>>11096880 Война в Сирии выгодна в России всем. Ватники радуются, что дают пососать. Либералы рады ошибкам Путина в Сирии (бомбежка ССА, мирных жителей).
>>11096902 Во! Я же говорил, у рашки высокоточное оружие! Главное потом выдать двух разных детей за одного - это точно оправдает убийство мирного населения!
Надеюсь ты репостил видео обстрелов Донецка и Луганска и добиваешься трибунала для хохлоартиллеристов, иначе все эти слезы по мирняку выглядят слишком картинно.
>>11097072 что мешает МО РФ сказать, что БОМБЯТ ТЕРРОРИСТОВ, НО НЕ ИГИЛ СУКА НАХУЙ. Все арабские сми, соц. сети охуевают от нашего МО РФ. Даже карикатуры появились (которые надо бы доставить в тред).
>>11097071 В дополнение. Я татарин - у меня в хохляндии есть родственники и знакомые. Зачем мы сними воевали. Ответьте на этот вопрос? По человечески - ни какой геополитики.
>>11096865 (OP) ОБЪЯСНИ МНЕ ИМПЕРЕЦ Почему я должен убивать своих братьев. У нас одна кровь, одна бабушка... Зачем я должен приехать в Бомбасс и начать их убивать. Ответь мне. http://www.youtube.com/watch?v=WeH4QzBggEE ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? МОЖЕТ МНЕ ЛУЧШЕ УБИТЬ ВАС ВСЕХ??? Как же вы меня заебали.
это многострадальный укреп район, еще в 1й день по нему били. и да, там сидят террористы (есть видеопруф где местные бабахи с черным флагом). это позиции нусры.
>>11097264 >о замута с хохлами? Не используя понятия геополитики. Зачем вы убивали своих братушек? По крови. Ты отрицаешь право самоопределения народов?
>>11097264 Ответь мне честно - тут анонимная борда - у хохлов нет права на своё самоопределение? У твоего брата нет этого права. Просто всё станет ясно с этим ответом.
>>11097295 Да отъебись ты, чушкан ватный. Ты чего доебался то? Нормальным людям и так всё понятно. Придурок блять. Ноет и пытается чего-то добиться среди 15 летних школьников в субботу, ей богу ты дебил, госдеп блять.
>>11097184 >Почему я должен убивать своих братьев. У нас одна кровь, одна бабушка... Зачем я должен приехать в Бомбасс и начать их убивать. Ответь мне. Одесса 2-го мая 2014 Мариуполь 9 мая 2014 Атака на Луганскую ОГА 2014 В ходе внутриукраинского конфликта погибло более 6 тысяч мирных граждан - отчет ООН За время внутриукраинского конфликта от обстрелов погибло более 100 детей
Какие нахуй у тебя там братья? В ВСУ которые служат и мирняк обстреливают? Такие штоле? Если да - то ты сам заслуживаешь сдохнуть. Не брат ты нам, гнида.
>>11097320 Мы не разные народы. Мы все кровью повязаны. Ты убиваешь в хохляндии моих родственников. Ты понимаешь это? Какая к тебе придёт ответственность?
Аноним ID: Адам Ахмедович03/10/15 Суб 14:08:24#102№11097348
>>11097329 Своим ходом дошел до аэродрома после попадания стингера уже заебись, а вы чего не летаете?
>>11097342 > придёт ответ Я тебя, суку, как минимум посажу за наёмничество. Я вас разжигателей - просто всей душой ненавижу. У меня друзья там, братья там, а вы туда с автоматами. Я добьюсь чтобы вас осудили. Я жизнь на это положу, мне похуй. Но ты не имеешь никакого права убивать моих братьев, сука.
>>11097139 Зачем с ними воевали татары - в первый раз слышу. А так: они начали обстрелы и проведение операции, что надо было делать? Ложиться и ползти к кладбищу?
>>11097373 Нет уж, милый. Мы чужие народы, у нас разные страны, разная история и нет ничего общего. Хохлы нам такие же братья, как румыны. Нехуй тут намазывать нам.
>>11097383 > Я добьюсь чтобы вас осудили Всё, что ты можешь сделать это кукарекать на двачике. >Но ты не имеешь никакого права убивать моих братьев Алсо твои братья не имеют права убивать моих братьев.
