>>315372302 (OP) >Домашняя пицца всегда лучше покупной. Да, соглы >Любите пиццу? Едите? А то > Готовите? Заказываете? Заказываю. Ужасно лень готовить самому
>>315372302 (OP) Готовлю уже лет 10 сам. На "быстрых" дрозжах мешу тесто в хлебопечке, раскатываю по потивеню ровно, даю минут 15 подойти уже раскатанному, как раз пока нарезаю колбаску, тру сырок. Ну и запекаю минут 10. Вкусна
>>315373211 > перцы и оливки А вот это богоугодно! Люблю оливки в пицце. >>315373253 Да, про них, мне чет не заходят вообще. Кислинка и так присутствует в томатном соусе.
>>315372302 (OP) Люблю, но не до умопомрачения. Сам не пеку. Покупаю либо в костко готовую либо в суперсторе/собис полуфабрикатную. Заказываю относительно редко, чаще всего из доминос. В пиццапицца подороже, хоть и незначительно лучше. Литл цезарь вкусный, но после него изжога. В доминосе запиливаю пиццу в конструкторе на тонком вручную раскатанном тесте. Когда жил в дс, периодически покупал додо на вынос или тот же доминос в доставку. Но лучшая пицца в дс была ми пьяче — самое близкое вообще в моей жизни к домашней пицце, которую я ел у друзей в Милане. Хз существует ли ми пьяче сейчас. Тогда у них радиус доставки был очень небольшой в центре. Канада-кун
>>315372302 (OP) Можно делать нормальную домашнюю пиццу. Без супер-нажористого теста. Можно делать даже прямоугольную, у меня просто форма есть, поэтому круглая.
>>315372302 (OP) >Готовите? Нет, я ебал с тестом возиться. Всё равно в пиццерии тесто по дефолту лучше. Да, это можно перекрыть количеством начинки, но еда это про вкус, а не про НАЖОРИСТОСТЬ, я ж не пидараха ебаная.
>>315372302 (OP) Какой-то инфернальный открытый ПИРОГ получился, лол, крипота, картельная кулинария повиливае, но наверное реально вкусно, а вот вид конечно хтонический.
готовлю на даче в печи профессиональную пиццу на тонком тесте, выходит не только воистину вкуснее нежели покупная, но и выглядит максимально аппетитно и эстетично Жаль фото нет показать анону как действительно надо готовить, ибо новый смарт только купил
>>315372302 (OP) >Всегда лучше покупной Может быть, но зато в каком нибудь додо тебе эту пиццу за 15 минут сделают и доставят, а домашнюю ты будешь целый час готовить
>>315373518 Полторы чайные ложки сухих дрожжей размешиваем в 200 (или 250?) мл теплой воды, замешиваем с мукой с 1,5 чайными ложками сахара и 0,5 ложками соли и столовой ложкой масла до однородного состояния, ставим в теплое место, когда тесто увеличится в размерах в 2 раза - достаем, делим на 2 части. Одну пока убираем, другую раскатываем в блин нужного размера. На начинку я обычно беру банку томатов в собственном соку, вываливаю тушиться, томаты ломаю в сковороде мелко, добавляю базилик. Этой хуйней (у нее есть название, но я забыл), густо намазываем наш блин пиццы, сверху сыр, колбаса, что угодно. И в разогретую до 200-220 духовку на 15 минут где-то. По духовке смотри. Пока делается одна, делаем то же самое со второй частью теста. На выходе 2 пиццы.
>>315373745 >Это ж дело вкуса. Вот тут двойственные ощущения, с одной стороны абсолютно верно, ибо дело каждого по собственному вкусу и разумению, с другого ракурса разумения, со стороны поделие ОПа выглядит максимально отвратительно, коряво и охарактеризовывает его как колхозного yeбана с низшим мышлением "тяп-ляп лишь бы было", а не совокупность: качества, вкуса, пользы и эстетики.
>>315373851 В остальном соглашусь, дешевле, вкуснее, и можно приготовить любую, а не как в пиццефабрике где с распада ссср перестали добавлять новые варианты
>>315373930 Едрить ты по-злому как-то к пицце ОПа. Он же тоже старался, ну если не получается у человека выдрочить эстетику так что теперь его гнобить за это.
