>>315269290 У себя после 100 покупок не находил. Зато в котлетах, и прочих шницелях постоянно кости попадаются. И любые пельмени это тоже хрючево, с всяким мусором и хрящами. И фарш тоже с костями. Буквально нет нормального мяса, кроме сыровяленной колбасы. Но а там непонятно,есть ли паразиты, и если есть, то мертвые ли они, а может есть яица? А что будет если есть яица? ЗАведутся паразиты?
>>315269409 Рыбу и мясо только в таком виде по моему и можно жрать. Только так бы и ел, в сыровяленном виде, без хрящей ебаных, без костей, вкусную, сухую, соленую, и с кашами, и просто так. Жизнь была бы легче.
>>315264062 (OP) Брал раза 3 каждый раз разные вкусы. Говнище ещё то. Брал по приколу, но в итоге приколоись лишь бульбаши, которые меня прогрели на бабки
>>315264062 (OP) В светофоре беру попкорн по 40 рублей для микроволновки, фотки в интернете не могу найти. Жаль два вкуса только, но все равно ебать как круто с попкорном и фантой смотреть фильмы, зная что попкорн считай бесплатный.
>>315269547 Филе дороже тушки, и всё равно придется марать руки, резать, потом блять готовить, жарить на сковороде, чтобы потом всю кухню от брызгов масла отмывать и пол мыть. А духовка не жарит мясо, её ремонтировать надо, то ли прокладка тепло пропускает, то ли че. Да и тушку покупать, я ебал. Сколько не жарь котлеты, всё равно, пока до концерогенной поджарки не прожаришь, всё равно сырое мясо чувствуется будто бы, до тошноты. Да и кучу посуды потом мыть надо, я ебал просто. Вот яица, и творог вообще ультимативные продукты, только сука творог подорожал, почти 100 рублей за 200 грамм упаковку, я ебаль. Ебаль я это все нахуй. Пидорасы ебаные. Гойда братья и сестры.
>>315270102 > сыровяленую колбасу Колбаса хуета. Хочешь копчёного мяса, покупай копченое мясо кусками. Оно конечно дороже, но зато вкус мяса не перебивается ебаной солью и кучей жира
>>315270213 Что плохого в исламских мигрантах? Большая часть мусульман сама страдает от меньшинства радикалов. А мусульмане нашей стране просто жизненно необходимы для поддержания темпов экономического роста. Или например к нам беженцы из сирии приедут, ты что, будешь против людей, потерявших крышу над головой?
в фикспрайсе 83р. Попробовав её, вы не сможете есть химозный роллтон и дошик.
Тут дело не столько в суповой основе, хотя она потрясающая, а именно в самой лапше. Она не разваривается даже за 10 минут и не становится похожа на мочалку
>>315269756 > и всё равно придется марать руки, резать, потом блять готовить, жарить на сковороде, чтобы потом всю кухню от брызгов масла отмывать и пол мыть Сейм. Я тоже загоняюсь по этому поводу.
>>315269176 Одно время по выходным брал весовые мороженые наподобее и целиком съедал, как ритуал в воскресенье под сериальчик. Через несколько месяцев заметил что пиздос разжирел. Кто набрать вес неможет это имба.
>>315277541 2 раза пробовал, ну невероятно химический вкус, словно какой-то пластик жрёшь, первый раз подумал, что не раскушал, а во второй раз полностью убедился, какой-то инфернальный мандец блеать, уж лучше сролтона навернуть, и то вкуснее будет.
Кстати, купил пикрелейтед ёбу, ещё не пробовал, ну надеюсь что будет годнота, стоит то 149 рублёв аж.
>>315281758 >Дерьмище полное. Первая лапша. Которую я выкинул. Ну биллляяя, всё равно буду пробовать, если что давиться, ведь аж 149 рубликов стоит сие заморское лакомство, что поделать, ну и вкусовщина же, мало ли, может мне прям зайдет аки амброзия.
>>315281576 >2 раза пробовал, ну невероятно химический вкус, словно какой-то пластик жрёшь, первый раз подумал, что не раскушал, а во второй раз полностью убедился, какой-то инфернальный мандец блеать, уж лучше сролтона навернуть, и то вкуснее будет.
Не знаю что химического. Всё будто бы наоборот. После неё даже живот не болит в отличие от дошиков и роллтона
>>315281758 Значит я не один такой! Тоже выкинул, только в жёлтой банке вроде
Может кто нормальный аналог пикрила посоветовать? Азербайджанская в Бристоле не всегда бывает, да и цена в 250р это уже пиздец. Из очевидных "добрый" и "кулкола" не подходят, это ближе к моче чем к оригинальной коле. Может есть тут кока-кольные сомелье, а то самому перепробовать все аналогавнеты нереально в поисках бриллианта.
