А вообще, вон тот парень прав. Пойду еще пикчи из-под гогисрача принесу, авось тоже разгорится. >>103063393
>>103063393 НАТО подарило корателям театральные бинокли, чтобы противостоять самые сильной армии в Европе, в то время, как ополченцам приходиться довольствоваться устаревшим вооружением, таким как бронеавтомобилями Выстрел и реактивными системами залпового огня Торнадо-Г.
>>103063538 >свинка Вообще-то русские - это и есть свиньи. Посмотри хотя бы на физиономию свою. Как там Ключевский говорил? А как Бенджамин Франклин высказывался, не помнишь, нет?
>>103064183 Да мне похуй, кто виноват, убейте уже друг друга. Пидорахи и свинорылые, давайте, душите, убивайте, режьте. Болеть буду за тех, кто будет побеждать. Чтоб всё это говно скорее закончилось.
>>103063591 Зачем отвечать на подобные вбросы? Тем более так тухло и неинтересно. Ты и правда счтитаешь написанное тобой обидным для русни, вроде меня? Неужели ты не понимаешь, что ответив подобным образом ты показываешь свою уязвленность. Лучшее и самое обидное что ты мог сделать - просто проигнорить. А сам то!!!
>>103064505 Чего, блять? Ты слова в осмысленное высказывание связать можешь, или хохлы настолько "свиньи", что вставляют это слово в каждое своё предложение?
>>103060766 > инженегр на БАКАЛАВРИАТЕ Ничё, потом в магистратуру поступишь и ещё два года там отсидишь, написав магистерскую - и будешь уже круче специалиста.
>>103066144 > русофобских сайтах Это, харкач же, недовольные жизнью школьники находят в русофобии отличное объяснение и оправдание своим неудачам. И никому не особо нужны фейлы оппозиции, они всегда могу сказать что траллели))0))
Начал скроллить тред, пару раз проиграл, метнулся в низ и понял, что больше не проиграю. как вы заебали со своей политотой, ладно бы, если к своим высерам вы крепили что-нибудь смищное, или хотя бы не такое уебищное, как ваш манямирок, так нет же
>>103067166 Сколько бы их ни было, все будут накатывать задидов, пить за царя и кричать "крымнош!", а лампочку так никто и не ввернет. К тому же, в темноте говна не видно, смогут как и привыкли - ходить под себя.
>>103075268 Душевно. Взбесило прогррамирование ещё в институте программирование, потому что такая хуйня, четыре часа пишешь код, а потом невъёбываешь почему хуйня не работает, а через час находишь пару опечаток и всё хорошо.
>>103084044 Хз, давно там не был. Хотя и сам только три года тому назад полностью посмотрел "долларовую трилогию". Фантастика мне ближе по жанру, так что Дюну скорее прочитал чем посмотрел.