>>2898099 Во многих машинах на бортовом компе можно "для себя" выставить тип резины (зима/лето) и ограничение скорости для зимней резины. Просто чтоб не забыть.
240 км/ч по идее если верить другу, который ехал сзади, так как у меня рисовый спидометр до 180км/ч. была 6 передача почти в отсечке, нихуя не видел и стало страшно. дабыл ю ар икс эс ти ай My2005
>>2897917 (OP) На днях с лёгкого уклона 208 на гольф3, а так по ровной около 195-200, хотя обычно 180 что уж греха таить, после идёт борьба за километры в час, а не разгон
На прадике 175-180, дальше он не едет, хоть приборка и размечена до залихватских 200. На мерсе 235 разок на риге выжал, ехал дальше, но дальше поток пошел плотнее, пришлось сбавлять. За всю жизнь рекорд 310 на гтре на киевке, тот тоже ехал дальше, но тут уже, признаться, зассал топить сильнее.
>>2897917 (OP) дэу эсперо 1998 г.в., 2 лита. 210 по спидометру. Думаю чуть больше 190 внатуре. Страшно, ажпиздец. Волга 31105. пробег 250К 180 (по ЖЫПЫСЫ). Порвалась верхняя цепь, пизда головке. На 180. Абасрался, но не убился. Волга 3110 с ЗМЗ 402. Вы будите смеяться и не поверите, но по спидометру 170, по ЖПС 165. Брат жив, до сих пор на ней гоняю.
>>2897917 (OP) 310км/ч. 911 GT3 на сликах и с какой-то там кольцевой тюнячкой. После 200 очень приятно прилипает к асфальту и прет реально как по рельсам. А где-то к 270 заканчивается реакция, и дальше уже очень страшно. Но очень хочется, так что докрутил до упора на похуй. Еслиб не вовка со своим ебаным крымом, этим летом опять бы покатался, а так приходится сраковать по ДС на своей помойке ночами без номеров.
Всё таки как объём даёт о себе знать. Недавно с крузом закусился. Сразу стало понятно по разгону что он 1,8, однако по прямой я в разгоне отрывался от него, но из-за новой "быстрой" коробки я на максималке начал от него отставать и только через пару минут начинал выравниваться с ним,но в целом он шёл на пяток с плюсом км/ч быстрее. Признаюсь что этот забег, по факту максималки, я проиграл ему. Однако, думаю, надо масло поменять, а то уже 8к пробега, да и фильтры поглядеть. гольф3-кун
>>2898345 ну-ну. Объем, как раз-таки не на скорости дает знать. И не по разгону. Объем дает знать о себе в говнах, когда тебе с твоим пактиком сока приходиться тапку давить, чтобы хоть как-то колеса крутились нормальные посоны просто сцепу плавно отпускают и на холостых тарахтят.
Хотя даже ЗМЗ 402 разгоняется быстрее, чем твои 1,2 твинтурбо, лол.
>>2898346 Ну во первых объём это крутящий момент. На тех скоростях что мы шли (180-200) каждый автомобиль уже набрал инерцию и дело решали только характеристики моторов, вот у меня 145 нм, а у него 176, да и у меня на тахометре было от силы 5,5к оборотов. Будь у меня мотор пообъёмистей, то он дал бы нужные мне Нм что бы раскрутить его больше 6к и выйти вообще за пределы спидометра. Думаю 2,0 он не обогонал бы.
>>2898356 атмо с большим объемом едут нормально при 2,5-4,0К оборотов. Потом у них начинается недозаряд вернее с 3,5К начинается и, допустим, 3 литровая рядная шестерка может сильно тупить при 4,5 оборотов. Если трансмиссия не продуманна или не рассчитана на большую скорость, а рассчитана на хороший разгон, то на 180 ее легко может 2,0 турбо обойти. Так как в таком диапазоне скоростей у него будут обороты в районе 5,5-6К, то есть турбина там как раз ДУЕТ и нормально заряжает цилиндры. При прочих равных пакетик 1,6 (если пропускная способность клапанов равная с 1,8, а именно так часто и бывает) на большой скорости сделает 1,8, но соснет при разгоне с места.
155 матиз с перебранной и шлифованной головкой ( грм сорвало, перебрал , и стартанул. 145 на альфе 145ой , больше не ехал был с тянкой , а сейчас не где разгонятся , дороги калич, да и много не поеду думаю , 5 передача короткая до пизды.