>>315283169 Так добрый кола из той же самой бочки с мочой что и прежде разливается, разве что количество сахара уменьшили в связи с новыми акцизами, и без сосанкций они так же бы сделали, Минздрав ругается что стали жрать дохуя сахара повсюду и жирничей становится дохуя, скоро муррику догоним.
>>315283339 Чел, минздраву похуй, а вот лишний акцизик, который будет индексироваться каждый год - каеф. Еще 8 миллиардиков-другой в казну. Мне больше всего понравилось как за год пошлина на импортное пиво выросла с 4 евроцентов до 1 евро.
>>315283391 Не спорю про акцизики, но так как имею отношение к медицине знаю, кого и за что натягивают, и какие рекомендации дают добровольно-принудительно. Импортное пиво ебут торговой войной, сам понимаешь. Та же Германия, которая традиционно отгружает вагоны пиваса и курева в нерухнумию, у себя уже не рынок сбыта этой продукции давно, всё на экспорт из-за тех же акцизов, слышал наверное про пивные евробанки 0.33 и пачку винстака по 12 евро.
>>315282637 >Орехи в одного сожрал? Месяц жрал, потом реально очко адски жгло без шуток, кал был термоядерный, лол. Да думал дать корешу орешек на пробу, но потом жаба задавила, он же его выплюнет и начнёт огнём реветь, нахер, сам под пиво во блаженном страдании понемногу поедал по кусочку, хех.
>>315283405 Лахтошиз, узнай кто такие мултон партнерс, и чьи производственные мощности они занимают, а также у кого закупают сырьё. Их ссанина с ортофосфорной кислотой, которая ебет зубную эмаль, отличается от другой ссанины только количеством сахара и добавлением сахарозаменителя чтоб детям вроде тебя было сладенько как прежде.
>>315268549 >>315268652 > Они все говно this чисто по определению не могут быть годнотой ну разве что мне в мяснов-куулклевер более-менее доставляли, жаль сейчас живу в городе где нет этого магаза докторская колбаса тоже только оттуда нравилась а в супермаркетах сплошной кал
>>315280805 дерьмо >>315279452 ультра дерьмо >>315280860 максимальное убер омега дерьмо, ты бы ещё красную цену посоветовал, дегенерат сука
>>315281294 > Если уж "Том-Ям" то еще добавь "Mama" и "Vifon". Прям цитата моих постов практически, тоже всегда советовал эти 2 бренда, в т.ч. ответом в те разы когда пикрел VIP кал постили, который проигрывает вифону в сухую. Сейчас ещё к этим двум булдак могу прибавить.
А потом удивляются почему в 30 желудок сгнил нахуй. Я конечно тоже калыч всякий люблю навернуть, но если вы говнище из треда больше раза в неделю едите это же буквально путь в залупу. Дело даже не в здоровье, а в самоощущении после приема говняка, чувсивуешь себя мразью и свиньей.
>>315269112 Не, они испортились очень сильно ещё несколько лет назад, когда подорожали до 30 рублей. Вот 365 дней из ленты, вот там настоящий топ, сразу килограммовая упаковка даже есть
>>315281576 >>315282073 Там ещё кайфовую завезли в прозрачных упаковках белая лапша, двойная говядина и креветки топ вкусы, но обычно беру все таки том ям
Не совсем про хавку, но может кто посоветует презервативов нормальных? Раньше заказывал с алика за косарь еласун 200штук, вот они были ахрененными, смазки много и тонкие, хорошие. Единственное, ну там они рандомные и было некоторое количество шипастых, тянке такое не нравится, но в целом были капец довольны. Сейчас тот же самый лот на алике стоит 3200 и чёт уже не так прикольно. Покупали по 100 штук каких-то модных, там где на каждом какие-то картинки разные, и ещё ганзо, так вот хренотень полная, высыхают быстро, приходится смазку ещё использовать дополнительно. Есть какие-то годные варики сейчас по адекватной цене?
>>315285005 Лэйс всегда был хуйнёй или в детстве реально было лучше? Заметил уговнение качества в 2021. Последний раз когда пробовал это был вообще несъедобный анус
>>315284891 Правое - просто дряннные прелые лежалые мягкие орехи в кондитерской глазури, пиздец кал, а у левого была хотя бы божественная нажористая НАЧИНОЧКА
>>315285050 Я раньше считал, что лейс вообще супер стабильные чипсы. Типа покупаешь любой вкус и знаешь, что точно не будет говном. С тем же принглзом у меня такого не было, хотя они блин ощутимо дороже. А сейчас они в год стали клепать по 10 вкусов сука! И как бы это не было уморительно, но мне со вкусом драников больше всего понравились из последних. Картошка с картошкой. Со вкусом шампанского я чуть не блюванул, ещё с яблоком в карамели сука, ещё какие-то рифлёные азиатские мерзкие были. Это просто жесть какой-то адовый конвейер говна врубили
>>315285050 >Лэйс всегда был хуйнёй Да, всегда, просто в детстве вкусы несколько иначе воспринимаются. У меня лолисестра, например, палку мамбы навернуть, а я их ультраприторный вкус не могу выдержать, хотя в сосничестве тоже мог их вагонами жрать
>>315285185 Мне больше всего не нравится то, что от таких ебучих экспериментов порой с полок пропадает что-то из клаccического кварета "сыр", "лук", "бекон", "паприка", чтоб осталось место для сицилийских залуп с корейской кончой. Особенно бомбит когда вытесняется именно паприка.
