Автомобили станут роскошью для россиян, поскольку цены могут вырасти на 30-50% в 2025 году, особенно во второй его половине, заявил вице-президент Российских автодорог Денис Мигаль. Причём подорожают даже подержанные машины. Дилеры рекомендуют не покупать новое авто, а ремонтировать старое, если оно было.
То есть в пиндосии любой нищий лох покупает машину с первой зарплаты очкотером в маке, пока степашка будет считать АВТОМОБИЛЬ роскошью. Пыня, 2025, итоги.
>>58830536 >Бу любой лошок степашка перекатунец через тихуану покупает в течение двух месяцев.
И толку? Старая хуета после Тихуаны будет разваливаться, а также не факт, что степан сможет купить машину через Тихуану и не быть пристреленным погранцами/мексами/неграми/эмигрантами. Обслуживание старой машины может обойтись в $1000 в месяц.
>>58830514 (OP) Спасибо автовазу ебаному. Мало того, что эта сраная убыточная помойка за 60 лет так и не смогла взять готовый автомобиль белых людей и просто скопировать его, она ещё и лоббирует всякую хуйню, чтобы мы не смогли купить нормальные машины других фирм.
>>58830514 (OP) Что плохого? Я бы цены вообще на 1000% взвинтил на корыта с колесами, ибо заебало это автобыдло, плодит пробки, все дворы заставлены — пройти негде. Ебать их сапогом баринским по самые гланды.
>>58830514 (OP) Больше горит жопа, что цены растут, но только не на мою. Владельцы поставили цены выше, с учётом инфляции, но никто их не покупает. Тачка как в 2022 стоила 1кк, так и сейчас
>>58830514 (OP) Ну и нахуй вам автомобили? Одно загрязнение окружающей среды от них. Короче, только выиграли. Россия это страна-эколог, страна-гринпис!
>>58830514 (OP) 1) у хохолов еще хуже 2) машина не нужна, это излишество, в СССР у большинства машин не было и счастливы были, а на Руси и подавно. 3) сейчас у дворников зп уже за 100к рублей, не знаю что там не можете купить, вы не работаете наверное? 4) набирайте 117 и сразу можете себе позволить.
>>58830579 Я кстати не понимаю в чем смысл, ну ведь никто не станет из за этого покупать говноваз лол. Они ведь итак сидели на дотациях от правительства, неужели пыню это заебало и он сказал показать хоть какой то результат их работы. Ну не хочется мне верить, что это все для того, чтобы над пидорахами поиздеваться. Все же автоблядей нормально так драть налогами можно, не выгодно чтобы их меньше оставалось, наоборот нужно делать машинки доступными.
>>58832463 Пиздец бы как соснули мелкие города. Я живу в таком, там автобус ждать довольно долго приходится, часто забитые под завязку, которые по основным маршрутам едут. А так на такси гоняю за 150р в среднем и заебись. Что было бы если бы такси сдохло я хз, вообще хуй куда выходил из дома. Да и таксисты бы не обрадовались такому, сейчас за счёт потока клиентуры вывозят и дешевизны, а накрути цену и все, приехали.
>>58832483 И где твой союз сейчас? Ладно не об этом. Это как сейчас обрубить интернет везде, это пиздец. Ну или чтобы проще представить как электричество ёбнуть.
>>58830514 (OP) > в пиндосии Дебил ебаный, без тачки там ты даже покушать себе не возьмешь. Там ОТ существует только в НЙ, в остальных больших городах он либо фрагментарный как в чикаго либо его просто нет как в Хьюстоне.
>>58830514 (OP) >вице-президент Российских автодорог такая должность реально существует? > Дилеры рекомендуют не покупать новое авто, Такое бывает? Это типа как хлебный магазин порекомендует отказаться от хлеба
Я раньше пешочком ходил, на такси и на автобусе. Терпел, копил, так как решил что лучше недвигу поиметь в первую очередь. Потом купил ведровесту за 800к в 2020 ещё тогда жопа горела, что не взял в кредит, так как за ковидноповидлый период это ведро почти на 100к подоражало, хотя сейчас похуй, так как в салоне такая же, но новая с говнокитайскими запчастями от 1,8 кк лол Ну на авто один хрен удобнее и не намного дороже. За 4 года, я менял масло с фильтрами на 10к максимум. А что бы мне в свою родную мухосрань добраться на газели!, блеать! за 300км, нужно маять грыжу позвоночника 6ч в пути! И отдать за билетик 1,5 рубля. Подстраиваться под ебанутое расписание, и есть нихуевая возможность что кабаныч перевозчик не поедет в мороз, снег и т.д Я заправляю 2к да бенз дорожает, но скоро и билетики подскачут кабанчиком лолбензобак и везу свою одну жопу без всяких попутчиков в любое время и как мне удобно! Пусть все эти общественные транспорты идут нахуй с такими ценами.