>>2897917 (OP) 190 с короллы 01 года на палке. 215 с пассата 06 года на ватомате. 195 с рио 13 года на ватомате, правда с горки, реально она столько не пойдет. Все показания по спидометру, какая там реальная скорость не знаю. Ну и петушил чисто из интереса сколько может разогнаться, ночью с минимальным трафиком, где то на симферопольке.
На ТАЗ 2107 по длинннннной прямой кочегарил до 182 по GPS, сейчас у меня некрогольф почти в 200 кобыл и я тупо ссу проверять его максималку, ибо на четвёртой прёт за 150 без потери динамики.
>>2898383 А они не пишут, т.к. будут подъебы, смысла нет, но если хочешь, специально для тебя: X5 4.8is - 250кмч(безкат на выхлопе) 540 е39 - 250кмч 750 е38 - за 250 545i e60 - за 240 и кпп упала в аварию 540i e34 - 260кмч М3 е36 - 270кмч М5 е39 - 300кмч М5 е60 - 327кмч Это так, самое яркое что всплыло в памяти, про более овоща др марки я даже не пишу.
>>2897917 (OP) Rav4 - 195 из 175 возможных. Под горку летел, пассажиры вспотели. Freelander 3,2 - 215 по прямой, но меня как стоячего обошел Continental GT Q5 220 - ничего особенного разница между 170 и 220 почти неощутима.
>>2897917 (OP) таз - 170 фритрек в стоке - 220, едет вполне спокойно на такой скорости, но интенсивный разгон после 160 прекратился. после всей ебли с прошивками-хуивками пока не пробовал - тормоза и подвеска не прикатаны.
>>2897917 (OP) Из первой своей микры 1.2 выжимал 170 под горку. На лачети 180 тоже под горку На тииде на 160 ограничитель, так что только 160 И самое интересное, на своей текущей вульве 2.4 не ездил больше 160, хотя она должна мочь и 210. Не знаю почему, нет никакого желания. Видимо, я вырос.
>>2898281 >На прадике 175-180, дальше он не едет, хоть приборка и размечена до залихватских 200. >На мерсе 235 разок на риге выжал, ехал дальше, но дальше поток пошел плотнее, пришлось сбавлять. >За всю жизнь рекорд 310 на гтре на киевке, тот тоже ехал дальше, но тут уже, признаться, зассал топить сильнее. Сука, у вас нет денег на спортивную трассу выехать или неиспользуемый аэродром?
Espero - 195км/ч по прямойшла как влитая, оч годно сделали!, могла больше, но рядом сидела мамаша и как-то неодобрительно смотрела, да и камеры ВДРУГ.
2108 - 170км/ч +-5, на сей моменте лопнуло заднее колесо, больше на ней так не ездил.
2104 - 150км/ч под горочку, по прямой совсем плохо - качает из стороны в сторону, того гляди взлетит.
CR-V - 175км/ч по льду(ну я же не знал), ночью, во время погони за бешеной 2110, которая при мне же в отбойник и ушла, больше пока не тестировал - пустая редко, да и ремонт кое-какой нужен.
>>2897917 (OP) 165 на четырке выжал, но то по идеально ровной дороге на Харьковской объездной. Что удивительно, четырка не гремела и не разваливалась, страшно не было. Я даже вообще не заметил, но друг на соседнем сиденьи проснулся и ахуел. По возвращении в рашку, так больше никогда не разгонялся ибо больше 135 ехать на ней было страшно. А потом, кстати, у меня на 135 капот открылся лол, можно было сыграть в ящик.
200 на е39 523 - на объездной около Вышнего Волочка. Тахометр конечно показывал 5к оборотов+ но могла еще. Но впереди блять фура катившая примерно 105 начала обгон фуры которая ехала 100. Пришлось оттормаживаться.
>>2898571 К мамке твоей торопился прост) Киевка прямая как стрела, ехали ночью в субботу, дорога пустая, всем похуй. На мрв езжу более-менее регулярно каждый сезон. >>2898700 Зачем?
А ну на opel.ru зашел, конфигуратор поглядел - Астра обычная в стоке на 1,6Т имеет 17" (логично блядь, что можно и 18" вкорячить), а ЗАЖИГАЛОЧКА уже имеет 18".
>>2898837 > opel.ru зашел Еще и зашквариться другим предлагает, совсем охуел изоленточник. Это не отменяет того факта что ты даун и ставишь 18 катки на все подряд, даже на джетту, как экзибит телевизоры.