>>315285050 Да, друг мой. Тебе не кажется. Лейз и вправду стал лютейшим несьедобным говном и началось раньше 21го,а раньше он был и вправду намного вкуснее. Непойму какого хуя в магазинах этой оверпрайснутой парешей все полки забиты и по цене, по которой ещё совсем недавно можно было принглз по скидке купить. И ведь берут ктото
Пердёж, покупаешь Добрый Кола с того же завода, срываешь с неё этикету, клеишь этикету Кока-Колы, травишься сладкой водичкой. Всё. И не думай, что не сработает, т.к. ты сам приклеил - ты настолько тупой и убогий, что забудешь, как ты переклеивал.
>>315283169 Вообще кола говно говна если чё, но как по мне с кб фрешбар норм, там ещё банановая есть, она прям прикольная. В чижике неплохие лимонады были... Правда последний раз когда пол года назад брал "фанту" у них, чёт она какая-то более аскорбиновая стала.
У кого с деньгами не очень, вот эту колбасу с магнита в целом даже можно есть, с чаем на бутер неплохо заходит, 79р стоит, тип ясен хрен есть колбасы и повкуснее, но за эту цену топ
Вообще охуеваю, как бывшая РСФСР скатилась до уровня колониальных параш, где жизнь есть только в одном порту типа Буэнос-Айреса, куда ведут все дороги, там есть цивилизация, театры-хуятры, архитектура-шмархитектура, а кругом только негры копают золото под присмотром колонизаторов с плетками.
>>315285725 Можно переплатить всего 80 рублей и взять нормальную колбасу>>315285587 Это же не деньги уже, ты угораешь? 79 рублей бля, да молоко столько стоит.
>>315285507 >Опять пердёж Ну да, мне 33, пердеж и что? Пыниксы то уже и не помнят тот самый вкус колы. Вот ты, говноед, прямое тому доказательство. >>315285608 Да газировка есть всякая вкусная, мне та же Фантола которая цвета стеклоочистителя норм заходит. Но хочется именно здравый вкусный аналог колы, чтобы можно было в ближайшем гамните/пятаке/дикси/кб купить, а не ждать пока ЗАВЕЗУТ азербайджанскую или думать чтобы еще заказать из Ленты чтобы покупка на косарь вышла, иначе просто бутылку колы не повезут.
>>315285718 Так в небывшей РСФСР все тоже самое было, в областных центрах блять соседних к Москве типа там Калуги, Орла, Курска и т.п. в магазинах жратвы блять на полках не было, надо было в Москву на электричке ехать, чтобы такими диковинными яствами полакомиться как сосиски, бананы, кетчуп, майонез или горошек консервированный.
>>315285862 О, так я не 1 заметил что говно какое-то. Брат любит покупать дорогующую ОРИГИНАЛЬНУЮ (ну судя по этикетке с грузии) колу и я вот попробовал, она вообще не вкусная чёта, а он такой, ууу вы нипанимаете, это оригинал, уууу. Хотя хрен знает может оно вообще в подвале где-то делалось у нас)
>>315285795 >>315285822 Но при этом гонора - я ебал. Живу за рубежом, и когда знакомлюсь с русскими, если чел с Москвы - в 9/10 случаев в первом же разговоре я узнаю, как тут всё ужасно, сервис плохой, цены высокие, самое страшное - доставка не такая, КАК В МОСКВЕ
Ну да, у нас тут работает ТК, зарплаты ограничены снизу, иммиграция в основном легальная и нет армии рабов-мастурбеков и граждан второго класса понаехов, готовых лизать тебе жопу 24/7 за $800 в месяц. Надо было ехать не сюда, а в Дубай или Сингапур.
>>315285784 Того самого вкуса колы нет с начала десятых годов, после того как Coca Cola Company изменила рецептуру, держу в курсе. Хз, какой порошок из сушёной смегмы тебе сыпят азеры в бутылку, сравни с польской или казахской, может и там отличия найдёшь.
>>315285903 >самое страшное - доставка не такая, КАК В МОСКВЕ Живу в Мухосрани 200к. Позавчера заказал симку йоты курьером, он должен был вчера с 17 до 21 приехать. Позвонил мне в 16 часов и говорит: можно на завтра (сегодня) доставку перенести, вы у меня один и ехать не хочу. Ну ладно, я человек не гордый, мне не к спеху. Я просто не понимаю всех этих охуительных мантр про сервис, доставку за час. Терпи, бля.
