>>315248474 >но потом начал брыкаться в предсмертной агонии При удушении не бывает предсмертной агонии, так как ты не чувствуешь боли, может возникнуть лишь чувство эйфории или паника, а потом отключается сознание.
>>315248671 >агония Ты хоть знаешь что значит словосочетание "предсмертная агония"? Это буквально означает предсмертные мучения. Во время паники же у тебя выделяется адреналин и ты охуеваешь, ловя космический уровень тряски и страха от возможной надвигающейся смерти, а не страдаешь от боли. >Ты проверял? Это называется инстинкт самосохранения, тяжело объяснить если тебя ни разу не душили или ты ни разу не тонул. Подсознание может автоматом задетектить опасность и врубить панику, даже если всё может быть под контролем.
>>315248885 Не пизди, во-первых, "агон" - это "борьба" с греческого, а не "мучения". Во-вторых, она так названа лишь по тому, что после полного исчезновнения АД, ЧСС, сознания и ЧДД в предагональный период, ВНЕЗАПНО, возникают формы терминального глубокого дыхания, при отсутствии АД, ЧСС и сознания. Со стороны раньше думали, что труп внезапно начинает бороться со смертью, но современная нейровизуализация показывает, что сознание в этот период не возвращается.
>>315249183 *алсо, когда душат не за шею, а перекрывают дыхзание - пакетом, скотчем, ладонями, попочкой - это пиздец как мучительно и ты вырываться будешь изо всех сил несколько минут.
>>315249476 >байт на обсуждение способов самоубийств для того чтобы другие читали Для этого оп хуесос тред и создал, ему похуй на коричневые пятна на картинке, он хочет обсуждать ркн
Нахуя американцы выдумывают какую-то хуйню с азотом, когда им богом дана вторая поправка конституции, позволяющее самым эффективным и безболезненным способом выйти из матрицы.
>>315249435 Нихуя. Организм чувствует удушье не по уровню кислорода, а по углекислому газу в крови. Если дышать инертным газом - кислорода не поступает, но углекислый газ успешно выдыхается и организм не замечает удушья. Я как-то раз уже случайно отключился от гелия, я вообще не понял, что произошло.
>>315249183 Лол, я так же за пару секунд сознание потерял, когда одноклассник меня так душить внезапно начал. Это тогда, да и сейчас, навеяло меня на мысль, что я мог безболезненно и быстро иссекайнуться в мир аниме, если бы он не перестал меня душить.
>>315250137 Жестко. Я этот аспект не рассматривал, меня только тян душили во время потрахулек, паника нужна была. Сейчас понимаю каким ебланом был и мог тупо сдохнуть, а тян бы срок получила.
>>315251685 лол сам найти не могу, название даже где-то было, протерял его после безуспешных поисков оригинала. Тян по сюжету просто мочит всех налево и направо. Причем это из кинца уровня Б, не снафф эротика.
>>315249065 >Когда Виктор Банев умер, не было никого, кто бы это опроверг >Всем было до пизды >И наверное >Когда его тело остыло >Оно провисело бы на петле еще вечность >Но через некоторое время внимательное человечество >Все же оказалось у него на пороге >Перед этим оно уже изрядно охуело от запаха висящего на веревке >какого-то смрадного урода
Не уверен, но кажется Ху Бо (режиссер "Слон сидит спокойно") повесился на перилах в своём подъезде. Не захотел соседей огорчать. А так вышли утром на работку, а там такая милота, повод задуматься о своём бессысленном существовании в ущербном мире.
Я падал в обморок от нехватки воздуха из-за очень сильной пневмонии и пару раз тонул, после чего откачивали. Это именно агония. Надпочечники во время невозможности вдохнуть выдают такой коктейль, что охуеешь. Даже если отбросить чисто психологический фактор, чисто на уровне биохимии это непреодолимый ужас. Да, никакой боли нет, но мне кажется что даже когда теряешь конечность, то не такой вброс адреналина происходит.
>>315258878 >во время невозможности вдохнуть Так азотом дышат норм, организм не замечает потери бойца кислорода. Остальное - психологические факторы, которых можно избежать просто заснув с выход-пакетом на голове.
>>315259085 >Остальное - психологические факторы, которых можно избежать просто заснув с выход-пакетом на голове. С азотом это прокает, потому что там чисто механически происходит дыхание, хоть и без кислорода. Но если прямо сейчас в твоей трахее окажется предмет, который не даст тебе вдохнуть, это будет ощущаться в миллион раз хуёвее.