>>2898760 Жпс тоже привирает же. Алсо спидометры сильнее чем на +5-7 кмч редко пиздят. Ну, сейчас, во всяком случае. >>2898864 Только пик тут причем, комик петросян? Там вся хуйня случилась из-за мудака, решившего из пробки развернуться через две сплошные. Алсо на гелике ехать больше 140-160 неприятно, становится довольно шумно и он начинает раскачиваться в полосе. Не так сильно как прадик, конечно, но заметно.
>>2898380 не может этого быть. с 3000 начинает сказываться сжимаемость воздуха. И если у тебя не стоит настроенный прямоток или турбина и стоит катализатор то именно в этом диапазоне цилиндры начинают пиздецки недозаряжаться. Тебе может казаться, что пихло едет, но если к нему прикрутить прямоток и правильно его настроить (не шоб пердел, а шоб работал правильно) вот тогда он поедет.
Убитый таз 21099, зимняя резина летом, 140 км/ч, начало нихуёво раскачивать, сбавил скорость до 90 км/ч, поседел. Теперь больше 120 км/ч на роскошной не езжу, да и хули торопиться.
На скоростях за 180 км/ч даже на федералках можно разъебаться в момент. Дорожное покрытие местами не простит ошибки, секундная задержка реакции и т. д. в момент уничтоит тебя.
Я не понимаю как кто-то ездит на ушатах типа тазов быстрее 150 км/ч. Постоянно вижу таких уебищ, даже едущих с семьей, давят на этих ебучих консервных банках, которые вибрируют на ходу ~160 и молятся вслух.
>>2898437 >230 на мазде 323ф Не верю, этого просто не может быть >Ока 100 с горки Я с хорошей горки на СЕАЗовском моторе 150 разгонял, бля буду >>2898787 >202 на 12ке по спидометру бортового комплюктера Комплюктер тебе наврал >>2899279 Нет у меня обычный атмо и он действительно максимальный крутящий выдаёт так рано. А вот на многих современных полка момента на гораздо более высоких оборотах.
>>2899477 не рано, а поздно. Чем выше обороты, тем выше скорость поршня. А чем выше скорость поршня - тем хуже заряжается цилиндр. На пакетиках это не так заметно (ибо 4 клапана на цилиндр обычно), а с увеличением рабочего объема - это пиздецки заметно
>>2898630 дваждю эсперу. Ахуенная тачка. Жаль, что не взял с нуля. И, ведь бабло было тогда... Да и не много его нужно было на нее. Но таки поигрался в нее. От машины - сплошные положительные эмоции. Она, хоть и зубило - красивая. Как космолет выглядит. Не чета всяким говномеренам и пидербумерам. Салон не скрипит даже к совершеннолетию. А двигатель хоть и дефорсирован по самое немогу - сказочен. Жаль гниет хуже баржи.
2115 - 170 fiesta 1.6 - 180 pajero 3.8 at - 170, дальше было страшно, лол. duster 1.5 dci - 160. Самое овощное говно на котором я когда либо ездил, даже пятнашка была бодрее. Он вообще не едет.
мимотян. passat cc 225-230 выжимала ps позавчера закусилась с бмв, вошла в первый поворот, на втором закрутило и я улетела, пока пешеход. Больше гонять не буду и вам не советую.
>>2899867 >180 >320d-кун А что так жиденько? На ВАГах достаточно неосторожно притопить педаль акселератора, глядь — уже 180. А ты на супер-драйверской бээмвэ не удосужился разогнаться нормально за всё время владения? Это, кстати, очередной показатель, что бээмвэ берут не для драйва как кричат фанаты на каждом углу, а для того, чтобы перед друзьями и девками понтоваться.
>>2900291 В смысле плохо быть мною? Судя по треду я еду побыстрее многих, оказывается. На твоём моторе наверняка удобней ездить, но и мой гольф весит меньше тонны, а твоя машина? И ещё, я уже давно понял, что если кто-то захочет тебя догнать, то в принципе он это сделает, только если совсем уж не на хламе едет. Да, я еду быстрей той же приоры, но и она прёт быстро, у меня с ней разрыв будет от силы 20-30км/ч, мне надо будет ехать час, что бы выиграть эти 20км. Но что такое 20км для машины? Она и в обычном то режиме их за минут 10 проедет, не говоря уже о быстроедушем автомобиле, т.е. я не оторвусь даже от приоры, как не оторвётся от меня какая нибудь штатушная кэмри. Но это как бы слегка сферическая ситуация, понимаешь?