>>315285900 Колодебилам если налить колу "Красная цена" в бутылку ТОЙ САМОЙ то они и не выкупят подвоха. ГЛАВНАЕ ШТОБЫ НЕ ПИДОРАШКИНСКАЯ ДОООООБРЫЫЫЫЫЙ.
>>315285903 >охуевшие местные аборигены не хотят нихуя работать, даже если вся работа заключается в физическом перемещении товаров из точки А в точку Б >только выиграли
>>315286018 берешь лапшу эту стеклянную нитки будто прозрачные закидываешь в кипяток пока она не станет мягкой но не кашей нет не надо так потом сливаешь воду холодной водой обдаешь пока руки не замерзнут режешь овощи все какие найдешь морковь огурцы перец лук много лука чеснока не жалей его терка нужна чтобы длинное все получилось полоски как волосы нарезаешь курицу или креветки или тофу если вдруг мясо не хочешь обжариваешь на масле каком под рукой соевый соус хлюпаешь туда сахар щепотку или мед ну давай мед острого чили бах если любишь остро потом все это соединяешь лапшу овощи мясо соус мешаешь мешаешь пока голова кругом не пойдет пробуешь соль уксус если мало на глаз не бойся много не лей вот все готово ешь быстро пока не остыло
>>315285243 Точно лежит в любом пятаке. Но в целом можешь и не пробовать, ближе к калу. Лейс вообще в 2024 навыпускал максимально странных вкусов, которые вроде бы подавали надежду, но оказались просто максимальной хуетой по вкусу.
>>315286018 То не я был) Я делаю так. Беру замороженную овощную смесь и индейку или грибы. Сначала закидываешь в сковороду/вок мясо, параллельно запариваешь фунчозу (5-7 минут). Потом к мясу кидаешь овощи прямо замороженные. Если с грибами, то сначала обжариваешь их, откладываешь и прогреваешь овощи, солишь, помешиваешь . Потом в сковороду заливаю чутка воды, добавляю специи. Мой любимы набор - паприка, сушеный чеснок и острый перец. Жижу до конца не выпариваешь , а закидываешь лапшу и перемешиваешь, чтобы она впитала всё. Готово!
>>315285185 Бля, вспомнил вкус "Картошечка с маслом и укропом", было в 2012-13 годах вроде, вот уж реально картошка с картошкой, но показалось годным. Согласен, выпускают кучу понтовой ненужной хуеты. Куда, кстати, делись суперрифлёные лейс maxx? У кого-то продаются еще или их тоже слили? Были божественными
оставать 5967 Вот. В чем проблема не быть импульсивной дерганной потреблядью и заказать заранее, чем трястись, что на день позже привезли? Никакой проблемы вообще.
Насчёт доставки еды хз, я токсичные отходы переработки трансжиров стараюсь не жрать вообще, так что и этой проблемы не испытываю.
>>315286033 Ну да. Нахуя мне жить в обществе нищих голодных людей, которые вынуждены пахать на любых условиях? Он сегодня курьер, завтра его пидорнут и пойдет длставать из меня деньги уже другими методами.
>>315285929 Насчет колы хуй знает, покупал казахскую Пепси в Бристоле, отвратительное гавнище, скорее всего это даже не казахская а просто какая-то паль из ближайшего подвала. А азерская кола вкусная заебись. >>315285965 Ну да, тебе же и сказали - чисто колониальная параша средневековая, когда метрополия просто хуеет от количества баблища не знает уже куда его пихать хоть в сраку, зато остальные граждане дружно лошадь в канаве доедают.
>>315285994 В 2004 году китайские контролирующие органы установили, что некоторые недобросовестные производители стеклянной лапши в городе Яньтай провинции Шаньдун использовали в качестве основного сырья кукурузный крахмал (как более дешёвое сырье по сравнению с традиционным крахмалом бобов мунг) с добавлением отбеливателей на основе свинца[7].
В 2006 году китайские власти снова проводили проверку, в результате которой опять были обнаружены запрещенные в Китае пищевые добавки (отбеливатели). При этом такая лапша шла не только на внутренний рынок, но и на экспорт. Производителям, нарушающим законы о пищевых добавках, было выдано предписание о прекращении деятельности[8][9][10].
В 2010 году Чешская государственная инспекция качества сельского хозяйства и продовольствия запретила импорт стеклянной лапши из КНР из-за превышения содержания алюминия (как показали лабораторные исследования, лапша содержала 142 мг/кг алюминия, тогда как максимально допустимое значение 10 мг/кг)[11].
В России китайская лапша запрещалась многократно, но каждый раз запрет бывал снят после достижения компромисса с производителями. Последний раз она была временно запрещена ко ввозу («приостановлена») в 2021 году, по той же причине, что и прежде: из-за повышенного содержания канцерогенных добавок и других запрещённых компонентов, содержание которых в ряде случаев в пять раз превышало предельно допустимое, при том что на маркировке вообще отсутствовало упоминание о наличии этих ингредиентов.
