Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя в современном мире вообще быть куном? В чём удовольствие?
>>315189412 (OP) Манямирок у маминого красавчика папиного симпотянчика треснул. "Она мне сказала на последок, что я ниже ее уровнем". Бля, да он ей спасибо должен сказать за базу базовую. Так как девушка ушла к парню, который выше его уровнем и это факт и он это знает, и значит она сама +\- уровня того парня у которого всё есть. На него обида накатывает когда он видих их совместные фотки, но задать себе вопрос, а за что обидно ему не хватает смелости. А обидно ему, потому что он не мамин симпотяга, и мир намного больше маиной юбки.
>>315192717 А он не надежный рассказчик. Он пытается коупить и очевидно привирает. От чего ему в противном случае обидно то? От того что есть классовое неравенство? Почему обидно стало именно сейчас, ведь о существовании неравенства известно всем с младых ногтей. Помимо классового неравенства, есть еще и гендерное и биологическое. Тот более богатый парень именно ей запросто так чтоли свои ресурсы дал? Очевидно в борьбе за ресурс была не она одна и она вышла победителем, а чел с пика дважды проигравшим лол.
>>315189412 (OP) Бля, насколько бы реально проще было, если бы привлекательность и возможность иметь топовых тяночек реально упиралась в одни бабки. Тогда задача мужика была бы просто в том, чтобы бабок заработать, а это вообще несложно по сути, за несколько лет любой даун разберется, если целью задастся.
Но проблема в том, что тянки как раз не меркантильные суки, как нищуки их описывают, у них гораздо более жесткие требования - внешка, размер члена, психотип - эти качества роляют куда сильнее денег, но в отличии от денег практически не поддаются коррекции, это тупо выданный тебе при рождение класс, который в отличии от класса социально-материального ты хуй поменяешь.
>>315189412 (OP) Насчет пикрила - это же заебись. 1. Избавился от селедки. Уверен, она успела надоесть своим нытьем уже. 2. Богатый будет платить за секс, а ты ебал ее бесплатно. Так и надо, сколько бы у тебя не было денег.
>>315189412 (OP) Тян не имеет вариантов разбогатеть кроме шлюховства и кошелька парня/мужа. И даваться всё это ей будет за её красоту, которая будет увядать со временем. А скиллы парня по фарму бабок со временем будут только расти и расти, и никак не будут зависеть от тян и вообще её наличия. То есть даже если смотреть по примеру этого чела, то где будет он через лет 10-15 и где будет его тян? Алсо тип еблан >стремлюсь >учусь >ещё лет 10 стремиться Короче хуи он пинает вместо зарабатывания денег.
>>315189412 (OP) У тебя вопрос неправильно поставлен. Удовольствия быть в современном мире вообще нет никакого, если ты ебаный пролетарий. Зато когда есть капиталец, то уже не важно какого ты пола, удовольствия будут в любом случае.
>>315193749 >там же, где и был В институте своём дырявом что-ли? Он его закончит в течение 5 лет максимум, выйдет на рынок труда, будет барахтаться на донных работах в течение нескольких лет, и если он не конченный долбаеб, то найдет свой путь к человеческим заработкам.
>>315190122 >До 25, дай бог 30 лет. Чел, у меня на работе 47 лвл бабка ебется с богатым студентом, который ее на нг возил в Таиланд за свой счет. И я не сказал бы что он урод, нормальный такой 180+ спортивный нормис, из странностей разве что патлач.
>>315193477 >Но проблема в том, что тянки как раз не меркантильные суки, как нищуки их описывают, у них гораздо более жесткие требования - внешка, размер члена, психотип Чел, ты ебанутый какой-то. Я седой, лысый скуф с ассиметричным ебалом, мелкочлен, нищеброд, но раньше был в обойме, поэтому умею себя подавать как человека с деньгами и не жмусь по мелочам как инцелы. Мне тянки в два раза младше меня дают. И не потому что хотят с меня денег сбить как-то заметно, а потому что статусному куну дать не обидно, если хочется ебаться, а нищеброду - обидно, самооценка падает.
>>315189412 (OP) Так телка права. Она в том возрасте когда ее ценность максимальна, пока она молода и красива. Поэтому она пользуется этим. Кун же ценность приобретает с возрастом когда зарабатывает капитал и достигает комфортной жизни. Ценность тни с возрастом наоборот падает.
>>315189412 (OP) >В чём удовольствие? Ебать тянок, кушать вкусную еду, заниматься спортом, поднимать нормальный лавандос. >Нахуя быть куном? Лучший класс доступный в этой игре. Быть тянкой намного хуже - месяки, роды, кончить нельзя, физическая слабость - нахуй такой класс.
>>315195373 Ну создай анкету некрасивой телки на любом с-з, посмотрим, как она не нужна. И анкету чела, пусть даже красавчика. Кто востребованные: кун модельной внешности в расцвете сил, или страшненькая толстая девка полтора метра ростом.
>>315193477 Вот с тобой полностью солидарен. Есть у меня товарищ, нищюк нищюком, постоянно занимает и бухает, но с генетикой все збс, каких он девчонок трахал, я таких в порнухе не видел. Сами клеились, одна когда ебалась, всё пыталась залететь от него. При том, что чел до сих пор один живет и пользуется спросом. Конечно бабки в определенных ситуациях играют, но в остальном как указал анон, это факт.
>>315189412 (OP) Вы перестанете тратить свою жизнь на дурацкие надежды как раз тогда, когда отпустите все обиды на людей. Ведь именно эти обиды ставят вас в положение жертвы, согласно которому, только лишь когда перед вами искренне извинятся (а потом еще начнут наконец вести себя так как вы хотите), — только тогда вы сможете быть счастливыми.
>>315195992 >Патлы хотяб отрастите Охуенный совет в стране, где от 30 до 50 процентов мужла лысаны или активно двигаются в этом направлении. Но я пока патлачом был кстати на девок это минимум влияния имело, только гопники один раз сказали искренне, что причина зачетная лол. А так, мне кажется в реале все как на том меме про "нелюбимая и любимая мужская прическа у девушек", где с одной и той же прической чедик и урод нарисованы
>>315196049 Я понимаю все эти мотивационные тезисы, но надо объективно оценивать, что тебе даст "активная жизненная позиция" в какой сфере и каков твой потолок там.
Вот в плане зарабатывания денег я например вижу, что от меня и моей позиции многое зависит и я могу добиваться результатов выше среднего, поэтому я не ною, не обижаюсь, а иду зарабатываю бабки и довольно все неплохо в этом отношении.
А на фронте отношений с тянками, даже если я суперактивно буду себя вести, мой потолок - это быть кошельком у среднетянки, которая меня не любят и манипулирует. Поэтому могу себе позволить поныть в качестве коупинга и лайтовой психотерапии, почему нет?
>>315191970 >и значит она сама +\- уровня того парня у которого всё есть. В манямирке маминой принцессочки и папиной симпотяночки разве что. Тебя так послушаешь, будто так никогда не бывает, что богатый кун берет себе нищую селючку по скидке
>>315196331 >что богатый кун берет себе нищую селючку по скидке В манямирке принцессок только. Люди в большинстве случаев сходятся по своему уровню, а сказка про золушка это просто сказка, которая хорошо продается дурочкам.
