Вечерний тред мужских стрижек и причесок. Решаем вопрос с редеющими волосами, читаем тухлые пасты от 3мм-кунов, задаемся вечным вопросом Длинные VS Короткие, ищем Фрейда в предпочтениях, делимся своим практическим опытом и пилим гайды, о том, как не стать BATYA в 22 года.
Лысею. Похуй на залысины, я не пидор и не баба, чтобы ныть из-за волосенок. Но! у меня на затылке на черепе, вмятина. Оче неровный черепок. Может посоветуете чего? Есть ли варики исправить (лол) форму черепа?
>>103137046 Как стрижешься? Не всем идет быть волосатым, но некоторым обязательно нужны скрывать уродливую форму головы, шрамы и иные яйцеголовость-эффекты
>>103137230 Вот для таких как ты и нужно хоть немного растительности на голове. Можешь ложить свой пситрун как неэстетичность выросшей копны, но зато НИВИДНА
Антоши, хочу стрижку как у денди(нави), череп вроде подходит лошадиное ебало с носом с горбинкой щас отращиваю, и мне впринципе похуй. Светлый, волнистый, уёбак. Как называется такое и как с этим жить?
>>103138053 Масла и прочие хуевины тебя вряд ли порадуют, скорее только потратишь деньги в никуда. Как вариант можешь купить в аптеке никотиновую кислоту в ампулах и втирать это дело на кожу головы после душа. Пробовал заниматься этим самовнушением в течении месяца. Как видишь сверху волосы подросили быстрее. примерно на 4 см за 30 дней . Теперь вот даю передохнуть, ибо резкий рост без паузы плохо сказывается на здоровье их же. ОП
Анонасы, а чё делать если волос пздц жёсткий? После сна просто примято всё к хуям с одной стороны, и что бы обратно уложить, нужно мыть голову. Ещё и с недавнего времени начиная от 6-7 см длины, волосы кудрятся
>>103138768 вся фишка прически указанного тобой парня именно в короткой челке-лобной доле. Попробуй для начала отрастить все до уровня ниже ушей, а потом уже сбреешь все к хуям, ибо сальные волосы + пот = энджой прыщи думай где подправить. В идеале найди в сети парикмахера "на дому", он уж точно не разочарует как баба Галя ебашущая всем без исключения под-пенис-стрижку-кароч)00
>>103136523 (OP) Посоветуйте что с этими недопаталми сделать. Тут еще более менее, но стоит выйти на улицу и начинается полный пиздец. Сразу скажу что короткие стрижки мне не идут, пробовал все вплоть до налысо, все хуйня.
Периодически вижу на улицах зализанных унтерков с укладочками. Это ж охуеть, сколько времени и спермы надо каждый день тратить, чтоб держалось. ИЧСХ в большинстве случаев эти "модники" выглядят карикатурно - к таким прическам нужно как минимум арийское еблище, но никак не русский Егорка.
>>103139201 Все хуйня, подожди ещё 4 месяца и укладывай волосы как Киану Ривз. Никаких гелей и прочего говна не потребуется, а выглядеть будешь ахуенно. Гарантирую!
>>103139514 Там просто фото удачное, и волосы выпрямлены. Так они очень уебанские, волнистые пидоры, только раздражают. Вообще думал что то вроде каре отрастить, но не знаю, пойдет ли. >>103139568 Нет, Антоха.
>>103136523 (OP) Дико котирую, наоборот, короткие стрижки. С ними гораздо меньше ебли и они подходят людям с абсолютно любыми волосами — тонкими ли, редкими ли, густыми ли, толстыми ли.
Средние стрижки придётся укладывать каждый день или нужны хорошие, правильно вьющиеся волосы, например.
Длинные можно и не укладывать, но нужны хорошие крепкие волосы, здоровые. Но мыть и сушить дольше, ухаживать сложнее.
Хотя всякие изъёбства типа дредлоков, косичек, бритых висков с собранными в кичку волосами — годно.
Сам хожу с короткой стрижкой, чтобы чёлка превращалась в ёжик без укладки. Мне так нравится, минималистично и вроде как мужская классика. В будущем, возможно, отращу и буду носить кичку, косички или дредлоки, если будет подходить мне по стилю.
>>103141156 Да, почему нет? Вот форма головы важна, конечно. Если она не выглядит красиво без волос или уши, например, торчат — придётся волей-неволей отращивать и ебаться.
>>103141241 Сам блондин. С короткой стрижкой выгляжу как лысый уебан, со средней - просто уебан, с длинной лучше, но только если без всякой лишней хуйни а-ля зачёсывать назад, укладывать и т.д.
16 лвл, прическа как на 3ем пике, только более обросшая. Заебался я в общем с таким говном ходить, посоветуйте что-нибудь годное, но не быдлятское. И чтоб не надо было 100500 часов делать укладку etc
Решаем вопрос с редеющими волосами, читаем тухлые пасты от 3мм-кунов, задаемся вечным вопросом Длинные VS Короткие, ищем Фрейда в предпочтениях, делимся своим практическим опытом и пилим гайды, о том, как не стать BATYA в 22 года.