Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/103086481.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 03/10/15 Суб 00:18:08 #1 №103086481 
14438206887270.jpg
Кун 15 лвл. Так как у нас двухкомнатная и нас пятеро, живу с родителями в одной комнате. И комп стоит там же.
Так вот, батя у меня то еще хуйло. Он себя постоянно переоценивает и считает себя особенным, и пох, что ему 49.
Мало того, что он на мать наезжает - что она, мол, для этого жирного еблана нихуя не делает( а на самом деле использует ее как служанку, а сам лежит и храпит на диване, постоянно обвиняет жену с вдвое большей зарплатой, которая переебывается на трех работах во всем. И еще матюкается на всю хату, истерично кричит мне: "%playername%, никогда не женись!" или "Зачем, ЗАЧЕЕЕМ Я ЖЕНИЛСЯ?!!")
Мать, бывает, что-то ему, мол не ори. А он же "Я тебя спрашиваю? Я с малым разговариваю [spoiler] ору как ебанат с разорванным очком [/spoiler] !"
Увлекается класикой, своим сломленным просаженым голосом даже очень часто напевает (!!!), не угыкает с закрытым ртом, а именно подпевает.
Но вот она, основная беда на горизонте нарисовалась. Беда, которая уносит жизни миллионов людей по всей планете. Она убивает у них все людское, учит убивать и не испытывать страх. Она настолько заманчивая, что зависимость от этой хуеты можно сравнить только с наркозависимостью. Это - кампутер.
До этого года я имел в качестве ПеКи комп с 512 мб, которые я сменил на гиг, и селерон д 331, 2,66 кукурузных. Вставил и АГПешку на 128 мб с шейдерами 2.0 . Эти апгрейды делал в 2012-13 годах.
Так вот зимой по дешевке взял ам2 систему, апгрейднул, продал и все лето работал двойным промоутером. И наконец-то собрал комп. На и5.
Вот этот самый комп в комнате с батей.
Дело в том, что я там по скайпу говорю. Хуйлан этот выключил телевизор и на ноуте себе свою музыку включил. В наушниках, и то хорошо.
Уроки были сокращенными, по-этому этот день я решил выдать задротству - в пятницу домашки не дают. Но мне не светило - друзья вытянули меня на весь день, вернулся где-то под 9. Сел за комп, думаю, наконецто сыграю. Но это хуйло яростно сопело и опять напевало хуиту около меня. А я че, врубил музыку на максимум. Он же начал что-то бормотать. После очередной недофразы, я спросил - нужно ли ему что-то. (Ах да, у меня работа в семье главная - это подавать воду этому мудаку.) Но он только с легким испугом от неожиданности покачал головой и сделал такой вид, будто это я сам-с-собой говорящие обсосок, а не он.
Да похуй там. Врубил Лол, начал тащить, в команде оказался тролль. Ну ниче, в преддверии сноса моего трона начали звонить друзья. Я начал отклонять вызовы, но потом просто принял и выключил микрофон. Играю дальше, сливаюсь против четырех, думаю, все, можно говорить, тяну мышку к кнопке включения микрофона и...
ЭТОТ ЕБЛАН ЧИХАЕТ ТАК, ЧТО У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ПРИСТУП ПРОЛАПСА( хуйово с серцем), А САМ Я ТАК ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ЧУТЬ НЕ УПАЛ С КРЕСЛА. Обернувшись, я только увидел его тупую рожу, которая только ждала пожеланий. Ну я и сказал ему будь здоров, ну да и обернулся. Он с сам собой соревнуется, как сильнее чихнуть, и считает это своей фичей, вдома ни дня без практики.
ОК, МИКРОФОН МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ.
Так значит включил, договориись про унтурнед, нашел им сервер, попросил подключиться. И следующие 40 минут я провел идеально, да так, что на 35-ой я уж подумал, что игра довольно крутая, можно даже и без друзей удовольствие от процесса игры получать.
Вообщем, начался закат, зомби охуел. Я быстро собрал тут и побежал. Решили встретиться на кране. Я был последним, залез в машину без бензина на другой стороне улицы, включил фары, начал агрить на машину зомби, подкинул фаер для дополнительного агра. Сработал - проход на стройку открыт. Пробегая мимо толпы, я увидел, что один бегун все-таки обратил на меня внимание и я тут же ускорился, пнув ползуна на своем пути. Вот она, заветная кранолестница. Друзья обрадовались, средь них был один мудак, но о нём чуть позже. Вылезли, я начал разговаривать. Вообще не громко, и тут еблобатя дал о себе знать - в наушниках крикнул мне "Не кричи, что ж то так голосно то?" Лан пусть.
