Анон, что лично ты (не Человечество, Раса, Нация, Класс, Истинная религиозная община, Народ, Государство, Страна, Элита, Прогресс, Мораль или какие-либо иные Абстракции с Большой Буквы) получишь от того, что страна или мир будет переустроен в соответствии с исповедуемой тобой идеологией и с какой вероятностью? Что ты потеряешь в этом случае, чем готов заплатить и почему? Что может случиться с тобой в процессе перестроения общества и с какой вероятностью? Расскажи об этом.
Подсчитав все это, оцени степень твоей промытости: -если лично твоя прибыль получается отрицательной, или вероятность твоей гибели в процессе перехода общества в желаемое состояние оказывается выше среднего, то твоя промытость ВЫСОКАЯ. Рекомендуется на месяц изолировать себя от повышающих промытость факторов (сайты с обсуждением политики, новостные сайты, газеты, ТВ, политические активисты из окружения) и заняться чем-нибудь полезным: выучить английский, научиться играть на гитаре или рисовать, пройти что-нибудь на курсере и т.д., -если ты выходишь в ноль, а вероятность гибели не увеличивается, то твоя промытость СРЕДНЯЯ. Для этого раздела все в порядке, каждый имеет право маяться хуйней от избытка денег или свободного времени. -если ты в прибыли, а вероятность гибели уменьшается, то твоя промытость НИЗКАЯ. Сам Дарвин благословляет тебя на политическую борьбу, дерзай!
>>11098967 (OP) > получишь от того, что страна или мир будет переустроен в соответствии с исповедуемой тобой идеологией и с какой вероятностью? Вселенную и не одну, бессмертие >Что ты потеряешь в этом случае, Покой, рай если он есть, человеческий облик, себя
>>11098967 (OP) Я получу бесплатную медицину, бесплатный интернет и образование. Рабочий день будет 6 часов. В остальном ничего не поменяется. Я продолжу быть хорошим специалистом, которому нравится делать свою работу хорошо.
Мой ответ : Идеология - близко к социал-демократии. Приобретения: больше социальных гарантий, больше независимость профсоюзов, что важнодля меня, учитывая, что я низкооплачиваемый наемный работник. Потери: высокие налоги, но я получу от государства все же больше, чем отдам. Вероятность гибели в процессе перехода - низкая. Итого промытость средняя.
Что ты потеряешь в этом случае, чем готов заплатить и почему?
Что может случиться с тобой в процессе перестроения общества и с какой вероятностью?
Расскажи об этом.
Подсчитав все это, оцени степень твоей промытости:
-если лично твоя прибыль получается отрицательной, или вероятность твоей гибели в процессе перехода общества в желаемое состояние оказывается выше среднего, то твоя промытость ВЫСОКАЯ. Рекомендуется на месяц изолировать себя от повышающих промытость факторов (сайты с обсуждением политики, новостные сайты, газеты, ТВ, политические активисты из окружения) и заняться чем-нибудь полезным: выучить английский, научиться играть на гитаре или рисовать, пройти что-нибудь на курсере и т.д.,
-если ты выходишь в ноль, а вероятность гибели не увеличивается, то твоя промытость СРЕДНЯЯ. Для этого раздела все в порядке, каждый имеет право маяться хуйней от избытка денег или свободного времени.
-если ты в прибыли, а вероятность гибели уменьшается, то твоя промытость НИЗКАЯ. Сам Дарвин благословляет тебя на политическую борьбу, дерзай!