>>58830514 (OP) Вранье, только недавно купил себе тачку - ахуенный волксваген европейский. Твоя новость напоминает типичую бесхлясткую ложь, про то что у нас вот уже точно щас должна лечь экономика, а что же она не ложилась, а только росла, с тех пор как мы пошли захватывать вашу свинарню? Сейчас россия на вершине своего величия, доказывает свою состоятельность и независимость, притягивает за базар чмохолов, раньше и вовсе же у нас не было экономик, потому что все было в доларах, сейчас у нас есть союзники. И рост будет, так как, как минимум, растет производство тачек самых хороших в китае, и мы будем их покупать дешево
>>58832483 >В сегодняшних реалиях ОТ очень качественный и комфортный В пределах МКАД? Я живу за МКАДом, и у нас автобусы с периодичностью чащу двух часов перестали ходить года эдак уже 3.
На праздниках вообще только утром и вечером пара маршрутов оставалась, чтобы сменных рабочих забирать.
Мне страшно представить, что будет ещё через несколько лет. ОТ наверное отменят нахуй.
>>58832315 Ну тебе, колясочнику, терять нечего, ты итак из дома не выкатываештся, а вот для нормальных людей в огромной стране отсутствие авто за нормальную цену - это проблема. Никто не виноват, что ты чмоня.
Аноним ID: Одаренный Белый Кролик11/01/25 Суб 09:40:41#45№58832662
Пидорашки итт > бульк пук хохлы Что такое, методички не завезли? Какое то жидкое перекрытие. Или мы наконец дошли до того, что перекрывать теперь не только нечем, но и вам самим не хочется, потому что даже до последнего дауна дошло, что мы в полной перде?
>>58830514 (OP) Я так понимаю план в том, чтобы пересадить пидорашек с ипотечной пожизненной кабалы на автокредитную пожизненную кабалу, чтобы лучше поросились? Хотя зная говномидасию, не будут на хаты цены снижать все равно, хоть рабы уже в кредитах как в шелках и скакать не будут, а только пахать, но жажда навара у кабана слишком сильна.
>>58832679 Китай вот вот обгонит америку по ввп, согласно всем самым пессимистичным прогнозам, и мы от этого выиграем, а все что вы получите вместе с пендосами - ядерки себе на голову от наших братьев, за то что вы хотели их уничтожить. У нас будут тачки, а у вас будут руины
>>58832702 >ты уже ванечкам на лечение пиздецом скидывал сегодня СМСками Перефорс. Такое дело любят, если я не ошибаюсь, всякие старые свиноматки и активно ведутся на этот наеб. То есть то что происходит, какая то чмоня пытается на меня повесть зашквары своей старухи полудохлой. Я никогда не помогал раковобольным, потому что, по моим понятиям, они должны дохнуть в мучениях - потому что им и так суждено сдохнуть самой природой , а деньги как благотворительность должны идти только самым здоровым людям, спортсменам
Аноним ID: Жадный Король Жало11/01/25 Суб 10:01:19#52№58832749
>>58830514 (OP) Огромная страна с огромными запасами нефти делает недоступный транспорт для населения. Ебало геостратега даже представлять ненужно.. тут либо наше будущее либо его, он уже довел страну до уровня Сирии и останавливаться не планирует.
>>58832754 Ыыыы шизик ыыыы не высирать простынь, это не телеграм чатик, бесхлина, отвечай на вопрос: почему, если китайцы рекордное количество автомобилей производят и продают нам дешевле всех, у нас вдруг весь автомобильный рынок должен рухнуть, если он с самого начала вашей ебки не рухал?
Проблемы замкадышей. В ДС ОТ пока ещё сносный, такси нужно в редких довольно случаях, так что похуй. А замкадыши должны страдать за то, что Путина выбрали и поддерживают.
Аноним ID: Жадный Король Жало11/01/25 Суб 10:10:17#56№58832806
>>58832801 > Путина выбрали и поддерживают. Это тебе по телевизору сказали?
>>58832797 потому что тебе хозяин транспортный сбор сделал и китайское фольгированное говнище стоит в 2-3-4 раза дороже, чем оно есть на самом деле, тупень ты поехавший с хохлами под кроватью
>>58832817 >китайское фольгированное говнище стоит в 2-3-4 раза дороже Тупой чмохол, я только пару дней назад анализировал цены на китайские машины, они нигде их так дешево не продают как в россии, практически по своим ценнам, в то время как вам действительно приходится за них переплачивать. Ты или либераха, или бесхлина, наслушавшаяся и поверившая в свою ложь
СМИ: «АвтоВАЗ» заплатил певице Mia Boyka 12 млн рублей за хит «Черная Лада».
Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» заплатил певице Mia Boyka (настоящее имя Мария Бойко) 12 миллионов рублей за исполнение песни «Черная Лада», сообщил Telegram-канал «Mash».
Отмечается, что «АвтоВАЗ» заплатил Мие Бойке за хит «Черная Лада» о Lada Vesta Sport (стоит такая машина сейчас более 2 миллионов рублей). По данным канала, на такой пиар-шаг решились в том числе из-за высокой конкуренции с китайскими автомобилями.
Указывается, что новая стратегия автопроизводителя – «завлекать молодежь и сделать машины народными».
>>58832851 Ох и ебанутое животное, тебе можно прям на морду ссать, а ты будешь про божью росу лепетать А что ж ты не купил себе такую одноразовую парашу из фольги на колесах? тем более для тебя это дешево - пару раз со школьного обеда сэкономить слушаю твою охуительную историю, вечнопиздящий спидораший холуй
Аноним ID: Одаренный Белый Кролик11/01/25 Суб 10:32:08#68№58832957
>>58832949 >А что ж ты не купил себе такую одноразовую парашу из фольги на колесах? Европейские машины до сих пор нихуя не стоят, если ты не курьером работаешь конечно. Но суть в том, что даже не будь европейских, все равно есть полно хороших китайских, даже теслы у них лучше чем у илона маска есть
>>58832921 P.S. Забыл добавить в копилку транспортной хуйни: московским беременным женщинам не нужно скидываться на одно такси и втроём/вчетвером ехать в райцентр за 300 км, чтоб родить, т.к. в родной мухосрани закрылся последний роддом. Если замкадышам своих баб не жалко, то терпите дальше, хуле, бухтите там славьте пыню, вините хохлов и пр.
>>58832962 Ты ОП-пост читал, еблан тупорогий? Так ты не ответил, почему не купил себе одноразовую дешевую хуйню из фольги? она же дешевая и пиздатая, взял бы сразу парочку
Вообще Хорошо бы какой нибудь ценз по стоимости и состоянию жоповозок ввести.
Тупо что бы остались бохааатые мерседесы всякие с водителем встроенным
Средне хорошие иномарки типа тех же хавалов, прости господи для такси / служебок и личного пользования средним классом
Общественный транспорт
Спецтранспорт
Разъебанные жигули, тонированные в ноль, с кальяном в салоне и битком набитые гопниками / иностранными специалистами визжащие нерабочими тормозами на каждом светофоре должны исчезнуть с улиц городов.
Имаджинируйте моё ебало -- на работе начался голяк из-за гойды (у клиентов меньше стало меньше бабок), собрался брать кредит под 30 процентов гойдовых (опять же пыня поднасрал) для того чтобы купить тачку и пойти хуярить в такси, потому что на моей местности таксист делает штуку-полторы баксов в месяц, в то время как я валяясь в ыли на стройке делаю 500 бачей еле еле и я так больше не могу (до гойды тоже было полтора к бачей), в то же время задницу припекает так, что у меня еще и родители погибли, оба. Пизда временной отрезок.
И одновременно страну ебет инфляция и всё дорожает как пиздец
>>58830514 (OP) Срынкоскотам опять хуем по губам провели. Последние аргументы против Совка обратно в очко заталкивают. Срынкопиздабол с криком что у нас Совок и есть, через 3..2..1...
>>58833015 А еще спидорашья пропаганда накидывает, что у нас вообще-то все хорошо, первая экономика по ППС, что это либерахи с хохлами нагнетают. Вот от этой хуйни прям ярость кипит, хочется поскорее уже на краны их развешивать
>>58833029 У вас там вообще вторая Франция же, пидоран А если без шуток к нам в Россию перебирайся. Минимум 2к зелени делать будешь если не дурак. 800 баксов хату снимешь 300 на еду и 900 у тебя останется на хотелки.
>>58830514 (OP) Похуй. Все адекваты способные хоть как-то анализировать и предвидеть давно съебали из страны, остались одни терпилоиды-глубинарии, которыми можно вертеть как угодно.
Аноним ID: Склочный Доктор Шворц11/01/25 Суб 11:08:17#88№58833078
>>58833073 Самая хуета что покупают именно городские пидорашки чтобы потом весь город стоял и дворы испорчены были. Ну дойди ты блять до остановки и поедь до работы, так нет, либо натрашка заставит удобнича ведро брать в кредит, либо пидораший культ богатства, где по его представлению машина это элитная вещь, как в совке. Вот деревенщин понимаю, да.