>>315373861 Так у тебя такое же хрючево как и у ОПа, только круглое а не квадратное. Уёбищная булка вместо теста, потёкший подгорелый сыр (видно что брал самое дешёвое говно по акции), начинка раскидана через жопу (на одном куске 3 маслины, на другом 33), никакой зелени на украшение. Может и вкусно, но за эстетику 0 из 10.
>>315373974 Зачем же гнобить, просто как есть, ибо подобное у таких на все в жизни накладывается, данный типаж отвратителен лишь, а так его личное дело, только мнение.
>>315373994 >подгорелый сыр (видно что брал самое дешёвое говно по акции) Там скорее даже не сыр, а "продукт изготовленный по технологии сыра", кек. Литерали школьная базарю-пицца, только побольше. Зато гонору блять столько, как будто третью звезду Мишлен получил. Вся суть пидарашек.
>>315373861 У тебя тесто не то, сразу вижу, что туда дрожжей нахуярено от души Наверняка это всё равно вкусно, просто нехуй выебываться и корчить из себя сноба
>>315374143 >пицца с кусками свинины >пицца с грудинкой >пицца с засохшим сыром как в школьной пицце, потому что взял мягкий сырный продукт вместо твердого сыра Пиздец ты ебанутый говноед я в ахуе
>>315373994 > зелени на украшение долбоёб спок насколько у тебя там хрючево невкусное, что его надо УКРАШАТЬ чтобы слюна пошла? или ты тян шлюха давалка с рюшечками?
>>315372302 (OP) Сука я в сушильне работаю, на горячке сижу пицца и лапша при нормисной стоимости у нас в рублей 600-800 спокойно могу забирать ее по себесу рублей по 250 30см и 300 с лишним за 40, Так сильно заебала, что зачастую я ем просто пиццу фантазию, пик прикрепляю она одновременно и ужасная и вкусная >>315376101 этого поддвачну
>>315380779 Солнце, ты не так понял. На работе я готовлю пиццу аля как в додо, а ем зачастую вот это говно с пика, не смотря на то что мне свою дешевле будет жрать
>>315372302 (OP) Я вообще делаю гига по пидорашьему, беру тупо лаваш вместо теста и наебениваю на него всю начинку. Нарезал все+минут 8 в духовке и лакомишься. Единственная трабла найти нормальный лаваш что б не сильно толстый.
>>315372302 (OP) > Домашняя пицца всегда лучше покупной. Не-а. >Заказываете? Да. И она мало того что постоянно дорожает, так в какой то момент ее еще и уменьшили на четверть. Анон, вот что там такое, что лепешка с колбаской весом 400 грамм стоит 770р ?
ПС в моем мегаполисе Екб нет ни одного заведения с индийской кухней, по которой я очень соскучился и готов платить по х2 ценнику. Но нет, мы будем открывать десятки каких то бургер кингов и шаурмяшных, но "панир тикка масала" готовить не будем..
>>315372302 (OP) >Домашняя пицца всегда лучше покупной Смотря где покупать. У меня рядом с домом есть пиццерия моей локальной мухосранской сети, делают неплохую и недорогую пиццу. Если делать самому, то получается не сильно лучше (если не хуже, а по деньгам даже дороже). Тесто делаю по рецепту, но оно, сука, не поднимается. Если запекаю недолго - сыр получается заебатый, но тесто остаётся сырым. Запекаю дольше - тесто становится таким как надо, но весь сыр сгорает к хуям, превращаясь в корку. >Любите пиццу? Ну так, не то чтобы очень. Я больше по бургерам угараю. >Едите? Нет, блядь, пью. >Готовите? Очень редко, когда моча в голову ударит. Уж очень много возни, всю кухню потом заебёшься отмывать после готовки. >Заказываете? Нет, как я писал выше, у меня есть локальная пиццерия рядом с домом. А заказывать оверпрайс Додо, да ещё и за доставку доплачивать я ебал.
