Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Админ крупнейшего паблика по блэкпиллу ФЕМБОЙ что блять?!
>>315367161 (OP) так инцелы из секты блэкпила и есть в своем большинстве глиномесы. хорошо гойских долбоёбов западными новодельными сектами лгбт, феминизмами, чайлдфри и блэкпилами промывают на оскотинивание и вражду между мужским и женским полом, классика. /thread
>>315367161 (OP) У нас женщины права отбирают у мужиков у всех, мы ходим под их дудочку, воюем ради них, вылезатурствуем, а они с жиру бесятся потоскухи ебанные
>>315368630 Цыга пиздивший мать нашел стейси тяночку, а додики продолжат на дваче ныть про инцелов. У него рост ниже 175 лол, ну хотя бы в отличии от меня залысин нету
>>315367161 (OP) Ну так ты думал. Все вожди инцельных додиков такие. Днивник хача дышит закисью и плачит о пизде. Бурхаев ёбнулся. Пиздняков оферист. Ещё какой то чурка есть, он признался что бисексуал.
>>315369101 во-первых, я не зайц >>315369113 во-вторых, да не я. Я запрещаю себя ебать и я не люблю трапов. Просто мне нравится около кунчиковая-тяночная внешность
>>315369198 > что посоветуешь? Бег. Лично я бегаю на дистанцию. >Как сам питаешься, неужели чисто на грудке и овощах? Без грудки, чисто овощи и витамины.
>>315369085 >>315369091 С полгода назад аноны охуели. Не фейк. Говорю же, вожди копропил инцелов - поехавшие. Ну, кроме Бурхаева. Он всегда на эзотерике был повёрнут и не скрывал этого, и копропилов не разделял никогда.
>>315369330 >Не фейк Серьезно? Но не верю в бисексуалов, либо он гей либо аутогинефил. Вообще вот эта аутофилия как болезнь распространяется буквально при моей жизни набрало немыслимые обороты. гей
А хули тебе не нравится? Ты думаешь, инцелы бывают только со всратой внешкой? Учение блэкпилла не только про красоту, оно еще и про завышенный курс пизды, общее низкое качество бабья. Понимаешь, с женщинами в принципе сложно. То им дай, се им дай, а взамен получаешь целое нихуя.
Я лично даже при не всратой внешке предпочитаю мальчиков. Потому-что с ними намного проще. С ними можно найти общий язык. Даже с теми, кто на гормонах. С бабьем анрил.
>>315369467 Фиг его знает, последние годы с мужиком с этой шизой встречаюсь. Но это настолько далеко для понимания что сложно судить со стороны. Изучал вопрос для интереса - мне нравится вот эта теория с рождением. Кстати можно разделить объект влечения как алло, а реакцию как ауто. Выглядит красиво, но наверное у кого-то и приобретенное хз.
>>315369541 лул я буквально > сычев, ты такой красивый и добрый, ЛЮБАЯ ЗАХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ > ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТЯН! > эЭЭ НЕТ >>315369562 По моему опыту скорее приобретенное, но хуй знает как с этим работать, надо было раньше.
ваще как это развивалось и развивается у меня по пунктам: 1) подкатывал к тян, отшивали 2) плакал, истерил дома один, забил хуй 3) в фантазиях оформить в жопу тянку 4) играешь с своей жопой (типо, вроде и ебешь поэтому психика успокаивается) 5) потом хочешь поцеловать тянку, поняшиться (обнимаешь дакимакуру 6) потом хочешь видеть няшность рядом, сам начинаешь в соло прихорашиваться и быть обьектом обожания, потому что доступ к тян впринципе закрыт 7) потом хочешь гладкую тяночку трогать (бреешь ноги. руки и другое) *8) нравится одежда на тянках - покупаешь одежду себе, чтобы видеть человека в такой одежде у себя дома, лол 9) хочешь тяночку с красивыми волосами - покупаешь парик, отразиваешь и красишься.
>>315369715 Ну да, но это не накладывается на опыт мужика вот с которым мучу - он наоборот ебал их пачками и к нему они липнут и женат был, но ему это не интересно и он всегда даже с тнями себя фантазировал снизу (и ставил себя на их место типа). Т.е. бывают разные варианты.
>>315369751 ну пиздец. значит тут чето не то, потому что может и физическое развитие тоже влияет, например, у меня гино вылезло само и пошло поехало>>315369184
>>315369782 Потому-что есть АГП который наоборот гипер-мужественны. Ты же видел мемные видосы с мужиками здоровыми в платьях или тот мужик который истерил на запарвке что он МЭМ. Т.е. ауто может зародится как бы наоборот у тестостероновых, а не феминных.
