Пример с океаном такой же тупой как и плоско ебы, чем больше масса объекта - тем больше его гравитационное поле , поэтому огромная толща океана притягивается , а птицы нет , тем более океан намного ближе к земле чем та же птица
>>315256355 Ну, да. Пульсары и магнитары, по сути своей, источники пусть и не бусконечной энергии, но чтобы срать на дваче тредами про плоскую землю, этого вполне хватит надолго. Есть правда одна маленькая проблемка: у нас нет нормальных технологий, чтобы извлечь достаточно энергии даже из солнца, которое в нашей СС находится
Почему в космосе если очень много пыли, астероидов собрать в одну кучу то вся эта куча превращается в шар? Не в куб, не в овал, не в плоский стол, а в шар? Как ты это объяснишь?
>>315256769 а теперь первый пик перерисуй в масштабе, чмо промытое
вспоминаем базу: https://controlc.com/052a3850 Учтите, шароёбы НИКОГДА НЕ УМЕЮТ В МАШТАБ, просто блять никогда. - Картинка где шароёб смотрит в бинокль и корабль заезжает за угол шара? - вы посмотрите на масштаб, там высота мачты корабля как 1/5 радиуса земли = 1000 км. а видимость 3000 км вместо 5 - Картинка где солнце луна и затмения - тупо не в истинном масштабе. - Картинка про астрономический и видимый горизонт - высота человечка 3000км, в половину маня-радиуса земли - Почему шароёбы всё притягивают за уши вечно? а потому что пиздёж очень хрупкий и дыры надо латать на месте посредством художников-пиздаболов
>>315256893 Это твои фотки? Или опять надёргал из интернета. То, что мы приносим - это РЕАЛЬНО наблюдаемые факты. То что вы тут срёте - это вялые пруфы, уровня кто-то где-то что-то фоткал.
>>315256819 Вервый ролик у парня ебало такое, что это уже 10 дубль и за первые 9, где он правду говорил его пиздили и сейчас он уже отчаялся и думает, ладно скажу хуйню, лишь бы сектанты эти ебаные отпустили или прикончили.
Досуг нормального человека 1. Культурные развлечения(театры, музеи, выставки и тд) 2. Спортик (велик, футбольчик, кочалочка, спортивные танцы и прочая движуха) 3. Секас 4. Умеренный алкоголь. В хорошей компании, под музычку с танцами или угоранием под РОЦК! 5. Просто прогулка
>>315255710 (OP) Как же вы не поймёте, что шароебы против плоскоземельщиков это битва говна с мочой. Единственный способ проверить форму Земли наверняка - это самому подняться наверх и посмотреть. Однако, у обывателей, по некоторым причинам, нет такой возможности. Поэтому остаётся кидаться друг в друга троекратно пережёванным калом, называемым "фактами"
>>315255710 (OP) Только что поставил опыт, прыгнул со второго этажа, где я живу, все на пиках правда, гравитации нет. Я достаточно рыхлый, поскольку жиробас и плотность то есть вес у меня не большая и я полетел вверх, а не вниз, хорошо, что я привязал себя за ногу с батареи, иначе бы в стратосферу к хуям улетел.
>>315257569 Чувствую стыд, что я был тупой. Понимаю теперь, что шароёбов нужно двигать на истинный путь мягко, показывая, что их пруфы не проходят никаких проверок. Они не виноваты, их такими просто сделало общество.
Небесно-лазурные лепестки венчика синего всегда холодны, как лёд. Соломон Хашер добавлял этот цветок в свои микстуры. >>315257722 А почему в симуляции не может быть формы?
Что-то на этой неделе школун разбушевался и не первый тред такой создаёт. Видимо, каникулы новогодние подзатянулись. Хуй знает, зачем это делать, ведь есть дока2 и тиктаки.
>>315255710 (OP) Все работает на энергии солнца. Солнце отдает энергию земле, дальше тепловая энергия уже превращается во все остальные. Реки текут, плиты движутся, ветер дует - все это энергия что передало солнце земле.
Плоскоземельщики поясните за приливы и отливы. Я просто начинающий. И сформулируйте закон тяготения для плоской земли. Я так понимаю плоскость наклоняется и из-за этого происходят приливы и отливы?
>>315257963 >Верха и низа не может существовать в трехмерном пространстве, учи базу. Но на пике указано что из за разности плотностей тело движеться вниз. Как это понимать? Почему то куда оно движется называется низом? Что там, внизу?