>>315196456 Бля, нищуки не смотрят, потому что у них нихуя нет и они рады были бы хоть чему. Кто при бабле, путешествует там, тратит бабки активно на развлечения тупо имеет знакомых +\- такого же уровня и среди них выбирает, а всякой обслугой типа маникюрщица\бровист\флорист не пересекаются в принципе. Ну может в клубе даст посасать если хорошо попросит и всё епт.
>>315196613 >Кто при бабле, путешествует там, тратит бабки активно на развлечения тупо имеет знакомых +\- такого же уровня и среди них выбирает Нет, потому что те кто их уровня, метят ещё выше. Я про тянок. Тнусы нкиогда не смотрят на свой уровень, ни в плане внешности, ни в плане материального достатка
>>315196049 Хуйня, не на что обижаться, бабы просто не люди и не обладают субъектностью.
А вообще мысли оп поста дебильные, т.к. мужик это единственный человек, баба -нет. Тебе всегда что-то интересно, есть хобби, куча возможностей, у бабы нет ничего, только неуёмная жажда потребления всякого кала, ей ничего не интересно, ни наука, ни космос, ни биология, ни программирование. Это пиздец. Изимод есть, но это жизнь животного безмозглого.
>которая меня не любят и манипулирует Позволю себе заменить это на "чтобы пробиться в жизни, надо обладать как минимум здоровой самооценкой". А может быть даже и нездоровой полезно иногда обладать, чтобы пробиться - особенно, когда твои шансы на успех минимальны.
Если вы еще до того, как начнете пробиваться, убедите себя в том, что "вы недостойны" или "это кому-то не понравится" или "а вдруг последствия плохие будут", то ни о каком пробитии и речи быть не может.
>>315196909 А на что обижаться, что женщина не человек? Ну облака тоже не из сахарной ваты, так устроен половой деморфизм у людей, это просто надо принять. Мужчинам интересно многое, женщинам ничего или какая-то хуета типа тряпок. Вообще женщина кроме секса и деторождения ничего дать мужчине не может, все кто ищут общения с женщинами и чего-то ещё просто не понимают что такое женщина.
>>315196314 У тебя огромная ошибка в том что ты считаешь любовь бабы ценностью. Подставь на место тян бродячую собаку и подумай интересны ли тебе чувства собаки по отношению к тебе - вот такое отношение у тебя и должно быть к чувствам баб, тем более от собак они не то чтобы принципиально отличаются.
>>315197229 Если бы я хотел ебаться с собаками лол, думаю мне было бы довольно интересно их отношение и восприятие меня и я бы интересовался темой, как поднять свою привлекательность в из глазах.
Хотя даже в этом случае аналогия не полная, не буду пожалуй углубляться в сравнение того, что можно и нельзя свободно делать с собаками и тянками.
Так что я считаю тянскую любовь или хотя бы симпатию самоценностью, просто ее наличие это довольно полезная штуку в максимизации для себя того же сексуального и эмоционального опыта. Если б можно было без нее обходится в достижении этих целей, то похуй было бы, но походу тут по определению без нее не обойтись
>>315197471 Ну земля пухом хули, если ты ставишь в зависимость свое благополучие от предпочтений каких-то баб. Мне лично посрать нравлюсь я какой-то бабе или нет и прекрасно себя чувствую.
>>315189412 (OP) Забей и забудь, это все ненужные эмоции, бабы так устроены что не видят перспективы, им всегда подавай здесь и сейчас, а вообще все зависит от твоей подверженности инстинктам и эмоциям, если можешь совладать и рационально мыслить, то все у тебя будет гуд по итогу.
Опчик, ща залью базу, которую куколдская повестка не поддержит. Вот ты как любишь? Чтоб сложно и интересно было, а потом результат, или чтоб понятно и за мелкий прайс? Играть в кинцо мыльное любишь или дарксоулсы проходишь? В тебе есть, так сказать, дух авантюризма?
А вот помнишь старую ультиму онлайн? Когда тебя всю дорогу унижали злые дяди, на пару десятков лвлов выше тебя, а ты орал за несправедливость мира. А потом ты становился таким дядей и унижал других. Ну, надеюсь, аналогию ты понял
>>315197712 ни в коем случае не защищаю сельдей, но ты вот как предпочтешь? 50к зп сегодня или 10к сегодня и 70 на перспективу, когда мы разрастемся? Я вот, обычно, отвечаю - когда разрастетесь, тогда и зовите
>>315197712 >а вообще все зависит от твоей подверженности инстинктам и эмоциям, если можешь совладать и рационально мыслить Если какое-то убеждение работает на подсознательном уровне, оно будет диктовать соответствующее ему воприятие, мышление и реагирование. И от того, что ты, поразмыслив рационально, увидел, что такое восприятие, мышление и реагирование делают тебе только хуже, ты не прекратишь так воспринимать.
Ты можешь сколько угодно говорить себе, что непрощение — это яд, и нужно простить и отпустить все, что было. Ты можешь бесконечно смотреть видео на эту тему, читать книги, слушать психологов и знатоков саморазвития о силе прощения, но в конечно счете, все это будет без толку.
Если твое подсознание не собирается никого прощать, ты не сможешь простить, сколько бы ты ни говорил себе, что надо это сделать.
>>315197775 щенячий восторг. Собака не знает другого счастья, кроме прихода хозяина домой. Пока ты ее гуляешь, кормишь, играешься с ней - она смотрит на тебя так, как мамка когда-то в детстве, все просто
>>315197815 ну хз, хз, тянская жизнь куда больше на рулетку, чем мужская похожа. Ох сколько этих 30+, кинутых на обочину перспективным ебырем, блогерш, хуегерш и прочих, кто стал НЕ НУЖЕН с возрастом. Ну, что бабам стартовать проще - ну, так это все знают, но среди них и тех, кто сохранить и приумножить может - меньше. Применительно к посту опчика - в чем проблема отьебошить 10 лет, решить вопрос финансов и ебать студенток направо и налево, о́бещая им лучшую жизнь?
>>315197961 ну, ты ж на перспективу собрался, не? ты пойми, в том и прикол мужиков, почему мы СТАБИЛЬНО на 300-500 птс лучше баб в шахматах. Мы умеем и в тактику, и в стратегию, а бабы в тактику онли. Не дала тебе жизнь базы, челюсти, хаты и тачки - ну будь добр, ебашь, учись, работай. Давай, делай ченить нахуй. И потом права на мир предьявляй - не прав?
>>315197781 Отчасти соглашусь. В этом вопросе еще очень сильно играет роль индивидуальная биохимия мозга, каждый по разному воспринимает и реагирует на события и обстоятельства. Поэтому однозначное решение дать очень трудно.
