>>103124293 Да что же такого в этой вебмке. Вызывает необъяснимые чувства, когда показывают гриб и идущих на него солдат. А я ведь ни разу не нюкодрочер.
>>103124854 Все таки на е621 был тег Female да и автор арта рисует только гетеропрон. И да я же сказал что для меня отвратен реальный секс с мужиками но я ничего не имею против фурригейпрона.
>>103125332 Возможно, я не отрицаю. Но мужики меня не привлекают. По крайней мере я не видел ни одного мужика который бы мне понравился. Да и вообще я не пидаю такого значения гей ни гей, пох вообще. На дворе ХХI век.
>>103125538 Есть какая- то хуйня- комплекс чего- то там.
Когда ты дрочишь, и смотришь на хуй- со временем у тебя он начинает ассоциироваться с удовольствием и возбуждением. При этом такой человек остается натуралом. Ему нравятся женские тушки и хуйцы, а трапы то внешне как бабы + хуец есть.
У меня же гораздо более странная хуйня. Я вроде пидор, но хуи наоборот не люблю.
>>103125755 Некоторые тоже так думают, после на трапов дрочат и думают, что трапы же не совсем мужики, а значит ничего пидорского, а потом бац! И парня в жопу ебёшь.
>>103125475 Годно. У меня есть вопрос по жанру. http://vk.com/wall-28862066_6168 - с самого начала трека играет сэмпл. CVRSXD - Intro- Robbers (Prod. Ked Velmi) и отсюда (луркани ВК, я хз где ещё найти) - что это за направление, в котором синтезаторы такие мелодии выдают на манер струнных? Есь какое-либо направление или жанр? В треке этом ещё сэмпл (Dragonmane - Unorthodox Pattern), я не знаю как искать ещё, помогите ананасики.
>>103126203 Вот же хитрый старикан. Вы только поглядите как он пытается замаскировать свои газы! Но нашего доблестного анона не провести, заметьте то, как он в конце прекращает смеяться, однако испускает весьма заметный пердеж. Дело раскрыто.
>>103125937 Хуле он колесико не прилепил? Там же трение пиздос, если карабин хуевый - может не выдержать. Есть же специальные приблуды хорошей конструкции для спуска по веревке
СУКА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ, ВЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕТЕ ЭТО? ПСИНА КПОП РЕПАЧОК НОВОРОССИЯ ХУЕСОССИЯ ХОХЛЫ ПАРАШКА ГОВНО ШКОЛЬНИКИ НАЦИСКАМ, ГОРИТЕ БЛЯДЬ ПЛАМЕНЕМ ЯРКИМ В АДУ ХУЙ Я СЮДА БОЛЬШЕ ВЕРНУТСЬ УЕБАНЫ ОБОССАНЫЕ /b - ЗНАЧИТ БЫДЛО
>>103126450 Вроде не сильно и уебался. Что-то пиндосские дети хилые какие-то, я пиздюком на "Украине"(это велосипед такой был, ибн4 хохлосрач) наебывался так, что этим "экстремальщикам" и не снилось. Даже с моста небольшого падал, лол. Даже не ломал ничего, только вечно колени разбитые были и запястья с руками.
>>103126555 Я так думал это вообще трек к рекламе гоу про, но есть кстати искаженная версия с небольшим замедлением. Такая-то 10 из 10 годнота в стиле ещё годного мэнсона.
А ДОСТАВЬТЕ ВЕБМ С "А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМ ВСЕ И СБЕЖИМ", ВЕРСИЮ С ДВАЧАМИ И АБУА ДОСТАВЬТЕ ВЕБМ С "А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМ ВСЕ И СБЕЖИМ", ВЕРСИЮ С ДВАЧАМИ И АБУА ДОСТАВЬТЕ ВЕБМ С "А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМ ВСЕ И СБЕЖИМ", ВЕРСИЮ С ДВАЧАМИ И АБУА ДОСТАВЬТЕ ВЕБМ С "А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМ ВСЕ И СБЕЖИМ", ВЕРСИЮ С ДВАЧАМИ И АБУ
>>103126947 как вы заебали со своей блядской ебаной крысой я блять уже который еблять ебаный год сижи блять в эти ебаных обоссаных говном тредах с этими блядскими ебаными видосиками и блять в каждом сука мать его ебаную треде ЭТО КРЫСИНОЕ ЕБАНОЕ ЕБАЛО ЗАКАНЧИВАЙТЕ БЛЯТЬ УЕБКИ СО СВОЕЙ ПИЗДОБЛЯДНЕЙ ЧЛЕНОРЫЛОЙ СУКИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ
Пиздец ты ньюфаг, пидор, червь. Ты понимашь что ты хуже всего? Если тебе дадут соус то ты не оценишь фильм, скажешь хуйня какая-то, лучше трансформеров навернуть. Так пойди и наверни, мразь. Ты ведь даже про мостотреды не слышал, о чём с тобой можно говорить. Просто съеби.
>>103127542 Я знаю анона, что нарезал первые вебмки с ней и он не настолько злой, чтобы обзывать кого-то, а тем более и другого Тессафажика. Не верь ему, няш, это какой-то самозванец.
>>103128308 Но сэсэсэр одним из первый государств мира признал Израиль, как независимое государство внезапно. И ещё при вашей жизни, товарищ генеральный секретарь.
>>103128575 Клипы 80-х забавны. Видно, что делали со вкусом и сюжетом, но получалась какая-то пародия. Только в 90-е из этой пародии родили уже что-то годное.