Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно задеть татуированную тян? Что ей можно сказать или какой фразы она может бояться??
>>315183171 (OP) >Как можно задеть татуированную тян? Обиженный даун без фантазии, ебало чела которому девка с татуировкой что то сделала, а он думает думает как бы ей поднасрать а вот надо было вот так тогда ответить как бы её оскорбить в следущий раз, аж в интернет полез вопрос задать, наверное будешь репетировать оскорбление
>>315183171 (OP) >Как можно задеть татуированную тян? Что она тебе сделала, сын ты шлюхи и дворовой собаки? Сделай глубокий вдох-выдох, не думай об этом
1. Считаешь этот неказистый и абсолютно безвкусный рисунок, осквернивший твою девственно привлекательную кожу, чем-то значительным для других?
2. Разве твое желание набить эту ерунду на свою первозданно чистую кожу пришло от большой мудрости?
3. Как известно, тело - храм души. Как я вижу, твой храм осквернила юношеская глупость, я правильно понял?
4. Смею предположить, что после нанесения тату, ты думала, что начнешь отличаться от остальных, тем самым получая так ценимое тобой внимание окружающих?
Скажи что она навсегда лишила себя красивой фигуры. Основа красоты тела - силуэт фигуры. Татухи чем больше тем полностью убирают очертания фигуры. Вот пикрелейтед - у неё можно сказать руки больше нет а фигурка-то неплохая.
>>315183171 (OP) Спроси кто наставил ей синяки на теле, а потом прищурившись посмотри на её партаки в упор и скажи: а, да это просто грязь прилипла, сейчас в душике отмоем.
>>315186756 >>315184606 Боевые куколды уже какую то левую блядину которой ебала даже не видели сейвят, ну и ну конечно ахах) Вот так и капчуй с залетухами епти
>>315183171 (OP) Хз, меня лично ебать как задевает что партак набит хуево.Мол, не различить что вообще набито. Скажи что не разобрать что вообще набито. В зависимости от самого партака можно вообще все что угодно придумать. Например: бабочек - носят шлюхи. Знак бесконесности - долбаебы. Аниме - ну тут смысла рскорблять нету.Владелец партака все за себя сказал. Ножи/прочие атрибуты оружия и прочего говна - обиженки на мир. Боги/знаменитости - см пункт про аниме. Абстракции - хз, все подряд. [
>>315188710 Тебе никак не щаконтрить тян на ее же арене, с ее правилами. Ей дотаточно назвать тебя инцелом, т у тебя активируется программа: девочек бить нельзя!
>>315183171 (OP) > Что ей можно сказать или какой фразы она может бояться?? Если ей когда-нибудь нужно будет делать МРТ руки, то она никогда этого не сможет сделать. С дураков с партаками на ебле особенно смешно
Очень просто. Надеясь и рассчитывая на то, что она — "тот случай", скажи ей, что тебе её и правда жалко. В нужном контексте, но без прояснений. Это важно. Далее, как-то намекни, что она своим этим желанием (набить тату) вычеркнула себя из списка нормальных людей, оказавшись, хотя и не подозревая об этом, на обочине общества; она больше не та, кого мать с отцом приголубят, она — тварь. Скажи, или лучше намекни, что она — жертва манипуляций тех или иных властных групп — масоны, евреи, франкфуртская школа: так ты подчеркнешь, что то, что она сделала с собой, является не ее собственным волевым поступком, а навязанным кем-то в корыстных целях нездоровый образ действий.
>>315183171 (OP) В твоем случае - ничего. Если ты омежный чушок, который считает тату признаком "шлюхи" или еще чего, то даже если ты осмелишься это высказать, то тебя просто всерьез не воспримут, посмеются и все. Не думай, что их заденет мнение зажатого чмошника о том, как им надо выглядеть.
>>315183171 (OP) Что ты зенки пялишь, мусор, на мои наколочки? В редекюльчике моём пинцетик, да заколочки Я хорошая такая маменькина деточка Просто вся в татуировках милая студенточка Наколочки-наколочки, гоп татуировочки Вместо рыжих цацок носят девочки-воровочки Урачить мешают нам золотые гайки Вот и ходим при наколках мурки-воровайки
>>315183171 (OP) Всегда своди диалог к ее отцу. Шанс 90% что его нет, 10% что он алкаш/нарк. Дави на это. Пиши, что она набила портаки из-за того что без отца росла. И вообще продвигай тему, что тян без отца это недочеловек. Возгорание жеппы гарантировано.