>>58832895 Когда ездил на Эльбрус, видел, что у всех ЧОТКИХ кауказце жи есть там видавшие виды белые заниженные приоры. Это максимум на что там молодежи хватает денег на понты, лол. Какие нахуй весты за 2 миллиона.
>>58833078 Общественный транспорт говно полное. Вместо 15 минут на машине до дома, ты проебешь час на автобусе, из которых 20 минут будут ожиданием полуразвалившегося пазика на морозе. Потом еще будешь ехать на нем 40 минут среди кашляющих пидорах, заболеешь и проебешь на сиропы от кашля с таблеткамми еще косаря три-четыре минимум. И это не говоря уже о пересадках.
>>58832889 нормально всё, лично у меня по крайней мере. Тачка мягкая, минимум свистелок и перделок, робот переключает охуенно, багажник огромный. >>58832673 Колесо домкратил - все двери без проблем закрываются и открываются. Но пидорашки живут стереотипами, пусть и дальше живут.
>>58830514 (OP) Так это политика по деавтомобилизации населения, официально объявленная в декабре 2021 года. У вас память как у рыбок. Попутно ещё и на автофетише пидорашек наживутся.
>>58832851 Новый Geely Coolray стоит 2.5 миллиона деревянных в рашке, 1-1.5 миллиона рублей в Китае. Я хуй знает откуда ты решил что они дешевле продают. Даже китайцы орут с пидорашек покупающих их дешевое говно в полтора-два раза дороже.
>>58830514 (OP) Они не станут роскошью: они уже, блядь, роскошь! Доступный авто 15 лет назад — Рено Луганск Логан за 350.000 рублей, на который можно было заработать даже работая в МакДаке.
>>58836346 Да я сам в шоке. Но как недавно мне говорили автодилеры: Логан очень ходовой товар, типа надежный и неприхотливый. Хуй знает короче, морали нет.
>>58832974 Забавно что ты скинул единственную с натяжкой китайскую машину, которая продовалась до гойды. А так да я хуй знает чем думают люди приобретая иксид легендари Макс про еволушен
>>58836404 Мне обоссать тебя притащив сюда скрины с количеством авто продающихся сейчас на авито против количества продающихся авто а крейглист? М? Разъеб буквально двумя скриншотами произлойдет. Но умные аноны и так всё сами знают, поэтому как бы зачем.
Аноним ID: Ласковый Последний из могикан11/01/25 Суб 20:31:36#127№58836591
>>58830514 (OP) >цены могут вырасти на 30-50% да, это так, но необходимо понимать, что сейчас даже школьник без какого либо образования и без прохождения срочной службы может подписать контракт, чтобы зарабатывать 200 тысяч + десятки миллионов за подвиги/пленных/технику врага хоть каждый день
рынок реагирует на мегагипер инфляцию соответственно
для не подписавших контракт в ближайшее время роскошью станет даже еда, какие там нахуй автомобили, кек
>>58830514 (OP) >степашка будет считать АВТОМОБИЛЬ роскошью. Пердёж малолетний, спок, всегда так было, исторически так сложилось ещё со времен СССР, учи историю
>>58830514 (OP) Ну это хорошо как бы, от этого говна просто деваться некуда в городах, хотя зная россиянцев они скорее хуй без соли будут доедать, но та4илу себе возьмут.
>>58832749 Ой как плохо бедных сосадок в трусиках убивают....учитывая зверства сосадок и русни странно что их вообще по частям не разбирают на корм для рыб.
>>58832690 Китай не друг русне что уже не однократно показывал, временный партнер и их дорожки не сходятся ибо Китай стремительно продвигает энергетическую зеленую революцию (В Китае доля электромашин уже выше 40%, а количество продаваемых электрокаров сильно превышает кол-во продаваемых машин с ДВС) и является основным поставщиком всего что касается зеленой энергетики начиная от солнечных батарей и аккумуляторов заканчивая ветряками и машинами. а пидорашки уже прямо записали эту самую китайскую зеленую энергетику в цивилизационного врага в стратегии энергетической безопасности 2040 и уже прямо угрожают всем что бы не думали отказыватся от ископаемого топлива по причине коллапса рос. копро-экономики в случае отказа.
ТО есть Китай и рашка это буквально враги в плане энергетики и экономики как минимум.
>>58837083 И пришел Китай к слову в Африку не просто ее грабить как делает рашка, а для того что бы посадить на свою зеленую энергетику (огромный рынок сбыта).
То есть в пиндосии любой нищий лох покупает машину с первой зарплаты очкотером в маке, пока степашка будет считать АВТОМОБИЛЬ роскошью. Пыня, 2025, итоги.