>>315372302 (OP) Был отрезок времени, когда дома прокачивал скиллы в готовке пиццы. Камень там для духовки, мука помола 00, подобрал очень хороший вариант моцареллы для пиццы, хуё-моё... Прокачал скилл отлично. Но всё равно не хватает температуры в домашней духовке. Это очень чувствуется. Особенно с пиццей неаполитаной - хуй сделаешь дома без правильной печки. Теперь только заказываю её (ну очччень редко могу заморозку какую-нить купить, чисто на перекус перед сном)
>>315381670 Там очень вкусное сочетание жареного сыра, томатного соуса и острых специй - по крайней мере таким я трапезничал в Гоа. И нет, это не стоило 5к, это стоило 300р года два назад.
>>315372302 (OP) Не согласен что лучше. Да, она вкусная и охуенная, но она не стоит на одном уровне с доставками. Никто дома не заморачивается с тестом на закваске, никто дома не готовит отдельно соуса для пиццы, никто не заморачивается с кучей вариантов начинки
Пицца пицце рознь. Если домашняя пицца сделана по всем канонам, то она топ однозначно. Если же это кекчупно-мазиковая запеканка с дохторским мясосодержащим продуктом на пригорелом корже из маргаринового теста, то это хуйня полная.
>>315380706 Протвень конечно волшебным образом очищается сама. Всё где ты нарезал и замешивал конечно моется само. Вся различная посуда где была различная нарезка тоже само помылась.
>>315381944 > тестом на закваске Это вовсе не обязательно. Да и в пиццериях тоже не заморачиваются с этим в большинстве случаев. > никто дома не готовит отдельно соуса для пиццы, никто не заморачивается с кучей вариантов начинки А как тогда?
>>315372302 (OP) Готовлю пиццу по стандарто национале де продусьоне пицца, но с отступлениями в ингредиентах самой пиццы. Основа - длительное выбраживание теста, от 72 часов. Да, это не пицца американа, к которой привыкли россияне, но это значительно лучше
>>315381972 >Протвень конечно волшебным образом очищается сама. а у тебя тесто дырявое и все туда льется вниз? >Всё где ты нарезал и замешивал конечно моется само. нахуй бы мне ебаться с замесом когда есть дрожжевое тесто в магазе? >Вся различная посуда где была различная нарезка тоже само помылась. нахуй ты складываешь нарезку в тарелку а не на пиццу?
кста помыть тарелку от лежавших в ней помидоров это называется ПОМЫТЬ ?
>>315382066 На фото она вообще не готова. До того, как я её в печь отправил. Она лежит на пребейках - основа для пиццы выпекается отдельно в течении 4х минут при температуре 300 градусов.
У меня есть настоящая помпейская печь, но я зимой готовлю дома, поэтому делаю пребейки
На фото пицца с пепперони (дагестанский) пармиджано риджано (настоящий, 1270 рублей 200 грамм озон), пекорино романо (настоящий, озон, цену не помню), моцарелой (белорусской) и оливками (Испания)
>>315382134 >нахуй бы мне ебаться с замесом когда есть дрожжевое тесто в магазе? Можно готовую тогда купить, о чём и говорилось изначально. Нахуй ебаться самому, когда есть готовая.
>>315382093 Я считаю, что тут нужен сметанный крем, лук и фарш заранее обжарить и убрать лишнюю влагу. С картошкой хз, мне кажется ее нужно варить заранее либо обжаривать.
>>315382257 >А можно ли взять лаваш для основы, чтобы не мудохаться с тестом Не получится. Он либо высохнет и станет ломким, либо промокнет и развалится. Да и вкус у лаваша значительно хуже чем тесто холодной ферментации
>>315382005 > А как тогда? Я сам всегда делаю соус просто томатная паста, иногда томатную пасту мешаю с майонезом, а начинка колбасы, сосиски, курочка, банально короче что есть. Ну и сколько бы домашних пицц в гостях я не ел, никогда не видел что то необычное, как в доставке например с горгонзолой и грушей, с говядиной, с песто
Двачеры вообще в курсе при какой температуре должна выпекаться настоящая неаполитанская пицца в печи? И в курсе что ваши духовки не могут дать такую температуру - нужна специальная печь? По итогу все что в треде - пироги разной степени качаства.
