Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночь в хату, пасаны. И снова осень...Снова желтые листья, тьма, зябкий холод. Снова депрессия, снова вселенская тоска и топовые строчки в отчетностях самоубийств. Антоша, в этот момент вселенской грусти, предлагаю тебе пополнить контентом мой тематический осенний тред. Надеюсь он положит начало целой серии подобного.
Пилим многозначительно-грустные контент - картинки, видео, музыку... От себя буду бампать картинками из серии "архитектура и грусть".
И пусть символами подобный тредов будет Оппик. Как символ постоянного поиска, яркого желтого солнца, холода и уныния за окном, - такое вселенское сочетание самой Жизни, зона Златовласки между испепеляющим жаром и тихим холодом. Но с намеком на то, что в конечном счете, - все будет хорошо. И у тех, у кого короткоствол, и каждый ТНН найдет свою няшу, а каждый Ерохин получит батин бизнес в наследство. Каждая няша-стесняша найдет по своему ламповому куну, каждый филосов найдет свою мораль, а каждый Вольнов позвонит президенту и не сядет на сгуху.
Поясню суть своего посыла:
Это не пессимизм.
Это понимание того, что твой дом и жизнь похожа на дома и жизни людей в других городах страны. Где бы ты ни был, -можешь найти частичку родного. Такие же серые панельки, дворы...но одновременно это говорит о том, что ты часть этого и не и являешься индивидуальным.
А еще когда я смотрю на каждое фото, то вспоминаю себя на месте людей на них запечатленных.
Это знакомо мне когда с утра шел осенью в школу. Это знакомо когда шел с работы.
Этот древний желтый автобус по утрам. Теплый от двигателя на сиденье за водителем. А за окном мороз или темнота...
Надломившееся надгробие как символ никому ненужности ни при жизни, ни после...
Своего рода метафора что все мы и будем в конечном счете биологическим отходом. А трещина на камне - трещина в памяти людей которые про нас забудут.
Коляска на фоне снега и безликой панельки. Как метафора того, что кто-то рождается сейчас, кто-то сексом занимается, кто-то учиться, а кто-то один (на двачике) или в кругу семьи испускает последний вздох.
И все это в человеческих сотах, как в улье...
Было бы здорово, если ты, анон, рядом со своим контентом еще бы оставлял свои мысли о нем.
Warning!!! Updated! Это была паста из моего вчерашнего треда, который сохранен на https://arhivach.org/thread/111680/ - там же - много много тематических картинок. Сегодня упор делаем на видео и музыку, ну и, само собой, на задушевные разговоры. Ударим психоанализом по пятничным алкотредам! Вчера мы помогли, чем смогли инвалидо-куну не потерять надежду. Выслушали недопрограммера 25 лет, считающего себя ничтожеством (на удивление, когда читал - стало страшно - все совпадало про меня, лишь 1 ньюанс не совпал. Уж думал, товарищ майор решил сыграть со мной злую шутку. А знаете почему совпадает - потому что мы с тобой похожи, Антош. Добро пожаловать в клуб! Расскажи мне о своей проблеме и\или покидай грустных картинок! ВНИМАНИЕ! Это не ЕОТ или ТНН тред, также как и не тред чего-то другого, кроме глобальной грусти. Но если у тебя она из ТНИ или чего другого - в помощи не откажем.