Превращает тебя в зомби, у которого немой язык, вата в голове, похуизм на всё и желание беспробудно спать. Это для тревожников, депресант. Мотивация улетает в ноль.
>>315182606 И способность думать, вообще прилагать усилия и делать что-то волевым усилием амитриптилин неплохо так отбивает. Тебе нахер не надо, ты и так апатичный овощ, оп.
>>315182511 (OP) >Помогал для мотивации и целеполагания? хахахахах ХААХАХААХАХ Он ещё пока не знает.... Алсо, пил эти таблы, и другие тоже, всякие разные. Со всего слез, потому что всё время что-то переизобретать надо было, потому что всегда какая-то хуйня отлетает. Алсо алсо, если думаешь, что можно просто тупо одни таблетки попить и всё ок будет, то хуй знает мб ты везучий, мне всегда нужно было чем-то фиксить одни, а значит появлялись вторые, а обычно ещё и третьи и вот такую горсть каждый день. Мотивация не фиксится таблетками, хотя они могут помочь, не спорю.
>>315182606 Я уже от тревоги пил СИОЗСы. Нихуя не помогало в сложных страшных ситуациях. Тут про пароксетин пишут что он сонливит, но я этой хуйни не словил. Точнее я рад что высыпаться стал после сертралина (приходилось заставлять себя)
>>315182820 >диагноз f21 >синдром беспокойных ног Бро, ты это я. У меня вообще лютый тремор был ещё. Ты сейчас что нибудь принимаешь? Алсо, я начал теститься на аутизм, сейчас в процессе, кажись не f21 у меня всё же.
>>315183137 Их будет еще больше. Пока ты адаптируешься к текущему укладу жизни. Она развивается и все больше информации и всего всего. Зумеров тревожников сейчас намного больше чем раньше.
Темп жизни растет такого потока информации как было раньше уже не будет. А будет еще больше.
>>315183257 Не согласен. Эволюция работает очень просто. Точнее "эволюция" лишь термин для описания следующего процесса: есть два организма (в нашем случае двачера), один каждый день страдает, пишет какие бы ему таблеточки выпить от тревожности. Второй создает бугурт треды и по жизни веселится. На мой взгляд оставить потомство с психикой (которая наследуется кстати) адаптированный к реалиям больше шансов у второго. И его дети оставят потомство. А тревожники вымрут нахуй или будут составлять ничтожно малую часть населения. ВОт и всё.
Пью каждый день перед сном, работает сразу, но профита не заметил, надо на долгосроке пить серенату или элицею. Амик такое себе, устаревшее, но годное средство от всех психозов, но работает не долго.
>>315186248 Собсно пруфы, амик это тца трициклический антидепрессант, как и анафоанил, в долгосроке работает норм эсциталопрам, или кому-то норм серената и транк флюанксол. При алкозависимости не плохо работает.
Да, прошлым летом, выписал психиатр от окр,после хуевых попыток ркн,по рецепту пил 1 половинку таблетки утром и другую вечером,ни как не помогло,в первый раз когда проглотил таблетку почувствовал тригер радости но это 100% было самовнушение.Интересное,я решил поэкспереминтировать и выпил целый лист таблов 10-12 шт вроде,эффект интересный,легкая акатазия,сильная сонливость,и после того как проснулся,не помнишь последние часы перед сном,это пугает.Кто знает почему так,ответьте,мне интересно узнать ответ.
Выписала точно такой невролог в сентябре, пропил два месяца. От этой хуйни пиздец как хочется спать. Просто ебейше. Хуй при сексе с женщиной поднимается и стоит хуже, кончить сложнее. Но самый главный минус для меня — нельзя пить алко. Вообще. Моя социальная жизнь склеена только на бухле, поэтому пришлось отказаться. Да, в определенные моменты казалось, что тряска меньше чем обычно. Но то что стоит 96 рублей, это плюс. Если хочешь заснуть, допустим в 12 ночи, закидываешь таблетку и быстро засыпаешь. Вот только спишь потом 18 часов и толку от этого нет. Баклосан веселее в этом плане, но он по рецепту, я хз как вырубить. Можно попробовать по рецепту на амик, но параною, что отправят на сгущенку
>>315187431 Лол. От всех антидепрессантов висяк, причем не то что висяк, либидо в нуле, о чем в инструкции и написано, дрочить не хочешь, ебля где-то в космосе живет да. У меня ещё тянус есть, пиздец кароче) С аклко можно все, хуйня в принципе, с похмелья всегда амик пью чо бы не охуеть от психоза и не страдать. Про сон верно, но и с флюшки ты тоже будешь под мухой. кароче не связывайтесь посоны.
>>315187711 Ну не висяк, как импотенция. Вот либидо да - я думал это просто у меня тест давно в нулину, но я помню что хотя бы раз в несколько дней хотелось, а под таблами нет такого
>>315187832 Все так, не переживай, если бросишь, через пару недель охуеешь как все восстановиться. Я вот больше от алко лечусь) Не особо успешно, но хоть жить можно.
>>315188079 Там такая причина что я тупо экспериментировал и была одна пачка на 30шт. Как понимаешь там только разгон 2 недели и... Нет пачки если пить 100.