>>315283169 кола от черноголовки ахуенная. Перешел на нее, идеальный сбалансированный вкус. Добрый кола какое-то gовно приторное, совсем не то, а остальное даже близко не стоит
>>315285333 >халяль Значение-то хоть знаешь? Потому что пока что твой пост звучит как "я хаваю только свинину, ослятину, креветок и бухло, кто покупает что-то кроме этого - тот куколд и прогнулся под чурок". мимо
>>315286298 Они их научились делать? Год назад с сыром взял, я просто ахренел насколько они были солёными, будто кило соли туда запихали, есть было невозможно
>>315283169 На связи сомелье содовых и кокакол. Эвервесс (экс-Пепси) интересная, но слегка с кислиной. А так, из заебатых - Фанки Манки (у них вообще вся линейка необычная, есть даже кактус-лайм, почти как тот самый фрустайл, но газировка) и вышеупомянутая Черноголовка. Прочие аналоговнеты как-то вообще не зацепили, уже и не вспомню большинство перепробованных.
Вот эти чаи топ, они раньше делали нести, а теперь решили под своим брендом импортозаместить. Вкуснее липтона, ибо липтон начал добавлять заменитель сахара, а тут такого нету.
>>315286462 >эти чаи топ Лол, нихуя. Они были разбавленным, химозным говном ещё когда лепили лейбл Нести на бутылку. Сейчас они хотя бы перестали врать себе и людям, потому что выпускать этот кал под логотипом годного холодного чая из прошлого, играя на ностальгии потребителей - лютый моветонище. Пробовал разные вкусы, всё хуйня, с малинового так вообще чуть не блеванул, абсолютно ничего общего с оригинальным Нести из нулевых и начала десятых. Берите достойный рич ти и не ебите мозги
>>315270102 > 3 В кб какая то была с эмблемой Z или N, Это останкино Очень пиздатая колбаса из салями. До сих пор не могу найти нормальную альтернативу. Даже дорогие невкусные нихуя как она
>>315283169 Добрый кола буквально кола. И не надо мне пиздеть, что не то. Пердежи даже в мирное время не способны были отличить колу от аналохов, а тут видите ли нотки послевкусия не те
>>315286321 Что не так? Они лучше лейса с солью. Лейс весь в масле жирный. От полпачки уже тошнить начинает. >>315286356 Не нужно брать говновкусы химозные. Только соль.
кола больше нет она ушла а что осталось ха ха ха ха я перепробовал все что выливается из бутылки и банок слушайте сюда север это горечь одиночества будто бы ты пьешь тоску с пузырьками она шипит но не спасает ни разу классик кола смеетесь да? сахар сахар и вода ну и что это я не чувствую страсти ашан кола птица красная больше как коричневая вода чем кола ты же не птица ты же не летишь куда ты ты что вообще коол колааааа как из парка где батуты и запах кукурузы это для тех кто забыл что такое настоящий вкус ну пейте пейте добрый? добрый??кола должна жечь душу а не быть доброй приторный липкий ну что за сироп самокат как ехать на трех колесах и в кочку тебя трясет так и вкус обман обман черноголовка ха наконец-то что-то что похоже на правду да горечь есть сила есть но всё равно как будто чего-то нет ну не знаю калина лимонад?? серьезно?? какая калиновая ну просто нет любимая ха если это любимая то я не хочу знать что ненавистная будто тянет из-под дивана что-то липкое джамбо ха ха ха гигантская только бутылка внутри пустота а новый классик? о грузины пытались да что-то получилось но где тот огонь где вкус где вся жизнь не осталось её понимаешь так что пейте сами ваши эти новоделы я лучше оригинальную самую настоящую буду пить колу сука
ха ха ха ха вы все с ума сошли смотрите на себя рабы пузырьков рабы брендов вы думаете что пьете свободу а глотаете цепи капитализма ваши эти чипсы ваши бутылки они вам ничего не дадут только мусор в голове и под ногами вы бежите за акциями скидками за этой колой новой будто она спасет вас от пустоты но ведь пустота это вы сами это в вас бурлит не напиток а вечный голод бесконечное желание потреблять пожирать вы думаете что вы свободны а вы просто цифры в отчетах корпораций черноголовка добрый кола любимый вы все одно и то же все хотите денег хотите нас продать и купить снова а мы что мы остаемся без ничего с липкими руками и мыслями вы говорите вот наша новая кола а я вижу только пузырьки которые лопаются как ваши иллюзии вы потребляете все подряд и удивляетесь почему не становится легче потому что нет у вас свободы нет вкуса жизни есть только заводы банки и маркетинг и вы в этом маркетинге как муравьи носите свои монетки и верите что так и надо а я скажу так не надо не надо мне вашего сахара вашего шипения это все пустое фальшивое как ваши обещания хахха пить бы вам не колу а чай с товарищами читать книг думать головой а не кошельком но нет вы снова побежите за акцией на пиво и чипсы с сырным вкусом который никто не видел где же вкус где же жизнь где же свобода
>>315286772 Да какие блять сука НОТКИ если это буквально джва нахуй разных по вкусу напитка. Один нормальный вкусный, другой как ссанину протухшую пьешь.