>>315193477 >гораздо более жесткие требования - внешка, размер члена, психотип - эти качества роляют куда сильнее денег Ты не прав. Для красивых тян деньги роляют в первую очередь до определенного предела, отсекая 6 из 10 самцов. Потом уже вступают другие критерии. Даже если у красивого харизматичного денег прямо сейчас мало, то тян смотрит его на перспективу, ведь у таких людей есть шансы прийти к успеху. По этой же причине если тян пожила лет 5-10 с таким харизматичным и он успеха не достиг - "любовь" кончается и тян снова сильная независимая. Также это работает и в обратную сторону, если кун к успеху всё-таки приходит и денег становится достаточно, то тян к тому моменту теряет товарный вид и должна развивать к себе другие качества, либо рожать и воспитывать здоровых детей, иначе кун будет присматривать новую тян, помоложе, покрасивше, которая не прочь замутить с успешным по её молодым критериям человеком. Это нормально. Поэтому омежкам как мне кажется стоит вместо своих бугуртов сосредоточиться на финансах и успехе в других делах вместо нытья о том, что бабы не дают. Можно обращаться к феям по надобности и выйдет дешевле в конечном счёте, да и нервы будут крепче
>>315198112 Лол, и тут не прав. Пойми, дело не в деньгах, иначе бы тупо челики с зп имели бы охуенных тней, но это не так. Да, они имеют чаще. Но причина в другом
Тянки - это как сороки, слетаются на все, что блестит. И именно поэтому условный щегол -студент с чувством вкуса и одеждой(и образом) и H&M НО МОДНОМ, ЧТОБ КАК В ТИКТОКАХ, всегда будет пизже синьора небритого в рубашке с рынка. И похуй сколько там денег. Главное, что зальешь в глаза и уши. Главное не борщи, выглядеть должно естественно. Что собсна и характерно для людей с деньгами - следить за собой, одеждой и тд
>>315198288 >>315198312 И прежде чем ты успеешь ответить - а чем интересуется среднестатистический двачер или еще чето такое? Тусуйся в нормальных местах, там телочки тоже обычно нормальные. Планку ставь, а иначе какая тебе цена?
>>315198254 Ты не можешь ничего сказать по существу, вот что главное. Есть объективная реальность, ну факты, ещё что-то, по ним бабы это такое себе. Можно обижаться, можно не обижаться, прощать, не прощать, ждать извинений, не ждать. Но от этого ничего не поменяется, бабы не улучшатся.
>>315198380 Так а че не такое себе? Геи-нигеры из глубокого космоса? Ты ваще можешь претендовать на человека с глубокими интересами и насыщенной жизнью, чтоб так выебонить?
>>315198312 Нет конечно. Я интересуюсь классической музыкой, всяким научпоком хотя бы, а то и посложнее. Бабы интересуются тряпками, айфонами, и прочей скукотой. >>315198345 Смешно. Взрослей.
>>315189412 (OP) >Нахуя Ну а как им не быть? У человеков в большинстве случаев рождается самец т.е. расходник без прав, потом просто так не умрешь, а себя убить страшно, удовольствия нет, приходится терпеть и страдать. Конечно все бы родились девочками было бы хорошо, но такого не бывает.
>>315198424 Не такое себе это мужчины, от них другие и получают общение и так далее. Женщины только для секса и рождения детей пойдут, о чем и речь. Вижу ты уже защищать баб начал, у кого-то обидка лол.
>>315197815 ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХУЕТА НУ К ТЕБЕ КАК К КУСКУ МЯСА ОТНОСЯТСЯ И ВСЕ ТЕБЯ НИКТО НИ ВО ЧТО СТАВИТЬ НЕ БУДЕТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТОЛЬКО С ДРУГ ДРУГОМ КСТАТИ СОПЕРНИЧАЮТ И СОРЕВНУЮТСЯ И ЕЩЕ ХУЕСОСЯТ ДРУГ ДРУГА ЗА СПИНОЙ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ВСТУПИТСЯ ТЕБЯ НЕ ПРИЕДЕТ НА СТРЕЛКУ НЕ БУДЕТ ЕБАЩИТЬСЯ С ТОБОЙ ДО КОНЦА НЕ ПОЙДЕТ НА КАКУЮ ТО РИСКОВУЮ АВАНТЮРУ ЖЕНЩИНА ЭТО БУКВАЛЬНО ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНЕЕ КОТОРОЕ КТО ТО СОДЕРЖИТ ПРОСТО КАК ПИТОМЕЦ НАХУЙ И ВСЕ ЖЕНЩИНА НЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНА К ТВОРЧЕСТВУ В ПРИНЦИПЕ ЕЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО ЭТО ВЫДАВИТЬ МЯСНУЮ ЛИЧИНКУ ЗАТОЧИТЬ ДУШУ В ТЕЛО ЖЕНЩИНА ЭТО ТОРМОЖЕНИЕ И ПОТРЕБИТЕЛЬ А СКОРЕЕ ЧЕРНАЯ ДЫРА КОТОРАЯ СЕБЕ БЕСОКНЕЧНО ХОЧЕТ ЭМОЦИЙ ХОЧЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ ВЫГУЛИВАЛИ И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЯКОБЫ ЧТО ТО ДАЕТ ВЗАМЕН ТОЖЕ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НЕ СПОСОБНА НА ЖЕРТВУ ОНА НЕ ПРЫГНЕТ НА АМБРАЗУРУ РАДИ ДРУГИХ ОНА ВСЕГДА СБЕЖИТ ПРИ ЛЮБОЙ УГРОЗЕ ОНА ПОГЛОЩАЕТ ЭНЕРГИЮ НО ДАЕТ ВЗАМЕН ТОЛЬКО СИМУЛЯКРЫ ЧУВСТВ ПРОСТО УДОЧКИ ДЛЯ ГОЕВ ЖЕНЩИНА ЭТО ПАРАЗИТ ЧЬЯ ЦЕЛЬ МАНИПУЛЯЦИЯМИ КАСТРИРОВАТЬ МУЖЧИНУ СДЕЛАТЬ ЕГО УДОБНЫМ И ПОСЛУШНЫМ ПОД СВОИ ХОТЕЛКИ ВОТ И ВСЕ
>>315198432 хуета братан, интересуйся чем-нить кроме предложки ютуба. Интересуешься наукой? Меня всегда смешили говноеды, которые интересуются науч-попом бтв, ты же сам слово попса в свои увлечения вставил. Иди нахуй образование получи, не?! Классическую музыку слушаешь? Небось на виниле? Какой молодец, ты конечно, уникальный и возвышенный случай
Ну а я вот тянок знаю, которые движок перебрать могут. А еще конвектомат поченить. А еще диджеек. А еще уборщиц. А еще блогерш. А еще дизайнерш. И список я могу продолжать бесконечно
>>315198471 Да не только братан. Знаешь, и любили меня и сдавали, как классик пел. Бывает бабу на дне жизни найдешь, вместе вылезете, и ты ее бросишь, в поисках лучшей жизни. А бывает наоборот. А бывают люди с пятого класса встречаются, лично таких знаю, ща по 35. Типа я к чему. Жидовской повестке не верь и тех, кто верит, избегай. Есть нормальные тни, самое грустное проебать такую из-за хуйни в голове
>>315189412 (OP) Не знаю, мне нравится. Кроме чуть более легкого доступа к ебле (у меня так-то тоже не суперсложный, будем честны) вообще плюсов не вижу. Ну типа там армия - эт да, но я лично отмазался. "Мущина должен" - ну я лично не должен, мне похуй. Разводы, алименты, дети будут с женой - ну я вот имею детеныша на стороне и не плачу алименты, даж суда не было. На детей мне похуй, пусть они с бабой остаются. Что еще то? Напомните, если я чего забыл Зато у телок: Месячные, всякие боли Физическая слабость. Нет, они не такие слабые, как показывают, но все-равно слабее С ожирением тяжелее бороться из-за отсутствия тестестерона Куча интересов от противоположного пола, от которого хуй отмахнешься, причем всегда от уродов и кавказцев, а не красавчиков. Не, я понимаю, когда ты кун, и у тебя интереса 0, это кажется охуенно круто, но я вот наблюдал как-то на одной своей бывшей, и не хотел бы быть на ее месте Риск изнасилования опять же В общем я рад что я кун
>>315189412 (OP) Пикрил - история про дурачка какого-то От него ушла телка к более богатому чуваку, о боже мой. Ну так найди новую, хуль ныть-то? Его проблема не в том, что от него ушла телка. И не в том, что он ныщий нытик. А в том, что он решил, что отношения - это навсегда. Алло, чел, 21ый век на дворе, даже семья разрывается как нехуй нахуй, потому что людям просто надоело. А у тебя даже регистрации с ней не было. Найди новую, живи дальше и забудь о ней А он ноет, будто любимая няшечка от него ушла. Хоспаде
>>315195487 Каждый раз когда ищу новые отношения вижу одних и тех же жирух на сз. Они там годами сидят и никому не нужны. Жируху лайкают и пишут ей чтоб выебать на безрыбье. Никто с ней встречаться не будет.