>>315369814 Блять, походу у меня агп. Я тоже в себе заметил еще в подростковом возрасте "виденье" в себе женских черт и "любовь" к себе, своему телу. При этом я никогда не носил тянские наряды и не гей. Впервые сейчас узнал что это такое, лол
>>315370058 Кстати, эмпатичность с этой хуйней реально рука об руку идет, во всех аспектах жизни. Короче это просто женственность психическая будто. То есть ты как бы мужик на 80%, но оставшиеся 20 бабские и эти две стороны твоей личности "ебутся" друг с другом, поэтому твоя сексуальность направленна в самого себя, от мужского начала к женскому. Ну я это так себе обьясняю, по краней мере мимо агпшник, не пидор
>>315370133 да кстати поддерживаю. Я был по-мужски закрыт, а потом научился выдавать эмоции и быть искренним. Стал более харизматичным, люди ко мне тянутся, но и психически я будто более истероидный как тян стал и удовлетоврение женским беру из себя, тоесть все эти няшканья и химия в башке почему то сама об себя бьется и имитируются чувства как при тянке рядом
>>315370133 Ну вот если верить этой схеме >>315369562 то типа у всех людей сексуальность делится на объект влечения и реакцию влечения (независимо формируются механики). Вот реакция это возможно и есть алло - т.е. у агп мужской объект (ориентация на женщин), но реакция женская, поэтому они типа ждут когда их возьмет самец, но типа он сам самец и как бы должен сам брать тот объект что нравится (женщин) и тут вот возникает этот парадокс. Если так то это всё уровень воздействия тестостерона на плод и с рождения, как и гомосексуальность.
>>315370248 Я еще продолжил мысль и предположил что у женщин вообще не формируется объект влечения (мужчина), т.е. это чисто мужская механика. А женщины как бы асексуально в этом - слепы, им пофигу что за мужик будет у них играет только алло реакция чтобы чувствовать себя женщиной рядом с кем-то - и в этом заключается женская сексуальность.
>>315370248 даа. я еще замечал что при знакомстве с тян - я неосознанно сам кидаю намеки и прочее, чтобы меня тян сама взяла . в итоге и я сижу в тряске и она сидит в тряске
>>315370248 >Если так то это всё уровень воздействия тестостерона на плод В плане слишком низкий тест или как? Вообще это действительно не похоже на нечто приобретенное, так как соответствующие паттерны характера прослеживаются еще совсем в раннем возрасте
>>315370133 А если мне нравится женская одежда потому что она красивая, разнообразная, возбуждает меня (даже на мне), но я бы не хотел интима с мужиками или даже трапами, а моя личность и психика строго предельно до стереотипно смешного мужские то кто я? Пидорас? Чулочник? Сигма?
>>315370419 Независимо от пола плод сначала женский, а Y хромосома по сути запускает активность тестостерона который делает всю работу по формированию (надстройке над женскими механиками) организма по мужскому сценарию. Если где-то тест не сработал в какой-то момент то мальчик будет геем или агп или асексуалом - т.е. у него останется женский объект или реакция (которые идут по умолчанию). И в дальнейшем это не изменить - это ориентация она в самых глубоких слоях мозга.
>>315367161 (OP) лол, как же прогревают долбоебов-блэкпилльщиков. рандомный фембой понял, что блэкпилльщики - это буквально как фемло, только противоположного пола, и можно создать блэкпилл-паблик, постить туда сектантскую хуйню для блэкпилл-гоев и рубить деньги с рекламы! вот умора!
>>315369715 Значит была предрасположенность к этому все равно.
У меня прям с детства лет с 4-5 это было, это сложно объяснить.. но я завидовал девочкам уже тогда.
Меня возбуждает только фантазии о том что я тян, обычное порн не смотрю. При этом это все личное, и в жизни я обычный парень. Но я домосед "хороший " скучный парень омежка. Из-за этого часто сливают тянки
>>315378482 Фембои это нормисы по сути, просто субкультура, эмо готы, или просто лайтовые женские наряды без всякого полового смысла. Как в XVIII веке ходили в чулках тупо.
Аутогинефилия это диагноз как у меня, когда ты с детства без всяких внешних вообще предпосылок вдруг завидуешь тянкам. Но при этом нравятся только тянки
>>315378482 >АГФ это же как раз к трапам, не? Большинство трапов агп, но не все агп трапы, кроме фембоев и взрослые дядьки чулки натягивают и не убивают в себе мужское. Но что фембои что чулочники агп.
>>315367161 (OP) Админ паблика с шизоидными манямирковыми идеями оказался шизом-глиномесом-красным-петухом? ДА КАК ТАК ВЫШЛО ТО? НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО ТАКОГО ПОВОРОТА!