>>315287721 Да, именно так. Я пажилой скуф с сформированными привычками. Я хочу весь свой выходной просидеть за пекой капчуя и играя в игрульки с пикрил набором, а не ебаными аналогавнетами. Выпивать глоток коньячка, потом колы и бутербродик. Неужели я так много прошу?
>>315264062 (OP) Винрарнейшая пицца из заморозки - зотман в Чижике. Около 300 рублей вроде, тесто рили как в пиццерии, Додо за косарь вообще рядом не стоит.
Также в Чиже охуел от икры из печеных баклажанов гринола. С садике это уебище ненавидел, а это - пища богов.
Да и вообще многие продукты там дешевые и охуенные
>>315288333 Блин, она и правда вкусная, будто с рестика, а то что ты сам её в духовке погрел, чувство даёт приятное. Но чёт дорого лол, но это и правду лучшая среди заморозок. Ещё чебуреки в чиже имба, я нигде не видел столько начинки как там
>>315287051 Вот ты и спалился, пидорок. У нормальных гетеросексуальных парней микротрещин на анусе от ебли нет. И острая пища никакого дискомфорта не вызывает.
>>315269519 Да ещё бы эта хуйня не стоила так дорого Топ перекус для работы, жира минимум, белка дохера Я уж думаю дегидратор купить, чтобы самому мясные чипсы делать
>>315288431 Помогите пожалуйста найти Игру. играл в неё ооочень давно, мне было лет 8-9. Игра на подобии том райдер(Лара Крофт) главная героиня тоже девушка, дело проходит в джунглях собираешь тотемы, главные враги большие насекомые пчелы и цветы которые едят насекомых вроде так
>>315288422 да, чебуреки имба, но вроде как от региона зависит (разыне производители). Там еще соус кавказкий под них - Кухмастер. Топ сочетание. Но после двух в одно рыло уже хуево от жира
Вам колу из Белоруссии по религиозным соображениям заказывать нельзя или что? Сидят и обсуждают нотки вкусов доброй и Черноголовки... Сравни добро колу, Черноголовку, Эвервес, абхазскую (не казахскую) и из РБ. Если для тебя разницы нет, поздравляю, можешь насрать себе на грудь и пить отечественное. Цена за 2л на маркетплейсах 170-210р, я по 175р заказывал на НГ, упаковка 6шт
Пиздец перемога средством для очистки унитазов, ору. Нормальный человек вообще эту колу сраную пить не станет нахуй, ну может раз в год там баночку, если обстоятельства сложатся, а вы сидите и пытаетесь на серьёзных щща доказать, что у барена ссанина лучше
>>315292643 В наш магнит в Зажопинске тоже недавно завезли, она абсолютно такая же хуёвая как и везде. В Бристоли тоже покупал, гавно. В ней нет сиропа самого. Первые полгода-год везде стояла оригинальная, в любой супермаркет зайди и купишь оригинал. Потом она исчезла отовсюду на пару месяцев. И вот начали всюду "азерскую" пихать и вкус у неё явно поддельный.
В монетке самая вкусная и при этом самая дешевая лютеница, сколько бы я ни пробовал дороже она вся невкусная и пресная, а вот монетковская простл отвал башки.
Пепсикольные такие смешные, им жизнь дала миллионы газяв для разнообразия, но они будут пить одну и ту же коричневую жижу для удаления ржавчины и зубов, попутно усираясь какая из десятков одинаковых вариаций труЪ а какая нет, ведь этикеточный каргокульт прочно задрочен в прошивке головы десятилетиями рекламы бренда.
>>315287794 Коньяк хуета, дорблю где то под нижнезалупинском делается, зато КОЛА НИТА лул закусывал бы долькой апельсина или лимона, а не сахарной водичкой для пориджей чтоб не бугуртеть
>>315293936 Торт не несет никакой пользы организму, халва с натуральным составом богата витаминами группы В, среди которых витамины В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В4 (холин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин) и В9 (фолиевая кислота). Кроме этого, халва богата витамином Е, в небольшом количестве представлены витамин С и витамин РР.
Что касается минерального состава, то в халве содержатся: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, цинк, селен и медь. Помимо прочего, эта сладость богата пищевыми волокнами
>>315293883 У них насыщаемость, небольшую порцию съедаешь и наедаешься
>>315294136 >Торт не несет никакой пользы организму Это смотря какой торт,есть годные торты на натуральном сливочном сыре со свежими фруктами,ягодами,орехами
>>315281089 >>315283735 А в чем прикол есть такую острую херню? Вредно же. Видел у Солида обзоры на перцы, его косоебило жестко. Мне от одного чили перца то хуево. От этой херни в 2кк сковиллей я бы сдох.
