Надоело играиь в Геншин и решил поиграть в проверенную классику. И о господи, эта игра такая охуенная! Не могу поверить, что я могтпропустить мимо себя столь замечательную игру. Она такая атмосферная. Ещё в начале игры тебе в краткой форме объясняют суть дела: тебя впихивают в колонию, защищённую магическим барьером. Прям как в Undertale. Блин, вот что мне нравится в Готике так это то что здесь все персонажи – брутальные мужики, а не смазливые мальчики. И знаете что мне понравилось в Готике? Боевая система. Тут пострелять вот так просто из лука не получится, а надо качать навык. Прям как в жизни! Вау, а магия будет доступна только после второй половины игры, что хорошо играет на руку атмосфере.
А еще мне понравилось то, что в этой игре нет механики быстрого перемещения. Хожу туда сюда часами между городами по насыщенному лишь монстрами открытому миру. А еще тут есть секретики. Ох май гад, какой же крутой геймдизайн из начала нулевых! Просто вау, отвал башки. Сюжет не затянут, графомании нет. Готика охуенна! Игра на века!
Завидую. Можно потом еще навернуть архолос и ендерал. А потом понять, что игр такого недостижимого уровняна свете больше нет и словить игровую импотенцию.
А еще мне понравилось то, что в этой игре нет механики быстрого перемещения. Хожу туда сюда часами между городами по насыщенному лишь монстрами открытому миру. А еще тут есть секретики. Ох май гад, какой же крутой геймдизайн из начала нулевых! Просто вау, отвал башки. Сюжет не затянут, графомании нет. Готика охуенна! Игра на века!