У меня большие сомнения что дозировка влияет, если 50мг это средняя дозировка. У тебя иные представления? Поделись? Буду рад услышать.
Я кста амантадин до 300 доходил и нихуя не почувствовал, отсюда и соображения.
>>315187711 С алкоголем он не совместим вообще, я когда его пил и бухал то вообще лунаходил, творил хуйню а утром вспоминал в ужасе что творил, вообще как будто тело само встаёт ночью и лунаходит, я так на балкон вышел поссать ночью, на следующий день к обеду вспомнил и охуел. Сразу эту хуйню бросил пить. Но было очень тяжело.
>>315188236 Я выше коряво написал про свой опыт больше года на разным антидепрессантах. Но, я довольно старый сам по себе, почти сорок и у меня алкозависимость и бывает слишком много свободного времени, а это как я понял решающий фактор. Мой рецепт такой Элицея на постоянке и амитриптилин перед сном, или просто когда накрывает. Дальше, можно спортзал внезапно, да я ходил пол года и было прикольно, живой интерес и естественная эйфория, потом бросил по работе кароче, новый объект, некогда, лень и просто дома хуйита, скучно кароче. Суть всех этих табов что ты параллельно будешь работать над собой и они будут как подспорье. Не надо ждать чуда, его нет, это не героином обкольться. кароче весь этот набор помогает мне хотя бы пить по выходным, и да, без психотерапевта не взлетишь скорее всего. Надо с кем-то разговорить, это просто необходимо, такова наша сущность. Есть ещё быстрый метод выйти из полной психожопы, но он дорогой, это капельницы, я делал в частной клинике, работает быстро стоит дорого. >>315188288 Ты просто бухал братан, и без таблеток можно напиздиться и очнуться в ахуев шесть вечера следующего дня, я бы сказал это норма)
>>315188691 Нет у меня уже 7 лет стаж алкоголизма и никогда такого не было как под этими таблами, меня никогда так алкоголь не накрывает что бы я лунатил и хуйню в беспамятстве творил ночью, я наоборот под ним сплю как убитый до утра. Так что это смесь с амиком и водкой такую хуйню даёт, я прям пил вечером водки 300 и запивал в конце таблеткой амитриптилина. Я по этому и пиздец как был напуган после такого эффекта что его больше никогда не пил, он валяется у меня просроченный уже на 2 года.
>>315182511 (OP) Мне помогает Фенотропил или другое название Фктитропил. Каким бы безэнергичным не был, после нескольких таблеток убираюсь в доме, выполняю все, что необходимо, а затем меня еще несет на пару часов погулять по городу, а летом вообще покатать на чем-то типа вела. Энтузиазма хоть домой жуй. При том и есть особо не хочется.
продается без рецепта во многих аптеках - это для мочи, которая любит банить за всякую хуйню, о которой не знает
>>315188914 >я прям пил вечером водки 300 и запивал в конце таблеткой амитриптилина Ну во первых зачем, во вторых ты себе придумал это все, просто алкаш на подходе вторая стадия, хочется в угли посидеть и попереживать. Поверь это хуйня на палке.
>>315189042 Что я себе придумал ? ты сам себе придумал что я что то себе придумал. Просто панические атаки и бессоница была и я начал их пить, при том что алкоголь пил.
>>315182511 (OP) Бринтелликс прописали, от него взвинченность и зуд в теле, вытащил меня из умиральной ямы. Правда, от тревожности не очень помогает и подташнивает от него иногда.
>>315186714 Элицею завозят ещё? Мне в 21 году её бесплатно выдавали на дневном стационаре в ПНД, удивился с того что давали её, а не копеечный эсциталопрам от уралоидов, она ж прилично стоит, словенская вроде.
>>315189806 Я уже и в качалку ходил и вкатываться пробовал, но покататься на хуях рассылая резюме. Да и не тянет меня туда. Скатывался через не могу, через ебаные страдания и выгорания. Я волевой человек, но вижу насколько мне тяжело даётся функционирование и остальным. Меня уже просто заебало превозмогание даже в бытовухе
>>315183012 >Ты сейчас что нибудь принимаешь? Реагилу плюс лекарство от ног; скоро реагилу снимать будут, сказал врач. >Алсо, я начал теститься на аутизм, сейчас в процессе, кажись не f21 у меня всё же. Ну, аутизм—тоже спектр, он рядом с шизоспектром; энивей, надеюсь, тебе правильно все диагностируют, ведь от этого зависит выбор таблов.
>>315182511 (OP) Принимал три месяца, по началу как обычно с подобными препаратами, в сон клонит, хуё моё. Потом всё стало пиздато, никаких тревог, депрессий и прочего кала. Принимал вместе с ламотриджином и сертралином.
А что скажите про ципралекс? впервые буду пропивать АД ссусь, врач не выписывал больше ничего (типо даже для прикрытия), говорит он мягкий и начинать с 1/5
Помогал для мотивации и целеполагания?
Сам я овощ апатичный. Даже моюсь редко, по дому нихуя не делаю, нет энергии.