>>315382527 Бензонат натрия действительно вреден, только откуда он в консервах? Они же пастеризованные. Алюминий ещё мб из-за варки в алюминиевых котлах, ну по крайней мере в странах где забивают на международные стандарты
>>315382527 самый ор, что производителям можно писать вообще НИХУЯ состав томатной пасты: томатная паста а почему? а потому что если напишешь сухой альбумин 25% - начнутся вопросики
>>315380633 Какое отношение ЭСТЕТИКА имеет к вкусу, действительно... Ну намешай своё хрючево в блендере и хлебай ложкой, а хули, всё равно в животе всё перемешается. Скотобаза ебаная.
>>315382493 420-485 градусов. С естественной влажностью. Я пеку в тёплое время года, настоящая итальянская пицца вывозит вкусом теста, а вкус этот достигается только правильной температурой, это факт, я и чиабатты готовлю тоже, их вообще делать по 5 дней
В этом треде пиццу готовят на лаваше и на тандырной узбекской лепешке, ты точно по адресу пришёл за технологии говорить?
>>315383172 так это ты скотобаза ебаная ты же жрёшь гавно и украшаешь его натурально в говно воткнул листочек зеленый и рад еще и других обзывает лол, хуя нипичот случился у скуфа
>>315380930 >вообще делаю гига по пидорашьему, беру тупо лаваш вместо теста и наебениваю на него всю начинк А что тут пидарашьего-то? Можешь ещё тортилки брать наподобие пикрила, тоже нормальная тема.
Я готовил пиццы на итальянской муке из Италии по 900 рублей килограмм. Готовил на казахской, на белорусской, российской.
Российская мука вкуснее, но только определённая. Речь идёт о смеси семолины (семола) фирмы Mamma Mia и муки "Белонежная". Это просто бомба, семола у них вкусная, но глютеновый индекс у неё не достаточный для пиццы, а вот белонежная имеет бешеный глютеновый индекс, который даёт отличный каркас тесту.
>>315383168 А моя тогда залила всё майонезом, шапкой из майонеза и еще пыталась убедить мол все правильно, как в настоящей пиццерии, а я тогда кушал настоящую питсу, там не было майонеза СВЕРХУ, да еще в таком количестве. Им можно смазать в качестве соуса, а не выливать. И вот хуй переубедишь, когда ты пиздюк.
>>315372302 (OP) >Домашняя пицца всегда лучше покупной Если ты такой охуеть мастер, открывай свою пиццерию, за считанные месяцы станешь миллиионером. Но ты пиздабол ебанный, склонный преувеличивать свои заслуги. Насрал в твой рот, наполненный копиумом.
>>315381621 Под "заказывать пиццу" любой психически и физически полноценный человек понимает "заказывать доставку", ебло тупое. А анон написал, что не уважает доставку.
>>315382801 Ну классика для пицца типа его - пармезан. Если не сжечь пицу, он будет жидкий пока мампица горячая Можно найти другие твердые аналоги с закосом аля пармезан Он судя по всему взял сыр российский и пережарил, пицца тупо высохла в сухую корку с сухим сыром
>>315383260 Нет, не получается. Она получается какой должна быть, очень похоже на пиццу в печи. Я когда в печи готовлю я так не делаю естественно, там на 420 градусах и так все мгновенно готовится, дольше печь топить. А вот пребейки это способ имитации печи, но все равно нужна духовка с максимальной температурой не менее 300 градусов.
Остальное приготовление занимает 2,5 минуты, нужно только сыр расплавить
>>315383305 Кулинар мамкин, ты чего тригеришься? Я на нг ездил в Италию, поел там пиццы и могу ответсвенно сказать, что тамошняя пицца лучшая из того что я ел.
>>315383417 >Под "заказывать пиццу" любой психически и физически полноценный человек понимает "заказывать доставку", ебло тупое. нет блять вопрос был именно ребром - заказывать или делать сам ТО ЕСТЬ РАВНО ДЕЛАЕТ МАГАЗИН а ты у этага магазина покупаешь или делать сам
насколько надо быть единорогом тупорылым чтобы в таком вопросе разделять пиццу из доставки и пиццу из любой фудкортовой жральни
>>315383419 >Ну классика для пицца типа его На хуй иди долбоёб. Классика для пиццы - моцарелла. Хоть гшугл иоткрой дебил ебучий бля. Пармезаном только сверху готовую пиццу посыпают иногда, он, блять, не плавится.