>>11097396 Стрелков же сказал, что первый бой в этой войне завязал его отряд, открыв огонь по хохлам. Более того, он сказал что хохлы не хотели по ним вначале стрелять.
>>11097404 Знаешь, если красные и лил какая диктатура придёт - я в твой затылок выстрелю без сожаления. Ты мой враг, ты враг моей семьи, ты враг моим родственникам. Я, блять, татарин - У МЕНЯ В ХОХЛЯНДИИ РОДСТВЕННИКИ КОТОРЫХ ВЫ УБИВАЕТЕ ОЧНИТЕСЬ СУКА Свою кровь ебашите даже не зная за что. Какие же вы мрази.
>>11097384 >Где вата из-за неумелого обращения с горючими материалами подожгла своё здание изнутри что там с расследованием? результаты то есть? >Где вата бросилась на солдат и грозилась расправой граждане украины вообще то. при этом безоружные. расстреляны с пруфами вояками. хорошая армия, да. и главное - безнаказанно. ок. >Где даун, оператор ПЗРК не смог навестить на самолёт и попал в КОНДИЦИОНЕР авиаудар признала даже Украина и даже назвала причину - у пилота случайно палец соскользнул. Ты же тут байку про кондиционер вещаешь трололо ебанное >ССЫЛОЧКУ с доказательствами что в этом вина армии ВСУ - одна из сторон конфликта и вполне несет эту ответственность >Которые погибли из-за русни пруфы есть? или мантра "сами себя обстреляли" последует? >Ах да, ты ещё забыл автобус под Волновазой который русня градами накрыла хохлоМОН-50.
не удивляйся, какел, если к вам отношение будет только ухудшаться.
Аноним ID: Якуб Ермолаевич03/10/15 Суб 14:19:59#131№11097463
>>11097448 Серьезно, уже предатель? Тогда вношу коррективы. Ну ничего, скоро великий Пу всех этих предателей-новороссов развесит на столбах за измену родине.
>>11097454 >авиаудар признала даже Украина и даже назвала причину - у пилота случайно палец соскользнул. Ты же тут байку про кондиционер вещаешь Где ссылкана признание? Или из манямирка не копируется ссылка? Обсераешься и выдумываешь оправдание одно за другим, забавно.
>>11097440 А Тымчук воюет без потерь. В этой войне много кто чего говорил. Да только вооружённые люди зашли когда ещё никаких Стрелковых никто не знал. И стояли напротив них обычные безоружные граждане.
>>11097423 Обучение креаклов же, я МО в свиттере вопрос задал,почему оператор кривой и почему не завезли матрицу нормальную на камеру,жидовское поделие же снимает, Форпост
Пидорашки разбомбили врачей без границ. После бомб #Коалиции в #Йемене погибло 57 врачей. В больнице было 394 пациента. Где покаяния? Где истошные вопли правозащитников?
>Мол, российские летчики промазали и отбомбились в чистом поле. Между тем специалисты говорят о том, что россыпь «фонтанчиков» в чистом поле — это результат точного попадания в подземный бункер, от которого отходит разветвленная сеть подземных ходов и пещер. Избыточное давление, образовавшееся после взрыва боеприпасов непосредственно в бункере, и привело к появлению «фонтанчиков». >«фонтанчиков» >«фонтанчиков» >«фонтанчиков»
>>11097295 > у хохлов нет права на своё самоопределение Если самоопределение связано с призывом убивать других - не имеет. Это блядь у тебя тогда ИГИЛ имеет право на самоопределение. Дебил, блядь, необучаемый. Жаль что мамашу твою абортировали неудачно.
>>11097478 >Где ссылкана признание? Или из манямирка не копируется ссылка? http://newsland.com/news/detail/id/1381049/ даже тупые шлюхи из CNN макают тебя в говно башкой. но сейчас ты скажешь, что это пропутинское CNN. Поэтому макну тебя в говно башкой с помощью отчета ОБСЕ: http://www.osce.org/ukraine-smm/119479 надеюсь, осилишь один абзац на английском. обтекай, маня
>>11097508 когда отчитается то? где отчет? зачем ты постишь новости про будущее? при этом отчета не последовало и 29 сентября никто никакого отчета не представил. алсо, >censor.net.ua
Аноним ID: Ярослав Рафаилович03/10/15 Суб 14:39:35#161№11097651
>>11097612 OSCE >Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. Читать умеешь даун? >newsland со ссылкой на CNN без ссылки на оригинал Мда, ты обосрался дважды, где твои маняфантазии про "палец соскользнул"? Русня не может без манямирка
>>11097676 Это только для тебя, руснявый, родина больна. Евразия живёт и процветает. Нам похуй на Москву. Нам похуй на Вашингтон. Москва умрёт - мы столицу в Екатеринбург перенесём - нам похуй.
