КТО ИМЕЕТ ЛЕНЦЕЗИОННУЮ ВЕРСИЮ Friday the 13th:the game МОГУТ ВЕРНУТЬ ЕЁ К ЖИЗНИ! Я личный фонат пятницы 13, и мне жалко что такою крутую игру убили... НО НЕ НАВСЕГДА! Какой-то гений придумал обход,ссылка на него:https://archive.org/download/f-13-online-fix/F13OnlineFix.zip Как установить пишите в дс/стим/тг Дс:skitareal,стим:(Ru/En) ГЕРОИН/HEROIN/код дружбы:196167302
Возвращение мёртвых игр к жизниАноним07/01/25 Втр 03:10:19#2№9301090
>>9301081 (OP) Так она живая вполне, другое дело что единственное лобби по кд засрано школотой с читами которые у костра пиздят и музыку слушают, попутно спавня трёх джейсонов. Если свою пати собирать и играть отдельно но норм
>>9301081 (OP) Наху всралось это очереднярское новогоднее чудо клон дедбадедлайта. Нормальные игры бы выпускали, тогда вопроса не было бы. Прям напрашивался сорт оф Мэнханта. Но сами виноваты, выродки разрабы, а точнее издатели, которые дают лицензию под популярные жанры, дети ослов обоссаных. Всё, свободны.
>>9301822 Дэбил, в этом "клоне" геймплей интереснее и механики, чем тупорылое дрочение генераторов на карте 30 на 30 метров. Просто дедбайдейлайт это высер который взлетел за счёт скинчиков платных.
>>9301827 Умапидар, спокуха. Эта игра загнулась из-за жадных правообладателей из голливуда которые решили быкануть на разрабов. По той же причине по франшизе нет фильмов. Но ты продолжай свою картавую хуесосную шизофрению форсить как будто это какая-то достоверная информация или аналитика а не манямирок картавой умапидарёшки.
>>9302274 Ага, как и все остальные игры с новогоднее чудо ассинхронным геймплеем по известным франшизам, которые копировали дед лайта, ибо правообладатели опущенного сословия давали права только на этой основе, думая что щас скопируют по сотому разу и уж ТОЧНО озолотятся. Хищник, Эш Эвил дедович, Резня Бензопилой. Ничё не напоминает? Чьмо, закрой хвало своё петушье если тебе этот кал нравился потому что ничего другого нет, а ты и рад новогоднее чудо жрать и прихрюкивать.
>>9301081 (OP) >Как установить пишите в дс/стим/тг Нахуя? Почему здесь не написать? >>9302300 Там права принадлежат не одной конторе, а целой куче народу, на разные части, разных персонажей и т.д. Поэтому они там в судах и срутся, не могут поделить.
>>9302348 >>9302361 Мне похуй. Сделали бы сразу качественную сингл игру, никакая делёжка прав была бы для игрока не страшна. Прав я? Прав. Второе - почему проекты схожей тематики загибаются? Потому что это ЖАНР ДЛЯ СКОТА ЕБАНОГО, АСИНХРОННАЯ ПАРАША. Всё.
>>9302781 Проблема таких игр в том что интересно играть только на релизе когда все игроки нихуя не знают и играют искренне. А через месяц это уже неиграбельный кал с эксплоитами вместо геймплея, когда вся шайка выживших буллят Джейсона а он нихуя не может сделать. В техасской резне попытались уравнять баланс за счёт дополнительных маньяков из семьи, но там свои приколы есть при помощи которых игроки фармят себе экспу на новичках.
Я личный фонат пятницы 13, и мне жалко что такою крутую игру убили... НО НЕ НАВСЕГДА!
Какой-то гений придумал обход,ссылка на него:https://archive.org/download/f-13-online-fix/F13OnlineFix.zip
Как установить пишите в дс/стим/тг
Дс:skitareal,стим:(Ru/En) ГЕРОИН/HEROIN/код дружбы:196167302