>>315383417 Блядь, какую же ты хуйню городишь. Если у меня под домом додо и я спустился туда чтоб купить пиццу то она уже не доставочная становится и тебе норм?
>>315383417 то есть ты остолоп фактически разделяешь ЗАКАЗАЛ И ПРИНЁС САМ или ЗАКАЗАЛ И СЪЕЛ НА МЕСТЕ или ЗАКАЗАЛ С ДОСТАВКОЙ когда это абсолютно блять одно и то же в контексте ЗАКАЗАЛ или СГОТОВИЛ САМ
>>315383214 >натурально в говно воткнул листочек зеленый и рад Но я не втыкаю зелёный листочек в говно, ведь я не готовлю говно. Мои блюда прекрасны как на вкус, так и внешне - 10 лет работы на кухне дают о себе знать. Не гори так, мелкобуквенное криворукое чмо.
>>315383497 Россияне привыкли к пицце американо, они такое не понимают, не едят и не покупают. Американо это нажористо, с сахаром чтобы мозгу вкуснее было. Итальянская пицца кстати низкокалорийная, там ферментация большую часть сахаров удаляет из теста
>>315372302 (OP) Я был в одной пицерие в Анапе, держала её семья, готовили всё при тебе. Ничего вкуснее не ел никогда, мог целую 30см сожрать за раз. Там даже меню не было, просто подходи и говори чего тебе надо, а цену по ингредиентам посчитают. Приехал домой потом, заказал в додо и ахуел с того, насколько она сухая и нищая по начинке
>>315383652 Почему блядь теперь я то хохол стал? Я просто фанат итальянской кухни, да и вообще средиземноморской, я же не должен жить как остальные россияне вокруг меня обязательно чтобы быть россиянином
>>315383497 ору с этого пастафарианца ты еще небось называешь макароны пастой а рис ризотто? ебло тупорогое итальянская пицца абсолютно ничем не отличается от нашей ну отличается всего в трех моментах: тесто - не пидарашая сдоба, а бездрожжевое тесто. но у нас в ПОЛОВИНЕ пиццерий делают на таком же тонком тесте сыр - блять абсолютно такой же. хоть даже купи швейцарский сыр за полтора касаря 200 грамм, произведенный в швейцарии на этикетке написано - один хуй это будет плюс минус такой же сыр как у нас, там не будет ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ДРУГОЙ ПРОДУКТ ОХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВА. так в итальянской пицце тебе ещё не просто сыр киданут, а киданут с плесенью горгонзоллу какую нить, то есть фактически накормят плесенью блять вместо сыра цена - ну тут ясно что цена х3 от снежнонигерской
>>315383497 Италия италии рознь. Она вообще везде разная. Неаполитанская например моя любимая, сицилийская где то посрединке. Римскую тупо не люблю. На Сардинии вообще не понравилась. Вообще самая вкусная пицца в какой нибудь глухой деревушке в Тоскане, в местной траттории в которой никто даже по английски не понимает. Там при тебе делают томатную пасту из свежих помидоров. И мука которую привозит условный Фредо или Марио уже 300 лет с одного поля (то же и про масло с сыром и парму).Такого больше нигде не поесть.
>>315383817 Я её не обижаю. Я её называю менее полезной. Сахар в чистом виде я стараюсь обходить стороной в блюдах, а в американе сахара прилично. Меньше всего сахара в чикагской пицце ("неправильный" аналог римской пиццы), но чикагскую пиццу в мухосранске встретишь редко
>>315383565 >>315383504 Причина пожара, пиггер? Хочется питсы, но мамаша-шлюха опять наготовила тазик пидарашьей баланды?