На самом деле тян без отца это реально сильнейший редфлаг и повод скипнуть+обоссать эту дырку воспитанную мамой-змеёй
>>315204502 Как твой отец относится к твоим портакам? А, блин, стоп. Его же нет... Правда что все тян выросшие в безотцовщинк становятся шлюха? И всю жизнь ищут мужское одобрение и внимание?
Людей больше всего корёжит с правды. Не надо ничего выдумывать и косплеить Фрейда. Просто скажи что каска тату ксенобиотик, вызывает рак крови, лимфоузлов и кожи, нагружает иммунную систему. Тупо грязь внутри организма, а она сумасшедшая нечистоплотная, уровня вебм где тян ходит по заброшке с битыми бутылками и мусором или елозит пиздой по грязному полу в подъезде Алсо, какова мотивация объяснять? люди которые понимают такие вещи в объяснениях не нуждаются, а те кто не понимают никогда не поймут или будут коупить
>>315183171 (OP) Скажи, что не доверяешь людям с татуировками, ибо они склонны к необдуманным поступкам и селы-харму. Ну и добавить, что тату - это просто форма снлф-харма, которая относительно безопасна. То есть татублядь не только стремится к саморазрушению, но еще и ссыкло, которое боится оттяпать себе руку
>>315204776 >>315204789 Если ты пукнешь и назовёшь меня селёдкой, а потом ещё и посеменишь, это никак не изменит того факта, что ты домашний попуск без представления о происходящем за пределами твоей бетонной коробки. Просто напоминаю, если ты вдруг забыл. Ты выдаёшь себя точками.
>>315204923 >я рос в полной семье Верим-верим. А тян твой порватка во сколько лет первую наколку нахуярила? В 13 после того как ее батя пьяный отпиздил? 😂😂
>>315183171 (OP) ХЗ Я просто сказал, что никогда бы серьёзные отношения с туту бабой не стал мутить. Дружить, ебаться да, а серьезные нет Сказал я это лежа с ней в кровати после ебли, видел бы ты ее ебало.
Таки не стал мутить, нашел потом няшу скромняшу, без шизойдной шлюшьей хуйни нарисованной
А зачем ты изначально начал общаться с порчаной бабой? Таких нужно стороной обходить всегда. Мегарофл это когда кто-то с такой разукрашкой встречаться начинает лол
>>315183171 (OP) Очень редко, но бывает так, что тату тян идёт. Сам до недавнего времени считал, что татуированные тян жить не должны, пока три недели назад не оказался в постели с 21-летней индивидуалкой, у которой были рисунки на груди и спине. Поехал к ней из-за красивого лица и стройной фигуры. Т.е. увидев её фотки на татухи стало сразу похуй, член сразу колом. Еле дождался выходного когда смог попасть к ней. Так что не всё так однозначно. Не надо быть таким злым. Тебя никто не заставляет разрисовывать своё тело.
>>315205029 Она это каждый день слышит, думаешь ей не всё равно? Тут нужно тоньше работать >>315197018 Если она хочет создать образ опасной гопотёлки, значит нужно сказать ей что она выглядит очень милой, доброй и ранимой девушкой которую хочется защищать
>>315205192 И что тут нарисовано? Бабочка? Череп кота? Кот леопольд? Парта кауой-то хуевый. И за 10к час дорого ящетаю, кончу за пару тыков а потом не встанет.
>>315183171 (OP) Подходишь и говоришь "О, у моего друга такая же набита, только там как будто линии более тонкие и ровные но я в этом особо не разбираюсь" У нитакуси рожа моментально поменяется
>>315183171 (OP) Как то сказал тянке которая постоянна забивалась, что у нее солянка какая-то и все в разнобой и хоть забивалась бы как то красиво и тематически. Кровень ВОЗГОРАНИЯ был ебейший.
>>315183171 (OP) Как то сказал тянке которая постоянна забивалась, что у нее солянка какая-то и все в разнобой и хоть забивалась бы как то красиво и тематически. Кровень ВОЗГОРАНИЯ был ебейший.