Дышать газом без кислорода и вообще не дышать - небо и земля. Говорю как умиравший от удушья. Капчую из ада, кстати.
>>315258667 >Не уверен, но кажется Ху Бо (режиссер "Слон сидит спокойно") повесился на перилах в своём подъезде. Не захотел соседей огорчать. Мог бы сделать это на Хэллоуин в костюме зомби, тогда дети идущие в школу подумали бы что это инсталляция такая и не получили бы психологическую травму.
>>315249435 > Когда у тебя кислород заканчивается Только вот в мозге не детектор кислорода, а детектор углекислого газа. Поэтому пока дышишь энертным газом мозг не осознает, что кислорода-то нет.
>>315248597 Крч есть 2 типа удушения грубо говоря, мне пох на терминологию, надеюсь всё равно поймёшь. 1) когда перекрывают кровоток к мозгу или делают так, что в крови кислорода настолько мало что мозг отрубается. Это удавка на сонные артерии и пакеты с пиков. Просто отруб в течение минуты, дальше спишь и откисаешь, как в обморок упал вобщем. 2) когда перекрывают доступ к воздуху, пережимают шею там или пакет и выкачивают воздух - это болезненная хуйня, ты хочешь дышать, но нечем и ты со всей дури дышишь и не можешь, туда же утопление.
>>315248256 (OP) Короче тоже раньше был озлобленным и гурятиной увлекался, но потом начал пить таблы и все прошло. Вам тоже советую. Тот контент, который вы потребляете не делает вас круче или опаснее, со стороны просто выглядит как долбоебизм.
>>315273491 Мне психотерапевт сказал, что у меня типа депрессия и психопатическая дисфория личности, ну и бессонница. Пил в самом начале стрезам и еще какую-то ебалу рецептурную, не помню как называется, еще кветиапин ну и сейчас на золофте. Лично мне помогло.
>>315275205 Я все говорил, даже говорил как соседа отпиздошил из-за приступа злости. Мы часа 2 пиздели, я на всякие вопросы отвечал, тесты какие-то решал. Тоже говорил про то, что очкую, что права могут отобрать из-за того, что я шиз. Но мне сказали, что я могу не парится, типа они частная клиника, не передают карты поцИентов в дурку, только вроде как по запросу или в особых случаях, хотя хз, мож напиздели. Хз вроде все норм. Но мне реально помогло собрать мозги в кучу, я по первой когда таблы принимать начал и они подействовали охуел от внутреннего спокойствия и равновесия.
>>315276342 Спасибо. Попробуй, может тебе тоже поможет. Оказывается есть нормальное восприятие мира, в котором ты не боишься смотреть людям в глаза и внутри чувствуешь спокойствие.
>>315250231 У меня похожее было, когда я в армии с одним кабаном бороться начал и он меня душил. Сначала вроде норм, а потом на пол секунды сознание потерял, в глазах потемнело. Очень быстро происходит и тело отключается мгновенно.
>>315248565 при чем тут удушение, если на пиках дышат газами, не предназначенными для человека? ты продолжаешь дышать как воздухом, просто в какой-то момент отключаешься. Вспомните все случаи отравления угарным газом или утечкой газа в жилых домах, жильцы просто теряли сознание и потом умирали от кислородного голодания.
>>315248597 это абсолютно разные вещи, когда ты в вакууме и у тебя просто нет возможности наполнить легкие, и вдыхание инертных газов, которые как и воздух не имеют вкуса или запаха, но не питают твой организм кислородом. Да, тебя будет коноёбить судорогами, т.к. наступит кислородное голодание, но по сути ты будешь в коме и для тебя это будет безболезненно.
>>315272972 Мужики, не позволяйте сторонним челам отвратить вас от дрочбы на то что близко по духу. Нет человека несчастнее того кто бросил фап на гуро ради одобрения каких то анонов с сосаки, особо если вы как и я в расчлененке ищите удовлетворения от обладания.
>>315276936 >Да, тебя будет коноёбить судорогами, т.к. наступит кислородное голодание, но по сути ты будешь в коме и для тебя это будет безболезненно. Откуда ты знаешь что чувствовали люди, которые никак не могут поделиться опытом?