>>315202870 А тебя не смущает, кстати, тот факт, что за всё время существования человечества ни разу коммунизм построен не был? А так же тот факт, что подавляющее кол-во времени и наибольшее кол-во территорий занимали и занимают именно капиталистические гос-ва? Может быть капитализм жесток, но это наиболее живучий метод построения общ-ва и экономики. Именно благодаря ему мы живы и именно он заложен в человеке на самом низком уровне.
>>315189412 (OP) самый прикол в том шо время поставит все на свои места к 30 годам она станет не леквид а может даже с прицепом как и у меня было девушка бросила в институте и ушла к парню с деньгами итд и через 10 лет я к 33 годам имю 3 квартиры стабилный хороший доход и пассив в размере 70 тысяч руб она живет с мамой в двушке с прицепом как жизнь поменялась))
>>315189412 (OP) Истина простая. Если не успел до 30 заиметь вышку, хорошую работу, машину, жену и хату. После 30 лет чисто копиум. Поверь мне. После 30 лет итс овер. Ты можешь после там разбогатеть или работать только на ноги встать, но это уже крпиум и догонялки.
>>315189412 (OP) Ну если весь смысл существования, судя по этому высеру, заключается в наличии дырки в которую можно иногда пихать хуй, то, о удача, есть куртизанки! Каждый раз новая дырка и новые впечатления и самое главное, выгодно, безопасно и без обмана ну если ты не клинический
>>315198567 По моему это у тебя в голове жидовская повестка. Нормальные тни, это какие? Я не видел ещё в этой жизни нормальных тян, а знакомился и ебался я нормально
>>315189412 (OP) Мне точно так же говорили. Я когда то, будучи студентом, привел девушку в свою свежеснятую квартиру. Радости было немерено, ведь я съехал с общаги, где прожил 3 года суммарно. С общаги, где на 18 метров 3 кровати, где тараканы и мыши, и 4 душа на всё здание. >уж лучше в собачей конуре жить чем здесь, с тобой >в деревне, с родителями жить уж лучше, чем с тобой Вдвойне было обидно, учитывая, что у неё за пол года до этого этот дом сгорел. У них вся деревня тогда сгорела, было это во время пожаров сильных. Ремонт и правда был таким себе. Однокомнатная квартира была, где минимальный набор, шкаф, кровать и стол. И самая обычная кухня. Без изысков, но она была моей хоть и в аренду. И в туалет я мог ходить когда угодно. Сейчас я богат, но девок так и нет. Ничего, кроме краткосрочных отношений.
>>315206347 >потащил тухлую к себе >вместо того, чтоб предложить платить совместно за съём Да ты, что тогда был алень дебильный, что и сейчас лол. Так, подстилка для пизды не более
>>315189412 (OP) Все так. Удовольствия быть куном 0. Если ты была тян,весь мир у твоих ног, путешествия, бабки, ебля, тачки,все по изимоду прописано,вагиной положено. А если ты кун,то превозмогай, терпи, надейся на встратку и то ооооочень маловероятно.
>>315205213 Ты тупой, он тебе сейчас ответит, что самолет не с первого раза полетел. Капитализм не связан с построением общества. Что такое вообще построение общества?
>>315189412 (OP) >В чём удовольствие? В том чтобы будучи богатым, трахать всю жизнь красивых 19 летних сучек и относиться к ним как к вещи. Ах да, если ты нищий, то да действительно жить смысла нет, можешь пойти в окно погулять, т.к твоя жизнь будет одно сплошное страдание и ничего кроме денег это страдание не сможет унять. Ну и некрасивой бабой быть так же стремно, как и мужиком. Только вот не красивая богатая баба не сможет трахаться с красивыми и молодыми парнями, как это делают богатые жирные мужчины с красивыми молодыми тяночками.
>>315207030 Какие лохи, ты о чем? В ОП посте ситуация когда молодого и от того пока без больших достижений куна бросают из-за денег. То есть тян не захотела подождать лет 5 пока он выйдет на хороший заработок.
>>315189412 (OP) Проиграл как поридж оптимистично уверен, что "у него всё будет" причем через 10 лет. Ага, сейчас только вузик свой окончит и выйдет в большой мир покорять его. И таких ведь Буратин миллионы.
>>315207005 Ога и мужа у нее тогда нн было. И он не содержал ее жирное очко и не спонсировал ну сосвсем никак ее хотелки, когда она типа строила успешный наебизнес сидя дома у него на шее. Пойди лучше говна наебни, фатазия ебаная
>>315207858 Я например женился на 5 курсе института. Лет 10 я работал, жена занималась детьми. Потом освоила пару ручных профессий. Сейчас сама работает и человека четыре у нее трудоустроены. Чистый доход раза в 4 выше моего. Она молодец конечно. Но это не единственный пример. У нас приятели муж и жена оба адвокатствуют. Тоже вкатились через него, он бывший мент. Но прямо сейчас она реально тащит. Все это знают, да это и очевидно. Сколько одиноких знакомых у меня обоих полов, ну и все работают. Я бы не сказал, что тяны сильно уступают в уровне жизни и зряплатки. Если уступают вообще. В моем окружении ленивых кунов наверное побольше.
>>315207441 А девушки там ебутся наверное бесплатно? Если ты богатый, ты можешь устраивать у себя дома каждый день пышные оргии из девушек модельной внешности, где все будет точно так же как в порнухе, только ебать баб будешь ты.
>>315196442 Всё так. Капитал к капиталу, так и нарабатываться капитал. Тем более раньше, когда родители выбирали мужа/жену своему чаду. А зачем богатому жениться на нищей? Шобы на неё наработанный капитал тратить? Ну такое только тупой будет делать, а раз тупой - значит нищий
>>315189412 (OP) Ты человек. Ты можешь построить успешную карьеру, стать крутым программистом, бизнесменом, ученым, политиком или творцом. Ты можешь чем то искренне интересоваться, иметь дело своей жизни или хобби. Ты можешь сидеть на дваче, играть в видеоигры и получать от этого удовольствие. Ты можешь быть своим среди таких же мужчин, как ты сам, а не изгоем.
