Вас пакуют в дурку на Скворцова-Степанова вы можете взять 5 книг ( не важно имеются они у вас или нет, просто что бы вы взяли )
Какие книги вы бы взяли ? Можно в целом выбирать что угодно если хотите учебники и т.д
В этой дурке, нету никакой электроники и выходить на улице нельзя, вы сидите в здании от 2 недель до месяца это если военкомат. А так от месяца до года ( ну выходить на улицу под предлогом карантина, как мне рассказывают он там с весны до лета всегда ))). В дурке на сами книги вообще никто внимание не обращает, кажется реально можно что угодно брать с собой
Мы будем рассматривать случай когда вам этих 5 книг тоже хватит, однако если вы реально заинтересованы, можете назвать до 10 книг
Кстати ещё возник вопрос к анону, если ты лежал в разных дурках расскажи про каждую, как она вас или ещё про разные отделение в какой-то дурке, в какой было хуже всего, в какой лучше всего и т.д. Спасибо анон
>>315229829 Достоевского в дурке вообще кажется каждый берет, это очень часто что в дурке можно встретить человека который взял такую же книгу как у тебя. Такое было с Достоевским, Джек Лондоном. Вроде бы Ницше или Марк Аврелий. + Очень много кто берет Библию
У нас в дурке читали Лолиту Набокова. Все говорили про произведение как про воду, что произведение можно закончить предложением. Много говорили про него. Стало интересно кнч
>>315229632 (OP) Охуеваю. Врачи в дурке сами не понимают что если человека закрыть в 4 стенах и запретить ему делать 99% человеческих активностей даже психически здоровый тронется?
>>315229632 (OP) -Русско-английский словарь с транскрипцией - буду слова учить -"История на миллион долларов" Роберта Макки. Все ни как дочитать не могу. -камасутру с картинками, буду за какие нибудь ништяки ее в аренду другим пациентам давать -"История государства Российского" Карамзина - хорошую тему первый анон подсказал, и полезно и время провести можно. -Сборник стихов поэтов серебряного века, буду чередивать со словами, просто мозг напряч Рейт
>>315229632 (OP) >Вас пакуют в дурку На этом моменте черепушки санитаров раскалываются надвое. >если военкомат. Искренне не понимаю тех безвольных долбоёбов которые хотят обыграть шулера в его же игре, ложатся в дуру и своими руками инвалидизируют себя нейролептиками, перед этим отказавшись от своего мужского достоинства напялив на себя рабскую робу, а в некоторых случаях обрившись.
Сборник стихов Лермонтова, (могу перечитывать его вечно в любом состоянии) Фэнтези Макса Фрая (уйти из реальности) Учебник по фармакологии. Это один из главных моих предметов, т.к. я фармацевт и не хочу отставать от своей учёбы. А вообще в бесплатной журке тебя будут лечить слишком сильными препаратами, лучше в платную, это со слов знакомой. Сама лечусь от тревожного расстройства в частном порядке. Жизнь постепенно налаживается 🙃
Паланик - движово и загадочно Макс Фрай - не читал хочу попробовать Слава Сэ - нормисно и лампово Высшая математика Бергмана - уйти от мира Ну и любую энциклопедию большую с картинками чтоб залипать вместо скролла ленты. Хз, большая Оксфордская энциклопедия пусть будет
>>315229632 (OP) 1. Библия 2. Уильям Шекспир: Полное собрание сочинений в одном томе 3. Легенды и мифы древней Греции 4. Диалоги Платона 5. Английский словарь слов на 50к
Какие книги вы бы взяли ? Можно в целом выбирать что угодно если хотите учебники и т.д
В этой дурке, нету никакой электроники и выходить на улице нельзя, вы сидите в здании от 2 недель до месяца это если военкомат. А так от месяца до года ( ну выходить на улицу под предлогом карантина, как мне рассказывают он там с весны до лета всегда ))). В дурке на сами книги вообще никто внимание не обращает, кажется реально можно что угодно брать с собой
Мы будем рассматривать случай когда вам этих 5 книг тоже хватит, однако если вы реально заинтересованы, можете назвать до 10 книг
Кстати ещё возник вопрос к анону, если ты лежал в разных дурках расскажи про каждую, как она вас или ещё про разные отделение в какой-то дурке, в какой было хуже всего, в какой лучше всего и т.д. Спасибо анон