сап двач. Появилась интересная тема для разгона.сегодня одна тян рассказала что решила свои беды с г
Аноним OP 12/01/25 Вск 01:21:22 #1 №315238299
сап двач. Появилась интересная тема для разгона.сегодня одна тян рассказала что решила свои беды с головой благодаря эниологии, и сказала мне тоже посмотреть что это. я думал это что то типа раздела психологии,но все оказалось куда интереснее)) на мой взгляд - это эзотерическая,инфоцыганская секта в которой тянки находят решения/пояснения своих проблем. плюс несут туда денежки и начинают верить во всякую паранормальщину. как пример людей,которые проповедуют данную херобору - Виктор Рогожкин. в отзывах о его книгах лютые приколы))не видел ниразу хороший отзыв от мужика, и так же ниразу не видел плохой отзыв от женщины)) скорее всего просто потому что чаще всего именно девушек привлекает эзотерика и тп,тип они более легко начинают в такое верить,хз. ну кароче,я вроде кратко пояснил зачем я тут и что за приколы.теперь интересно мнение окрудающих. стоит ли попробовать самому или спасать подругу от секты?)0