>>315189412 (OP) Черрипукингг. А есть истории наоборот где кунье бросает нищебродку и уходит к богатой. Но ты же их не замечаешь. Ты замечаешь только то, что тебе удобно. И есть истории которым тысячам бабам не повезло и они живут с нищебродами и работают. Но ты это тоже не замечаешь. Щас бы по одной твоей высраной истории из интернета судить о мире
>>315189412 (OP) Хз, мне бы обиднее было на месте этого "богатого" парня. Его телку ебали нищуки в общаге за пачку чипсов, а он теперь этот спермоприемник заграницу катает. Недавно только чекал фотки тян из тайланда, куда её "муж" повез. Напомнили ей в комментах как в 16 лет на вспике она оформила + 7 половых партнёров за ночь. Ну вот и кто в этой ситуации больше лошара? Тот кто ебёт 16-19 лвл тян бесплатно или тот кто её бетабаксит когда она уже в тираж вышла? Ценность то у бабы только падает.
>>315208521 > А есть истории наоборот где кунье бросает нищебродку и уходит к богатой. Не, это уже из разряда фантастики.
Это кунье от скуки трахнуло нищебродку, а потом покатилось привычно ебать богатых, ведь на его хуй очередь из текущих щелей, жаждущих затычки. И он даже нищебродок ебет, хотя мог бы и богатыми ограничиться.
>>315208624 Это факты. Ты полноценный человек и на тебя смотрят как на человека, в первую очередь другие полноценные люди. А женщины, они скорее ресурс.
>>315189412 (OP) >В чём удовольствие? Можно наслаждаться творчество с древних времён до 2012-ого года, когда мужчина был главный, бил бабу по ебалу, мог вести себя как "варвар" и его никто не мог не осудить за куколд-гендеринг или как там эта левацкая моча называется.
>>315208444 Невероятные истории, в которых обычные люди работают? Реально что ли молодежь работать не собирается совсем? Или только тут у каждого по мертвой бабке в Москве?
>>315189412 (OP) Нет пизды которая раз в месяц кровоточит и гормональных перепадов из за чего твое настроение более-менее ровное и стабильное. Никто не смотрит на тебя как на мясо для ебли ну кроме пидоров
>>315189412 (OP) Всегда есть выбор у тебя >сдохнуть на сво, например это мы одобряем >стать куколдом-пиздолизом-удобничем и сразу рай для тебя >стать трапоняшей и лутануть все ништяки для пезд разом ты слишком ленивое говно для такого >жить нормально ты этого уже не смог, раз это читаешь Выбиоай, хуйлуша
>>315189412 (OP) Куном быть охуенно, если не зацыкливаться на одной пизде. Женщин миллиарды - хоть каждую неделю меняй. В остальном одни плюсы: сильнее, выносливее, умнее, нет месячных и родов, нет варика лутануть рак шейки матки и рак груди. Минусы только в возможном облысении, службе в армии и отсутствии возможности делать новых юнитов.
>>315205558 Истина простая. Если не успела до 30 заиметь вышку, хорошую работу, машину, мужа и хату. После 30 лет чисто копиум. Поверь мне. После 30 лет итс овер. Ты можешь после там разбогатеть или работать только на ноги встать, но это уже копиум и догонялки.
>>315210010 > Куном быть охуенно, если не зацыкливаться на одной пизде. Женщин миллиарды - хоть каждую неделю меняй. Ну если с мозгами повезло то ты прав. Многим здесь, в том числе мне не повезло и поэтому даже после 30 лет никого найти себе не можешь. Какое уж там менять.
> Минусы только в возможном облысении, службе в армии и отсутствии возможности делать новых юнитов. ДГПЖ еще. Вероятность этого достаточно высока у кунов старше среднего возраста. Тян же могут хоть обшликаться даже в старости.
>>315209965 Да бля ты че угодно можешь, пизда начинает рыдвать и звать на помощь мужиков когда у нее вилка от фена отвалилась, а новую она прикрутить не в состоянии. Ну или там запаску на машине поменять. Короч они бытовые инвалидки инихуя не могут.
>>315196049 "В этом видео я назову пять причин, почему ты такая злопамятная" т. е. Это просветленный гуру изначально обращается к бабам? А мужики типа не злопамятные, они прямо все такие прощают и отпускают. Ггг))) копиум
>>315191970 Слышь, чмо ебаное, а не можешь мне пояснить за мой уровень? Заработок нерегулярный, чёт около сотки рублей/1К€, тусую по Европе, люблю рейвы в Бельгии, клубы в Гамбурге, есть соцжилье в Норвегии, много летаю, одеваюсь неплохо по всяким стокам, пальтишки итальянские, рубашечки на новогодних скидках и в чёрнуюпятницу на год закупаю. Русским дурам, таким вот, оперирующим уровнями, кем я кажусь? В инсте шик и блеск. А по сути я нищук
>>315210671 Так где иинусы, придурок??? Помотала сопли, пришло хуйло, по типу тебя, всю чернь и гниль за тебя сделало бесплатно, как правило. Ты стоишь красивая, с ноготочками, ну прям барыня над крепостными. В чем проеб, бля?
>>315210797 >пришло хуйло, по типу тебя >В чем проеб, бля? В том что я не приду ахаха. Ты просто спермотоксикозное хуйло которому не дают НИВИДИТ ПЛЮСАМ БЫТЬ КУНАМ((
>>315210912 Ты ебанутый? Я из Мариуполя. Выехал из рашки через Эстонию ещё в начале марта. Меня отсюда уже не попрут полюбому ибо я с оккупированных территорий
>>315211051 Мне похуй на тцк, ФСБ, и вашу ибучую взаимную ненависть, вы, хахлы и русаки, два дегенеративных народа. Вы просрали все, а теперь подыхаете за баринов.
А ведь когда-то я перестану заглядывать и на двачи, и забуду русский язык окончательно
>>315211105 Обычно все наоборот, муж хуярит на 3 работах, пока сисик-писик еле отсиживает свой неполный день в офисе. Ее зп это ее зп, зп мужа - семейный бюджет.
>>315210837 Ну как выбрал. Всю юность и молодость активно пытался подкатывать к тянкам, но были отказы одни в той или иной форме. Единственное, что я выбрал - это не снимать шлюху за деньги, да, тут решил какие-никакие принципы оставить в своей жизни. Ну еще выбрал не подкатывал к совсем уж маргинальным 150кг бегемотам, алкашкам и т.д. (но т.к. я не пробовал, я не уверен - может и они бы мне отказали), хотя в целом у меня планочка ни разу не завышенная - мне и возрастные милфы нравятся, и тянки с лишним весом.
>>315211175 Хохол кого-то называет хохлами, ох лол, так по-хохлятски. Ты же понимаешь что свой свининой пятак ты не скроешь и не избавиться никогда, порк?
