Сап, автач. 6 лет почти я встречался с одной и той же тянкой, чуть больше года назад у нас должна была быть свадьба , но мы нихуево посрались, короче я отменил свадьбу. Она рыдала , извинялась, типа говорила что все гадости она просто так со злости мне сказала, но не помогло, свадьбу я отменил. Хотя уже был забронирован ресторан , группа музыкальная, маме ее куплены билеты на самолет. После этого еще примерно год отношения наши продлились и мы окончательно расстались. Сейчас я себя пиздец виню, не надо было быть таким принципиальным пидорасом и жениться на ней. Я ее до сих пор пиздец люблю, но пути назад нет. За эти полгода что мы расстались у меня был секс с двумя бабами. Чувств ноль, никакого кайфа, кончил 1 раз. Меня пиздец ебет депресняк., ничего не радует. Хотя у меня вот новая тачка появилась, хата новая достроилась, делаю сейчас ремонт. Ничего не радует сука. Тут то я понял, чего я хочу на самом деле. Я пиздец хочу жениться и хочу семью, хочу детей. Больше ничего не хочу. Что со мной автач? Мне 27 лет, это кризис малого среднего возраста или что? Или просто надо влюбиться конкретно в новую тянку? Пиздец меня депресняк ебет, ничего не могу с собой поделать. Хочется выпилиться иногда даже. Такие дела. Давайте выговоримся все в этом треде, кому тоже сейчас тяжело.