>>2900343 Ну пока что ещё ни один местный сракер, а езжу я очень много, меня на 10-12 и прочих тазах не обгонял. Из всех тазов быстрее всех ездят приоры, по моим наблюдениям. Люди на более мощных моторах 200 не ездят, поэтому у меня есть все основания не верить тому, что 1,5л повезут ДВЕНАШКУ 210км/ч по прямой, максимум с ебической горы и то с трудом могу себе такое вообразить.
>>2899597 Да что тут пилить? Только купил CR-V, возвращался в родные ебеня. Ехал ночью по Татарстану, непосредственно в горной резервации татар. Дорога прямая, широкая, ровная, но ни знаков, ни фонарей, ничевошеньки нет. И тут меня на 170+ обходит десяточка. Я смекнул, что это местный и можно за ним уверенно нестись. Ну и топнул за ним. Пролетели километров 20 не сбавляя скорости. А в одном месте немного снега намело и он левой сторон задел горку снега ...и начал круги под сабатон наворачивать от отбойника к отбойнику. Мне ничего не оставалось, как понадеется на то, что у меня хотя бы ABS сработает нормально. Сработало, я остановился от него метрах в 5. Вышел из машины ...да оказалось, что это не дорога ровная, а наледь ровная, сантиметров эдак 5знал бы, не ехал быстрее 110. Подошёл глянуть, что там с ним. Капот мят, крылья в хлам, фары болтаются на проводах, царапая отвалившийся с одной стороны бампер. Радиатор тоже сделал "пшшшшшшшшш". Водятел вывалился с словами "Бля в снег упал, 10км до дома не доехал!", сел обратно, завёл шипящее корыто и умчался в ночь.
>>2899991 Да. Соглашаюсь по всем параметрам. Кстати, она волшебно оказалась ещё и проходимее десяточек всяких. Красивая, мощная, удобная, в салоне каждая мелочь продумана. Приемлемо надёжна. Но кузов... У меня была с укреплённым низом - 2 слоя краски, грунт, вот это всё. Но это не помогло ей не переломиться пополам при небольшом ДТП. Я бы и сейчас купил какую-нибудь с югов, но з/ч всё сложнее искать будет, жаль.
150 на роскошной и это тоже слишком много. Слишком высока цена ошибки. 110 норм и больше не хочется. В таком режиме меньше устаешь и видами можно насладиться.
195 по спидометру на Гольфе-2. Можно было и дальше дожать, но во-первых резина была кама-евро, во-вторых это все-таки гольф-2, в-третьих дорога заканчивалась.
ВАЗ 2105 1990 г.в. Реэкспорт. Двигатель 1,2 карбюратор, с электронным зажиганием. 150км/ч из 160 на спидометре. Дальше просто страшно, т к тачка высокая, мягкая и с аэродинамикой кирпича. По дороге прыгает как шальная.
0-100 что то около 7 секунд. Выжимается в максимум около 200. Но выше не еду. Так как банально боюсь. Подвеска охуевает. Я охуеваю. Дорога от окончания пиздец как охуевает.
>>2898329 >и ниразу не выбирался на КАД и ЗСД. >Дс-2. Как?? Мне чуть ли не в первый день пришлось на КАД выезжать, еще и зимой, навигатор так маршрут прокладывал. Сколько ты ездишь уже?
>>2898492 На Вульве начинало тянуть в бок в тех местах где МКАД всегда казался прямым. Едет мягко, есть ощущение что ты в автосимуляторе. На Шершне, блять, сука, нахуй, лежишь на баке и молишься, что бы на дороге не было неровностей и какой-нибудь мудак в тебя не перестроился, рева мотора не слышно, только шум потока воздуха и адреналин.
>>2901251 Инжекторная классика говно, как и инжевый дикий пес. Я на шохе 4 ступенчатой 165 сделал, правда чуть не поседел. А про 180 на стоковой классике явно пиздеж.
240 по спидометру (232 по gps в навигаторе) по кольцу на e36 compact со свапнутым m52b28. Это чут больше 5.5 тысяч оборотов, т.е. можно было и быстрее. Со 180 до 240 разгоняется более чем уверено, хотя и не так, как какой -нибудь седан вагуди с 3 литровым дизелем, где если в пол давануть, в сидушки вжимает, лол. Дальше не разгонялся, вспомнив про индекс скорости резины.