>>315211194 Ну муж сам такую выбрал, что её зарплата это её зарплата. Выбирал бы ту, которая её зарплата семейный бюджет. Сам такую выбрал, сам жалуется
>>315211207 >Единственное, что я выбрал - это не снимать шлюху за деньги, да, тут решил какие-никакие принципы оставить в своей жизни Принципы у инцела, ну-ну
>>315211257 Избавлюсь, русачок, избавлюсь. Меня уже и так за серба больше принимают. Я не шучу, что двач - это последнее, что меня связывает с вашим блядским русским миром
>>315211325 >избавлюсь Как? Ебло себе поменяешь? >Меня уже и так за серба больше принимаю Фу блять, как не одно дерьмо, так другое >что меня связывает с вашим блядским русским миром Так это твой мир, долбаёб. Ты его завсегдатай.
>>315193678 > Тян не имеет вариантов разбогатеть кроме шлюховства и кошелька парня/мужа Потому что ей это не надо. Въебывать и превозмогать тянка может не хуже парня, но зачем? > А скиллы парня по фарму бабок со временем будут только расти и расти, и никак не будут зависеть от тян и вообще её наличия Будут. Нахуя зарабатывать, если даже тянки нет?
>>315211761 Да похуй мне, долбоеб. Пусть ебут хоть эмбрионы от абортов. Мне не нравится, то что ты нагло пиздишь и наивно полагаешь, что никто этого не понимает
>>315212048 Так я причем? Тебе невероятно важно принятие анонами твоего пиздежа, что ты аж заткнуть свой пиздабольный фонтан не в состоянии. Поддержу, чо
>>315189412 (OP) Ну кароче берёшь папа джонс двухстороннюю с колбасным бортом и соус чесночный ранч к ней и ещё пивка или там вискаря с колой. Включаешь кино по кайфу сидишь, ещё пьёшь и смотришь. Вот за этим например норм быть куном в современном мире.
>>315189412 (OP) Манямирок у порриджа треснул. Надо изначально в 16 готовиться к тому, что до 30 надо ебашить, учиться и работать на нормальной работе, копить капитал, чтобы потом уже жить на кайфе. Если повезло с внешкой, можно трахать тянок, не тратя на них бабки. Если надо на них тратить бабки, сразу нахуй, лучше дрочить в кулак. Если повезло с родителями и ты золотой мальчик, тебя это не касается, но такие и не сидят на мэил сру. Как он сильно мечтает о дорогой машине, бля, какой же кринж.
>>315191970 Видрил. Нихуя Гузеева базы навалила селюкам ебаным. При том, очевидно, что это она говорит на своем собственном опыте, потому что пробивалась в кинцо своим трудом (пусть и через сосание бесчисленного количества советских пенисов), ведь родилась 10/10 няшей в ПОСЁЛКЕ в Оренбургской области.
>>315212587 Стопроцентный маркер долбоеба - употребление слова гой. С нынешним курсом пизды на серьезке начинать отношения даже с всраткой это бред, трата времени на хуйню, если ещё и деньги тратишь это вообще пиздец бред. Поебал за бесплатно и дропнул. Если урод, то даже не лезь.
>>315189412 (OP) Пусть люди прозревают, ибо такая система не может жить вечно, рано или поздно она достигнет своего пика, критической точки, катарсиса и случится очередной пиздорез, русорез, чуркорез, ещё какой-нибудь рез. Лично я буду убивать женщин, всратых жирных бабок буду тупо казнить на месте таких с жирными щёками полуазиаток, которые показывают по тв в праймтайм, это будет настоящий геноцид всратых сельдей, а красивых я конечно же трогать не буду, просто убью всех всратых тварей.
>>315212715 >Надо изначально в 16 готовиться к тому, что до 30 надо ебашить, учиться и работать на нормальной работе, копить капитал, чтобы потом уже жить на кайфе. >ряяя сам ты гой
>>315189412 (OP) Удовольствие в том, что можно найти себе женщину из обеспеченной семьи, пусть и страшненькую, которая обеспечит тебе безбедное существование. Знакомый живет в двухэтажной квартире, имеет дачу за 80 миллионов и новый туарег, а он безработный. У него просто косоглазая жируха жена, у которой отец буквально долларовый миллионер. Правда от него залетела бывшая-цыганка (сюр, но без шуток), теперь, видимо, он опять будет нищим и с наебышем от цыганки.
Кун может привести себя в форму и найти богатую милфу/гилфу, чтобы потом кайфовать где-нибудь на пляжике в ближайшем ОАЭ. У меня вот супруга весит 95, но зарабатывает значительно больше меня, поэтому я не выебываюсь и кайфую (ещё потому что я ебнутый жироеб, любитель BBW, но окружающим и ей об этом знать не обязательно, выглядит это так, будто я из большой любви с ней)
>>315212830 В чем я не прав, дебик? Надо с 16 учиться, поступать в норм вузик, потом лутать 300к наносек на норм работе и в хуй не дуть. А если пиздострадать, бегать по впискам, бухать курить и заниматься прочей хуитой в 30 останешься у разбитого корыта. Когда мог бы стать хотя бы рублевым миллионером спокойно. Гой - это лох. А тот, кто учится, превозмогает и пробивается из грязи в князи красавчик и достоин уважения.
>>315212869 Скулько же пустых бабок напечатали, чтобы оплатить это говно. Цену так задрали, видно что никто не хочет жертвовать своими ткшками ради этих пустых бумажек ничем не обеспеченных. Инфляция в небесах, такие дела, пасиб дядь пынь.
>>315212975 Гой - это ты, долбоеб, видящий "успехом" работу на чей-то чужой бизнес за ссаные 3 куска баксов.
Развивать нужно hard skill, который потом будет тебя кормить. Да даже плитку класть или ресницы клеить - и то перспективнее, чем та хуйня, что ты описал. Нормальные люди если и учатся на какую-то профессию в универе, то это только врач, для остального шараги не нужны.
>>315213226 Дебик, что тебе мешает свой бизнес открыть в будущем по твоей специальности? Класть плитку, тягая в грязи мешки по 100500 кг без образования конечно успешнее, чем сидеть хуи пинать на удаленке в трусах за 300к наносек. Главное, что не на дядю, зато не гой!!!
>>315213191 Я бы скинул фотку этого типа, если бы его за секунду тут не сдеанонили. Там литералли 30-летний лысан-подпивас ростом меньше меня на голову (а я 185) с пузом, который залутал себе свою косоглазую принцессу исключительно харизмой (как и других женщин).
Геем-альфонсом сложно стать, да, но вот женщины - о, они в какой-то момент готовы на что угодно. Я говорю не про женщин с бесконечным количеством денег, вроде Бокальчук или Матвиенко, а просто про приличных тетенек с зарплатой около 10к баксов/месяц.
>>315213362 Чел, я вообще врачом на удаленке работаю, лутая больше 300к, вот только реализовать свою небольшую клинику намного проще и дешевле, чем реализовать IT-стартап, который не прогорит жидко пукнув через 2 месяца.
Вот тебе притча с пикабу о том, почему ремесло (врач, плиточник, кузнец, мастер маникюра) лучше профессии: — Знаешь, девочка, я еврей. И я тебе расскажу, почему еврейского ребенка учат играть на скрипочке. Конечно, хорошо, когда он умеет играть на рояле. На виолончели. Или вот на арфе. Это замечательно. Но, когда начинались погромы, выселение и войны, мальчик брал свою скрипочку подмышку. И ехал, плыл, бежал и карабкался с нею. Вставал и падал.