>>315383543 Во-первых, анон нигде не писал, что забирает пиццу домой (а не ест в ресторане). Во-вторых, даже если бы он её забирал, да, разница огромная.В первом случае ты забираешь горячую пиццу сам и через пять минут хомячишь её дома. Во втором случае курьер вальяжно покурит, подождёт ещё пару заказов (чтобы ради одного тебя не бегать), посрёт, посмотрит шортсы (ведь по регламенту у него ещё 20 минут на доставку, куда спешить-то), и потом лениво донесёт тебе мерзотную, запревшую в термосумке массу из теста и начинки.
>>315383774 для кватры базой является моцца и горга. Остальные 2 - на выбор повара, часто разные, но бывает и пармезан, да. И вообще эта пицца не является классикой.
>>315383851 Так это у тебя в голове только. Чтобы питаться как я нужно в месяц на продукты по 70к отдавать. Не говоря уже о том, что я и деликатесы периодически покупаю типа пикрил
>>315383929 >тонкие слишком По сравнению с чем, с лавашом армянским? Это неправда. И, как справедливо заметил анон в треде, лаваш за 5 минут превратится в ломкую бумагу, а тортилка лучше сохраняет свои качества.
>>315383995 Не является, абсолютно согласен. Неаполитана это вообще моцарела, маринара и базилик, иногда добавляют дольки итальянских томатов. Итальянские томаты они не лучше российских, по мне волгоградские и астраханские томаты значительно вкуснее, они просто другие - сладко - кислые и довольно крепкие. Римскую пиццу вообще готовят с оливковым маслом, маринарой и сыром моцарела или горгонзола, иногда добавляя черри.
Блюдо основано на вкуснейщем тесте из очень горячей печи
>>315384044 Хуя, пидорундель решил полакомиться с получки и раскошелился >Когда болото опустошено, пидораха идёт к силосной яме, и выковыривает из гнили существо невообразимого уровня отвратительности.
>>315384122 >лаваш за 5 минут Ну нахуй ты мне пиздишь если я пару дней назад сам въебенил грузинский лаваш и все заебись было? Или ты в пиццу вместо мацареллы сырный продукт класть предложишь что б плавилось дольше? Ну и если передержать, то зачерствеет, как и любое тесто лол.
>>315384331 Я сюда не пришёл выебываться лол, выебываются тут только зашоренные соотечественники, которые картошку жрут нонстопом. А я пытаюсь разобраться почему вас порвало
>>315384418 >Я сюда не пришёл выебываться лол >Чтобы питаться как я нужно в месяц на продукты по 70к отдавать. Не говоря уже о том, что я и деликатесы периодически покупаю типа пикрил >Я сюда не пришёл выебываться лол
>>315373686 >Какой-то инфернальный открытый ПИРОГ получился, лол, крипота, картельная кулинария повиливае, Это сицилийский вариан пицы, традиционный. Там пласт теста на противень, всякую хуету сверху и в духовку. Потом режут на квадраты и ом-мом-мом.
>>315384434 >Кому-то и ОП-пик заебись. Нравится жрать говно - твоё право, никто не отказывает тебе в этом. Так ОП пик и заебись. А говно хохлы только едят на постоянной основе, так что мимо.
Бамп годному треду, мои вообще перестали есть покупную пиццу после моей на начинки не смотрите, я практикую тесто, а начинка что в холодильнике найдется
>>315384544 Деликатес это нечто редкое или дорогое, что отличается своим особенным вкусом. Каким вкусом могут отличаться ебучие слымаки с бабкиного огорода я хуй знает.
>>315373768 Подкидывай тесто в воздух после формовки, раньше тоже дохуя муки оставалось на тесте, отвратительное ощущение. Если в падлу то формуй в семолине как это делают в додо. Быдла конечно много отметилось, им лишь бы теста и колбаски пабольше.
>>315384852 помню ловил их пиздюком. найдешь дохлятину , на паук положишь, в воду и через минут десять вытаскиваешь полную снасть. правда жрать я их не смог, напоминают насекомых. креветок не могу жрать тоже, они глазастые тараканы
>>315373620 у них рядом река, лес, летом там збс зимой можно сычевать у себя в избе тк есть оптоволокно между прочим и это не глухомань тк рядом проходит достаточно крупная дорога м8 с регулярным автобусным сообщением до вологды
>>315372302 (OP) > Домашняя пицца всегда лучше покупной Вряд ли. В покупной тесто тонкое, а как сделать чтобы домашняя не получилась буханкой хлеба с начинкой сверху - хз
>>315386600 > а как сделать чтобы домашняя не получилась буханкой хлеба с начинкой сверху - хз Не поверишь, но тонко растянуть. Можешь скалкой воспользоваться, если руками трудно, но тогда на пышные бортики не рассчитывай.