Помню ездил 140+ на втором гольфе (1.6, ручка, тазовский карбюратор). В некробнв на 240 комфорта ощутимо больше (по моему так просто дохуя), чем в гольфе на 140. Музычка не средней громкости, разговаривать можно что на 120 что на 240 одинакого. В гольфике на 140 казалось, что взлетаешь.
>>2901423 Эта картинка касается только мудорылых, которые хронически не могут в нормальный выбор Б/У BMW, а сначала смотрят заводские фотки е39, потом покупают с ходу е39 по нижнему ценовому диапазону, потому что видите ли нахуй переплачивать.
>>2900170 Потому что мне в хуй не впилось гонять. И то я эти 180 раскочегарил на прямом участке Киевки.
" что бээмвэ берут не для драйва как кричат фанаты на каждом углу, а для того, чтобы перед друзьями и девками понтоваться" Я ее брал потому что мне хотелось понять что есть задний привод. И потому что на S60 объявили несуразный ценник. А эти аргументы про "девок" и "драйв" - это наверное для студентов.
>>2902283 А что читать, если ты ниибаццо энурезыч местного разлива разгонял до максимума и кучу эмок и просто кучу 4-5литровых бмв. Конечно же, ты пиздобол.
~190 на Дастере 2 литра на палке, дальше дорога кончилась. Дело было на 6 передаче, и откровенно говоря, после перехода с 5 на 6 дальше уже не разгон, а просто выжимание километров в час
>>2903098 При чем тут это? Ты решил что такая скорость и такая мощность и он должен поехать 190? Да ты ебучий фантазер, иди попробуй дастера своего разгони сначала до 160 например, потом приходи фантазировать о максимальной.
>>2903119 > Вообще не представляю как люди разгоняются и ездят больше 140 км/ч. Прикинь, даже на годном кроссовке, например, бмв х5 140 - уверенная крейсерская скорость, задумался - смотришь, едешь 160. Что уж гооврить о годных седенах.
Элантра 1.6 2005 года. По спидометру 190 на М8 во Владимирской области. Спидометр на ней прибавляет 7-8, так что по факту достиг заявленной максималки 182.
>>2903307 С хуяча. Фото из моего архива, машины из списка с максималкой, что по быстрому нашел. А вообще, по-моему ты с зеленоватым оттенком, плотного телосложения.
>>2901736 >Эта картинка касается только мудорылых Двачую. За 8 месяцев с покупки до свапа только сцепу поменял. После свапа не запланированных трат тоже нет. При этом каждый день получаю удовольствие от вождения, а не пержу в кредитной неуправляемой овощной повозке из говна и палок с кузовом из фольги.
Пожалуй могу поверить, меня как то раз решил такой быстропетушок на 2,0 согнать с левой, когда я ещё опережение не закончил. Я специально потом ушёл на правую и пошёл на разгон (дело ночью было, кроме нас никого на дороге) так вот он усирался почти до 180, может его спидометр как раз и показывал ~190? Дальше я его обогнал.
>>2903501 Мож ты камаз какой водишь? ) А вообще тут психология у людей разная. Я вот знаю свою ебанутую черту, всё пытаюсь с ней бороться, но нет нет, да прорывается она наружу. Суть в том, что когда меня догоняет явно какое-нибудь откровенно неедущее говно с ярко выраженными признаким сракера, да ещё и с синдромом левый ряд гойловного мозга и иными атрибутами дорожного-пидора, я никогда не дам ему себя обогнать. Не всегда, но как правило, достаточно проехать мимо него на недосягаемой для него скорости как он возвращается в правый ряд и едет как все. Я конечно далеко не каждый раз так делаю, но вот такой вот я ебанутый бываю.
>>2903560 Нет, скорее причины в том, что 6 лет проездил на ОКЕ и никогда на ней не выёбывался т.к. знал возможности этого аппарата. Теперь же я могу практически любому напомнить, что не он один может быстропетушить. Тут сплелось и лёгкое подгорание от того, что какой-нибудь таз едет быстрее меня и лёгкий троллинг, когда такого сракера обгоняешь.
