Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последнее время стал дико комплексовать из-за того, что судьба решила сделать меня обладателем микро-пeниса ~14см.
Сабж заключается в том, что встречаюсь три года с одной тян и вроде при eбле особых пробел не испытываем. Тян в процессе стонет, трясётся, сквиртит, но бывают исключения в виде случаев, когда при eбле раком тян просит войти "глубже", а я уже упираюсь яйцами в её пизду. Или же когда пробуем попробовать новую позу, а из-за своего мелкоxyя я не могу eбать её в другой позе, ибо неудобно или члeн выскальзывает при движениях тазом.
Ещё играет роль то, что будто бы у всех в окружении нормальные члeны +15см, а один я со своим микро-другом. То есть, когда с кентами в рофл обсуждали размер писек, то у кого-то, по его словам, было 16см, 17см. Или, к примеру, у моей тян есть подруги, которые ведут "свободные отношения" с разными парнями, о чём сплетничают моей тян, а та в свою очередь рассказывает эти сплетни мне. И вот её подруги eбутся с нашими же ровесниками, у которых письки достигают чуть ли не 18см - 19см по их словам.
Это я не говорю о порнухе, в которых даже в самых частных при частных порнушках у eбак пинус достигает размер с локоть тян.
Как это контрить, аноны? Смириться и копить на увеличение пинуса, или забить болт? Подзаeбало трястись по этому поводу и иногда в процессе eбли отвлекаться на мысли, отчего ловить вялого.
p.s. С тян начали встречаться будучи оба листвой