>>9309549 (OP) Мне 27. Прихожу с работы и пару часов играю в игры. Всем похуй, в числе и мне. Было бы больше свободного от работы времени играл бы больше.
>>9309586 Ну что тут поделать - провинция. Тебе и 15-летние школьники такое скажут, наивно думая, что вот они вырастут и тогда то и начнутся настоящие взрослые дела. Не понимая, что с возрастом не меняется примерно ничего
>>9309549 (OP) > Что отвечать таким людям? Кто эти люди? С такими концы с концами обрывать следует. Сравни с тем, чем они занимаются, какие у них есть хобби, какое искусство они предпочитают? Скорее всего кроме как нажраться стекломоя и работать на заводе у них нет интересов по жизни. Тебе стоит стоять за себя научиться и за то, что ты уважаешь. Скажи "слышь, уебище, ты хули меня жизни учишь. ты кто? чего ты по жизни добился, овощ ебаный? ты бля ноль без палочки, сьеби в ужасе, ещё будешь меня учить как щенка как мне проводить досуг я тебе твое жирное еблище отполирую, сьеби в ужасе...
>>9309620 Ну если боишься пизды получить, то над тобой угарать будут по любому поводу, дело не в играх даже. Если на тебя быкуют, и твои личные границы задевают, то нужно быкануть в ответ.
>>9309549 (OP) 33 года, играть уже нахуй не могу. Апатия лютая, сердце ебашит так, как будто кредиторы за дверью. Очередное говно с рутрекера на 150 гигов, чтобы хард засирать? Да ну нахуй Зрение в жопу — сидел в темноте годами, теперь на полный экран что-то двинется резко, и всё, эпилепсией накрывает. Серотонина с дофамином — ноль вообще, только водка помогает, но и та уже не вставляет. Короче, ебал я рот эти ваши игры. Лучше в парк выйти
>>9309549 (OP) >Всё говорят бросай игры, тебе 22 года от мамки съеби и мозг дрочить никто не будет, у них в сосачетсве не было таких игр вот и корёжит пердиксов скуфов >нужно быть взрослым. держу в курсе но "быть взрослым" это буквально означает заниматься любимым делом и класть хуй на мнение других, это молодняк из себя корчит типа взрослого и имитирует то, что в их понимании означает быть взрослым (машины, бабы, алкашка) почему-то если 50 летний дед скуф будет в маняме хентай визуальные новеллы играть или тупорылые сериалы смотреть ему вообще никто слова не скажет, а знающие в любой точке мира (тут стоит отдать должное всетаки гейминг на западе имеет больше культурного влияния) похвалят и скажут базовичек+слон, хотя он типа взрослый кароче это просто твои загоны у тебя в голове, если ты считаешь что отстал от сверстников (у тех иботека+семейная хуйня, а ты ранг в доте не можешь апнуть) то винить только игры нет смысла, если ты по жизни ленивый человек то тебе легко найти любое другое занятие чтобы убивать время и прокрастинировать это не игры уничтожают жизнь, это просто твоих рук дело, ничто не мешает быть вылизатором зожником и в игры играть, чел выше правильно сказал: отделяй жопу от пердильного стула и сходи на турник там я ебу что тебе помимо игр интересно, ну или дальше пали глазные шары в кампуктер
Всё говорят бросай игры, тебе 22 года, нужно быть взрослым.
Что отвечать таким людям?