>>315386600 Растягивать, нужно хорошо вымесить тесто чтобы оно было тягучим. Я когда начинал готовить, взял рецепт теста в интернете, там были грамовки для 1 противня, а у меня не получалось его растянуть полностью, поэтому долгое время делал на 1 противень ×2 грамовки, получался пирог, но вкусный. Вот, так до того момента пока один раз не решил попробовать вымешивать дольше и надо же, вышло 2 противеня на тонком тесте
>>315382257 бразер лови лайфхак, проверенно лично мною берешь мягкий ловаш круглый армянский который в магните режешь его на пополам выебываешь из него мякушку и добавляешь туда начинку, это дело в духовку, вуаля пыцка готова, почти не чем не хуже ресторанной...
>>315393362 > Я к тому, что оно не особо вкусно. А что делает торт вкуснвм? Если крем, то что мешает потом его модифтцтровать, блендеря в крем какие нибудь там киви/бананы/смородину?
Да и не только сливки/бисквит и клубника, в моем рецепте там написано ромом с сахаром коржи промазывать, еще какой то экстракт ванили на озоне искал...
>>315393242 Так в интернете посмотри, правда сейчас клубника ебейших денег стоит, нужно готовить летом, в сезон, когда клубнику по 150-300 рублей за кг продают
>>315373082 >>315372302 (OP) >>315373454 >>315373861 >>315385927 Уууухх сука бля, ща бы обьебашился просто как свинья ебаная, две бы за раз наебнул и не наелся бы, измазал бы все ебало жиром от сыра чавкал бы так что все бы охуели в округе появлению какого то еба мутанта, но у меня шиза, я не могу позволить себе такое еды
>>315383776 >тесто - не пидарашая сдоба, а бездрожжевое тесто. но у нас в ПОЛОВИНЕ пиццерий делают на таком же тонком тесте Не знаю, где твой унас расположен, но в Германии пицца не такая вкусная. Хотя и готовится по итальянской технологии. 90% пиццерий содержат итальянцы
>сыр - блять абсолютно такой же. хоть даже купи швейцарский сыр за полтора касаря 200 грамм, произведенный в швейцарии на этикетке написано - один хуй это будет плюс минус такой же сыр как у нас, там не будет ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ДРУГОЙ ПРОДУКТ ОХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВА В России нет нормальных бри и камамбера. Может на каких-то выставках он и бывает, но то что продаётся даже в азбука вкуса, безвкусное говно.
>>315383884 >Вообще самая вкусная пицца в какой нибудь глухой деревушке в Тоскане, в местной траттории в которой никто даже по английски не понимает. Мы хотели поесть в заведении которое нам гугл порекомендовал, но там не было мест. Пошли дальше по улице и там нашли какую-то тратторию которой даже на гугл картах не было. Зашли туда, там были только итальянцы и там как раз и была самая вкусная пицца. Но по английски официантка говорила хорошо, наверное потому что ей было лет 20.
1 место заслуженно получает питса >>3153734544 анона первый пикрил (выглядит охуенна бобмена бумбуба тонкое тесто сточная начинка, равномерно и ровно, видно есть специальная форма и даж этот ебаный станок для пиццы у меня аж с конца закапало. Заслуженный пиццайоло России аплодисметны
2 место в неравной борьбе получает пицца анона >>315373082 - со вкусом начинка, грибочки ветчина тщательно нарезаны а накиданы как говно, пышное тесто, румяная 3 место и бронзовую медаль заслуживает хлебный бубель анона >>315373082 -хоть и неравноомерно но выглядит жырно с душой а еще я обожаю халапеньо, оно в принципе не может ничего испортить. Слава настоящим хозяевам и кулинарам.
Любите пиццу? Едите? Готовите? Заказываете?