было 6 тредов в которых сгенерирован был тирлист чипсов из 30 марок гугел и яндекс нихуя найти не могут, выдают только последние 3 месяца пидорская глоболахта
Я не уважал чипсы с солью ровно до тех пор, пока не понял, что чипсы с солью это, на самом деле, ЧИПСЫ СО ВКУСОМ КАРТОШКИ. И забавно, как некоторое абстрактное умозаключение порой способно повлиять даже на такие вещи как предпочтения в еде.
>>315295176 ты охуеешь второй раз, когда узнаешь что не бывает чипсов без соли - вот те так точно со вкусом картохи были бы. ну типа состав : картоха масло тчк
>>315277541 Годно, подтвеждаю. >>315281294 И они ахуительны >>315281576 Эта лапша пиздатая. Но только с о вкусом морепродуктов, с другими вкусами не зашла. >>315285143 Соус от Санта Марии неприлично сейчас стоит денег, да и сначала его найти нужно где-то. Я раньше за сотку его покупал, как и гуакамоле от них же. >>315285181 МиксБар вообще хороший бренд ореховый.
>>315285650 Ел. В пиццу норм. Однако - недавно купил колбасу за 160 рублей палка. Такое говнище, есть невозможно. Причем это не моя цена или подобное, а какой-то нн бренд.
>>315287103 Поздравляю чел, ты высрал настолько заезжаннэую, стократно пережёванную и переваренную мораль, что никто, кроме такого скучающего человека как я, неудосужился обоссать твой пятак
>>315304679 Белый квас не понравился. Я вообще уже пришел к тому, что просто пью газированную воду. В газировках я искал именно ГАЗА. В пиве как оказалось тоже, я искал ГАЗА. Газировки вообще юзелесс хуйня, прогрев гоев. Чисто вымывание из организма всего. Лучше выпечку или печеньки с чаем, халву вместо сахарной жидкости.
>>315293818 Чмоха комнатная, не позорился бы в жалких попытках из себя эстета строить, нищую пидораху из хрущевки живущую на мамкину пенсию все равно не получается спрятать.
>>315264062 (OP) После 30 настоебали эти чипсы, хуипсы, сухарики как-то. Иногда беру сухариков с чесноком полакомиться и всё. Попробуй бигбон в банке, сырные. Краб не очень, не бери.
>>315308563 Ахуенная тема! Один раз брал, еще в Билле, лет 5 назад. Сейчас вижу в приложухе акции на него в гавнерочке, но ни в одной из 3х рядом со мной так и не нашел.
>>315264062 (OP) Внезапная имба в мире соусов. Во-первых идеально острая, так что острата явно чувствуется, но можно съесть ложку чистоганом и не умереть от разрыва ебала. Во-вторых, имеет собственный вкус более насыщенный чем у всяких сладких чили и тем более высеров из разведённого перца вроде шрирачи.
>>315287794 > а не ебаными аналогавнетами > первой же картинкой лепит пидорашкинский стекломойный бренди на который пидорашкинский кабан налепил надпись "коньяк" не имея на то права
>>315264757 Кислые лучше, но их давно не купить за нормальную цену
>>315269112 Кал говна. Мелкие, пересоленные, разбитые, прогорклые. Большинство арасиха в пакетиках не очень, но ты выбрал худший
>>315269176 Можешь просто сахара въебать. Вкус и эффект одинаковый. Если хочешь интересный вкус и говно в составе - берешь нутеллу и смешиваешь с плавленным сыром виола. Получается охуенно.
>>315285858 Посоветуй какую покупаешь. Фуэт заебись, но в магазине часто один касадемонт, который полное говно
>>315285994 Кал с небольшим намеком на оригинальное блюдо. Как и весь сенсой
>>315286548 Мечеглот, спокуха. Все твои холодные "чаи" это чистая химоза уровня инвайт плюс и быстрорастворимых чаев из девяностых. Просто разные сорта мочи.
>>315287794 Не знаю как ты это пьешь. Любой российский коньяк это нереальное пойло даже по сравнению с наидешевейшим армянским бренди
>>315288333 Лучшая из заморозок просто потому что остальной еще хуже. На данный момент к покупке крайне не советую. Очень испортились, стали класть сыр с ЗМЖ, а это уже совсем дно. И это в пицце за 500 рублей/400гр
>>315305089 Годнота. Особенно если заморочиться и сделать с топпингами и поджарить на воке, а не просто заварить без ничего.
