>>315362580 Арт - soaphisoap Музыка El Huervo - Rust Раньше тут постили арты smr03 тоже с красивыми треками, решил сделать нечто похожее наткнувшись на арт soaphisoap.
>>315358703 это ладно, вполне такой тяночий лайтовый пресный музончик, а вот бурзум со второго видоса странно выглядит на фоне видеоряда. если б варг еще орать начал был бы топ кек
>>315358244 Гинекомастия. Так бывает, но редко. Отклонение, такое же как и рост 2,5 метра. Мне интереснее где она купальник взяла такого размера и фасона.
>>315368233 >Красноярск Я сразу по шебм понял. Ни разу не был в том месте, но по улицам сразу понял что крск. Какая-то архитектура, которую не встречал в других городах, или мне кажется.
>>315368669 В этом возрасте у же положено очерстветь, разве нет? Пол жизнь пройдено. На свою молодость и на молодых старики смотрят с высоты прожитых лет.
>>315368764 Комбинация из пикчи и музыки дает определенный эффект. Вроде ничего такого, но датфил непроизвольно ловишь. Отдельно да, скорее всего похуй будет.
>>315368978 Эта та жизнь, которой ты хотел? Тебе комфортно в ней? Хотел бы ты изменить своё прошлое и быть один? Выбирай, василий, время ещё есть, я могу изменить всё..
>>315358172 Хорошо дед говорит, вот только сейчас реалии немного другие, а может и тогда такие были. Я работал в академии наук, у меня зарплата была 200$, младший научный сотрудник. Квартира стоит 30-50 штук зелени. Съём квартиры 200-300 в месяц. И что-то нихуя о науке не думается, когда кушаешь одну картошку да макароны и живёшь с бабкой в хрущёвке.
>>315367599 Чувак они мужиков тоже в жопы трахают, ты просто сам нищий, представь сейчас у тебя 100000000000000000 миллионов рублей, ты будешь делать всё что хочешь, тебя заебёт трахать красивых баб, потом ты будешь трахать необычных и всех подряд, потом будешь заниматься всякими перверсиями, так всегда. Дофамин должен ебошить больше и больше
>>315361361 вот нахуй эти чурки зраду распространяют про автопром? У них же буквально хохлятские методы пропаганды: Унылая музычка, этот свет "как у амерских подкастеров", матные поговорки "что бы народ зацепить" Вот нахуя?
>>315369997 >вид 2 >На что она рассчитывала? Вступая в бой с кадровым офицером, прошедшим горячие точки, она могла рассчитывать на то, что офицер будет в ярости за своих товарищей.
>>315371065 По сути это слова ни о чём. Ты типа живи заебись добро живи наживай и о науке не думай думу такой, протеины там вычисляй. Нихуя так не работает.
>>315356095 Вот поэтому с такими шлюхами делать нечего, и гораздо лучше найти себе милую стеснительную девушку. Меня они даже возбуждают больше, чем шлюховатые.
>>315361419 пиздёж, во вьетнаме бабы похожи на обезьян больше чем нигеры из-за короткого черепа + там говно вонь но еда зато вкусная если не питаться у дороги
>>315358537 Как же вы дрочите на эту миту, я в ахуе. Я прошёл игру, тяночка действительно симпатичная и милая, но ВЕБМКИ, блядь, ХРАНИТЬ на винте. Это же шиза ёбаная. Вы ущербность свою осознаёте хотя бы? Дрочите на продукт фантазий двух мужиков, ёпта...
>>315355450 >>315354750 >>315356469 никогда не понимал даунов наверно по этому кстати которые сохраняют такую хуйню. Всмысле это не видос, это просто картинка с музыкой, хуевой музыкой. да и сама картинка не имеет смысла? что это блять аниме телка со всратым редактом пикчи типа VHS помехи? лол мда блять ну пиздец. Даже в видосах этого >>315358319 пидора больше смысла чем в ваших. Понимаете да насколько у вас все хуево со вкусом? Наверное нет.
Я воспитал своего отца, и отучил его лезть не в своё дело. С 11 лет Я могу делать всё что хочу, а если он сунется, Я просто мог ебануть телевизор с тумбочки на пол, за которые он отдал 8.000 (для 2002 года это были большие деньги) также я бывал о разъёбывал собственную технику, которую он мне покупал, а потом требовал купить новую, а если не купит, разобью стёкла соседям или оброву им провода. Боритесь за свои права и не позволяйте родителям вас контролировать.