>>11097681 Ебанашка, не верти задницей, показывай англоязычный источни где авиаудар признала даже Украина и даже назвала причину - у пилота случайно палец соскользнул.
В саудовской газете вчера появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней "закрытую зону".
Это означает, что любой военный самолет входящий в зону боевых действий может быть сбит, как представляющий угрозу ВКС России.
При этом американские источники утверждают, что РФ установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега учения флота РФ. Таким образом, США даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.
Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты подходящие на близкое расстояние к силам РФ были засвечены радарами, при этом источник засвета определить не удалось.
"Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют".
"Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей".
>>11097705 >Нам похуй на Вашин Господь, дай им разума, чтобы осознать. Бог дай им сил чтобы пройти через всё это. Аллах благослови их на правильный путь. Так сложно с вами, пидорахены, вы такие необучаемые. Это пиздец.
Аноним ID: Евгений Леонардович03/10/15 Суб 14:53:50#179№11097775
>>11097708 >показывай англоязычный источни почему обязательно англоязычный? у вас английский нынче государственным сделоли? ну ок, извиняй, на ангельском у меня такого нет.
Новая методичка, посоны, разбирайте. В течении новой недели должны всю нулевую засрать ценами еще советских бомб, и сравнии их с пенсиями итд. Иплаинг будто бомбы строят на их налоги. Кек.
>>11097882 Не устаю проигрывать с тредов на фочане. Аноны с российским флагом поносят россиию, а остальные включая американцев обоссывают их и доказывают какая Россия стронг.
>"Врачи без границ": США знали координаты обстрелянной больницы. >37 человек серьезно ранены, 19 из которых - сотрудники "Врачей без границ". Многие все еще числятся пропавшими, добавили в организации. >Ранее в НАТО заявили, что осуществленные США авиаудары "могли нанести сопутствующий ущерб местному медицинскому учреждению". Согласно сообщению, проводится расследование инцидента. "Врачи без границ" при этом заявили, что Кабул и Вашингтон за последний месяц были несколько раз проинформированы о точных координатах всех зданий, где находятся сотрудники организации.
>"Бомбардировка продолжалась более получаса уже после того, как об этом сообщили американским и афганским военным в Кабуле и Вашингтоне.
>>11098726 Что-то уровня нытья времен строительства Олимпиады, мол на эти деньги можно каждому россиянину купить 10 скакалок и свисток. Только тут совсем безосновательно - у армии всегда был и будет бюджет и бомбы всегда делали и будут делать; разница только в том, заржавеют они на складе, или упадут на голову вонючему бабаху\вонючему хохлу.
Аноним ID: Григорий Заидович03/10/15 Суб 16:26:25#234№11098856
>>11098786 но вообще дело в том, что Россия и так трещит по швам, экономика в заднице, а государство уже третий год подряд ворует пенсии, которые тратит так же и на пропаганду активно. То есть у россиян забирают их деньги на будущее и на них же им втирают какое у них великое настоящее.
>>11098856 >которые тратит так же и на пропаганду активно Если бы она была ещё эффективной, лол. Тут кое кто уже набрал 40 тысяч бесплатных добровольцев http://uatimes.net/news/c5-regiony/i46914-v-informacionnye-vojska-ukrainy-vstupili-uzhe-okolo-40-tysyach-dobrovolcev.html , среди которых могут быть вполне грамотные анонимусы, которых и на политач можно забросить так, чтобы они сразу же обосрались на всю доску. И им вовсе не надо платить из бюджета. Разве это сравнится с парой сотен каких-то чуханов в вонючем загоне на улице Савушкина, из-за которых моей бабушке не повысят пенсию? То то же. И так везде в рашке.