А потом, в хорошее время, он снова играл на своей скрипочке и имел свой кусок хлеба.
Так вот: рояль, арфа или вот громоздкий тромбон – это образование. Профессия.
А скрипочка – это ремесло, которое будет тебя кормить. Где бы ты ни был, и что бы ни случилось. Поэтому, кроме образования, надо иметь ремесло. Практические, так сказать, навыки. Свою скрипочку. На которой надо виртуозно играть. Лучше всех. И она тебя прокормит и поддержит в самые трудные времена.
>>315202870 Вот мы и узнали, что в США, Британии и многих других странах в Ревущие 20е (после WWI, но до катастрофы Великой Депрессии), Консервативные 50е и Сексуальные 60е (после WWII, но до стагфляции в 70е) был социализм с переходом к коммунизму!
Женщины мужчин ценили, не разводились с ними, детей им рожали. Эх, хорошо было при социализме-то!
На самом деле, всё просто. Мало мужиков – каждый отдельный мужчина ценен (хоть плохонький, но свой, а у Клавки вообще никакого нет). Много мужиков – курс женской любви растёт (за моим вниманием, вон, очередь стоит, соответствуй!!) Этот простой принцип можно немного сгладить общим экономическим процветанием (как в святые 2000е), но фундамент именно такой. Увы и ах. Может, робототехника поможет курс снизить, но ХЗ
>>315189412 (OP) Анон, быть куном на самом деле дохуя плюсов если на ебле и отношениях не зацикливаться. Если у тебя есть хоть немного мозгов то ты рили можешь что хочешь делать, хуй класть на общество, ты никому ниче не должен, можешь быть четким дерзким. Тебе похуй на возраст, не надо рожать, никакие часики не тикают, гормоны не долбят, нормально работает мозг. рили ты просто тянкой не был, там своей херни дохуя, единственный плюс что поебаться просто найти и можно фотки жопы продавать. Все, больше плюсов нет, для всего остального лучше быть куном.
>>315197013 >>315196314 >>315196049 Какая же это хуйня... Ждешь ты извинений или не ждёшь, ставишь себя в позицию жертвы или не ставишь - объективная реальность от этого не изменится.Твои желания не исполнятся, а вся эта психологическая хуета тупо пытается убедить тебя засунуть их куда подальше и забыть. Всю психотерапию можно свести к одному лозунгу: "не можешь изменить окружающую реальность, измени отношение к ней". И этот лозунг разжёвывают в целые книги, десятки часов психотерапии, в платные курсы и тренинги... А потом сектанты, засунув свои мечты и желания в жопу, бегают и громко убеждают всех как они счастливы, благодаря мудрости гуру. Но в первую очередь, убеждают они конечно себя, а от окружающих ждут лишь подтверждения. В общем, тупое говно тупого говна...
>>315214601 Да. И нам всем жопа в будущем из-за этого будет. Без молодёжи снижается потребление. Без потребления не растёт производство. Без производства не нужны работники, растёт безработица. Вот и будем мы, стареющие, нищающие и без экономики
Просто сделать с этим ничего адекватного нельзя, увы ( >>315213563 ). Вот и приходится искать позитив в дне сегодняшнем, как вот этот анон >>315214285
>>315189412 (OP) Девушка сама по себе более ценная чем мужчина, такова природа, их рождается меньше, их в мире меньше, особенно до 30 лет, а спрос как раз на таких тян.
Да и секс нужен кунам в разы больше.
Поэтому тянке и логично искать наиболее выгодные варианты во всем - это на нее спрос, это она решает.
>>315214941 Не без этого. И всё же, эффект временный. Наглядно показано многократно по всей Европе, что спустя поколение-другое специалисты перенимают поведение местных. Не потому, что культуру впитали. А потому что урбанизация. Уезжали из хутора-кишлыка, а приехали-то в Марсель. И вот уже алжирцы-тунисцы-марокканцы и прочие пьют вино, разводятся и занимаются прочим харамом (фильм – "Мектуб, моя любовь" о жизни арабской молодёжи во Франции)
>>315198477 > НУ К ТЕБЕ КАК К КУСКУ МЯСА ОТНОСЯТСЯ И ВСЕ Охуенно же, хочу к себе такого же отношения. > ТЕБЯ НИКТО НИ ВО ЧТО СТАВИТЬ НЕ БУДЕТ От тебя зависит. Попробуй какую-нибудь Мизулину ни во что не поставь - быстро на бутылку улетишь... Можешь ещё в суде потом судье сказать, мол - баба на кухню пиздуй. Авось получишь просветление... > ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТОЛЬКО С ДРУГ ДРУГОМ КСТАТИ СОПЕРНИЧАЮТ И СОРЕВНУЮТСЯ > ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Лол, конкуренция - суть мужиков. Закрытые мужские коллективы порождают жесткую иерархию, в отличие от женских. Женщины создают объединения по защите своих прав, а мужики только конкурируют. Мужская дружба это миф, потому что её легко может разрушить рандомная баба. > НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ВСТУПИТСЯ ТЕБЯ НЕ ПРИЕДЕТ НА СТРЕЛКУ А за каждого мужика придёт? Даже за лошка-омежку? Или только за 1% сверхуспешных альфачей-лидеров? > ЖЕНЩИНА ЭТО БУКВАЛЬНО ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНЕЕ КОТОРОЕ КТО ТО СОДЕРЖИТ Минусы? > ЖЕНЩИНА НЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНА К ТВОРЧЕСТВУ А ты предрасположен? > ЖЕНЩИНА ЭТО ТОРМОЖЕНИЕ И ПОТРЕБИТЕЛЬ > А СКОРЕЕ ЧЕРНАЯ ДЫРА КОТОРАЯ СЕБЕ БЕСОКНЕЧНО ХОЧЕТ ЭМОЦИЙ ХОЧЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ Как и все мы... Только женщина это всё получает. > ЖЕНЩИНА НЕ СПОСОБНА НА ЖЕРТВУ ОНА НЕ ПРЫГНЕТ НА АМБРАЗУРУ Так и отлично. Разумный эгоизм еще никому не вредил, всех делал только счасливее. А стремятся пожертвовать собой только промытки. > СБЕЖИТ ПРИ ЛЮБОЙ УГРОЗЕ ОНА ПОГЛОЩАЕТ ЭНЕРГИЮ Для неё это плюс. > ЖЕНЩИНА ЭТО ПАРАЗИТ ЧЬЯ ЦЕЛЬ МАНИПУЛЯЦИЯМИ КАСТРИРОВАТЬ МУЖЧИНУ Можно сказать - паразит, а можно - хозяин, повелитель. Лучше властвовать, чем быть угнетённым.
>>315215151 Вот поэтому они и не должны ничего решать. Сначала одни долбоебы продали им права и свободы за быстрый доступ к ватрушке, а теперь все бегают отдавая им последние штаны.
>>315205213 > А тебя не смущает, кстати, тот факт, что за всё время существования человечества ни разу коммунизм построен не был? В 19 веке то же самое говорили о капитализме. Мол, хуйня это нереализуемая на практике - вот есть царь и бояре - это традиционно, надёжно, и самим Богом освящено. Паши землю и не рыпайся, даже если барин плох, лучше него всё равно никто тобой управлять не сможет...
