>>315266766 (OP) За целый день съел два буетра с колбасой с черным хлебом, две банки адреналина Раш обычного, чашку кофе и сейчас пойду ещё огурец съем.
>>315268681 Говнище какое-то на пике у тебя. На новый год с тянкой пили в поезде, она чуть не обрыгалась нахуй. Даже я, прожжённый, эту бурду с неприязнью пил
>>315266766 (OP) Думаю взять шавуху в одном местечке на районе. Стоит почти 400, чуть меньше обычной, но как же она хороша... И выбор какой, и мексиканская острая, и мурманская с рыбой, и хуй пойми какая с треской.
>>315266766 (OP) Ничего не ел с 26 декабря, думаю наверное что подохну с голоду, выручать мне похоже никто не собирается. С другой стороны думаю ну и нахуй жить в таком ебучем мирке, где всем похуй если человек просто умирает с голоду.
>>315269200 Не, дс. Если отсюда, то на ВДНХ, рядом с конечной трамваев, продают шавуху размером с айтвистер по цене обычной. А сходить я думал в шварма бар. >>315269326 Ну ваще по дс 220-240 по дс за шаву. 400 дохуя, просто вкусно очень. А ты где кушол? Есть свои приколы места? Вкусно?
>>315269718 >Бабу заведи >без пизды С хуем что ли? Не понял. На бабу мне очевидно тоже денег не хватит, может года через 2-3 когда начну зарабатывать хотя бы 150к, а сейчас просто никак.
>>315269463 О,на мне 300к мфошных висело,кое как раскидал относительно недавно последний хуй без соли доедая и ебаша за троих с двумя выходными на месяц,только кредиты.Ну это хуйня,я вывезу.
Бекон яйца овощи - готов лакомится, ещё думаю торнадо айсбери открыть, хотя я сегодня и так уже 2 энергоса выпил. Это всё часть кампании по отказу от доставки готового хрючева.
>>315271042 Ааа! Понял. Это тот солевой, что на покушать котику просит и т.д. Не. Я не он. Этот пидор солевой регулярно деньги выпрашивает. А тут анон сам мне предложил. Я стараюсь не просить. Да и вообще это первый раз, когда мне кто-то предлагает помочь. >>315271158 Всё верно...
>>315266766 (OP) Дома почти нет ничего из еды. На ужин налил чай с сахаром, пожарил одну морковку с луком на сковородке, посолил и положил на хлеб, замутил типа бутеры. Вроде наелся, хотя первый раз за день поел.
>>315266766 (OP) Хохла и хохлушку соседей доедаю... Захуярил уебков, а потом закапывать передумал. Решил схавать чтоб их никогда не нашли. По ощущениям как любое мясо, немного жирноватое, но жрать можно с приправками особенно.
>>315273786 Кстати котяры шерстяные пидорасы два дня выебывались не хотели жрать хохлов фаршем.. на третий день начали жрать теперь бегают как ебанутые постоянно клянчат жрать.
Вот думаю теперь когда мы все можем не сожрут ли шерстяные пидорасы меня самого????
>>315274516 Неа не спасет... Следующий исторический подвиг хихлов отправиться воевать за Гренландию против Барена... Так что никто хихлов уже не точно не спасет, даже бог хохлов Пыня тут бессилен...... Это конец.