>>11099325 Если держать в уме действия США и союзников, которые пытались эти различия признавать, то получается, что и похвалил.. Теперь вопрос - выдержит ли Путин войну с 80% Сирии?
>>11099339 Читать так - если Асад останется, то мы продадим в кредит много-много коробочек Сирии для захоронения ребят, который кредит потом естественно простим.
>>11099374 Либерахе платят не за правду, у него "Асад кровавый бочкобомбовый тиран", патамушта ШВИТАЯ МУРРИКА ТАК СКАЗАЛА!!! Либерашка готов любое дерьмо схавать.
>>11099488 Пусть тогда соберет больше минералов. >>11099496 Да хрен знает сколько там - одни уехали в европы, другие откровенно не хотят за него топить и тд и тп.
>>11099425 Ты не поверишь, но так к Асаду относятся все сунитские страны, включая Саудовскую Аравию, ссорится с которой выйдет еще больнее(а главное, дороже), чем с США.
>>11099510 Из Рф пишут что каждый день убивают 1000 бабахов разрушая жизненно важную инфраструктуру. Все остальные страны пишут что РФ бомбит все подряд и только 1-2 бомбы прилетело по ИГИЛ. Обычное дело, правды мы все равно не узнаем.
>>11097000 ООО!!! Представляю, как пердаки военослужащих усраинской армии сейчас трепещат. Никому же не хочется переться к бабахам и сдыхать под бомбежками ВС РФ, не в силах им ничего противопоставить.
>>11099569 > не в силах им ничего противопоставить. А как же буки? Хохлы же сбили целый пассажирский лайнер на высоте 10км, а уж с тактическими сортироносцами справятся и подавно.
>>11099510 Как минимум: >Тем временем базирующийся в Британии Наблюдательный центр по правам человека в Сирии сообщает, что российская авиация действительно нанесла удар по позициям "Исламского государства" в Ракке - городе, считающимся оплотом экстремистов. По информации активистов этой организации, в результате налета погибли 12 боевиков.
>>11097606 Суть в том, что США уже совсем поохуевали. Бомбят свадьбы, госпиталя и всем похуй. Они тупо стебутся, что там еще бы такого разъебать. А кто им что сделает?
>>11098670 Слава богу, что Путин поставил на место СМИ, а ведь подобная точка зрения "рашкаговно" еще каких-то 15 лет назад форсилось на федеральных каналах и каждый второй Россиянин ненавидел свою страну. Теперь ее ненавидят особо отбитые, проплаченные мрази типа петухов, о которых ты говоришь.
>>11099767 Двачую адеквата, хуй его знает как можно ненавидить рашку, будучи гражданином рашки. Сука, быть гражданином страны которая хоть что то в этом мире решает это же должно быть просто ахзуенно.
>>11099738 >Зачем вы разговариваете с хохлами? Только нахуй, только игнор. Хохлы не нужны.
Ладно, ну че ты. Угнетатель не должен избегать выебанную им жертву, даже если та грязно ругается после изнасилования с безопасного расстояния в бессильной злобе. Лови лулзы с жопоболи терпилы, пусть хоть на говно изойдут.
Ведущий на канале Россия 24 всё время говорит БИДОНОБОЙНАЯ бомба. А сейчас в прогнозе погоды рассказывали, как песчаные бури в Сирии мешают лазерному прицеливанию.
Сейчас когда в этом цирке прибавился новый игрок - РФ естественно и игилы и остальных должны откинуть, они понесут потери и т д. Вопрос в том когда же игил очухается что беготня с берданками кончилась и надо что то серьезное хурить бомбардироовщики.
>>11100120 Наша разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы. В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу.
В связи с этим, удары нашей авиации мы не только будем продолжать, но и наращивать их интенсивность.
>>11100069 Да не будет никакого ответного хода. США, раздираемые внутренними раздорами, очевидно, признали уже верховенство России на мировой геополитической арене. И кроме дежурных вскукареков "Мы не одобряем, пок-пок-пок" нехуя не сделает. Россия может делать всё что угодно, и никто ей не указ, что наш президент Владимир Владимирович Путин доказал на наших с вами глазах всему миру.
>>11099964 Твоя точка зрения - это пережеванное и высранное недалеким школьником говно с цензора, не несет ни для кого никакой ценности. Уйди, какел, не сри в тред.
Разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Разведка фиксирует, что боевики в Сирии покидают контролируемые ими районы, около 600 наемников оставили позиции и пытаются выбраться в Европу, сообщил в субботу журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
По его словам, «разведка фиксирует, что боевики покидают контролируемые ими районы».
«В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу», — сказал генерал.
Блять из треда в тред, день за днем, месяц за месяцем хохлов макают пятаками то в говно, то в грязь, но они почему-то все никак не могут успокоиться. Загадочные они какие-то, нравится чтоли?
>>11097000 >Створіть військовий союз Грузія, Ічкерія, Молдова, Сирія та Україна, щоб побороти разом ворога та диктаторів заради наших дітей та їх свободи. Походу порошенко совсем поехал.
>>11100281 хохо, что там с блокадой крыма. алсо поясни: если у меня есть вид на жительство в сша, имею ли я право требвать, чтобы при моем появлении все хохлы становились на колени?
>>11100336 Мне из моей москвы не видно, че там у хохлов, посмотри RT. А с каклами можешь делать всё что угодно, они настолько тупые, что даже за хуйло топят итт.
кажется они начинают о чем то догадываться О создании русскими бесполетной зоны над Сирией также пишет издание Bloombeg, со ссылкой на высокопоставленных американских военных. Так, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав сообщил, что новая военная инфраструктура России в Сирии, включающая в себя системы ПВО, де-факто создает бесполетную зону.
По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти.
Генерал Бридлав считает, что развернутые Россией в Сирии «очень сложные системы ПВО» направлены не против «Исламского государства», у которого вообще нет авиации. «Они против кого-то еще», отметил главнокомандующий силами НАТО в Европе.
>>11100365 >Eliot Higgins ... is a British citizen journalist and blogger, known for using open sources and social media to investigate the Syrian Civil War, 2014–15 Russian military intervention in Ukraine Чёт в голосяндру.
>>11100506 1) Операция в Сирии позволит России, с одной стороны, испытать в реальных боевых условиях передовые самолеты Су-30 СМ и Су-34. С этой же целью США развернули в регионе собственные F-22 Raptor, отметил представитель Разведывательного управления ВВС США.
Вместе с тем, по его словам, одной из задач, стоящих перед Су-30 СМ и Су-34, может быть получение информации о F-22.
«Используя авиационные станции предупреждения о радиолокационном облучении (СПО), можно получить характеристики излучения радаров F-22 в реальных условиях. Это не совсем традиционный сбор разведданных как таковой, но таким образом можно узнать, как СПО воспринимают и отображают радиолокационное излучение F-22», — сообщил изданию источник в управлении.
Подобное мнение разделяют не все, отмечает National Interest. Еще один сотрудник американской разведки указал, что для сбора разведданных российские военные, как правило, используют специализированные самолеты, такие как Ил-20 М.
2) Самолет-разведчик Ил-20 прибыл на авиабазу в Латакию 1 октября, пишет The Financial Times.
>>11097743 >Использованию противорадарных ракет в армиях мира исполняется больше лет, чем этому полкану >Прорывы зон ПВО на каждых учениях любой страны с авиацией >У НАС НЕТ ИДЕЙ Ну кому этот тупой пендос пиздит? Яиц нет и жопы подставлять за бабахов не хочется. Ну хуле если яиц нет, то судьба такая хуи сосать. Пусь выбирают своего Трампа и сидят у себя на континенте тихонечко, может тогда не тронем.
>>11100775 Ахахаха, главное, как известно, извиниться и продолжить бомбить. Дети, если вы не в курсе, подобных "извинений" было уже тонна, но хуль с них толку?
>>11100830 Думаешь они объявили войну госпиталям? Серьёзно? > Ахахаха, главное, как известно, извиниться и продолжить бомбить. А можно не извиняться и продолжать бомбить, говоря что бомбят ИГ. Как делает сраная пидоРашка.
>>11100966 Ну беженцы игиловцы из сирии в страну ледянного ада не приедут, ибо здесь их не ждут, да и тактический джигурда говорил года 2 назад, что в сирии джихад на 5 звёзд, а в россии хуёвый, и звал всех муджахидов халифат строить.
https://2ch.hk/po/res/11093905.html