>>315258878 Хуйню несёшь. У тебя именно воздуха не хватало, а тут челики спокойно на кровати лежали и пыхали гелий, который не чувствовали. Лёгкие работают, а кислорода нет. В один момент из-за отсутствия кислорода случается эйфория, потом вырубаются. Во сне умирают без каких-либо агоний.
>>315248256 (OP) Этот труп уже пролежал неделю, начал разлагаться, там жидкость чёрная начинает истекать. А на втором фото свежий труп, мог только опорожниться мочевой пузырь и кишечник. Двачеры кстати никогда не самоубиваются. За 15 лет только пара суицидов: сергей кириллов и бабкин и борода. Двач это сайт позитивных улыбчивых ребят. Даже толян это мистер позитив, несмотря что двачер ырисуют его как депрессующего.
>>315280470 Сделайте картинку где в этой капсуле лежит плачущий от злобы датфил который стучит в стекло (видно, что камера заполняется зелёным газом), а снаружи стоит улыбающийся пепе чей анус соеденён шлангом с камерой.
>>315280586 > Тотальная деградация европы. Вместо того чтоб помочь человеку вылечить шизу, они его убивают Наооборот, даун. Раньше в европе всегда дегенеративные гены уничтожали. И лишь последние 100 лет у нас гуманизм шиза.
>>315280650 >вид1 О, помню эту стори. Мужик был московским кабанчиком, у которого отжали бизнес. Вот как можно было хотя бы не попытаться ебнуть своих обидчиков. Что за омега ебаная.
>>315276936 >Вспомните все случаи отравления угарным газом или утечкой газа в жилых домах, жильцы просто теряли сознание и потом умирали от кислородного голодания. При кислородном голодании ты не сразу отключаешься
>>315283085 Любая жизнь лучше, чем нет жизни вообще. Даже во время адских пыток есть перерывы, в которых пытуемый испытывает облегчение и наслаждение. Подумвй об этом.
>>315283345 Допустим у тебя рак в 30 лет, последняя стадия. Есть два стула. Лечиться 5 лет, продлевая жизнь мучаясь от боли и все равно умрешь или суицид мигом. Я видел людей у которых безвыходная ситуация и выход только суицид. Ни будущего, ни перспектив. Молодой парень без родителей, буквально бомж на всю жизнь. Еще пример, тяжелобольная, которая лежала в постели, буквально овощ. Изнасилованный человек. Можно жить, это уже не жизнь
В случаях некомпетентного использования оборудования для совершения самоубийства с помощью гелия смерть может наступить не столько из-за удушья, сколько из-за травмы дыхательных путей под давлением. Термин баротравма означает травму под давлением, которая возникает в результате быстрого изменения давления в воздухосодержащих пространствах, например, дыхательных путях (легких). Обычно травма под давлением возникает при механической вентиляции, понимаемой в таких случаях как агрессивная анестезиологическая терапия. Такая перевентиляция может приводить, среди прочего, к пневмотораксу, пневмомедиастинуму, подкожной эмфиземе или наличию пузырьков газа в артериальных лёгочных сосудах.
Установленной причиной смерти мужчины стала травма под давлением (баротравма), связанная с использованием баллона с гелием без редуктора, в результате чего произошло повреждение легочного интерстиция с последующим кровотечением и пневмотораксом и удушьем, связанным с отсутствием кислорода. Обсуждаемый случай указывает на то, что ход попыток самоубийства может отклоняться от ожидаемого, в результате чего получаются разные результаты вскрытия.
>>315248597 > АХАХАХААХАХА > Ты не видел походу шебм, где тяночки голые добровольно залазят в пакет из которого выкачивают воздух. Долбоеб, те тяночки не могут выдохнуть. В чем суть - у человеческой тушки в организме нет датчика уровня кислорода, но есть датчик уровня углекислого газа - именно он вызывает чувство удушья. Поэтому можно делать гипервентилляцию легких - делать очень много быстрых глубоких вдохов вымывая углекислый газ из кровушки, и так опасно делать при плавании - можешь под водой потерять сознание и утонуть, так как удушья нет (датчик на углекислоту еще не сработал) а кислород уже кончился.
Собсно суть екситбага в том что в этой маске ты можешь выдыхать. А то что во вдыхаемом воздухе нет кислорода - тушка не замечает.
