>>103105288 Ты поступай как я: видишь слишком яркую и явно пиздоглазую хуиту - не открывай. Ну а вообще да, они бы хоть подборки своих шлюх обновляли. >>103105256 Когда это слушать конвеерных шалав перестало быть говноедством?
>>103105512 Ты из ТСН что ли? Это СФ разрешал президенту, но потом отменили это постановление, каким надо быть склерозником, что бы забывать события годовой давности, пиздец.
>>103103906 Анон омега хранит такие видео, потому что в школе альфачи ссали ему на голову в туалете и теперь он всех ненавидит и вообще у мамы ценнек.)))000
Я вчера по совету какого-то пидараса из шебм треда посмотрел нового судью дредда, в принципе как боевичок на вечер сойдёт, пидарас, если ты тут - спасибо тебе.
Анон, ищу вебмки с Гарри Поттером, конкретно - сцену: переозвученный в "смешной" перевод диалог со слизнортом в таверне. Но и за другие запощенные буду благодарен. Спасибо.
>>103106541 А представляешь, какое после этого настроение у всех возле станции было? И так ясно, что пожар на энергоблоке - очень нездоровая хуйня с непонятными последствиями, а тут еще и вертолет упал. Или каково было персоналу, который проводил эксперимент, они-то сразу поняли, что жопа. Кода внезапно гаснет освещение, а снаружи что-то ревет и взрывается.
>>103106494 Проиграл с пидарах, как не умели летать, так и сейчас падают через день. Давно пора было закрыть им воздушное пространство, даже их гражданские самолеты несут в себе опасность для нормальных людей.
Странно почему анимешники лезут сюда? Зачем столько вебм с китаянками? Хватит постить китайцев которые поют на сцене. Достаточно. 1 вебм на тред вполне достаточно, даже более чем. И нет это не тонкий реквест, я просто не понимаю зачем такую банальщину постить. Ведь обрезает же кто то эти вебм, выкладывает их на двач.
>>103106496 поясните за готовку еду например вот он целый час режет пилит солит и так далее потом еще часа 1.5-2 это дело все готовится в это время наверняка нужно отмывать все эти десятки инструментов и сервировать стол и только спустя 3 часа можно поесть минут 20 и все? оно того стоит вообще столько возни радни 20мин еды?
>>103106805 Аллах или Иисус? Это тож анимедебилы, что ты хотел сказать? Что анимедебил не может быть ополченцем каким-нибудь? Да хоть президентом, все равно будет втихушу плакать потом от очередной серии.
>>103106839 Не понимаю бугурта с этих видео,моралофаги совсем ебанулись. Не подумайте что я какой-то там догхантер,но такая хуйня обычная практика или ты ебанутый защитник животных?
>>103106876 Ну так ему нравится готовить, с душой подходит к делу. А поедание пищи это как кульминация. Как оргазм после долгих ухаживаний и фрикций. Искусство карочи.
>>103106986 Жду не дождусь когда впопулченцы начнут возвращаться по домам после амнистии, и их можно будет резать, даже школьникам. Жизнь она длииииинная, все дождутся благодарности.
>>103106962 Может и ебанутый защитник животных, пох когда показывают развороченные трупы, войны, аварии, но ужас берёт когда беззащитных детей и животных вот так жутко и медленно убивают. Еще ужаснее, что это действительно обыденность, просто заснятая на камеру и просто вброшенная в сеть.
>>103106913 но мой кот например не реагирует на свое отражение и понимает, что видит себя. А еще он реально умен и приучился к лотку в старчестве сразу, просто показал ему где лоток и все.
>>103107445 я помню, там еще смак в том был что клип шел минут 5-6 когда на то время таких клипов было по крайней мере мало на тв синь ссылку на хд , гляну,
>>103106986 Лол, на видео 60 могил, легко считается, и это в Днепре, куда свозили всех погибших из АТО. Пидорашка показывает один номер, но не хочет показать больше, что бы было видно, что номера идут по-порядку, значит идут не по-порядку. Тухлый вброс, 60 неопознанных за год АТО, соответствует общему числу погибших, называемых властями.
>>103106650 коррекция вправо, генераторы на бортсети. Летать в России как раз умеют, думаю, если бы в этих условиях летали разбалованные амеры или европейцы, пиздеца было бы больше. И вообще ты не к месту тут зеленый, людей жалконе в компуктер играли, а жизнями ради людей рисковали
>>103103814 Я также кролей у себя забиваю. Ну только у меня с первого раза получается его убить. Максимум два пездюля нужно. И то если кроль жирный сука. Дядька вообще горло кролю перерезает и ждет пока кровь выйдет, чтобы мясо белое было. Ваще ебанутый. Кстати в ато ехать хочет.