>>315369230 Чаю. Добавлю, что ты как мнс не можешь заниматься вольно наукой, ты либо делаешь план, либо зависишь от руководителя сектора/лаборатории, о самостоятельном изучении предметной темы речи нет. Ну а смысл любить что ты должен изучать вместо того что хочется, не раскрыто
>>315374815 Блять нейронкой нарисовали всякой хуйни, там бы в эти лопасти намотались все, хуй бы кто разрешил, не говоря о том что такое громоздское гавно бы не взелетело вобще не оторвалось бы даже от земли.
>>315361361 Съебнули бы в родной пердостан и там воняли на машины, которых нет Автопром говно, базара ноль, но не чуркам недоёбаным на эту тему пасть открывать
>>315356095 >планку надо постоянно повышать >а достоин ли он быть со мной Вы не переживайте, аноны. Тут завидовать нечему. С этой логикой она выйдет в тираж одинокой дамой без детей и у разбитого корыта.
>>315358570 Я когда в 17 лет был красивый, то тоже перед зеркалом тупо кайфовал со своей внешки. Красивые люди так делают. А потом лысина, морщины, потерянный зуб сбоку, синяки от недосыпа. Короче, в зеркало я гляжусь чисто чтоб бороду постричь и зубы почистить теперь.
>>315372871 Такое постили, постят и будут постить. Не для тебя сделано, не обращай внимание и проходи мимо. Гондолу тоже постят, разве что, это не маниме. Если атмосферная картинка с соответствующим аудиорядом задевает чьи-то струны души, то значит постится это не зря.
>>315374225 не знаю чому у вас так, в моей лаборатории с первых дней меня ввели в курс дела, а через месяц уже предложили тему диссертации старшие всегда помогут с написанием статьи, поиском литры, мой коллега уже кандидат относится ко мне мнсу как к равному и с удовольствием катается со мной на мои объекты работать всё что от меня требуется это желание и упорство зп 75к (это с северной надбавкой)
>>315385876 Заебись же, когда контент на сочную тёлочку есть. Ты только подумал, а оно вот оно, без сплетённых в канат шести пальцев и глаз ползающих по лицу.
>>315386525 Нахуя они этим пиздецом занимаются? Есть ли научное медицинское обоснование таким процедурам? Они же просто суставы выворачивают, лучше бы офп занимались, а то к пенсии позвоночник в трусы осыпаться будет.
>>315373459 Кэд гиас )). Какая же всратая хуйня косплеи, такое ощущение, что все уродливые колхозники, обмазались говном, цвет волос говнистый, лица уродские, пропорции лиц уродские. Реальность существует, чтобы превзойти уродство с рождения, нарисовать и высчитать идеальные пропорции, идеальные текстуры, цвета, обводку, но не для того, чтобы своими уродскими телами, с уродской одеждой, с уродскими вонючими волосами цвета говна это воплощать в жизнь.
>>315356095 Её выпустили из тайской тюрьмы? Я думал она там до конца свои (не долгих) дней. Дерипаска вообще что ли ебанутый? Не смог найти 10к$ для какого-нибудь тайского наркомана, что бы он ей ржавым гвоздем брюхо вскрыл?
>>315359614 > 2 Я в прошлом году почти так же собаку сбил. Ехал ночью рядом с пром. зоной, из кустов вбежала псина и побежала через дорогу. Я ехал не быстро, где-то 60км/ч, но затормозить один хуй не успел. Ебанул псину чётко по центру тачки, она завизжала как свинья и полетела кубарем на встречку, где ей уебала уже вторая машина, но уже чуть слабее. Потом эта псина приземлилась где-то на обочине, вскочила на ноги и продолжая выть съебалась где-то в пром. зоне. У меня в одном месте лопнул бампер, а решетка радиатора была разъёбана вообще в клочья. Я ударом эту псину 100% всю переломал нахуй, как она умудрилась убежать - не представляю.
>>315361361 > 4 У этого чувака так охуенно получается делать обзор на буханку, что он теперь может до конца жизни этим заниматься. К счастью, буханку походу тоже будут выпускать до скончания времен.
>>315361419 Че вьетнамская кринжатура. Хореографии ноль. сексуальности ноль, только дрыгаться с улыбкой может. Тело как колбаса, никакого физического развития. Это её пик, дальше только хуже. СВинота.