>>315248256 (OP) Это так называемый жировоск. Он выделяется когда тело лежит долго и уже прошло несколько стадий первичного разложения. Когда смотрю на все эти пикчи то мне становится интересно как люди с них жили. О чём думали, от чего так страдали, как приняли это решение. У меня вот не очень житуха, мягко говоря, но я не даже не думал роскомнадзориться, а эти взяли и решились.
>>315287009 >но я не даже не думал роскомнадзориться, а эти взяли и решились. Просто ты очкошник и ссыкло, корзиночка, а они уверенные в себе альфачи, решили - сделали
>>315258079 Да. Вскрывают, а правильнее сказать проводят судебно-медицинскую экспертизу/исследования трупов любых РКНщиков, случаи насильственной смерти, несчастные случаи и случаи когда человек скончался вне медучереждения и если это не глубокий старик который состоял на учете у врача. >>315258117 >Надо ведь органы залутать на продажу. Когда тушка полежала пару часов уже брать нечего. А так всю требуху запихивают обратно, перед этим пару маленьких кусочков от органа отрежут для гистологии в лаборатории. Ну и пробирку с кровью для химического исследования. мимо бывший следователь
>>315287228 Дело было в середине 2010-ых. Санитары, которые собственно и потрашат тушки на тот момент 15-20к, но имеют левак от подготовки трупов к захоронению - грим, помыть, одеть, уложить в гроб. Размер левака коммерческая тайна. Судмедэксперты, врачи с высшим медобразованием около от 30 до 50к в зависимости от стажа и квалификации. Сейчас наверно больше и з/п × 2 раза вышеуказанной суммы.
>>315249519 Из-за старого долбоеба линия встанет, тысячи людей опоздают по делам. Экономический дамаг для страны на миллионы долларов. Надеюсь гниду ебут черти в аду.
>>315287090 >>315287009 Я вот охуел с того, что некоторые люди совсем не думали о самовыпиле. У меня такие мысли лет с 9-ти точно.
Был в ахуе, когда от одной тян услышал, что она впервые задумалась о самовыпиле в 19 лет, после расставания с парнем))) пиздец трагедия Живут же люди...
>>315250425 Я вижу сказочный дебил что нарисовал эту картинку так и не понял смысла религии. Какие у него моральные ориентиры? Никаких, он ни во что верит, закона ссытся - таких одиночек миллионы, всем на них насрать. А община - с точки зрения государства лучше управляемая, это второй дом, где тебя и накормят и бабу найдут.
>>315287634 Еще и одежда пропитывается этим запахом. А вот в морге внезапно через 20 минут похуй на этот запах становится. Ну и в морге еще моют в секционных по 2 раза в день и сами трупы формалином обрабатывают.
>>315288347 Умри так, чтоб твой труп быстро нашли. Ах да, ты ж двачер, умрешь один стдя за пекой и найдут тебя лишь через месяца 3 когда запах дойдет до соседей.
>>315249519 Красавчик дед, решительно сделал все, чтоб 100% отъехать. Не как педовки некоторые, "неудачные" попытки делают постоянно и в дурку уезжают потом, позеры.
>>315288990 Ну бля, так везде написано, а мне узнавать на себе, когда от частичной асфиксии буду лежать срать под себя лет 30 - не прикольно
И тащемта процесс закупки для b2b и b2c отличается, что по проводимой документации, что по всяким там стандартам, поэтому то, что я могу заказать с маркетплейса и кабанчик на производство - может быть совсем разными вещами
>>315286146 Какой нахуй датчик, долбаеб. Кислород тупо нужен клеткам и мозгу для номральной работы. И если в крови кислорода становится мало, наступает кислородное голодание, а если прям совсем мало то смэрть мозга. Нет там нахуй никаких датчиков.
>>315287540 >>315287009 Я точно с детства думал об ркн и иногда сейчас проскакивает, в 6 - 5 лет была попытка даже неудачная, хотя жизнь у меня в целом норм относительно, ну ниже среднего, но не пиздец, просто конституция психики такая (любая трудность, проблема - паранойя - планы ркн что бы избежать), удивляюсь что люди об ркн никогда не думали
>>315287258 >Про этот метод кто только не знает И поэтому надо рассказать всем остальным? Найс логика, слабоумный сын шлюхи, поссал на твой тупорылый ебальник
>>315300499 Испугался на счёт определенной темы, подумал, что вся жизнь будет испорчена и минут за 5 узел на веревке организовал, благо (или нет) она оборвалась