>>2903199 Немного. Хуйня на постном масле чессгря. Если и брать ЗП - то наверное на 335/340i. Я лично пофапываю на непривозной к нам 335d. Зимой - не шибко удобно, особенно на всяких льдах и укатанном снегу. ESP мигает практически постоянно. На старой переднеприводной тачанке я мигающую иконку видел наверное раз 5 за все годы. Если бы сейчас покупал - взял бы XDrive даже не задумываясь.
>>2904139 Я же писал. Выбор был между S60 и 320d. S60 зарядили непотребный ценник за меньшее количество опций. xdrive на тот момент еще не продавали массово. А 320d на ПП вообще не было.
>>2904171 Ну а что еще из растянутого C-класса за эти деньги? Еще была Insignia но в 2012 она еще не прошла рестайлинг и была пиздецом в некоторых аспектах. Камри,хуямри, теана не впечатлили. А4/А5 были дороже. Мерс не понравился внутри.
>>2904191 Ну если смотреть чисто по цене - то возможно. Но какой смысл брать 1.8 на вариаторе с передним приводом за такую цену если ты можешь взять непремиальный аналогичный класс с лучшим оснащением и возможно лучшим двигателем при этом дешевле? Сейчас спецом посмотрел, A4 на 1.8 CVT стартует с 1.55кк. Это 120 сил. AMT Quattro стартует с 2.08кк. До бакса аналогичная ауди на переднем приводе была где-то 1.2кк. Кватро продавали за 1.7кк. А бэха моя 1.3кк стоила.
>>2898329 Третий месяц за рулем, на пустой дороге распидорашиваюсь до 140 на девятине 2001г , встречку ссу, сбрасываю до сотни, а то еще подкинет на какой-то ямке и на встречку выбросит, ну его нафиг. Максимум пёр 160 по гладкой новой дороге.
ВАЗ 21053 140 км/ч на магистрали, с длинной горки, на трех цилиндрах. Страшно пиздец. В салоне завоняло говном и я остановился. Гольф 2 - 150 км/ч не страшно, все норм.
>>2908021 Че такого то? Я на иж комби разгонял 155 по спидометру без двух сайлентблоков в передней подвеске, штормило так что я думал мне пиздец, но все таки удержал эту дьявольскую колесницу на дороге.
>>2897917 (OP) 190 км/ч За городом на хорошей дороге, решил потестить покупку, в конце обосрался так что начал тормозить и чуть не перевернул корыто, после этого больше 140 на трассе для обгона не набирал например.
>>2917171 Я понял, в пахомии надо запретить ездить медленно, тогда все перестанут летать и биться. Ведь похуй здравый смысл, главное показать какой ты outlaw.
>>2917181 Алсо ещё дело в том, что по моим впечатлениям на 50% банов ограничение 120. Зачем постоянно разгоняться-тормозить, я водитель автобуса, что ли
В Таганроге произошел в прямом смысле зверский случай. По какой-то причине стая бродячих котов напала на припаркованный на ночь Toyota RAV4. Кроссоверу теперь предстоит серьезный ремонт.
Не повезло только автомобилю, по счастью, людей в этот момент поблизости не было. Тем не менее бампер оказался сорван и изодран в клочья. Следы зубов остались и на крышке капота, боковых юбках, которые, очевидно, также пойдут под замену.
Проблема бродячих котов остается одной из весьма актуальных нерешенных задач таганрогских властей. В прошлом стаи изголодавшихся бродячих котов неоднократно нападали на прулеёбов, пишет JapanСar.ru.
Чем их заинтересовал Toyota RAV4, так и осталось загадкой, которая вряд ли когда-нибудь получит ответ. Можно предположить, что они таким образом пытались добраться до забытого предыдущими владельцами риса в багажнике.
Владелец RAV4 отметил, что его страховка не включает такие случаи, поэтому восстанавливать автомобиль придется за свой счет. Но он намеревается подать в суд на Японию, где потребует возмещения убытков партией дакимакур и свежим онеме.
Не, паrни, я серьёзно. И "семёрка" даже не инжекторная, а карбуратор, да ещё и 1,3 дрыгатель. если я скажу, что ехал не выше 4,5к оборотов на пятой, то вы мне совсем не поверите и обоссыте ((( Короче, если погода на следующие выходные не подведёт, то я попробую снова повторить тот рекорд с пруфами спешл фо ю.