>>315191970 >она сама +\- уровня того парня у которого всё есть
Каким образом снежная бабака оказалась на том же уровне как богатый зумер, если она из такой же бедной семьи, как тот парень которого она кинула? Получается, она выше по уровню просто потому что хочет жить богатой жизнью? Ну так и кинутый автор вопроса тоже хочет жить и стать богатым. Получается, эти двое одного уровня, и тянка ни разу не выше него.
Твой пост напомнил мне рассуждения одной коллеги с работы. Тоже безмозглая зумерша. Она переехала из своего родного ПГТ в наш город, который не ПГТ, но всё ещё Мухосранск вна Урале. А гонора было столько, будто она коренная москвичка из верховной знати.
>>315215441 Предположим. И как ты это предлагаешь исправлять?
Постоянно читаю это "ай-ай, дали права, отобрать надо". А как? Как?
А никак. А значит это бессмысленное битьё головой о бетонную стену
Права прибыли из-за того, что 1) Урбанизация увеличила возможности выбора для женщин, за другим мужчиной больше не нужно идти в другое село, а значит можно ставить условия; 2) Снизилась смертность среди мужчин. Больше конкуренция – выше курс женской любви
Деурбанизироваться и снова в поля массово и смертно выходить махаться стенка на стенку? Или Мировую забабахать, как тут ( >>315213563 ) ? Ну такое себе, особенно с современной ядернизацией. А без этого прав женских не забрать. Вот и всё
>>315215590 Это невечный процесс. Там тоже жизнь меняется. Но пока хватает, это да, тут спорить мне не стоит
>>315216226 >И в чём смысл издеваться если ты из бедной семьи? Я другой анон, но вот у меня не очень со здоровьем: тощий и слабый, как скелет. Генетика такая, увы. Думаешь, мне тянки не говорили (иногда криком), что я не мужчина и слабак, прекрасно зная, что я исправить это не могу? Что не лечится это сейчас (может, в будущем). Что похер, сколько я тягаю или ем. Всё знали, всё равно продолжали. Потому что это весело. И безопасно. Я ж их не стукну. А у них самоутверждение и развлечение
>>315191970 У меня от этого поста когнитивный диссонанс. В тексте мы видим довольно искренние изречения типичной принцессы, но в видео - таких принцесс как раз ставят на место неудобной правдой. Этот пост - жирнота? Или авторка этого поста просто прикреплённое видео не смотрела дальше первых шести секунд?
от женщин больше минусов чем плюсов, просто холодный расчёт проведите и поймите это. ради того чтобы заменить руку на письку отдавать время, деньги, нервы, усилия? современная женщина это вам не женщина 150 лет назад, вложения не отбивает. только если вам дети нужны, но как бээээ
>>315208521 >есть истории наоборот где кунье бросает нищебродку и уходит к богатой Куну повезёт если хотя бы какую-то тян заполучит, выбирать обычно не приходится
>>315216595 Если тян тебе достаются через невероятные усилия, тогда согласен, нахуй такие тян. Значит не твое это направление в жизни, тяночек ебать. Уходи в философию, науку, и пр.
>>315216624 Да что ты говоришь, деточка. Все мои хуемрази одноклассники женились и всё получили, никто не остался инцелом. А меня всю жизнь травили и я так и осталась инцелкой
>>315193477 >внешка, размер члена, психотип - эти качества роляют куда сильнее денег, но в отличии от денег практически не поддаются коррекции, это тупо выданный тебе при рождение класс, который в отличии от класса социально-материального ты хуй поменяешь
Размер члена и психотип - возможно. Но насчёт внешки ты ошибся, на неё всем насрать. У меня со внешностью (как лицо, так и телосложение) проблем нет, слежу за собой, но в 2022 году была история, что меня френдзонила одна девушка. Отмазки, отказы, в общем всё типично. А спустя непродолжительный промежуток времени после того как я от неё отъебался, она начала отношения с натуральной жирной свиньёй. И они до сих пор вместе, любовь-морковь, сюсипусечки. При чём сама она тоже была с нормальной внешностью, тоже следила за собой.
>>315216626 Перечитай мою проблему, анон. Если я их стукну, они меня закопают своими собственными руками. И я буду и виноватый, и смешной побитый немущщинка. Была бы сила, просто бы за ухо бы их приподнимал, как только они голос повышали, после чего ебал бы в увлажнившиеся от этого действия щёлки. А при моих данных – дрочу и плачу, плачу и дрочу. Не девственник, но чем старше становлюсь, тем всё сложнее в этом плане. Для студенток уже староват, для ровесниц же хлипковат. Так и живу
>>315216899 Кстати милфы 38-55 вполне себе легко и просто находят себе для ебли и вылизаторства кунов 25-35 лет. А на дваче нам чесали, что тян после 30-ти неликвидными становятся. Неликвидными как раз становятся мужики после сорокета, лол.
>>315217458 По ушам ездят. В итоге "СЛЫШЬ ЛЕЕЕ, Я ТЕ МИЛЛИОН ДАМ, ТОЛЬКО ДАЙ ПО СЕСТРИНСКИ ТЫЩУ РУБЛЕЙ", в итоге тян и за бородача заплатит и белый порш возьмет в кредит и шопинг себе оплатит.
Самое обидное, что иногда это слышишь от подруг или знакомых, к которым даже под юбку-то и не лез. То есть, проявляешь амбиции? Иди прочь. Не проявляешь и просто остаёшься человеком? Иди прочь
>>315189412 (OP) Нет никакого смысла и цели. Есть просто факт твоего существования с такой-то конфигурацией тела и разума. Делай что хочешь, в общем-то, только не забудь учесть последствия.
>В чём удовольствие? Удовлетворение низменных и возвышенных потребностей, самореализация, создание чего-либо, размышления.
>>315219118 Я вижу их самоценными. Особенно творчество. Приятен ведь сам факт воплощения созданных в уме образов. Оценка результата тоже, но она не первостепенна. В результате самореализации можно начать себя чувствовать полноценным человеком, это тоже приятно, наверное. Ну а размышления тем более самоценны. Они единственное, что на время вырывает нас из размеренного течения времени, кроме разве что каких-либо экстремальных состояний.
>>315219812 Потому что вы тупые, жадные и завистливые, мерзкие, закомплексованные рвачи, а ещё очень мстительные. Нужно создавать здоровое общество без вас двоих ебанатов.
>>315219889 Зачем что-либо создавать для больного общества, которое обесценит твой труд? Нужно сначало менять общество, чтобы можно было для него создать что-либо, а иначе это пук в лужу.
>>315189412 (OP) >Нахуя в современном мире вообще быть куном? В чём удовольствие? Так спрашиваешь, как будто это осознанный выбор. Нет никакого прикола, мужчина = раб по факту рождения в большинстве стран.
>>315219923 Для хороших, чистых и честнвх душой я добр. >>315220001 А иначе зачем жить? Колесо сансары, цикличность мира, зло любит плодиться в хорошей среде, и поэтому надо его чистить.
>>315189412 (OP) > В чём удовольствие? Сейчас бы страдания не любить Говноедина с твоего пика не правильно жила, потому страдала больше чем было нужно. Если бы он читал анонов, то знал бы что нужно выбрать 2д+игры+рнн и ему было бы нормально.