>>103108830 > может у тебя видюха слабая или вообще приставка А может у тебя зрение минус восемь или вообще одного глаза не хватает? Графика дала крен в сторону какой-то парашной мультяшности, это НЕВОЗМОЖНО не заметить. Не могли сделать всё как в крузисе, или хотя бы в скайриме, блять.
Доставте вебм, выпуск новостей, диктор говорит примерно следующее: "В Германии жила девушка. Но потом пришли нацисты, и она умерла. Во Франции жил мальчик. Но потом к нему пришли геи и он умер."
>>103108952 Скайрим без модов на графон выглядел как серое говно. Все отличие фолача4 от вегаса/трешки - чуть лучшая лицевая анимация персонажей в диалогах. Можете скринить.
>>103108994 Вот только не надо мне оправдывать нынешний парашный вид тем, что "ну тогда говно какое-то на костылях вместо движка была, а мы чем хуже, деды говно жрали, и мы будем!" Даже не графика, а общий вид нового фоллача отвратительна.
>>103109186 >поделка Беседки >стилистика первых частей Что ты несёшь, блядь? Стилистика первых двух частей - это ролик от не вышедшего Ван Бюрена. Если ты сейчас скажешь, что Фоллач 4 похож на Ван Бюрен, то тебе точно скипидаром в глаза нассали. Беседка в принципеникогда не будет делать ничего в стилистике первых частей.
>>103104700 >>103104501 уже второй раз за тред у меня дежавю. либо это я создал тред и всё запостил. видь я тоже недавно узгпл про эти ЖНСКИЕ ВЕЩИ и виднл этот клип. а первое дежавю . про вербуют и девку из скайпа. коменты одни и тежи . блин . вы наверно все бпг ядра. вас не существует. вы это я в паралельной вселенной.
>>103109464 >хуй знает кто твой ван бюрен Сука, с кем я разговариваю? Не удивлюсь, если ты не знаешь, чем принципиально Нью Вегас от Третьего отличается, кроме цветовой гаммы.
>>103109625 >>103109643 в общем давайте ребята подождем выхода а там уже будем разбираться и нге будем ставноиться вот такими >>103109578 копателями картинок
>>103109700 Игра выйдет полумертвой площадкой для модов с пустым миром, как и Скайрим в свое время. Нормально в неё поиграть можно будет только к концу 2016, когда выйдет ГОТИ-эдишен со всеми ДЛЦ и модами на членодевок графон. Можете скринить.
>>103109674 Мне понравилось, залил вот вчера разок и сегодня. А раз её видят третий раз, значит её постил кто-то ещё, а значит она понравилась кому-то ещё.
>>103109700 Хули там разбираться? Фоллаут 4 выпускает Бесезда. Бесезда не умеет в суть Фоллаута и может выпустить только экшон с элементами рпг, который в лучшем случае будет ТЕСом с пушками и пустошью. Короче выражаясь, как показал Фол-3, Фоллаут от Бесезды - говно и ничем иным быть не может. Графика уже сразу говно, в том числе, потому что они откатились к движку ГеймБрио, который был в третьем Фоллауте и Обливионе. Более семи лет назад. Это кал, который можно даже не ждать.
>>103109989 Скайрим хуйня хуже обливиона, ни тебе сайд-квестов пиздатых, ни тебе интересного сюжета (которого, правда, и в облу не завезли). Зато можно стать пидором, ога.
>>103109989 >Пещерка на пещерке и пещеркой погоняет >Пещерок мало не бывает, зачисти еще одну пещерку >Устал чистить пещерки? Убей вот этого дракона и возвращайся обратно в пещерку >Пещерка, пещерка, гигант, мамонт, пещерка, пещерка, гигант, пещерка >Города из десятка избушек с двадцатью жителями - даже пещерки больше по площади >лучший опен ворлд серии TES Да.
>>103110083 Третий фоллач охуенен. Мрачнейший мир, который действительно пострадал от ядерной войны, поездатые квесты, плюс отличная плащадка для модоблядства.
>>103110241 >прошло 200 лет с ядерной войны, но мир выглядит, как будто люди начали отстраивать общество лет десять назад >крышки до сих пор валюта >поселение без взрослых людей >hey i just met you, and this is crazy, but here's my n-bomb, so blow it maybe Да, охуенность так и прёт. Третий Фоллаут - это Нью Вегас, коль скоро Ван Бюрена мы не дождались. Фол-3 - это ссаное недоразумение, демо, тестирование механик и движка.
>>103107494 Ты тупой что ли? Не мне не моим друзьям не приходили повестки. Я вообще не знаю о ком Уро сми говорят, кто там со стороны РФ воюет понятия не имею.
>>103109863 >>103110530 Как же я проигрываю с долбоёбов, которые придумывают себе исторические традиции! "А давайте типа наши предки делали вот так! А давайте!".
А символ - руна одал. Сверху перевернутая, снизу - прямая.