>>2917855 Я все понял. Либо ты воспользуешься домкратом, либо привод спидометра стоит не тот. Да да, привод спидометра, хуета которая крепится на 1 болт к коробке. Смело заявляю, как минимум у половины всей тазоклассики, у всех нив без исключения ПИЗДИТ СПИДОМЕТР аж на 10 - 15 кмч. А долбоебы сидящие за рулем ничего и не подозревают, вот и тащатся на своих пидорских нивах со скоростью 55кмч по трассе блядь! Всех тошнотов на кол!
>>2897917 (OP) Лансер Х 1.8 мт, 215 на 6к оборотов, 500 оборотов до красной зоны то есть теоретически можно разогнаться и до 225-230. Больше не пробовал - не успею до камеры оттормозиться если набрать больше.
Scion xB - 160 км/ч на КАДе от Тарховки до завода хюндай. Чего только не делал, вообще быстрее не хотел ехать, а рев в салоне перекрыл всевозможные тазопроблемы с шумкой. Чемодан, да и только. оче старые пруфы-пруфики владения%%
>>2918617 лол. на однобазной японовозке выжимал 200 по спидометру на трассе (словил штраф за превышение на 90км правда при этом). Но у моей конечно кузов был не такой кирпичный.
Вчера ночью возвращался домой на своём некрокомпакте m52b28, на шоссе догнал какого хуя на бчд, который как типикал владелец бчд ехал ~140 посередине дороги. Поморгал поворотником, ему похуй. Поморгал дальним - ему похуй. Чуть нажал - обогнал, поехал дальше. Какая же реактивная тяга началась сзади. Би-би, дальний свет, попытки меня догнать (наверно чтобы обратно обогнать, лол). Ну я нажал в пол, и, бодро ускорившись до 200+, уехал в рассвет. Подумав, что не зря всё таки есть мнение про обратнопропорциональную связь размеров авто и мпх.
>>2920006 Ну как тебе сказать, едет приятно, звучит приятно, выглядит дороже чем стоит, к тому же красный, тянки текут, даже в ДС смотрят. Мозги парит в начале сезона в основном, то одно то другое, но в основном расходники, тормоза, резинки в подвеске, стекло, туманки. За сезон 150-200к можно выложить на поддержание в тонусе. И да, сезон почти закрыт, машина вторая.
>>2921129 Нет, в профильном сервисе в ДС. Пробег был 40, думаю крутили, сейчас 70, но у меня много трассы выходит, так что черт его знает. Сумма на сезон может быть и меньше, опять же зависит от пробега и стиля вождения.
>>2897917 (OP) ВАЗ 2108, 1,3 64 лс - 170 км/ч. Эт оявно был ее предел, хотя в прицнипе было уже достаточно страшно. Шкода фелиция 2 комби, 1,3 58 л.с. 185 км/ч - больше чем предел, под горку. ЗАЗ Шанс Хетчбек 1,5 86 л.с. 180 км/ч, в принципе чуть больше еще могла раскочегарится, но лучше не стоит. ix35 150 л.с, 190 км/ч запас по тяге еще чутка есть, но динамика разгона уже нулевая, то есть +10 км в лучшем случае еще получит, а дальеш только уже за счет рельефа. Все по спидометру.
На калине с 1.4 максимум 165 было, стрёмно. 120 ее крейсерская скорость по трассе, обычно так и ездил. В эти выходные ехал на джетте по трассе. Начал обгонять вереницу фур по правом ряду и чего-то увлёкся, глянул на спидометр там 200 км/ч а я и не почуял. Ну его нахуй так гонять.
>>2921556 >ix35 150 л.с, 190 км/ч запас по тяге еще чутка есть, но динамика разгона уже нулевая, то есть +10 км в лучшем случае еще получит, а дальеш только уже за счет рельефа. Лол. Но у этого чемодана на колесах максималка 180, с горки чтоль ехал? мимо на ix35. Динамики на обгонах катастрофически не хватает. Приора и то лучше едет.
>>2924176 >амтел >каму-217 Сорта говнища, пиздец. Нормальную резину поставь, базарю, захочешь еще. У меня на тазу тоже стояла кама-217 с завода, и тоже после 130 было страшно - дорогу не держала, как в динамическом коридоре блеать. Купил континентал премиумконтакт - ваще заебись, на скорости как влитая, даже батя похвалил, сказал молоца.
210 kmh Mondeo в Подмосковье (от Калуги до Наро-Фоминска практически крейсер) 280 kmh Audi s5 ограничитель Гермашка 300 kmh М5 дальше зассал последние две понятно не мои
Начну с себя: Матиз 145, Калина ватомат 165. Всё по спидометру