>>103112381 Нахуя мне осиливать? Просмотр анимы не должен быть пыткой через силу со спичками в глазах. Пару серий отсмотрел - не понравилось, вот и дропнул.
>>103109988 фу блять, у меня брат такой. Заебался уже мамке говорить что она проебалась с воспитанием и пора сменить тактику. Может ей этот шебм показать?
>>103112381 Господи, ну и говно. Уже 3 или 4 тред вижу твои поделия с этой анимы и....господи, какое же оно убогое. И ты убогий. Я понимаю, ты жадешь признания или хотя бы найти единомышленников, но в этом аниме плохо все. Тот же гитс лучше.
>>103109832 (OP) Антош, напомни мне, пожалуйста, как называется этот сериал, который сделан из кс соурс, там 8 главных героев 4 кт и 4 т, один из них сидит на хаках. Молю, антош!
>>103112556 не сильным, а тупым. Тупой всегда найдет себе жертву. Но на самом деле он сам всю жизнь ссыт, потому что ждет от каждого прохожего, что тот его зачморит. Это видно по глазам. У сильных даже взгляд другой.
>>103113648 Только 3-4 тред? Короче, лучше не ной, вон пацаны 7 месяцев смотрели Индекс, так им же даже понравилось. >>103113789 Отлично, про фильм ещё не забудь. Потом первый сезон рельсы посмотри.
>>103113667 И че у него так бомбит. Хуже дурки только школа. В дурке хоть накормят, напоют, да над идиотами можно поугорать, а если подфартит, то и санитарок можно будет поебать.
>>103114179 Тебя будут пиздить санитары, нихуя не позволяют делать, будешь смотреть на даунов и ахуевать, а чтоб ты не сошел с ума, добрый дохтур накормит тебя колесами и ты станешь овощем
>>103114407 ну да, ты один тут умный такой а мы то думали-сидели тут неделю, как же нам найти видос-то оказывается все просто, слова вбить как же мы не догадались спасибо анон, ты просто космос
>>103114049 Что еще спизданешь, хрюша? Ты это с больной головы на здоровую не перекладывай. Только свиногвардия была замечена в размещении складов и штабов во дворах многоэтажек.
есть какой то сервис, бабы любят там фоткаться и фотки у них подписываються внизу надпись посередине какая то, уже голову сломал что прога, на адройде наверн
>>103110295 >>103110928 >>103113170 Заходил пару недель назад к нему на канал и весь вечер смотрел трёп всяких и историков, публицистов и прочих умных людей. Они конечно там все умные, но, блять, что несут, а? Что-то ДимЮрич, по-моему, там немного заболел. Шизофрения, может или чего-нить такое в этом духе. Сталин, блять, СССР, какая-то хуйня-малафья. Нахуя детям впаривать свою совковость, они же верят, блин.
>>103112556 Интересно, а если так пройдут они по усраине, какова реакция будет. Не, я так то не гомофоб, мне похуй честно, каждый выбирает свое. Пожалуй схороню, тут уже отдельный тред нужен для этого обсуждения.
>>103115714 Ты просто идиот. Донести он хочет очевидные вещи, но не понятные малолетним дебилам - антисоветчик значит русофоб, смотри сколько развелось кричащих пидорашка пидорахи, это будущие выблядки которые пойдут прыгать на очередную болотную и закончится всё так же как на украине.
>>103117088 Оо, даже до драки дошло. В итоге вижу усраина готова к европе, у них же легализовали однополые браки? Супер. Алсо, идея видео весьма не плохая, помню как телка ходила по улицам пендосии и показывали процент тех кто на неё посмотрит или обернется, в итоге там 95% озабоченных и большой шанс быть изнасилованной. Свободная страна!
>>103112299 христосы а можно вопрсы? если бох един тогда в кого вы верите в бога или в исуса христа. ведь получается что исус есть никто иной как второй бох как быть тогда с единством бога? поясните за это? сам убежденный атеист на религию абсолютно пох
>>103117264 прыгать на очередную болотную и закончится всё так же как на украине. Просрали совок, просрут и рашку, дело времени, может, через 5 лет, может, через 10, но на месте рашки будет пара десятков княжеств.
>>103118096 Первые сгорели на спуске, обломки шаттла упали на территории пендостана. Вторые погибли во время удара кабины о воду после того как шаттл на 62й что ли секунде полета взорвался.
Мне, кстати, та евреечка с чалленджера очень понравилась, спасибо что напомнил.
>>103116486 Дохуя феназипама, не спилась только ибо будешь уже как под наркозом. написал дахуя потому что как я понил тебе главное эфект сколько сможешь вывести столько и засыпь
Неграмотный школьник не знает что родина "свастики"... ИНДИЯ. И сам по себе этот знак изначально имел положительное значение, а именно, он обозначал благополучие и плодородие.
Откуда я могу знать, если я "неграмотный школьник"? Пиздец просто. >И сам по себе этот знак изначально имел положительное значение Дак значит Гитлер не зря его взял? Он хотел "благополучие и плодородие"?
>>103119312 Примечательно что те, кто использует сейчас свастику в различных вариациях и оправдывается "древний слейвянский символ, пок пок родина свастики ИНДИЯ" практически поголовно являются зигующим расистским скамом, а многие еще и на Гитлера втихаря подрачивают. И не надо пиздунка загонять что это не так, школьник.