>>315306871 Альфач. Запостил максимальный джанкфуд, которым, тем не менее, можно насладиться. Только если и делать такую гору бутеров, стоит это делать в духовке. Вкуснее В РАЗЫ
>>315306954 Мартин норм, но не черные, а полосатые
>>315311467 Ты вообще в курсе как картошку жарить? А не варить на сковородке
>>315285333 >Не есть курицу потому что кто-то ее ест Ебать тебя чурки унизили даже сами того не подозревая. А русачек ты тоже из принципа не ебешь потому что этим занимаются мастурбеки?
>>315264062 (OP) Бульба оч крутые, мне только обычные нравятся, не рифленые, только вот они постоянно то появляются то пропадают, хуй знает где их брать
Вот этот бич пакет божествененн, именно этот. Реально как будто фобо, алсо, есть вместо кипятка залить бульоном и немного накрошить говядины, базарю, вкуснее чем в новомодных зумерских жральнях. А цена вопроса - 100 рублей
>>315311447 Попробуй эту. Ничего лучше не пробовал, как соус или добавка к соусам в гарнирах. У этого производителя есть еще мегрельская аджика. Отдельно она не очень, но очень годно получается есди добавлять ее по ч.л. в процессе готовки во всякие зажарки, тушения и плов.
>>315318695 >Начальника, у нас осталось 3 тонны неликвидных халапешек, которые не продать слайсами в банке >Разотрите в пюре и назовите АДЖИКОЙ Хуя там гении.
>>315318846 Не похуй ли? Аджика делается из острого перца. Некоторые любят халапеньки. Тем более, что там в составе не только перец. Я к тому, что именно эта в банке от этого производителя очень годная. На бутеры или в макарошки с фаршем - язык проглотишь.
>>315319176 Чипсы нори это пожалуй самое гойское наебалово из существующих в пищевой промышленности. Перефасовать готовый продукт и сделать наценку в 5000% по самым скромным оценкам.
>>315319176 Посетитель фикс прайса детектед. Тоже беру там чипсы нори и сыр копченыйю А еще арахис сен сой в глазури кокос/терияки. А еще конфетки шоколадные и сосательные.
1. Из лапшы вот такая годнота, называется Siyuan. Есть еще фиолетовая, разницы особо не заметил на самом дела. Но желтая как будто чуть больше понравилась. Огромная порция, два вида лапши, яичко в комплекте. Кароче полноценный суп из рестика. Стоит правда не дешево, рублей 250 +-. Видел в продаже только в Глобусе.
2.Чипсы обожаю Lays maxx. Любой вкус, все охуенные.
3. Йогурт просто ебейший. Есть много разных вкусов, с клубникой самый любимый.
4. Для любителей холодных чаев могу посоветовать внезапно ПРСТ чай. Стоит рублей 50-60 за 1.5л, и годный. Раньше частенько лакомился Липтоном с лимоном, но ценник на него растет просто пиздец, там уже 200р+ за 1.5, пошли нахуй
>>315264062 (OP) Палю годноту. Ваши лэйсы, прингалсы и прочая хуйня выкатаная в масле и обсыпана ядерным поносом вам желудок посадит нахуй, а эта хуйня - нет, и вкус заебись, можно хоть за раз 200г всадить и похуй. Ни одного приступа за 7 лет отказа от лэйса и прочего кала. мимо, хронический гастрит
>>315318791 Иди нахуй, говно. Родился в нищей семье, в нулевые с голодными глазами часами глазел на всё это в магазинах, а теперь могу позвонить. Живу что бы есть - на остальное похуй.
А кто то помнит "Чудо сухари" из начала 2000х? Там еще на пачке всегда короткий стишок был. Вот они лютейшая годнота были, каждый сухарик масляный и в специях.
>>315311160 Хахахах, щас бы верить буквам на упаковке в 2025... Ты если ел эти чипсы полгода назад и поешь сейчас за 50 рублей, то разница видна сразу.
>>315325225 База. У меня любимые чипсы это пакет картошки и вот эти. Эти беру когда хочется чего-то химозного, бля какие же они пиздатые, реально ни лейс, ни принглс даже близко не стоят
>>315287112 >база, только лень каждый день готовить. Ебало скуфопидарашки, для которой "готовить" это нарезать помидорку с огурцом за 2 минуты и полить маслом, лол Сколько же ущербных даунов итт
>>315319212 С чего ты взял что она из неликвидных, и производитель изначально ставил цель продавать в слайсах, если аджика как продукт популярнее и более узнаваемая.
>>315325225 Нормальная тема, кстате те же разрабы что и чипсы с оп поста, такие острые люблю и крабовые, только крошатся правда как пидорасы а так да. П.с бля, после работу зайду себе наберу таких, чет слюни потекли)
>>315269198 >>315269109 >>315269073 Хуя ципсошники перемагивают, а потом хрюкают наз тут нэмаэ, пиздец дауны. Хоть бы не спалились, а то прикидываетесь русскими, а потом пишите русняяя слава урине
Иногда беру пикрил чипсы в ашане. Брат жив, зависимости нет.