Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец, я начал в свои 20 вылезаторствовать, прокачал тело, купил шмоток модных и наконец то появились тянки.
Живу с мамкой и батей, и если батя или на работе с часу до девяти, либо понимает и уходит погулять - то мать это пиздец. Она буквально срывается с работы, чтобы прибежать домой пораньше, и начинает причитать, что ОЙ ШТО ДЕЛАЕТСЯ ДОМ В БЛЯДУШНИК ПРЕВРАТИЛ ВОДИТ СВОИХ ШМАР ОЙОЙОЙОЙ. При этом сама постоянно говорит, что пора тебе девушку найти сына, на мой закономерный бомбеж, что ты, старая, сама мне всех телок распугала, она заявляет, что НУ ЭТО ШМАРЫ КАКИЕ ТО, НЕ ТЕ, ВОДИ НОРМАЛЬНЫХ. При этом она работает с 10 до 16, то есть у меня получается буквально три часа, чтобы привести тянку, уломать на секс, сводить в душ и выпроводить, чего я нихуя не успеваю.
Крч, меня это уже окончательно заебало. Как объяснить мамке, что мне тоже надо жить и ебаться?