>>315257973 >Смотри, плоскость бесконечно летит "вверх", что создаёт "гравитацию". А если взять две плоскости, и расположить их выше и ниже шара, например, пол и потолок в квартире, к какой плоскости будет притягиваться шар?
>>315256539 Почему бы не сделать на космической станции не собрать большую стеклянную камеру-аквариум, вкинуть туда жменьку муки\цемента\песка, поставить камеру на таймлапс и доказать наглядно это явление?
Дом Леты был орденом бессмертных, стремившихся укрыться от мира и отрекавшихся от своих будущего и прошлого. Ветвь ордена в Дамаске отличалась ещё более радикальными взглядами. Страшась ужасных последствий, к которым могло привести рождение ребёнка Вечных, членам ордена запрещались любые действия, могущие привести к рождению потомства. Но руководство Дамасской ветви пошло ещё дальше. На каком-то этапе желающим вступить в орден мужчинам велели скопить себя, а женщинам – удушать всех выношенных ими ранее детей. Требования эти были настолько страшны, что от ордена одна за одной стали откалываться общины, пока весь Дом в целом не был поглощен местным Обществом сестёр Тройственного узла и не стал считаться орденом целителей-экзорцистов.
Азита Бухара бы предпочла, чтобы Общество выбрало иной путь. Но Азита всегда готова была поступиться принципами ради выгоды. Она будет сотрудничать с Обществом, пока может извлечь из этого выгоду, – а тем временем Общество извлечёт выгоду из её обширнейших связей.
После упоминания определённых сущностей положено рассыпать соль по столу, а иных нужно не упоминать по имени вовсе, говоря вместо этого «королевская с шипами», «синий с крутым нравом» и «блестящая».
Лежион дю Сёй просят меня оказать им помощь. Кое в чём я, конечно, смыслю, но хотелось бы освежить память. Вестергрен одно время служил у них – а после, кажется, посещал Бранкраг. Может, у вас найдутся его мемуары? Или что-нибудь о клинках?
В этой Истории Новый король пройдёт Путями Солнца; второй Рассвет озарит Обитель. Скоро король начнёт своё странствие. Он будет ступать по земле Британии днём. Ночью он будет идти следом за Солнцем. Имена-Предвестники пойдут впереди, провозглашая Рассвет; каждая жилка Обители воссияет брызгами золотых чернил, словно роза; и я наконец завершу мою карту.
Провести читателей сквозь ночь невежества дорогой из чернил. Законы детей холмов и богов-из-камня. Старые тропы, древние тайны, песни, что до сих пор звучат под землёй.
Один из тех культов всё же отличается от прочих. «Костяной рассвет». Его организатор – Чёрная Эли, Вечная Нектара. Когда-то она была одной из Забвенных. Что она такое сейчас, я уже не знаю. В прошлом она всегда была благоразумной дамой, однако теперь она работает на Кер-Ис. И разыскивает Иветту Саути. Она намерена выдать её Кер-Ис в обмен на их защиту для Пределов. Мне это не по вкусу. Вопрос даже не в том, что так нельзя. Просто Кер-Ис неблагонадёжны.
Нам удалось задуманное. Фиссифер всё ещё пылает, но лишь в полсилы. Полагаю, будет разбирательство в Парламенте. Погибли люди. И ещё погибнут. Но войну, надеюсь, мы предотвратили.
«Знай, что янтарь хранит свет, а свет – янтарь; что вылупиться – не значит умереть; что Солнце пребудет». За гранью мира есть место, что мы зовём Обителью. В нём неизбежно то, что невозможно наяву. Дозорный знает все пути Обители – а также как вернуть в явь невозможное.
>>315256103 Кстати да, как они объяснят движение звезд? Хотя блять, у них каким-то хуем солнце летает над небесной твердью и при этом должно точечно освещать одну часть диска по его часовому поясу, хотя от светящейся хуйня свет распространяется во все стороны освещая все на своем пути.
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГРАВИТАЦИЯ ТРИЛЛИОНЫ ЛЕТ ПЕРЕДВИГАЕТ ТРИЛЛИАРДНО-ТОННЫЕ КУСКИ ЗЕМЛИ БЕСПЛАТНО
КАКИЕ ЖЕ ШАРОЁБЫ ДЕГЕНЕРАТЫ ГОСПАДЕ