Друзья спросили, кто это. Я промолчал. Начал говорить чуть не шепотом, приходилось постоянно повторять, ибо меня не слышали. Повысить чувствительность микрофона - значи повысить услыхаемость моего бати моим дружбанам. Повысить голос до нормы, упрек или даже кулак. Ну ок, продолжаем.
Тот друг-мудак убил другого друга,пытаясь подстрелить меня за то, что я подрезал его ножом, не узнав. То выбрался назад на кран, начал отнимать у нас свой лут, я охотно отдал. Крысодруг был и троллем, и нубом в одном обличии. Ему приходилось все разъяснять вголос, передача всяческого лута тоже осуществлялась с поддержкой голосом. Из-за этого батя мой заинтересовался игрой, начал слушать наш разговор, увидел кубический мир, зомби и моих друзей, немного подумал, а потом начал говорить, сначала будто про себя, а потом же с должной громкостью
"Да, сынок, не знал что ты играешь в подобное... Что же случилось с твоим поколением, жаль вас. - тут я в недоумении обернулся, - Играй, играй дальше, не волнуйся, будешь всю жизнь играть.. Тебе ж ведь больше ничего не нужно. - тут друзья требовали отчета о ситуации со стороны моста, глянул в бинокль и увидел там взрыв машины. Немедленно доложил, а хуйло дальше за свое. Он говорил громко, достаточно, что б было слышно в микрофон - Вы просто кучка дегенератов, в что же вы играете? В это что ли? Да, %playername%, я думал ты умнее.. Как можно в это играть, вы, дебилы, почему бы не поиграть в какие-то стрелялки, леталки, etc.? Вы тупые, вы конченные, как Кончита, гы-гыы-гыы. Боже, почему вы такие идиоты, за что ж вам такая судьба?
Я понял, что это ни я, ни мои друганы терпеть не могут больше, а по-этому сказал, что ночь будет еще туеву хучу времени, быстро все выключил, а этот поехавший все никак не успокаивался. Я встал, пошел в туалет и начал изливать эту попобль. Ведь многое успело накипеть, не первый раз подобное. И вот он проходит около туалета на кухню, рассказывает маме о моей духовной недоразвитости и умственной отсталости. Начали что-то говорить, но перешли на воспитание сестры, уже хорошо.
ЧТО БЛЕАТЬ ДЕЛАТЬ, ДВОЩ?
СВАЛИТЬ НЕКУДА!
СПОРИТЬ С НИМ НЕ ВАРИАНТ, РАЗ ДОКАЗАЛ ЕГО НЕПРАВОТУ, А ОН СО СЛОВАМИ "ТИ СМІЄШ СТАВИТИ ПІД СУМНІВ СЛОВА БАТЬКА?!!" ПЕРЕЕБАЛ МЕНЯ ПО БАШКЕ.КАК ЖИТЬ В ЭТОЙ ХУИТЕ?
Аноним 03/10/15 Суб 00:27:29 #2 №103087126 
Bump
Аноним 03/10/15 Суб 00:39:30 #3 №103087900 
Бамп
Аноним 03/10/15 Суб 00:46:56 #4 №103088353 
>>103086481 (OP)
Твой батя прав. Ты ебанутый. Я думал, в конце он разъебет тебе твой пека к хуям или воды в него плеснет, которую ты носишь, а ты, терпила ебаная, на целую простыню расписал, как тебя, дармоеда и кровососа отец пятидесятилетний попытался отчитать за то, что ты, блядь, играешь в ебаные игры, а не учишься, не работаешь, не думаешь о будущем, а играешь , сука.
Ты просто ебанат. Блядь, нахуй я эту всю графоманскую белиберду прочитал только.
Аноним 03/10/15 Суб 01:19:21 #5 №103090193 
Ромашка?
Аноним 03/10/15 Суб 01:29:38 #6 №103090721 
Пиздец. Верни время мне, потраченные на прочтения твоего высера. Нахуй ты ещё описываешь, в какое говно катаешь. У бати твоего обычный дефицит внимания вкупе с нереализованностью. Ты же типичный ебанутый школьник, с промытым твоей мамашей шлюхой мозгом. Хочу добавить, что если тебе мешают в войсе, то можно просто забиндить клавишу на ответ. Но нет, ты жрешь говно и потом жалуешься на сосачике.
comments powered by Disqus